2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備とかいう楽に見えてクッソ辛い仕事ww

1 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:47:26.45 ID:9Kxd4fM60.net
精神やばなるで

156 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:21:57.23 ID:SgqTvnhd0.net
>>146
イベント系は全部ポイーや
ただ準備設営とかはクソ楽やからやるわ

157 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:22:24.31 ID:nyO/qAqC0.net
警備一回でも経験あるやつは人生の敗北者だと思ってるわ

158 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:22:36.56 ID:uYingLUR0.net
警備員山田孝之「俺、夢叶えてるじゃん・・・」

159 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:22:45.57 ID:qE/UNpORa.net
>>151
そらお前の会社がそうなだけ
「施設警備」で見れば大体わかるやろ

160 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:01.73 ID:nyO/qAqC0.net
>>152
直接雇用かよ!
募集みてみよ!

161 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:05.04 ID:7o0xFWnkr.net
>>155
警備歴5年の指導教育責任者持ちやぞ

162 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:24.30 ID:TNNhUM1M0.net
夏場冬場とか悪天候とかやと大変そうやなと思う
あと夜勤

けど世捨て人的に生きるにはむしろ適した仕事ではとも思うんやがどうやろ
とにもつかないことを考えながら仕事できるから

163 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:37.06 ID:8nL1VL1O0.net
バイトのクソザコだからって侵入者は見逃してくれるんかね

164 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:57.22 ID:nyO/qAqC0.net
交通誘導の2級もあるけど
1回も交通誘導なんてやったことないペーパー免許や

165 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:23:57.99 ID:46yepDjcd.net
一般人と同じく、現行犯の常人逮捕だけか。

東京メトロ日比谷線の前時代極狭階段にも
毎朝警備員さんが立って同じこと繰り返してるわ。

166 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:02.39 ID:W0/p1nZr0.net
先輩社員からの忠告だけどSECOMだけは絶対やめたほうがいいぞ

167 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:08.57 ID:wCHiXirf0.net
>>158
叶えてないんだよなあ
悪人来たら逃げろとまで教わるんやで

168 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:25.76 ID:Ltmi2taA0.net
お前ら何歳なんや?

169 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:27.00 ID:gP1yfKFJd.net
機械警備はマジでブラック

170 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:41.22 ID:IFIWhdmz0.net
>>164
安心しろ
警備員の交通誘導なんて信用してなくて自分で安全確認してるから

171 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:24:50.30 ID:CjwtntI3d.net
交通誘導2級持っとるで
基地外みたいな実技講習やらされてバカでもわかるような筆記試験受けさせられたわ
あれで半分落ちるっていうからやっぱそういう業界なんやなって思ったわ

172 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:25:18.70 ID:wCHiXirf0.net
>>166
アルソックよりはましやろ
現場は慢性的な残業夜勤地獄
営業にはパワハラ野郎しかおらん
特に中央支社のk岡は死ねばいい

173 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:25:28.57 ID:iwLMxrpd0.net
>>166
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

174 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:25:36.26 ID:nyO/qAqC0.net
>>161
(ムクムクムクッ!!)
指導教なんて筆記だけだから楽勝でとれるぞ
自慢してんじゃねーよ!

175 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:25:36.52 ID:YCsY1VPsd.net
>>88
葬儀場は金払いええな
ワイのとこは1日でれば資格なしでも一万五千貰えるわ

176 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:25:40.39 ID:qE/UNpORa.net
>>166
セコムは常に求人出してる時点でね...

