2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「24時間空港」とかいう最強の無料寝泊まりスポットw

1 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 19:49:12.55 ID:Dfy8HXuJ0.net
空港泊したことない奴は人生で一度はやるとええぞ。快適すぎてやばい場所や

24時間無料で居られて、横になって寝られて、充電&Wi-Fiフリーな場所って
現代の日本ではほんと貴重やな〜

255 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:14.83 ID:t/iYzmHB0.net
>>250
寝てくださいみたいな椅子あるやん
余裕だな

256 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:14.82 ID:rqpn9gQgM.net
プラチナカードとかブラックカードもっときゃ
VIPの部屋?みたいなのに入れるんやろ
ワイの上司それ入りたいがためにana乗りまくってたわ
平民じゃ入れないけどマイル貯めれば上級国民扱いらしいぞ
その待遇だったらマジで空港で一生暮らせそうだよね

257 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:17.91 ID:L2OFqYjOd.net
>>250
これ毛布は配られるんか?

258 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:19.63 ID:qEkj5SG1M.net
>>247
半ホームレスに臭ない言われてもなあ...

259 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:22.37 ID:SyrGZiE10.net
>>84
パパが好きなバンドのサイン貰いに来たやつや

260 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:22.63 ID:MwCOqZLD0.net
ターミナルアマプラで観れるからみろ

261 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:27.14 ID:ZIeFEPMR0.net
旅行スレかと思ってたけどガチで生活してるホームレスと気づいてドン引きですわ

262 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:27.98 ID:5uvPAI1Rr.net
ワイもう今年既に空港で4泊しとるで

263 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:37.62 ID:e+aqlYNb0.net
>>250
これもう遺体安置所やろ

264 :当ブログでは大麻を販売しております :2018/03/09(金) 20:25:43.00 ID:HKRvJ79e0.net
空港のどこで寝るんや

265 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:43.51 ID:7a4L97+l0.net
>>250
第二ターミナルやったらもっと広いぞ

266 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:46.39 ID:IydUsclAM.net
>>250
成田のほうがフラットなソファーやからええな

267 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:47.30 ID:Opezgj0/0.net
>>254
空港寝泊まり罪は重罪やからな
イッチ終わったで

268 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:25:51.21 ID:cJ0IyqpX0.net
>>246
ええな
トイレで氷結一気すれば酒も飲めるしな

269 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:26:02.56 ID:15+vmp+vd.net
>>256
ラウンジは飛行機のチケットないと入れんぞ

270 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:26:12.60 ID:pGTPE4nxM.net
嫌儲の方がマシなくらいになってきたな
あそこは底辺言うてもガチホームレスは居ないし

271 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:26:27.00 ID:7a4L97+l0.net
>>257
毛布は先着順やで
夜10時過ぎるとアウトや

272 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:26:30.77 ID:IydUsclAM.net
>>256
年会費もそこそこ取られるぞ
大変や

273 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:26:35.21 ID:+P1Di9RBd.net
成田と羽田どっちがええんや

274 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:08.57 ID:pqoGYEY50.net
>>257
毛布は受付の人に言ったら貰えるで
ただ数に限りがあるかもしれんから早めに行った方がええ

275 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:11.74 ID:jvx+/FCj0.net
ターミナルアマプラにあるやんけ!

276 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:36.21 ID:Vv/tkyZO0.net
>>272
年会費とか払うの馬鹿らしいよな〜

277 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:38.95 ID:UFQ/FtsO0.net
>>267
たぶん普通に営業妨害とかなるよな

278 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:49.11 ID:U3RKoin80.net
>>234
ホモ天国!

279 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:53.36 ID:ywT29WTx0.net
寝袋と煮炊き道具もってけば…

280 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:27:59.92 ID:wChUIVZH0.net
>>113
日本人のヤバい奴いて笑う

281 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:15.38 ID:wVX0GVHup.net
毛布臭そう

282 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:17.49 ID:1aClLeTX0.net
羽田はよく椅子で寝てる人いるね。体クソ痛くなりそう

283 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:21.19 ID:d9zo4FXx0.net
なんか英語のサイトで「寝やすい空港wiki」みたいなのあったよな
「〇〇国際空港はBゲート側のベンチが肘掛けなくて寝れるで!」みたいな

284 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:36.52 ID:xEBbAe+P0.net
>>213
日本じゃあるまいしそんな奴おらんやろ

