2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際まとめブログってそこまで恨まれるようなことしてるか?

1 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:21.48 ID:zLNVmW+GM.net
僻みの気持ちが強いだけやろ

2 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:36.45 ID:zLNVmW+GM.net
見なきゃいいだけだし

3 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:46.59 ID:zLNVmW+GM.net
君らには関係がないし

4 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:50.34 ID:JRKsX1js0.net
そらそうよ

5 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:31:05.94 ID:k9eAyQiW0.net
sc

6 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:31:22.62 ID:zLNVmW+GM.net
本当に悪いことして金稼いでる奴にはなにも言わないんだよな、こいつら

7 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:06.22 ID:MIw7iq6ox.net
アフィ嫌いガイジもな

8 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:07.09 ID:4onjfiGa0.net
なんかググるとくっさいタイトルで検索結果の上の方におるからうざい

9 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:08.69 ID:2HhupraA0.net
世の中の流れがおかしくなってるのこいつらのせい

10 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:19.87 ID:CI0EM7zN0.net
ただパクってるだけならええけど記事作るために臭いスレ立てするし捏造も有りだからや

11 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:23.27 ID:LiVswksR0.net
立ってるスレを転載するだけならええで
ここで乱立自演連投煽り繰り返すのやめてや

12 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:30.80 ID:zLNVmW+GM.net
>>8
それGoogleが役に立つサイトって評価を下してんの
みんなが訪れるからそうなってるわけ
つまり需要があるんだよ
間違ってるのはおまえのほう

13 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:44.16 ID:+8vXtwRtd.net
デマ速報

14 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:53.06 ID:zLNVmW+GM.net
>>10
それ2chも同じだけど

15 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:18.37 ID:zLNVmW+GM.net
>>9
そうやって妄言でものしゃべるから2chは負けたんだな

16 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:29.07 ID:dAzS5Vx90.net
ワイのレスは赤字にして言うたのに

17 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:29.33 ID:k9eAyQiW0.net
scから転載じゃん

18 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:45.19 ID:MIw7iq6ox.net
ぶっちゃけ掲示板なんて話してて楽しければそれでいい

19 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:03.10 ID:AVIKYDdad.net
恣意的な書き方をする
無駄に扇情的
キッズの流入

20 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:05.22 ID:wpOg3vxf0.net
ワイの超絶おもしろレスをなに転載してくれとんねん

21 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:06.16 ID:qlS1mP+n0.net
彼ら(ケンモメン)はまとめやアフィのせいで嫌韓が広がってると思ってるから怒ってるんだよ

22 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:32.38 ID:mvD2r5bo0.net
偏向的

23 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:39.78 ID:ZXJkI3WQa.net
転載禁止スレを転載する
タイトルもスレ本文も捏造する
捏造するくらいなら自分でスレ立ててずっと自演してればいいのに

24 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:53.63 ID:zLNVmW+GM.net
>>11
そんなの禁止されてないしそもそも証拠がない
たとえば野球嫌いな人がいても野球スレ立てることは禁止されてないだろ?
だから野球が嫌いでもそれを止める術はないんだよ
それと同じこと

25 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:54.81 ID:EI00pU6I0.net
まあただの嫉妬と八つ当たりやろな

26 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:58.32 ID:hUHJ/tpl0.net
>>14
どういうこと?

27 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:03.60 ID:mvD2r5bo0.net
>>9
これマジだからな

28 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:12.80 ID:zLNVmW+GM.net
>>13
2chが言えた口じゃないからゴミ単発

29 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:26.02 ID:numvw6fga.net
稼ぎ云々はどうでもええけどイッチみたいなアフィチルが流入しまくるのと、
アフィスレが立ちまくるのがうんこ
はよ死ね

30 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:27.01 ID:ae3pQufpa.net
ただの転載やなくレス工作しとったからやね

31 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:38.04 ID:TiPa/6h9a.net
ワイのレスを順序変えて掲載したから嫌い

32 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:41.53 ID:/aqEX57x0.net
アフィブログに感化されて洗脳されてる奴いるよな

33 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:36:56.60 ID:zLNVmW+GM.net
>>26
日本一捏造されたことが書かれてるサイトは2chなんだが
そんなこともわからないの?

34 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:08.13 ID:EWAFUuZ60.net
俺を楽しませろなお客さん増やしたのが最悪

35 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:13.09 ID:lWIPoFfD0.net
無駄に対立煽りさせたり自演しまくるじゃん

36 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:16.49 ID:xuDOMm9dd.net
真偽わからんような曖昧な情報ばっかやのに尤もらしくまとめるから本気にするアホが出てくる

37 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:17.32 ID:zLNVmW+GM.net
>>29
おまえ、自分でそれ以下だとわからんのか

38 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:18.43 ID:LiVswksR0.net
>>24
現に君が今連投と煽りをしてるんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:24.66 ID:G6fiOhepM.net
してるぞ

40 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:37:37.94 ID:BhCHUoVjd.net
してるやんけ

41 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:17.75 ID:/aqEX57x0.net
害悪だぞバカな奴操って叩かせてるし

42 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:28.77 ID:A/1sZAD0p.net
なんJでマウント煽り爆増したのってアフィカスとアフィキッズが原因やろ

43 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:30.39 ID:1wFpDGCLa.net
>>37
お前はワイの何を知ってるんやアフィチル
レッテル貼りでマウント取ったつもりになってんじゃねえぞ

44 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:30.93 ID:2zggB82K0.net
くさいやつが流入言うけどそもそもおまえらもくさいやつじゃんって話よな

45 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:36.53 ID:dwzrVIZCa.net
ワイの娘はまとめブログに殺されたぞ

46 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:38:56.14 ID:zLNVmW+GM.net
>>21
やっぱり朝鮮人が反まとめやってるんだよなあ
普通の人は時間ないから要点だけ載ってるまとめブログ見たほうが効率いいのは当たり前
Googleが上位表示してるのはマジで見てる人が多いからだぞ
おめえらのクソ情報まみれの一次ソースなんか見てらんねえんだよ一般人は

47 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:09.96 ID:7WN2EQYDa.net
検索にかからなくなれば気にならん
かかるからじゃまくせえ氏ね

48 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:32.08 ID:gcIuj0gv0.net
>>41
…は?

49 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:36.76 ID:Y+yNfktaa.net
ソニーファンボーイ量産しあゲハブロは害悪しかなかった

50 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:40.28 ID:zLNVmW+GM.net
>>23
転載禁止云々とかまだ言う奴いたんだね
2chは新聞のデジタル万引きやめろよ

51 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:42.92 ID:fecpW+h70.net
風評被害で訴えられたりしてるんだけどまとめ管理人はそんなこともわからんガイジなのか?

52 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:39:47.01 ID:e8nI4IURM.net
ネットde真実の被害者を増やした

53 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:00.21 ID:UEhUn3XC0.net
今のなんjなんて野球スレ以外ほぼツイッターソースか嫌儲ロンダだしなんj自体がアフィのコメント欄みたいなもんだぞ

54 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:09.16 ID:bhUr2zVPd.net
ゲーム速報のJINはブログの収益で高級タワマンに住んでる

55 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:20.05 ID:ZXJkI3WQa.net
>>50
アフィカスはワイらの盗聴やめろよ

56 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:22.60 ID:zLNVmW+GM.net
>>38
だから?

57 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:32.35 ID:NeZLTGuN0.net
Personal blocklistで弾いても1、2ページ目に目的としたサイト出てこんからクッソいらつくわ
なんJみたいな嘘八百集めたサイトなんて信憑性皆無で役にも立たんからねぇ

58 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:32.64 ID:zN0zUJAzp.net
漫画村潰す前にまとめ潰せよ
出版社はまとめは放置してるよな

59 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:40:43.77 ID:AEYAQVyN0.net
やらおんは?

60 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:05.09 ID:aLW3DU1Oa.net
しゃーないアドブロしたろ

61 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:40.72 ID:zLNVmW+GM.net
>>41
証拠なし
なんかバカって「あいつが煽動して叩かせてる!」って思い込み大好きだよね

62 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:41.67 ID:nV+Bk8QN0.net
ネット界総2ch化の原因
あらゆる差別意識を植え付けられた子供も多いやろうな

63 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:42.66 ID:cntLZvxba.net
今だと嫌儲ロンダスレクッソうざいわ
平気で書き込むアフィチルも糞やけど

64 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:46.97 ID:k9eAyQiW0.net
>>28
匿名個人と影響力のあるブログじゃ違うでしょ

65 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:47.34 ID:cbV5yA6v0.net
偏った情報流すのはクソ

66 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:53.30 ID:UIedOcYp0.net
アドガードに無力なカス

67 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:41:54.64 ID:1mvaRHF/p.net
>>47
スマホで検索するときに特定のサイトブロックする方法なんかない?

