2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなゲームを好きな実況者が実況してたから見るのはわかるけど

1 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:41:50.96 ID:O3xoPFun0.net
知らんゲームを好きな人が実況してたからってみるのはわからない

2 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:42:19.39 ID:xNczvvYx0.net
他人がゲームやってるとこ見て何が面白いん?

3 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:42:21.51 ID:O3xoPFun0.net
せやろ

4 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:42:39.43 ID:Fh1Z3Ews0.net
>>2
これ

5 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:42:54.60 ID:LrN0q424a.net
実況してる奴が好き←わからない

6 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:42:56.74 ID:ElKB5qIx0.net
>>2
やめたれwww

7 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:43:13.96 ID:79mlX/pZ0.net
>>2
これなんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:43:20.92 ID:O3xoPFun0.net
自分もこんなゲームやったなあってなるだろ?

9 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:43:41.51 ID:dmPmL1Jd0.net
もう自分でゲームやるのめんどくさいんや
でも内容知りたいんや

10 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:43:56.90 ID:TWhKO2oS0.net
>>2
これな
ゲーム実況とかいうジャンルは全部同じ穴の狢やで

11 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:44:00.30 ID:8SuK9UB80.net
>>2
やw

12 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:44:37.18 ID:YHJT/VZO0.net
>>2
syamuのバイオ実況みせたろか?

13 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:44:39.28 ID:O3xoPFun0.net
なんでスレ開いてまで書き込むんや
興味ないスレは普通開かんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:44:44.06 ID:I1mVcxbi0.net
自分でやれよ
人の見てやった気になってんのか?

15 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:45:10.99 ID:UQbfr+cv0.net
逆やろ
好きなゲームやってる奴を見てみるんや
やったことないゲームなんて見てもおもんないわやったゲームの他人の反応見るのが楽しいんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:45:41.82 ID:8SuK9UB80.net
なんで中学の頃は狂ったように見漁ってたんか不思議やわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:45:51.06 ID:XiCDtRhW0.net
ゲーム実況とか何がおもろいん

18 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:45:58.98 ID:sUS8l5FN0.net
そこまで面白くないゲームを飛ばし飛ばし見れるから助かる
全部のソフト買えるほど金も無いし

19 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:46:03.72 ID:O3xoPFun0.net
>>9
最初は自分でゲームやらなおもろないやろ
そのあと他の人のプレイスタイル見るのが楽しい

20 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:46:53.91 ID:k6oYvd4L0.net
ゲーム実況見てるのは小学生とかやろ

21 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:47:09.36 ID:nbwfaMQg0.net
>>2
ゲーム知らずに叩くとボロが出るから勉強のためやね

22 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:47:29.52 ID:dmPmL1Jd0.net
>>19
一回やったもん見て何が楽しいんや

23 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:48:38.38 ID:/0YKg38E0.net
多分あれやろ
やってないと叩けないとか語れないとかやろ
やった気になるんだよな

24 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:49:17.83 ID:O3xoPFun0.net
やりこんだゲームほど他の人のプレイみるわ
プレイ動画でも実況でも字幕でもいいわ

25 :風吹けば名無し:2018/03/12(月) 00:49:19.53 ID:anGUvq2zr.net
そう考えるとゲームセンターCXってよくできてるんやなって
ほとんど知らんゲームやで

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★