285 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:40.99 ID:Dfy8HXuJ0.net
>>246
そういう、まだおるんかこいつ感ある場所は苦手やわ。深夜のマクドもいややな
誰かの持ち物じゃない場所、公共性が高くて、だれかが権力を振りかざさない空間がええねん、どれだけいようが、何してようが、無制限やろ。ずっと居たら、「もう店閉める時間ですので〜」って言われる場所がものすごい苦手なんや

ここには自由があるんや、訪ねてきた全ての人を受け入れる場所や、グローバルでさまざまなバックグラウンドかかえた奴らが共在してて、だれもだれかがそこにいることを咎めることはしないし、そんな権利もないんや

まさにせせこましい現代日本のなかの、唯一のOasisかもしれん場所やな〜〜
https://youtu.be/YbMpjBicpT8

I'm free to be whatever I choose

286 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:45.30 ID:IydUsclAM.net
空港は快適やわ

287 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:28:45.61 ID:JgqSo/tz0.net
家以外で眠れるやつ羨ましい
どんだけ静かで居心地よくても眠れんやつは眠れんやで

288 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:29:06.28 ID:iFFAOIRHa.net
>>250
この待合室の奥にホームレスおって臭

289 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:29:12.09 ID:t/iYzmHB0.net
ホームレス向けに雑魚寝充電シャワーwifi炊き出しを安く提供する施設作ればええのに
法律引っかかるんやろうけど

290 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:29:32.56 ID:KvZZvqvyM.net
>>287
家がない奴はそこが家やし

291 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:29:41.24 ID:d9zo4FXx0.net
https://www.sleepinginairports.net
あったわ
The Guide to Sleeping in Airports

292 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:29:45.64 ID:7r04Pk7w0.net
ターミナルかな

293 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:30:04.34 ID:+tgqeE8NM.net
ターミナルとかいう邦画レベルのガバガバ映画嫌い

294 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:30:20.89 ID:xhKV4jrNd.net
>>285
ただのホームレスやん毛

295 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:30:24.17 ID:wVX0GVHu0.net
空き缶売りに行く場所から遠いからガチホームレスには不向きやな

296 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:30:30.88 ID:B6bk2HMS0.net
畳部屋開放してるのホンマ凄いな
9hカプセルホテルもあるしええな
サンキュー成田

297 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:30:53.81 ID:snQZB6cM0.net
>>274
毛布かシュラフ持ってても怒られへんかな

298 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:02.60 ID:+P1Di9RBd.net
一年いてもええんか?

299 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:03.45 ID:Dxeg+xuwH.net
>>291
ゲイが寝る空港ってなんや?

300 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:13.74 ID:zocUXRKqM.net
>>270
おっ階級主義のマウントガイジきたな
お前らいくぞ?糾弾だ
マウントガイジはかえれ!マウントガイジはいらん!平和憲法まもれ!

301 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:14.23 ID:dNF6a0p60.net
ホームレスがこないように警備員が歩いてるぞ
泊まっていいのは深夜着と早朝発の客だけだからな

302 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:17.13 ID:+E2ouwn20.net
>>1
嘘つくなアホ
ワイがホノルル空港で一晩明かした時は最悪やったぞ
ターミナルからは追い出されWiFiは繋がらず街に出ようにもタクシーは呼んだのに何故か来ない
仕方なく唯一解放されてた荷物受け取り方のソファーで寝てたけどエアコンガンガンでクソ寒いしバニラ求人並みの音量でハワイアンな音楽ずっと流してるからな

303 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:31:47.53 ID:d9zo4FXx0.net
>>291
ちな成田
https://www.sleepinginairports.net/asia/tokyo_narita.htm

There’s not too many overnight travellers here. T1 is the most comfortable spot and security moves everyone to an area with benches and carpeting.
Travellers have used the benches near the restaurants after they closed; it’s unclear if this is the same area the security guards corral everyone.
Some travellers report that security staff did a routine check of passports and tickets to make sure everyone are travellers.
Lights are turned down at night.
T3 has a lot of bed-like couches.
For uninterrupted sleep, there are days rooms in the transit area, sleep pods in the public area and several nearby hotels that provide a hotel shuttle. See Airport Hotels in the airport guide below.

304 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 20:32:18.17 ID:zq5UCbcXa.net
空港内はいいかもしれんけど空港の周りなんもないやん

総レス数 304
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★