68 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:42:20.37 ID:zLNVmW+GM.net
>>42
それさあ、なんJに来てる時点でただのなんJ民だろ

69 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:42:21.99 ID:7Xfg10pEp.net
掲示板の書き込みまとめたろ!この方が見やすいやんけ!→わかる
まとめるネタないから自演で対立煽りしたろ!この方が盛り上がるやんけ!→ガイジ

70 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:42:33.38 ID:2Kb7lXXla.net
【ボッキ注意】

71 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:42:48.97 ID:k9eAyQiW0.net
>>50
何それ

72 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:43:06.45 ID:MIw7iq6ox.net
>>69
それはわかる

73 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:43:10.51 ID:KQbCL8FaM.net
ゲームの攻略サイト謳ったまとめブログは全部潰したいくらいやわ

74 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:43:11.77 ID:r88P4mnAM.net
感想見るだけだし別にええわ
正直いっつもなんJ張り付くなんて出来んしやきうまとめは見るわ
アドガードつきで

75 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:43:16.12 ID:JQkvyLgCa.net
何も知らんで見るやつがかわいそうやなとは思うわ

76 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:43:48.32 ID:X3Hmb+SxM.net
実はどうでもええねん 

77 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:02.15 ID:cntLZvxba.net
>>69
捏造したろ!一部の偏った意見だけまとめたろ!表現変えたろ!

78 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:20.11 ID:r88P4mnAM.net
>>71
紙面貼ったり転載禁止のサイトから本文まるまる引っ張って来たり

79 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:20.12 ID:2k3Ah5qD0.net
広告消して見てるからワイにとってはボランティアでまとめてくれてるから感謝してるで

80 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:34.63 ID:bhUr2zVPd.net
俺的ゲーム速報(大嘘)
9割がどうでもいい内容

81 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:46.90 ID:zLNVmW+GM.net
まずさあ
ニュース板作って新聞社のニュースを無断転載で集めて人を呼んで発展していった歴史を持つのが2chだぞ
まさかその程度のことも知らねえ奴がレスしてんのか?

82 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:44:58.84 ID:l07haYwSr.net
偏向報道するクソみたいなブログが存在するから嫌い
比較的まともなのはいつもアドブロ入れて見てますお世話になってます

83 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:04.06 ID:m0QNpGYYp.net
>>79
まとめ見るとかガイジ?

84 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:33.96 ID:aqybNkjAd.net
まとめは見ててもセーフの風潮なんやろ

85 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:47.81 ID:cntLZvxba.net
別にアフィサイト見てまで5ちゃんに張り付きたくはないわ

86 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:48.67 ID:Po/DjWd9M.net
まとめ民がマスコミのことマスゴミとか偏向報道だって叩いてるのは草も生えない

87 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:49.37 ID:+ad4xC0VM.net
まとめサイトのまとめサイトにパクリすんなってキレてたのほんま草

88 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:52.10 ID:zLNVmW+GM.net
>>43
そのレスも>>29のレスもゴミじゃん
本当にクルクルパーなんだな

89 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:45:57.11 ID:nRmgeXGxp.net
このスレにもまとめから流入したアフィキッズおるんやろな
きっしょ

90 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:20.61 ID:2fMLqI0e0.net
好きな作品どうしの対立煽りを散々やられたから大嫌いや

91 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:24.65 ID:zLNVmW+GM.net
>>86
2chも同じことしてるが

92 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:29.86 ID:uxE0LU37a.net
末尾Mかよ
格安スマホのくせに

93 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:37.02 ID:r88P4mnAM.net
>>83
広告消してるしええやん
ワイの1PVなんか雀の涙やろ

94 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:54.33 ID:r88P4mnAM.net
>>92
万里ある

95 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:55.20 ID:gcIuj0gv0.net
>>89
アフィアフィてそれしか言えないのか
統失かな?

96 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:46:57.49 ID:XFZlIEwQM.net
>>86
まとめブログは公共の電波使ってないだろ

97 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:02.44 ID:KQbCL8FaM.net
2chのノリが外にでてネット全体が罵り合いなのもまとめブログのせいやろ

98 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:04.02 ID:cntLZvxba.net
>>92
やw

99 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:11.31 ID:s414HSa20.net
以下好きな揚げもの
コロッケ

100 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:13.92 ID:o4Vddm4dp.net
>>80
野球まとめで全然関係ない芸能ニュースや雑談スレまとめてるアフィガイジもやな

101 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:14.13 ID:x8t8GWqp0.net
>>90
対立煽りスレ立てすぎほんまうざいわ

102 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:46.50 ID:XFZlIEwQM.net
>>93
広告消してるアピール

なんかなにからなにまで小さいよなこういう奴って

103 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:48.15 ID:2Kb7lXXla.net
>>91
見る層が違うんだよなぁ
俺やお前含めゴミだけがひそひそやってるのが2chなのに

104 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:52.47 ID:cbV5yA6v0.net
アンチは基本2chみたいな風潮つくったし

105 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:47:54.29 ID:vv0WG667a.net
なんJ民「ワイらは他人を煽ったりしない。煽ってるのはアフィ」

うーん

106 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:04.00 ID:c0hcdNOK0.net
キッズの流入はもとより気狂いじみた自演の温床になっとるやん

107 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:18.00 ID:r88P4mnAM.net
>>102
一理ある

108 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:23.08 ID:HY3LeNvQ0.net
なんJスタジアムってなんであんな重いんや?


あまりにも不便過ぎて日刊やきう、なんプラに移住してるわ

109 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:25.65 ID:y8MIAc2S0.net
>>93
アフィカスにスレ内容捻じ曲げられてる糞まとめ見て楽しいか?

110 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:27.37 ID:xuDOMm9dd.net
金儲けのためなら何でもするカス

111 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:34.32 ID:k9eAyQiW0.net
>>91
同じことしてたら批判できないの?

112 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:39.31 ID:EM5w3UfN0.net
【悲報】○○さん、〜〜〜www
みたいな気持ち悪い煽りスレ立てまくるのきらい

113 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:39.38 ID:lWIPoFfD0.net
>>92
やめたれw

114 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:44.64 ID:NeZLTGuN0.net
>>97
あるやろな
ここの板も随分荒れ果てて煽ったもん勝ちと思っているようだ

115 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:48:49.53 ID:zLNVmW+GM.net
>>90
見なかったらいいじゃん
アホなの?

116 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:09.22 ID:G79utTzZ0.net
アフィスレしかねーからつまんねーわ

117 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:16.62 ID:5fR1SMvx0.net
これまとめたらこのアフィに訴えられるぞ

118 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:28.88 ID:cntLZvxba.net
>>115
ならいちいちアフィカス批判も見ないでスルーしろよガイジ

119 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:31.04 ID:cbV5yA6v0.net
いうてもい2ちゃんもオワコンだろ
全盛期の1/10らしいで

120 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:34.66 ID:MN1YEqWu0.net
アフィチル・・・

121 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:36.17 ID:FtVrSeqe0.net
まとめキッズの流入という大罪を犯してるやろ
半年ROMれという有能な言葉も聞かずに書き込んどるで

122 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:49:48.28 ID:ZXJkI3WQa.net
NGワードとかいう糞みたいな制度のせいで文が見辛い
何の役にもたたんやろ

123 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:50:12.19 ID:cntLZvxba.net
Jは終わってるし5ちゃんそのものがもうキツいわ

124 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:50:25.31 ID:fynXPgXFd.net
思想が左に振れたアフィブログってほんま無いよな
スポンサーもF-Secureみたいな企業あるやん

125 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:50:28.71 ID:MKHevidKp.net
この辺伸ばしてるのってアフィキッズなんやろなぁ

【速報】実写版BLEACHの阿散井恋次、朽木白哉、石田雨竜きたああああああああああああああ
スマブラswitchに参戦しそうなキャラクター
謎の勢力「スマブラに霊夢だせ!まどマギ出せ!キリト出せ!」
【悲報】悟空さんドラゴンボール超になってからまともに勝てた相手が酷いw

126 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:50:48.25 ID:2fMLqI0e0.net
>>115
見なかったらいいで済む話じゃなかったんやぞ
お互いの信者のほとんどがアンチ化して至る所で荒らしまくりやで

127 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:51:02.09 ID:nzzQJxIT0.net
Deのまとめサイトで改変されてたの誰のやつやったかな
ああいうのこそクソやろ

128 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:51:08.69 ID:XFZlIEwQM.net
>>90
おまえの思い通りに世の中動くと思ってんの?

