2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョン「容姿のハルヒ、性格の長門、身体のみくるか…」

280 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 03:31:33.58 ID:GoEyaIIg0.net
山本「えーっと、…まあ事実をまず申し上げますと、僕はもうかなり1年以上前からこうなることを知っていました。」
記者「何故、小説の話をやり続けるのではなく、小説の30ページの分を6話にして作ってるんですか?」
山本「えー、えっとね、これもネットにあげないでくださいよ。(笑)
    えっと、自己弁護するわけでありませんが、僕が京都アニメーションに居たとき既にこのアイディアはありました。
    で僕は反対をしました。2話が限度だろうと…。(場内拍手喝采)」
山本「ただし僕は自分の意思で京都アニメーションを出てしまったわけですから、ある意味いまのハルヒのこの展開について、んー責任を感じています。
    まあですから、もう言ってしまいましょう、覚悟はしていたので言っておきます。
    製作委員会SOS団を代表して、この場でお詫びしたいと思います。申し訳ない。(場内拍手喝采)」
山本「絶対ヒミツですよコレ。」

総レス数 751
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★