177 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:26:07.51 ID:IFIWhdmz0.net
セコムとかアルソックは警察経由でいかないとダメなんちゃう

178 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:26:13.69 ID:3TDflfqb0.net
>>169
誤報やエラーでも行くしかないからな

179 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:26:45.78 ID:5VXwXh5U0.net
警備員j民結構おるん?
定年迎えたおっさんと学生以外で警備員やってる奴のことは公務員の内定もらって繋ぎバイトで警備員やってるワイからしたら現場で会う度心配なるで
将来大丈夫なん君達

180 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:26:56.83 ID:wCHiXirf0.net
>>177
新卒で普通に取ってるぞ

181 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:27:30.84 ID:nyO/qAqC0.net
>>171
2級の試験にいたおっさんが「俺の会社、文字かけない人いっぱいいるよ」
とか言っててワロタ

182 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:27:31.47 ID:n5ifAkd1d.net
ビィンスレ見るとキチガイしかいなくて草

183 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:27:34.75 ID:3TDflfqb0.net
>>177
大手は体育会系だから元警察官や元自衛官が向いてる

184 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:27:35.73 ID:IFIWhdmz0.net
>>180
せやから新卒で入っても警察OBの奴隷なんちゃうの?

185 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:27:40.73 ID:Nzl3XaINd.net
じゃあ楽に見えて楽な仕事ってなんなん?

186 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:28:53.15 ID:3TDflfqb0.net
>>185
コネで入社の事務員

187 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:28:58.86 ID:nyO/qAqC0.net
>>166
セコムって機械の修理させられるんやろ?
待遇は警備業界で唯一、一般企業とタメ貼れるところやけど

188 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:29:07.82 ID:wCHiXirf0.net
>>184
役員には警察天下りもおるけど現場レベルにいるような天下りジジイは人より楽な仕事振られるだけで指揮系統も違うし全く絡みなかったわ

189 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:29:27.17 ID:/sd4KU1d0.net
銀行やらATMの改装立ち会い警備に入りまくってるとセコムの兄ちゃんと顔見知りになるで

190 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:26.22 ID:xZmL/6YyM.net
>>157
ハァ…ハァ…

191 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:32.35 ID:nyO/qAqC0.net
>>189
なんであいつらいっつもキーケースパンパンなんや?
やっぱ特別にしてもらってんのか?

192 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:30:34.05 ID:W0/p1nZr0.net
>>187
機械警備は機械の修理交換工事なんでもやるんやぞ
営業まがいのこともやらさせるし

193 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:31:32.40 ID:xJeOtW9aa.net
ヤリマンの電話番号
0586‐73‐3790

194 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:31:48.57 ID:623r46ZJp.net
変な奴いたら警棒みたいなんで応戦したり出来ないの?

195 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:31:49.21 ID:IFIWhdmz0.net
>>192
警備先の警備対象増やして横堀りという感じか

196 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:21.28 ID:xq4Z65Bl0.net
>>19
そんなのやらされるなら
素直に工事現場ででも働いたほうがよくない?

197 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:36.14 ID:wCHiXirf0.net
>>194
しないぞ
初任研修で死ぬほど警棒ダンスさせられるけどな

198 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:32:49.34 ID:SgqTvnhd0.net
>>194
作戦は いのちだいじに やぞ

199 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:17.51 ID:SxJuYaaVd.net
>>197
たのしそうやなどういうのや?

200 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:28.79 ID:xq4Z65Bl0.net
>>34
万引Gメンはやってみたいな
ワイみたいなカスが人様に上から目線で説教できるチャンスや!

201 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:40.28 ID:5VXwXh5U0.net
いつまでその安っぽい棒振って生きてんの?

202 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:33:40.29 ID:nyO/qAqC0.net
>>194
ガチのイスラム国みたいなやつらと鉢合わせたら
警棒ぶん投げてひるんだすきに逃げるわ

203 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:05.45 ID:bpB8RXEH0.net
球場で警備員のバイトやってたけど楽だった

204 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:34:38.50 ID:xZmL/6YyM.net
銀行にも警備会社来てるけどあいつらなんで警棒パチパチして威嚇すんのよ

205 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 09:35:08.31 ID:wZAXs5tNa.net
警備員やりたいけどクソチビやから無理や
こういうところでワイは負け組なんやなと実感させられる

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★