ネットやってて自分の思い通りにいかないのが嫌なら自分でファンサイト作って管理人やってそこで選民した奴らと馴れ合ってろやバーカ

129 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:51:11.35 ID:LTx1kZGj0.net
今のなんJは大体まとめから来たやつやろ

130 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:51:15.11 ID:KQbCL8FaM.net
>>119
そこまで2ch歴長くないけど専門板の過疎り具合は実感する

131 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:51:44.83 ID:zLNVmW+GM.net
>>126
すぐ信者って言葉が出てくる時点でもうね

132 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:05.94 ID:1rcxbTWMd.net
実際のスレ
ほとんどが○○について批判

まとめ
一部の擁護意見だけを抜き出し
さも○○が支持されているかのように見せる

こういうのマジであってからホンマ嫌い

133 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:08.07 ID:iShOcVWYa.net
ワイに金払うまでは許さんで

134 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:12.38 ID:AVIKYDdad.net
かーぷぶーん死ね

135 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:14.43 ID:cntLZvxba.net
>>125
こんなん開く気も起きんわ

136 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:29.94 ID:4kukPJ7j0.net
ただまとめるだけのアフィ←どうでもいい
アフィ連呼←邪魔ウザい正直1番要らない
スレを誘導する単発ばかりの自演スレ←なんか腹立つ

137 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:52:35.05 ID:k9eAyQiW0.net
>>128
恨む理由言っただけでしょ

138 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:01.53 ID:vB598O/Kr.net
>>136
邪魔ウザイってことは効いてるんやな

139 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:12.86 ID:3wQS4uT4d.net
テレビより偏向自演が酷い

140 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:23.79 ID:zLNVmW+GM.net
>>129
そもそもこんな板になに帰属意識持ってんだって話だよな
野球バカが途中から乗っ取って気持ち悪い井の中の蛙文化を形成していっただけだろうに
「まとめから来た奴らガー」だとさ

141 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:25.37 ID:MIw7iq6ox.net
現実ここってアフィ板みたいになってるもんな

142 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:27.22 ID:ysKcXZLrr.net
貶す系のは受付けられへんわ
純粋に読んでて楽しいのはええんやで

143 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:34.21 ID:cntLZvxba.net
自分でスレ立てて自演してまでまとめたいなら最初から普通に記事作れよ

144 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:37.11 ID:bCD5OjM0p.net
>>136
お前アフィ連呼されるようなくっさいスレ見てるの?

145 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:41.02 ID:uDqnEyvl0.net
偏向報道と対立煽りからのPV稼ぎがウザい

146 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:44.04 ID:ac4hpdka0.net
アフィチル死ねよ

147 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:53:51.66 ID:cntLZvxba.net
>>136
そら邪魔してるわけやし

148 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:11.02 ID:KQbCL8FaM.net
>>139
結論ありきでまとめていかにも多数派に出来るとか恐ろしい限りやで

149 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:18.09 ID:2fMLqI0e0.net
>>131
そうとしか言えんわ

150 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:21.20 ID:cntLZvxba.net
>>141
アフィ板そのものやぞ

151 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:26.29 ID:Wz1AvgaR0.net
最近は嫌儲ロンダが多いなあっちでも色々言われてるけど
あからさまなスレに書き込むガイジも悪いんやけど

152 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:31.89 ID:6u4YX77y0.net
死ねアフィ
ここでアフィ擁護してる奴も全員アフィかアフィチル

153 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:53.03 ID:k/W3U4b2a.net
https://i.imgur.com/WQGwHlV.jpg
やさしい

154 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:54:54.67 ID:iShOcVWYa.net
>>141
アフィの養殖場やでここは
それはもう認めなあかんわ

155 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:02.13 ID:zLNVmW+GM.net
>>139
ただの個人サイトなんだが
頭すごく悪そう

156 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:02.40 ID:uDqnEyvl0.net
でもなんJってアフィスレしかない時とかよくあるし

157 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:10.39 ID:NeZLTGuN0.net
ちなみにublockとかのストレス軽減に有益なものを広めるために立てても全然保守してくれない
これはどういうことなんやろな

158 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:17.30 ID:Xt9XveHIa.net
今やアフィチルがメイン層の板やぞ

159 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:22.23 ID:MIw7iq6ox.net
>>150
だよな
だから特に何とも思わない
ただ煽りカスは鬱陶しいし面倒くさい

160 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:33.95 ID:i5TyEsCy0.net
なんJ自体もうオワコンだよ
まともな人は他の板行ってる

161 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:35.65 ID:XFZlIEwQM.net
>>139
自分のブログ持って偏向もクソもねえだろガイジ

162 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:55:56.78 ID:zLNVmW+GM.net
>>148
おまえがバカなだけじゃん

163 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:02.11 ID:6u4YX77y0.net
>>157
これと転載禁止とか名前欄に書き込んだりすると全然保守されなくなる

164 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:06.29 ID:uxE0LU37a.net
>>151
ワイが見たのはこの辺やわ
IDなしが怒濤の連投で保守してる

介護職員「おねんねしましょうね〜」 女性「あーっ!あーっ!」 介護職員「寝ろっつってんだろ」 熱湯ジャバッ
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520355777/

Twitterで「ファミマ店員」が土足で商品を踏みつけて補充→炎上中
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520357060/

110←警察 119←救急・消防 117←時報 115←ほとんどの人知らない説
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520358272/

165 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:13.71 ID:38fyXgDba.net
お前らが大好きな漫画村と同じ合法なんだろ?ならしゃーないわ

166 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:14.74 ID:cntLZvxba.net
>>159
普通にキモいノリとかロンダスレとか不快だぞ

167 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:29.08 ID:wdvgO4urp.net
>>160
なんカスが勝手に見下してたVIPのが今や遥かに民度高い

168 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:38.08 ID:fynXPgXFd.net
>>125
こうして見ると別に5ちゃんじゃなくても語れそうなスレ一覧よな
そら原爆煽りもしたくなるわ

169 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:56:56.77 ID:cntLZvxba.net
>>165
自分が嫌な思いしたくないだけやぞ

170 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:57:02.94 ID:33qntyPT0.net
もう何年もこんな感じやし
多少はね

171 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:57:09.30 ID:uDqnEyvl0.net
自演してまで2chまとめにこだわってる時って別板のレスコピペしてんの?

172 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:57:34.84 ID:MIw7iq6ox.net
>>166
ぱっと見てあっ…嫌と思ったら他に行っちゃうからねぇ
過疎な板も嫌いじゃないし

173 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:57:57.04 ID:cntLZvxba.net
嫌儲のスレ一覧見てからなんJ見ると笑えるわ

174 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:00.12 ID:jMS2Rlisd.net
ネタスレまとめてるだけならええんやで

175 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:02.59 ID:4kukPJ7j0.net
>>138,144,147
いや実際邪魔やったやろ今は全然マシになったけどjimに変わるあたりとか1/3くらいアフィアフィ言ってたからな

176 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:25.51 ID:zLNVmW+GM.net
>>154
だから2ch自体がアフィだろバカ

177 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:29.92 ID:7ysg7l0zd.net
野球のことも真面目に語れんくなってきてるわ
口汚く煽るのが好きなだけで大した知識ないやつばっか

178 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:34.86 ID:CLPmcbr6a.net
>>35
対立煽りに乗る馬鹿が多いのが1番悪いんだろ

179 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:40.36 ID:g1JwF88od.net
>>162
名前が真っ赤になってるぞ末尾Mガイジ

180 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:42.81 ID:3ZW5j2Pqa.net
アフィ指摘荒らし←迷惑
突然現れてアフィ指摘←まあわかる
語尾にアフィつけて会話←意味がわからない

181 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:58:49.70 ID:Xt9XveHIa.net
おーぷんってまとめOKなんやないっけ?なんでおーぷんだけでまとめないんや?

182 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:59:29.10 ID:cntLZvxba.net
>>177
球団別なら煽りカスに保守させてギリギリ行けるやろ

183 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:59:46.11 ID:zLNVmW+GM.net
>>125
じゃあもう君ら少数派ってことじゃん
ノイジーマイノリティーが態度だけでかくて恥ずかしくないのか

184 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:59:49.96 ID:fynXPgXFd.net
>>177
真面目に語っても転載されるだけやぞ
原爆煽り最高や!

