2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルおばあちゃんとかいうバーチャルYouTuber

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:55:16.20 ID:9xWkYGpg0.net
すこ

2 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:56:24.32 ID:YLk74OqM0.net
歌配信よかった

3 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:56:26.27 ID:GTTR+6yk0.net
生放送が意外と面白かった

4 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:57:19.11 ID:kgkzccCQa.net
10年前からバーチャルYouTuberみたいなことやってたからな
そこらへんのぽっと出のバーチャルYouTuberとは違うわ

5 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:58:20.93 ID:DAQ9VMxMa.net
ジャスティスボーイやん

6 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 06:59:25.95 ID:yTd0pk120.net
ボケババア芸は昔からあるしな

7 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:00:26.53 ID:6t62NT92p.net
正直おもしろさだけならダントツで一番おもろいわ
VBもさょも

8 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:00:46.87 ID:u3/uRCkc0.net
ワイは委員長くらいしか見とらんけどおばあちゃんおもろいんか?

9 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:01:50.45 ID:hrsSnv/40.net
すあだはパンダTVが一番面白い

10 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:01:58.58 ID:3PmU5Krza.net
シャア少佐すこ

11 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:02:00.84 ID:BFeuHekf0.net
こいつだけ見てるわ
ときのそらは飽きた

12 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:02:33.81 ID:143+nRu20.net
有色人種を解放せよ!

13 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:03:57.04 ID:9xWkYGpg0.net
>>8
委員長はバーチャルおばあちゃんをリスペクトしてる

14 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:04:35.77 ID:30Ny10e00.net
白人はよく焼けるねぇ!

15 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:05:07.41 ID:9pYdnNsVa.net
アドリブの強さが段違いすぎるわ

16 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:06:18.55 ID:c9PWoPPj0.net
ほぼすあだやんあれ

17 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:06:28.84 ID:VGt3V72y0.net
コンピューターおばあちゃん

18 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:06:51.71 ID:dMeNgqeD0.net
これがアメリカだよぉ!

19 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:07:13.35 ID:gIDPLjVaa.net
シロとかミライアカリがバーチャルおばあちゃんのツイッターフォローしたけどヤバイやつとわかった瞬間逃げたのには草生えた

20 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:09:12.15 ID:5NJ81k1q0.net
慰安婦

21 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:09:27.15 ID:ofWJr3oL0.net
37歳エロ同人作家バーチャルユーチューバー、女子バーチャルユーチューバーに絡むなと言われほならね理論を繰り出す
https://i.imgur.com/jYHyCa4.png

22 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:11:10.81 ID:IdtIB1uR0.net
(焼けた白人を見て)こんがり黒人になったねぇ
(黒人の死体を見て)こっちのほうが真っ黒だねぇ

23 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:11:18.38 ID:ofWJr3oL0.net
>>8
私で隠さなきゃとかVBのパクりやで
本人も認めてる

24 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:11:52.53 ID:At66aXtr0.net
>>21
女子に絡むなとかべつに言われてないよね

25 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:12:23.36 ID:z9suOZFZM.net
ステマしてないではやくジャスティスボーイ描けよ

26 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:12:58.42 ID:WSRevTRl0.net
老害に対する憎悪をひしひしと感じて笑ってしまう

27 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:13:03.24 ID:w5tiOgBAa.net
>>22
これよく思いついて発言したわ
やばすぎる

28 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:14:02.64 ID:8/wJ/SfZ0.net
リメンバーパールハーバー!