185 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:59:58.59 ID:uDqnEyvl0.net
アフィチルが流入してくるのは引用元とかまとめに貼ってるからだろ

186 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:09.52 ID:Xt9XveHIa.net
>>177
アニメゲームラノベソシャゲ学生板やからしゃーない

187 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:12.59 ID:XFZlIEwQM.net
野球にハマってる奴がキッズだろ

188 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:12.68 ID:iShOcVWYa.net
>>181
人少ないから

189 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:20.59 ID:cntLZvxba.net
>>183
アフィカス擁護も少数派やぞ

190 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:43.67 ID:QVv+Av4zM.net
このスレみたいなゴミスレを乱立させてるから

191 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:51.58 ID:vB598O/Kr.net
>>175
いや別に
実際アフィ臭いスレにしか沸かんし

192 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:00:54.39 ID:4kukPJ7j0.net
何かを語りたいなら専門板行くしかないわなこんな雑談板と化した板じゃ碌に語れんわ

193 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:00.75 ID:zLNVmW+GM.net
>>132
個人ブログだけどな

194 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:12.30 ID:Xt9XveHIa.net
>>188
なんや結局広まらんかったんか草

195 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:14.21 ID:auGKNcwtp.net
まーた漫画村スレ伸びてる
アフィアンチは漫画村は擁護するんなや

漫画村、やはり無敵だった 弁護土「法的責任を問うことはできない、出版社に裁判する権利もない」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520556199/

196 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:32.50 ID:XFZlIEwQM.net
>>132
でもおまえそのブログの管理人じゃないし

197 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:34.80 ID:C4Ms56B90.net
アフィカス用にせっかく作ったおーぷんだけまとめてたらこうは言われてないんだよなあ
自業自得やろ

198 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:47.15 ID:Wz1AvgaR0.net
>>177
罵倒を書きまくるだけで冗談もネタもないようなのばっかりやな
相手をからかってるだけだからって体で必死になってる奴

199 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:01:48.44 ID:jMS2Rlisd.net
>>187
なんか最近こんな奴が増えたな
とりあえず人を煽ろうとする奴

200 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:00.13 ID:N0uuasLXp.net
>>175
アフィくっさいスレ以外でアフィ連呼とか見たことないわ

201 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:07.10 ID:4kukPJ7j0.net
>>191
今はな

202 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:13.05 ID:HQfLFIsar.net
キッズJ民
「俺は偏向を見抜けてる!本スレを見れないまとめ民は情弱!」


こんな感じ

203 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:22.27 ID:CLPmcbr6a.net
>>180
会話しながら麻薬の画像貼り付け
それにレスするやつ「うおおおお」

恥ずかしくないんかな?

204 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:24.17 ID:kce+W6lM0.net
嫉妬やろ

205 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:29.98 ID:XusO4RmU0.net
してるぞ

206 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:39.45 ID:HOZAX5yr0.net
やり方がやたらキモい
福岡を何処までも叩くやり方とか
狂気の沙汰
1球団だけ蔑称を使い続けるキチガイ

207 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:02:39.63 ID:11IWJ5T60.net
ええやん
ニートはまとめられてまとめブログ見る奴に笑われるくらいしか存在価値ないんやから

208 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:00.05 ID:HQfLFIsar.net
>>190
こんなスレに書き込んで保守してることに気づかないアホ

209 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:00.87 ID:zLNVmW+GM.net
アフィがアフィが言ってる暇あったら1円でも稼げよ

210 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:09.17 ID:2fMLqI0e0.net
>>193
見てる方はそう思ってないのも多いぞ

211 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:10.54 ID:aFTjj/5kp.net
>>183
このスレでアフィ擁護してるのが少数派な件についてどう思う?

212 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:11.99 ID:UOEn3Stjd.net
外崎農園に迷惑かけたやつとかは?
まとめなかったらあんなこと起こってないのに
アフィカスってホンマ糞やな

213 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:22.51 ID:fynXPgXFd.net
>>199
IDで書き込み見たら分かるで

214 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:25.88 ID:gL6y6AF90.net
なお今後のChromeは邪魔な広告をブロックする模様

215 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:35.15 ID:k9eAyQiW0.net
なんだ
反論できそうな意見にしかレス返さないで自分に都合のいいことしか認識しないいつものやつか
なんか新しい主張があるんかと思ったのに

216 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:49.79 ID:oAg6fvt90.net
車関連のスレとかアフィ用のレス多過ぎて引くわ

217 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:03:54.90 ID:Xt9XveHIa.net
>>209
末Mがそれを言うのか…(困惑)

218 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:04:01.69 ID:VODEvzYMd.net
おんJのほうがアク禁があるから荒れないぞ
煽り合いが華のなんJ向いとらんわキミ

219 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:04:11.37 ID:QVv+Av4zM.net
>>208
そんなに怒るなよ(笑)

220 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:04:30.92 ID:/Pl1EMkFM.net
漫画村擁護しながらアフィ批判はガイジ

221 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:04:35.28 ID:L63pq8v+0.net
恨まれるやろ
こいつらのせいで世の中の流れとかおかしくなってるやんけ
下手なニュースサイトよりも信憑性持つようになって馬鹿どもが間違った知恵つけ始めた戦犯や

222 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:04:40.09 ID:CLPmcbr6a.net
>>199
スレが立ったらとりあえずイッチを叩けば面白いと思ってるやつの多いこと多いこと

223 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:05:42.27 ID:zUNBVUBua.net
対立煽りや自演しなければ別に構わんよ
それより最近ID無しで保守&自演しまくって伸ばしてるクソアフィなんなん?
露骨すぎやろ

224 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:01.04 ID:/aqEX57x0.net
アフィ擁護ってまとめサイト普段見てるガキだろうな・・・

225 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:17.59 ID:zLNVmW+GM.net
>>220
つうか自分が盗まれたときだけ怒る泥棒だからなこいつら

226 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:19.71 ID:4kukPJ7j0.net
アフィ連呼が湧かないスレて実況と反省会とアフィ批判スレ以外どこでも湧くやろこんなスレ覗いて書き込みする癖に普段何を見とるんや

227 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:23.08 ID:oovgmtkJr.net
ひたすらアフィアフィ言ってるやつの執念が怖い

228 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:28.04 ID:QVv+Av4zM.net
>>223
とうふさんのお🏡なんだ😆

229 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:32.39 ID:xKeOSBGqr.net
初期は割と受け入れられてた気がするが段々と煽りが増えてきてアンチ増えた感じ

230 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:35.89 ID:/aqEX57x0.net
アフィ擁護ってなんJ民もお客さんが大量に入ってきてるのかな

231 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:38.92 ID:HQfLFIsar.net
>>221
上から目線で偉そうにのたまっている君はさぞ頭がええんやろうなぁ
そんな君はなんJとかいう底辺の掃き溜めに何の用や

232 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:40.65 ID:lLwqX81L0.net
>>221
ただの逆張りでもアホが真実を知った気になれるっていうのが害悪やな

233 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:40.78 ID:QR+lXp+dM.net
対立アオリスレとか立てるからだろアフィカス
お前らがスレ立てせずにただまとめるだけならどうでもええわ

234 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:06:48.04 ID:NeZLTGuN0.net
>>221
あらゆる人がネットにアクセスする時代になったが
多くはネットリテラシー付いてない奴らだからこんなことになるんやろね

235 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:07:48.60 ID:4kukPJ7j0.net
ID無してまとめる時困らんのかな
見とる奴らはそんなの気にせんか

236 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:08:01.56 ID:UiMFF1Zy0.net
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1519554105/
【悲報】平均年収文系≧理系だったwwwwwwww

アフィ注意
http://kanesoku.com/archives/9775738.html

こういう風に偏向報道してるし

237 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:08:16.64 ID:HQfLFIsar.net
>>230
何が正しくて何が正しくないかを決められる時代じゃないんだよなぁ
断定している奴は滑稽

238 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:08:21.24 ID:fynXPgXFd.net
>>221
ブログ内の記事で朝日新聞叩いてるくせに
掲載するレスは恣意的にしか抽出しないとか
どの口がのたまってるんやって話よな

239 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:08:23.10 ID:zUNBVUBua.net
>>228
あのスレとうふガイジほとんど湧いてなくね?
まぁID無いのはスレ立ててるクソアフィだけだから仕方ないか

240 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:01.44 ID:QR+lXp+dM.net
>>237
アフィカスwww

241 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:01.90 ID:NeZLTGuN0.net
>>236
まぁ注意してくれるのはええがhttpのh抜くとかした方がええで

242 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:05.00 ID:UiMFF1Zy0.net
>>236
しかもこのスレ自体が対立煽りという

243 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:26.12 ID:C4Ms56B90.net
まとめはVIPとニュー速潰したからな
アフィチルでない限りここで歓迎はされんやろ

244 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:34.81 ID:Wz1AvgaR0.net
>>235
そういうスレに書き込むガイジもおるんやし
見る方は気にせんやろな

245 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:39.95 ID:jGY1L69sp.net
>>209
で、お前の職業は?

246 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:50.20 ID:tFjh/ddY0.net
>>160
匿名webサイト今まともなコミュニティあるん?
誰でも使えるからどこも終わってる

247 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:09:53.43 ID:MIw7iq6ox.net
このスレもどうせまとめサイトになるんじゃないのw

248 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:13.19 ID:cntLZvxba.net
>>237
かわいい

249 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:18.64 ID:/aqEX57x0.net
ワイらで金儲け企んでバカ共操ろうとしてる屑なんだから
嫌われてるの何って当たり前だよな〜

250 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:25.14 ID:8NzRfzmKM.net
まとめるのはいいけどまとめ側が悪意あるタイトルと
印象操作用のレスだけ抜き取るのがあかん
反対意見や別の意見を載せていればまあいいと思う

251 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:29.09 ID:W9qEzgDSd.net
>>225
全部糞だから死ねやってワイのスタンスはまちがっとるんか?

252 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:29.74 ID:WCy9gl3w0.net
まとめブログ潰せなかったからって2ch荒らしたり使ってる奴叩いてるのはクッソダサい

253 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:43.69 ID:HQfLFIsar.net
>>234
ネットリテラシーw
自分はあたかも身についているような口ぶりで草

254 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:45.58 ID:7XhLh6lgp.net
>>243
擁護してるのはアフィカスとVIP全盛を知らんアフィキッズやろな

255 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:10:48.54 ID:4kukPJ7j0.net
アフィ擁護なんて絶対せんけどアフィ連呼批判してる方が邪魔

256 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:11:02.18 ID:TbqWCpfUd.net
>>250
結局やってることマスゴミと同じだからな

257 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:11:21.55 ID:QR+lXp+dM.net
>>253
身についてないアフィカスの嫉妬やろね

258 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:11:45.16 ID:/aqEX57x0.net
はちまとか悪質じゃんゲハ対立煽りしてるし屑だし

259 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:11:58.42 ID:cntLZvxba.net
>>247
単芝も叩かれんしな

260 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:07.39 ID:L63pq8v+0.net
>>231
上から目線はキミやろ(笑)
掃き溜めにおるのはキミも一緒やで?
目くそ鼻くそや

261 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:07.58 ID:XFZlIEwQM.net
>>236
そんだけ影響力あったのか
まとめってすげー

262 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:14.68 ID:HQfLFIsar.net
>>249
>>250
それの何が悪いんだ?
え?
どんな方法で稼いでも自由だし、表現の自由の自由なんだよなぁ

263 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:24.77 ID:J981v+Fpa.net
スレタイ検索したらアフィ出んのやめてほしい

264 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:25.95 ID:zLNVmW+GM.net
>>251
じゃあおまえ死ねよ

265 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:28.86 ID:oovgmtkJr.net
一日中アフィアフィ言っとるやつとか怖すぎない?

266 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:42.15 ID:Wz1AvgaR0.net
>>228
とうふガイジみたいにスレ自体じゃなくて保守してるやつがIDないって意味

267 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:12:51.84 ID:UiMFF1Zy0.net
>>258
はちまのせいで任天堂がNintendo direct始めたようなもんだしな

268 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:04.86 ID:/aqEX57x0.net
まとめ民とか臭すぎる

269 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:13.18 ID:CLPmcbr6a.net
>>255
ほんこれ
それでアフィに効いてるならまだええけど全然効いてる様子ないしそれなのにこういうレスがあるなら効いてるんだなとかキモいこと言い出すし

270 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:14.98 ID:L63pq8v+0.net
ID:HQfLFIsar

どこの管理人やろなぁ
このスレもまとめるんかな?

271 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:32.15 ID:WCy9gl3w0.net
まとめブログに転載されそうなスレだから荒らすってのだけはほんと意味不明
そんな暇あったら意味ないかもしれないけどまとめブログにF5アタックでもしてろや

272 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:32.19 ID:XFZlIEwQM.net
>>221
いつも通り「自分は例外」、と

273 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:32.49 ID:ah2HRKQFd.net
>>239
とうふガイジ以外ng入れて見えなくしてるやろ
そもそもとうふガイジ以外近寄らんし

274 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:37.80 ID:RFsVc8F+0.net
会話の相手が基地外でもいいけどお人形は嫌だってだけの話

275 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:43.37 ID:km8v/bzDp.net
ワイはまとめに自分のレス載ると全国デビュー果たしたみたいで嬉しいンゴ

276 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:48.91 ID:cntLZvxba.net
>>272
くっさ

277 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:13:59.56 ID:32BnblG50.net
やらおんのステマ

278 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:06.48 ID:Kp1yRPqEM.net
>>255
はいアフィ擁護

279 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:07.51 ID:AX8feHj20.net
検索妨害

280 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:13.93 ID:4kukPJ7j0.net
>>265
ガチニートで働かずに金稼いでるのが心底腹立つんだろうな
ニートに成るべくしてなったような性格やわ

281 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:20.06 ID:XFZlIEwQM.net
>>266
細かいことまで気にする残念な男なんやな
モテなさそう

282 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:22.23 ID:M3c7rGwI0.net
嫌カス見てたら悟るよな
ネラーがバカだから結局どうにもならん

283 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:14:28.79 ID:EsLZww9a0.net
対立煽りで信者とアンチの抗争激化とかなにか新しい話題作のゲームとか映画が出るたびに盛大にネガキャンされるか過剰に持ち上げられて他の作品煽られるとか
2chのキチガイが考えた妄想を撒き散らしてツイカスキッズが信じ込むとか2ch内でもアフィスレとお客さん大流入で住み分けなんか機能しなくなってどこもギスギスしたりとかアフィに過剰反応してあちこちでスレ荒らすやつが現れたりとか

パッと思い浮かぶだけでもこの辺全部アフィカスのせいやな

284 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:11.30 ID:dgcLo/aza.net
こんなスレまとめられないやろ それともアフィ擁護意見だけ切り抜いて載せるのか?

285 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:12.80 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

286 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:26.99 ID:YcYYSXLO0.net
https://i.imgur.com/0eCfOcv.jpg
https://i.imgur.com/YoNqslX.jpg

287 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:29.48 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

288 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:31.34 ID:P/w4spfNM.net
>>125
こういうの嫌儲思想のやつも喜んで書き込んでるからな
自分の趣味ではないスレではアフィ連呼して荒らしてる
アホやあいつら

289 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:37.33 ID:Xt9XveHIa.net
>>275
自己顕示カッペ思考かなしい

290 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:40.09 ID:UiMFF1Zy0.net
逆になんで嫌われないの?
5chユーザーからしたら目障りとしか思えない

291 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:42.96 ID:zPZ4G15A0.net
アフィのお陰でネットの情報の質だだ下がりやん

292 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:45.15 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

293 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:45.78 ID:8NzRfzmKM.net
>>262
面白かったスレを抜粋して纏めるのはええと思うんよ
だけど、まとめ側がミスリードさせるようなタイトルと内容にするのがあかん

294 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:15:59.65 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

295 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:10.51 ID:joypR5g+M.net
最近見た感じやと過激な意見はむしろ排除されてて生ぬるいように感じる

296 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:10.80 ID:WCy9gl3w0.net
結局ステマ騒動の時に大手1個も潰せなかった時点で負けなんや

297 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:14.18 ID:/aqEX57x0.net
しょうもない屑と思ってるで

298 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:14.91 ID:NeZLTGuN0.net
>>284
やろな
末尾rのレスを主にまとめるやろ

299 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:22.54 ID:WiOL664cp.net
>>280
対立煽り自演が1番害悪だと散々言われてるやん
自分が嫉妬してる底辺だからって全員そうだと思うなよ

300 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:24.87 ID:MIw7iq6ox.net
荒らしが嫌なんだよな
アフィも煽りもアフィずっと連呼も荒らしだよ

301 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:35.55 ID:uYingLURM.net
ネトウヨの量産

302 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:46.23 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

303 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:55.68 ID:M3c7rGwI0.net
ジムも結局なーんもしよらへん

304 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:16:59.32 ID:72qP8pNX0.net
2010頃のなんjまとめ見ると今と違いすぎてビビる

305 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:01.11 ID:32BnblG50.net
とりあえずアフィカスはやらおんのステマ騒動どう思うんや

306 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:04.26 ID:Xt9XveHIa.net
アフィ擁護スレってなぜか末尾Mとr多いよな

307 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:28.53 ID:zLNVmW+GM.net
一度もコピペしたことない人間だけが叩け

308 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:35.64 ID:wf0MdEG90.net
>>9
これはガチマジ

309 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:44.08 ID:MSlMfOcA0.net
差別デマ拡散

310 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:17:53.76 ID:w/JQYHYdM.net
>>303
そら癒着しとるからな
プロレスよ

311 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:12.23 ID:0/E/DvPjr.net
>>307
ガイジ湧いてて草

312 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:12.71 ID:M3c7rGwI0.net
>>310
嫌カスジジイとかまだ信じてるやろ
アホやで

313 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:13.85 ID:WCy9gl3w0.net
反アフィ派がID:32BnblG50みたいににコピペ貼りまくるだけの無能しか居ないから
結局アフィより反アフィの方がウザいみたいな空気になっちゃうんだよな

314 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:19.77 ID:km8v/bzDp.net
>>289
それくらいしか楽しみのない人生なんやからほっといてくれや

315 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:26.05 ID:Dhg0tIf1r.net
ネトウヨ増殖の元凶だろ