29 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:14:34.39 ID:WSRevTRl0.net
さすがにサザンのツナミを311に歌うのはやめたのが、一線越えないよう注意を払ってるのがわかる

そもそもサザンのツナミを311に歌うと怒る不謹慎厨が糞なんだけども

30 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:14:35.34 ID:D8KrN/fr0.net
仲間のヘルパーさんに裏切られて閃光弾投げ込まれたの草

31 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:14:46.78 ID:9xWkYGpg0.net
すあだは飽きると人気があってもすぐ投げるからそれだけが怖い

32 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:15:33.63 ID:ofWJr3oL0.net
>>24
言われてるで
ちゃんまりってのが企業所属の女バーチャルユーチューバーで生放送の企画として質問募ったんや
外部サイトで募集してるそれにこいつがわざわざ自分の名前つけたアカウントで入ってきて選ばれた

343名無しさん@お腹いっぱい。
>>322
ちゃんまりが生放送でお悩み相談を受け付ける
深雪が相談しに来る
ファン参加企画だったのに、同じVTなのでちゃんまりの目に止まり、そのまま悩み相談始まる
視聴者キレて深雪に凸

344名無しさん@お腹いっぱい。
>>322
先日かしこまりの生放送で視聴者からの相談受け付けてたんだけど
コメント欄の挙手制だったのに深雪が名乗り上げて選ばれたせいでリスナーから
「お前いろんな生放送に出張ってて鬱陶しいんだよ」と言われ今回の放送

33 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:15:57.98 ID:YLk74OqM0.net
さょちゃんのライブも楽しみ
全然可愛くないよ?←すこ

34 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:16:04.09 ID:znxL/YU70.net
さょちゃんの生放送作り込まれててすごい好き

35 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:16:08.24 ID:D8KrN/fr0.net
ババアキャラだから許される発言

36 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:16:42.85 ID:7vkzUSCPd.net
さょだよぉぉぉおおお↑

37 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:17:13.00 ID:zebsbiUf0.net
わんたん好き

38 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:17:43.25 ID:At66aXtr0.net
>>32
その書き込みですら「いろんな生放送に」やん
女子に絡むっていうのに限定するとニュアンス変わっちゃうね

39 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:18:07.58 ID:qq1gZI7A0.net
>>29
いやーさすがに本当に歌ったら悪意あり過ぎて不愉快やわ
津波について歌った歌ではないとわかっちゃいるが

40 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:18:43.75 ID:ofWJr3oL0.net
素顔がこれで
https://i.imgur.com/Cdei5Ke.jpg
https://i.imgur.com/mIBgvKi.jpg
描いてる同人が獣姦物ばっかり
しかも既にバーチャルユーチューバーのエロ同人描いてる
https://i.imgur.com/oZGxJEF.jpg
そんで獣アバターで女バーチャルユーチューバーの生放送に乗り込んで自分アピールしてんねん

41 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:18:44.57 ID:6vmvCgasa.net
大川ぶくぶが描いたさょちゃん可愛い
結果もめて良かったわ

42 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:19:15.03 ID:/JfNrM+k0.net
>>26
何の仕事してたか知らんが色々嫌な目にあったんだろうな

43 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:20:09.52 ID:WSRevTRl0.net
>>39
俺は身内が地震で死んだことあるけど、だからって地震の歌を歌うななんて言わんぞ
歌に罪はないんだから。死んだ人がその歌不愉快だから歌うな!って怒るとも思えない
俺が不快だから歌うなっていうのは傲慢だと思う

44 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:20:13.03 ID:D8KrN/fr0.net
GTA配信で始めは、恐ろしいねえこれが米国だよトランプ見てるかい?とか言ってたのに、最後の方になったら天使にラブソングを歌いながら殴り倒すのは笑った

45 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:20:41.34 ID:I/pN4UmW0.net
>>40
クロちゃんです

46 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:20:48.34 ID:tu/GiLw90.net
>>29
311にTUNAMI歌っちゃう俺って悪やろwwwww

そら叩かれるやろ、イタすぎて

47 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:21:30.30 ID:I/pN4UmW0.net
>>44


48 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 07:22:15.13 ID:WSRevTRl0.net
>>42
世代的にアラフォーっぽいし、就職氷河期直撃してたら一番老害に恨みを抱いてるはずやw

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★