316 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:18:45.20 ID:Xt9XveHIa.net
>>303
jimは上納金払えばまとめてもええで〜ってお触れ出してたやろ

317 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:00.11 ID:yUg16f7t0.net
>>311
草しか生えない

318 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:14.04 ID:i5TyEsCy0.net
>>246
1日1レスしかない専門板とかはちゃんと話せるとこ多いぞ

319 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:15.34 ID:M3c7rGwI0.net
嫌カス「効いてる効いてるwww」

効いてないから嫌儲板があんな惨状なんだろ

320 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:24.55 ID:4kukPJ7j0.net
>>299
いやだから腹立つ言うとるやんそれよりアフィ連呼のが邪魔やって言うとるだけで
てかこれに対して批判して来るのが末尾rpMの単発ばっかなんだよなぁなんでやろか不思議やわぁ

321 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:32.29 ID:6n0eD8r00.net
アフィ発のデマとかあんの?
今でも大手タブロイドの方が影響あるんちゃう

322 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:36.09 ID:Xt9XveHIa.net
>>314
人生を諦めるな😭

323 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:36.60 ID:32BnblG50.net
>>313
釣れたわ
どう思うんや答えてや無能がw

324 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:46.39 ID:wf0MdEG90.net
>>238
ほんこれ

325 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:48.74 ID:M2SwIGsb0.net
実際に虚偽の情報で業務妨害レベルのことを繰り返してる
やらおん、はちま、ハム速やニュー速vipが2chから消えてるからな
今はただの2chのレスまとめてるだけの雑魚ばっかやし
やっぱやらおんって神だは

326 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:19:50.90 ID:M3c7rGwI0.net
>>316
実際は上納金すらあやしいフリー転載されとるんちゃうん

327 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:20:24.60 ID:XJWiagrb0.net
みてないからどうでもいいよ

328 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:20:30.24 ID:wf0MdEG90.net
>>321
デマを確認取らず拡散したらダメなんだが
こいつ常識ないな

329 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:20:53.51 ID:UiMFF1Zy0.net
そもそもまとめは許可制でLoki techに許可取って5chからまとめればいのに何故か許可取らずに2chscからまとめてるからな
アフィカスってその程度の手続きすらできない低能なの?

330 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:20:57.19 ID:38fyXgDba.net
なんJって漫画村擁護して作者叩いてるだぜそんな場所でアフィアフィ言うのか?立場的に漫画家と同じみたいなもんやろ

331 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:21:12.74 ID:LBrgVY05M.net
>>320
口惜しいから末尾煽りに走っちゃうんやね
アフィのことうざいと思ってるならアフィ連コぐらい耐えようよ

332 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:21:27.25 ID:wf0MdEG90.net
>>329
めんどくさいだけ
楽して稼ぎたいだけ

333 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:21:33.22 ID:Dj6rs4vIa.net
アフィカスなんて金がかかってるんやからちょっとやそっとぶっ叩かれたって止めるわけないんやもの
そもそも雑にまとめたバイアスかかりまくりのデマ記事に適当に広告つけただけで金になる現状のシステムがおかしいんやからその辺法律か何かで是正されないとどうにもならんわ

334 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:21:36.77 ID:Xt9XveHIa.net
>>326
jimが上納金払ってるサイトを公表してないからどのサイトが無断転載してるのか判断できない
つまりプロレスやなやjim糞

335 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:21:56.74 ID:hu9Vvf/j0.net
嫌カスがギャーギャー騒いでるだけやし

336 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:22:04.77 ID:qb/n6KzN0.net
洗脳云々って言ってる奴見るとかわいそうになるわ

337 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:22:24.37 ID:wf0MdEG90.net
>>335
これ言ってる奴アフィカスな
ここなんJだし

338 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:22:25.81 ID:WCy9gl3w0.net
2chでアフィ連呼するのがまとめブログ潰しになると思ってるのがガイジ
ただ2ch使ってる奴が迷惑するだけなんだよなぁ

339 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:22:37.60 ID:PjeNmxwe0.net
ニュー速とか今や完全にアフィの植民地だもんな

340 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:22:40.62 ID:ISC0cidF0.net
報道ではないから責任負わない、金だけは儲ける
気持ち悪いシステムだな

341 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:08.20 ID:4kukPJ7j0.net
てか雑談系のまとめは何の役にも立たんけどゲームの発売日やらDLCやらアプデの情報やらを載せとるとこは便利に使っとるわ
四六時中見とる訳やないし便利なもんは便利や全て批判する程でもない

342 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:16.54 ID:UiMFF1Zy0.net
じゃあなんだ
scのスレ荒らせばええんか?

343 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:19.83 ID:cntLZvxba.net
まあガチのアフィカスやったら誰かに叩かれるとか気にせんやろ

344 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:47.01 ID:joypR5g+M.net
アフィをいちばん過大評価してるのは嫌儲ちゃう
まとめキッズがネトウヨを量産してると信じてるで

345 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:47.42 ID:Xt9XveHIa.net
>>338
5ch全体の雰囲気を悪くしてまとめサイトごと自爆したろの精神やぞ

346 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:47.48 ID:+zSnJv790.net
>>1
良い悪いじゃなくて

嫉妬やからこれほど根深いもんはないぞ

347 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:23:58.37 ID:P/w4spfNM.net
>>338
荒らすならブログの方を荒らすべきなのにな
ここを荒らすのは仲間に迷惑かけてるだけってことになぜ気付けないのか
それを指摘したら今度はアフィ連呼業者連呼だし
これもう半分病気だろ

348 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:13.26 ID:cntLZvxba.net
>>346
嫉妬()

349 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:18.26 ID:4kukPJ7j0.net
>>331
じゃあアフィ連呼でダメージ与えろや微塵も与えられてへんやろ普通に利用しとる人のが多いんやからそっちの邪魔すんなや

350 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:19.42 ID:crXLhfxoM.net
アフィ連呼厨って反まとめにかこつけて2ch荒らしたいだけやろ?

351 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:28.33 ID:wf0MdEG90.net
>>344
けんもめんじゃないけどそうじゃない証拠でもあるん?

352 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:31.68 ID:UiMFF1Zy0.net
ていうかタラコをなんとかしろ
もうあいつパリでテロに巻き込まれて死なねえかな

353 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:38.24 ID:uiXb/XM7M.net
アフィ全盛期2006年から流入してきたワイ、古参の見物

354 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:41.78 ID:M3c7rGwI0.net
ケンモジジイはしゃーない
アフィ戦争初期にやって楽しかったことを永遠に繰り返すんや

355 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:24:43.50 ID:kKCWX52sa.net
ワイにもそのお金クレメンス

356 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:02.97 ID:IRfv9DSLa.net
専スレで語るしJはもうどうでもええわ

357 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:16.20 ID:wf0MdEG90.net
>>355
おまえもなんか趣味のまとめブログやれよ

358 :こうやって話せばまとめられないぞ:2018/03/09(金) 10:25:19.81 ID:i5TyEsCy0.net


359 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:20.76 ID:P/w4spfNM.net
>>320
普通に考えたらこの時間に家にいる末尾0の方が少ないのは当然やろ...

360 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:27.63 ID:2TQU8jla0.net
ガチで捏造するから

361 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:47.13 ID:WCy9gl3w0.net
>>342
2ch荒らすぐらいならまとめブログのコメント欄荒らしてこい
そっちの方が遥かに効果的やろ

362 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:25:49.82 ID:wf0MdEG90.net
>>360
捏造しなくても偏向するからな

363 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:26:19.49 ID:wf0MdEG90.net
>>361
アホやん
閲覧数で稼げるだけだぞこいつアフィカスか

364 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:26:45.30 ID:zPZ4G15A0.net
>>341
は?アフィのお陰でゲーム系wiki機能しなくなったんだが?

365 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:26:46.32 ID:QDRU3sTha.net
ぶっちゃけ嫉妬だとは思う

366 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:08.87 ID:/aqEX57x0.net
アフィ全盛期の韓国叩き凄かったよな
あれで影響されてネトウヨになったキッズとか多そう

367 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:13.36 ID:UiMFF1Zy0.net
>>361
どういう効果があるの?
scあるいは5ch.netのスレ荒らせば少なくともまとめ作業の妨害になるけど

368 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:13.53 ID:2TQU8jla0.net
>>363
広告ブロックしてない情弱?

369 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:19.03 ID:Pi6JdRalM.net
こいつら仕事でやってんのやからワイらが多少どうこうしたって太刀打ちできるわけないんやし
まとめキッズみたいな層をいかに自分の利益に繋げるか考える方が有益やで

370 :コメ欄はアフィカスが自演してるだけだから意味ないよ:2018/03/09(金) 10:27:23.15 ID:i5TyEsCy0.net
>>361

371 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:26.60 ID:+SZ0hdCrr.net
アフィチル量産した罪はでかいわ

372 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:27:29.99 ID:wf0MdEG90.net
>>364
それは別にいいわ
あれ編集合戦で喧嘩しててウザイし

373 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:04.91 ID:wf0MdEG90.net
>>368
そういう問題じゃないぞキッズ
こいつのレスまにうけたキッズが向かったら意味無いんだよキッズ

374 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:13.01 ID:d3j8NbDz0.net
西武外崎の実家に迷惑かけた声豚クソアフィブログ

375 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:22.13 ID:IRfv9DSLa.net
嫉妬とか言ってるガイジは何に嫉妬できるのか教えて欲しいわ

376 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:23.36 ID:f+d/5d4p0.net
アフィ連呼が一番うざい 荒らしと変わらん

377 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:34.19 ID:O1FD2kAD0.net
クソブログが多すぎるコメント規制とか何様のつもりでしとんじゃハゲ お前のことだよなんJスタジアム

378 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:45.14 ID:M3c7rGwI0.net
ユーザーの権利が強い5ch外にみんなが逃げればいいだけなんだよなあ
現にツイカスとかのほうが反撃してるしな今や

379 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:28:48.43 ID:4kukPJ7j0.net
>>359
そら普通はそうやけどアフィ連呼我慢しろとか言ってくるガイジなんて飛行機ビュンビュンかwifiすら無いクソニートの楽して金稼ぎに嫉妬しとる奴やろ

380 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:04.69 ID:Xt9XveHIa.net
>>366
まとめサイトってガイジ判定機みたいな役割果たしてる部分はあるからそこだけは認めてるわ

381 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:14.95 ID:wf0MdEG90.net
>>378
そうなったら結局ねらーの負けやん

382 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:17.63 ID:zPZ4G15A0.net
>>372
項目だけ作って中身ないアフィサイトよりは数倍マシだわ

383 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:18.06 ID:joypR5g+M.net
>>351
古典的な「敵対的メディア認知」ちゃうの

384 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:27.04 ID:QL6Tfscfr.net
なんJ民なんか基本エアプで情報でもwikiとかネタバレサイトを調べながら語ってるだけやからな
それなら専スレを見た方がよっぽどええわ

385 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:29:30.01 ID:pdXg8nntr.net
嫉妬やない

386 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:00.07 ID:/aqEX57x0.net
アンチは嫉妬でアンチコメしてる!

どっかの障害者と同じ意見だな

387 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:00.30 ID:HMEwxl5Gd.net
今の時間の末尾0ってガチ無職?

388 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:11.63 ID:OH6xVtpRd.net
ネット全体の民度の基準を2chにしてしまったのは罪やと思うで
頭おかC

389 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:17.83 ID:UiMFF1Zy0.net
アフィ連呼がうざいのは分かるけど
アフィがいなくなれば必然的にアフィ連呼もいなくなるぞ

アフィカスはおーぷんやツイッター行けばいいだろ
なんで規約に反してまで5ch.netをscからまとめたがるの?

390 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:20.08 ID:WCy9gl3w0.net
>>381
ステマ騒動の時に潰せなかった時点で負けてるんやで
白旗上げるのが嫌だからネチネチコピペ荒らしして反抗した気になってるだけ

391 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:34.96 ID:M3c7rGwI0.net
>>381
2chであることがステイタス!!とかの思想に縛られて
口でアフィガア!だけ言いながら長年養分とか
すでに敗北やろ

392 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:43.92 ID:wf0MdEG90.net
>>382
全部がそうでもないし専門板のスレ追った方がwikiよりマシ
あとは自分でノート作ったりすりゃええ

>>383
そんな簡単なんか?
キッズがネットde真実に走るきっかけになってる気がするわ

393 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:30:44.21 ID:HMEwxl5Gd.net
末尾0でキッズ煽りしてるやつwwwww

394 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:31:19.48 ID:+GPd6tic0.net
アフィチルわらわらで草

395 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:31:20.20 ID:+aFtJBbC0.net
アニ豚政治豚煽りカス特定厨まとめクソガキ誘致
Jのノリで他板にカキコするゴミ大量発生
嫌儲スレロンダ
伸びるまで同じスレ何度も立てる

むしろこれを擁護出来るとかガイジすぎて謝々

396 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:31:28.66 ID:VLOAKcLWd.net
ツイッターにいるはちま大嫌い任天堂信者が攻撃的すぎて同情するようになりそう

397 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:31:38.71 ID:wf0MdEG90.net
>>390
コピペ荒らしは俺も好いてないけど保守速報相手みたいに争えるかもやん

398 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:31:39.60 ID:WCy9gl3w0.net
>>389
2chが無くなれば2chまとめも無くなる並の暴論やな
これでコピペ荒らしの免罪符だと本気で思ってるならガイジやで

399 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:32:51.80 ID:StR8Xxx90.net
https://i.imgur.com//dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com//pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com//DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com//xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com//S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com//ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com//Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com//TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com//IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com//qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com//Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com//0NsUdz9.jpg

400 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:32:52.22 ID:p0A8Cke5d.net
Twitterで猛虎弁使ってるやつほんま死んでほしい

401 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:01.13 ID:wf0MdEG90.net
>>391
違うねん
ここにしかない空気もあるからな
ここのネタを摘み取って偏向報道に使うのやめてくれたらいいよ
出来ればおーぷんからにしてほしいがな

402 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:19.23 ID:NeZLTGuN0.net
>>399
うっわ……

403 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:24.53 ID:ISC0cidF0.net
ネトウヨ市場と一緒で読む人だけが満足すればいいシステムだから変わらやろな
TVも新聞も見ないまとめだけ見て満足する層だし

404 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:34.30 ID:UiMFF1Zy0.net
>>395
コレメンス
四六時中陰陽師やってる煽りカスも以前はいなかった
最近はstudy速報のせいで受サロの植民地になってるしな

405 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:41.38 ID:51diAA01a.net
検索結果を狂わす
スレで自演して煽り伸ばす(ほぼ荒らし)
追尾式の糞広告
まだまだあるんやけどそれでも害悪呼ばわりしちゃアカンのか?

406 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:33:50.73 ID:pLK2ykC5a.net
転載禁止て書いてあるのに転載してワイが会社で特定されて居辛くなったんや
しかも書き込み内容も改竄されてたんや
絶対許さへんわ
早く死ね

407 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:34:10.31 ID:Xt9XveHIa.net
昨日の深夜とか8割がたアニメゲームスレで悲惨やったで
もうなんJはそういう板になったって認めた上でどう使うか考えた方が建設的やろ

408 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:34:48.35 ID:wf0MdEG90.net
>>406
改竄してたら罪に問える気もするが

409 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:34:55.68 ID:M3c7rGwI0.net
アフィガア!!って吼えて抵抗したつもりになれたら満足だもんな
結局養分だけどそこは脳から消せる
痛いところ突かれたら、オマエアフィの擁護をした!!って発狂したら気分もスッキリ
ウヨと変わらないぞw

410 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:34:56.88 ID:R3UOVdi80.net
ワイの好きな芸能人を悪意のある編集して載せたから嫌いなだけやあと金儲けててムカつくんじゃ

411 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:35:23.50 ID:4kukPJ7j0.net
>>395
アニメだろうが政治だろうが特定だろうが最早雑談板なんやしどうでもええけど2、3、4行目は同意やわ
特に専門でアホみたいな事しとる奴は腹立つはだから嫌われるんや

412 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:35:24.74 ID:fWjyg2SuM.net
駄目な部分を250倍にして伝えるのは得意なのに良い部分を伝えるのは全くできてないのが草

413 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:35:28.39 ID:pdXg8nntr.net
>>409
どうしたネトウヨって言われて悔しいのか?

414 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:35:35.61 ID:Xt9XveHIa.net
>>399
ヒエッ…

415 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:06.39 ID:kJLL7WOs0.net
検索妨害
アフィチルアニ豚政治豚量産
嫌儲みたいなゴミを生み出した
対立煽りスレ建てまくり
自演もする

はいアフィカス糞ってことで

416 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:32.17 ID:oovgmtkJr.net
対立煽り自演が嫌ってのはわかるけど、それと一日中張り付いてアフィ連呼するやつが怖いってのは関係ないよな
そこまでの執念持つ理由がわからん

417 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:34.73 ID:Xt9XveHIa.net
>>410
miwaファンかな

418 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:47.89 ID:ttB/lm7U0.net
してるだろ
数年前はゲハカスなんてまったくいなかったのにアフィに目をつけられて今みたくなったんだし

419 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:48.54 ID:iYFnBdc6p.net
スレタイも形式的なスレばっかりになって面白くなくなったんだよなあ

420 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:51.01 ID:F6sX36yoa.net
改変されたレス 57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/25(土) 18:31:50.76 ID:eZeyFWNO0
保険金詐欺に帰化外国人、ヒ素の取り扱い、その後似たような事件が起きていないから冤罪の可能性はほぼ0やろ

元レス 57 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/25(土) 18:31:50.76 ID:eZeyFWNO0
保険金詐欺に帰化外国人、ヒ素の取り扱い、その後似たような事件が起きていない


こういうことしちゃうから

421 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:52.63 ID:UiMFF1Zy0.net
>>398
ほならね、アフィ連呼を駆逐してみろって話でしょ?
できないだろ?ガイジ呼ばわりも甘んじて連呼してるやつがいるんだから

422 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:36:55.91 ID:bsqnUx6A0.net
まとめキッズほんま害悪やん
管理人が恣意的にまとめた記事をネットの総意みたいにふるってくるしまとめブログは有害

423 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:13.70 ID:pdXg8nntr.net
>>416
アフィ

424 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:20.88 ID:idR8hf5O0.net
【悲報】ハム速さん、うっかり鶴の一声になってしまう

「ヘリ 不時着」で検索した結果
https://i.imgur.com/EIYn2b7.png
「窓枠 落下」で検索した結果
https://i.imgur.com/vMKOyD6.png
「辺野古」で検索した結果
https://i.imgur.com/Xlc79Yb.png
「米軍」で検索した結果
https://i.imgur.com/01ddRbe.png
「沖縄」で検索した結果
https://i.imgur.com/qkNiU4B.png
「オスプレイ」で検索した結果
https://i.imgur.com/aHDCGsk.png

「自民党」で検索した結果
https://i.imgur.com/KkEVF42.jpg
「民進党」で検索した結果
https://i.imgur.com/LaNIog0.jpg
「安倍」で検索した結果
https://i.imgur.com/SftFTdB.jpg
「枝野」で検索した結果
https://i.imgur.com/2c8R6Ta.jpg

「朝日」で検索した結果
https://i.imgur.com/uCQBfUF.png
「産経」で検索した結果
https://i.imgur.com/u5xyOeU.png

425 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:36.17 ID:fnnScwjIa.net
何かを叩くことがエンタメだと思ってるガチガイジが増えたのはまとめブログのせいなところあるやろなあ

426 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:39.12 ID:MIw7iq6ox.net
昔から荒らしは無視するしかないんだよな
相手にするとそいつも荒らし認定される

427 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:44.34 ID:wf0MdEG90.net
>>416
偏向報道でアフィキッズわらわら増やして彼らと日本の未来に悪影響だからでは?
ワイはコピペやらんがな

428 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:37:44.84 ID:WCy9gl3w0.net
反アフィコピペしてる奴は「このコピペみてアフィの害悪さに気付いてくれ」って思ってるんやろうけど
実際は「なんやこのコピペうざいなぁ反アフィ派ってゴミだわ」って思う奴の方が圧倒的に多いんやで

429 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:38:15.75 ID:wf0MdEG90.net
>>425
そのせいで最近イキリオタク増えまくってるわ

430 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:38:40.68 ID:U11IA6920.net
転載するだけならまだええけど
対立煽りするアフィカスは許せんわ

431 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:38:48.43 ID:pdXg8nntr.net
>>429
綺麗なブーメランやなあw頭唐澤

432 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:02.04 ID:kJLL7WOs0.net
>>425
イキリオタ批判してるイキリオタを量産してるのがまとめサイト

433 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:02.32 ID:5VmWzU0La.net
>>400
まとめのせいだよな

434 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:04.75 ID:iShOcVWYa.net
アフィ連呼がウザいって何が言いたいんかよくわからんけどNG入れたらええだけやろ
それとも使い方知らんってことか?

435 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:15.12 ID:USOjPpuo0.net
ネトウヨのクソガキツイカスが増えたのは間違いなくアフィブログのせいやな
間違った知識を鵜呑みにしてしまう馬鹿が増えた気がする

436 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:20.77 ID:if9l5Ut5d.net
大した知識もユーモアもなくただ単に口汚く煽ってるアホばっかり

437 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:27.23 ID:wf0MdEG90.net
>>431
gifくんも毎日元気やな
スクリプトだからか

438 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:51.01 ID:kJLL7WOs0.net
夜中にゲームアニメスレ多いのはやっぱり夜中はアニ豚が多いからか?

439 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:55.19 ID:pdXg8nntr.net
>>435
ほんこれ

440 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:56.86 ID:m571daXMH.net
ネットde真実民が増えすぎたのは完全にまとめカスのせいやろ
昔はアホの言うこと扱いだったネットde真実が本気にしてるからなツイカス共とか

441 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:59.00 ID:gs8/BwHwM.net
ほならね理論でリベラルさんサイドのアフィがない理由はなんなんや

442 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:39:59.94 ID:Uv/06K2hp.net
その前に人種差別や個人を誹謗中傷したりするスレが毎日立つ事をどうにかした方がいいんじゃないですか? 先に潰れるかもね😅

443 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:40:16.98 ID:aRdZZctcH.net
>>400
猛虎弁使ってる奴は問答無用でブロックしてるが

444 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:40:42.67 ID:pdXg8nntr.net
>>437
お、大丈夫か大丈夫か?w

445 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:40:55.83 ID:ol282fbx0.net
金うんぬんじゃなくて自演で荒らしたり煽ったりがウザいねん

446 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:03.83 ID:4kukPJ7j0.net
何かを叩くのはまだええわただまとめなり2chなり読んで納得してしまい何も考えずにさも自分が考えた批判ですよって脳無しで語る奴があかんねん
まず自分の意見を出してそれと合わせるならええけど全部持ってかれるからアホみたいな奴が増えるねん

447 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:15.72 ID:idR8hf5O0.net
最近の女叩き、女性専用車両スレとか美味しいネタらしいな


痛いニュース(ノ∀`)
「自民党」で検索した結果
https://i.imgur.com/4esXDCc.jpg
「民進党」で検索した結果
https://i.imgur.com/no994to.jpg
はちま起稿🐟
「自民党」で検索した結果
https://i.imgur.com/aapEvu6.jpg
「民進党」で検索した結果
https://i.imgur.com/k1OAG8e.jpg

448 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:18.20 ID:Xt9XveHIa.net
>>435
いつの時代にもいる低脳層が炙り出されやすくなっただけだと思うわ
ガイジ炙り出し装置としてはまとめサイトは有能

449 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:29.62 ID:TOZRDgLJ0.net
他板のスレやがまとめに目つけられてから明らかにくっさい口調の対立煽り増えたぞ
クソウザイぞ

450 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:32.53 ID:Wz1AvgaR0.net
猛虎弁も昔は嫌われてたのにな
今はイキリオタクが好んで使うようになった

451 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:38.65 ID:6kpZEQvZd.net
他人の力借りて儲けてるくせにその他人に還元しようとせんとこやろ
そんなん嫌われて当たり前やん

452 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:42.23 ID:BO41qT/Ed.net
>>264
お前が死んだら死んだるで〜😜
はよ首つって死ねや🖕😀🖕

453 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:42.36 ID:IRfv9DSLa.net
>>438
帰って来た社会人とかもやろ

454 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:42.89 ID:WCy9gl3w0.net
個人的には自演や対立煽りよりステマ騒動のせいで
何か流行りかけたらすぐステマや工作扱いして火消しに回る連中が生まれてしまったのが一番の害悪やわ
けもフレが過剰に流行ったのもステマするコンテンツが無い理論で強行突破したってだけなんだよな

455 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:41:46.21 ID:/TXa2MIvd.net
>>262
で?
アフィカス次レスしたら殺すで?

456 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:42:07.31 ID:hjqHAueTa.net
大麻age

457 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:42:28.25 ID:f7UGURLCd.net
2chのスレまとめられた…せや!
スレ荒らしたろ!

ガイジかな?

458 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:42:58.18 ID:NeZLTGuN0.net
>>424
やべぇな
これでハム速だとかクリックする奴おるんやろなぁ

459 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:43:21.50 ID:tqUKyXoW0.net
してるんだよなぁ
知らないとかアフィチルやん

460 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:43:26.36 ID:m571daXMH.net
ツイッターの拡散率はデマが真実の1.7倍ってニュースが出てたで
デマの方がセンセーショナルで面白いから情弱ガイジほど信じる

461 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:43:32.06 ID:pdXg8nntr.net
>>454
くさい長文お疲れさんw

462 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:44:24.22 ID:wf0MdEG90.net
>>461
君アンチネトウヨだからワイは好きやで

463 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 10:44:32.31 ID:USOjPpuo0.net
>>448
確かに馬鹿はいつでも一定数おるやろうけどまとめサイトのおかげで間違った知識とか危険な知識を身につけるガキが出てくるのが問題や
抜粋する内容が管理人の裁量で決まるから印象操作しまくりやし

総レス数 463
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★