2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の野球ファン「じゃあカーショウは大谷のストレート打てんのかよ」

1 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:25:17.36 ID:Gny2zD2Dp.net
https://i.imgur.com/SztSVBx.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:25:39.12 ID:LB16aYuz0.net
NPBですら打たれてたぞ

3 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:25:42.44 ID:bMuCzOQbp.net
打てそう

4 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:26:14.94 ID:Tc6jaCjmd.net
打てるぞ

5 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:26:42.84 ID:4OOKT4oSp.net
大谷は打者だから言われてるのだが、アホなのか?

6 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:27:19.75 ID:wVEXfJMHp.net
何が「じゃあ」だよバーカ

7 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:27:40.80 ID:ypsc7Nlkd.net
打てるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:28:09.76 ID:46F7xhRN0.net
粘って四球くらいはやりそう

9 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:28:41.31 ID:yl+JrfJ90.net
打てそう
でもなんか意味不明すぎる例え

10 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:28:48.39 ID:oQs5JWvs0.net
ジャップにすら打たれる球がなんだって?

11 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:29:02.58 ID:cUgJ0FN6p.net
カーショウのカーブ打てないのと
大谷のストレート打てないのとでは
全然意味がちがう

12 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:29:58.61 ID:2LBUBr45p.net
あんなに棒球棒球言われてるのに伝家の宝刀みたいに出してくるの草

13 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:30:12.12 ID:PEFNDdcx0.net
大谷信者ってまじでにわか多いよな

14 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:30:23.22 ID:rRNVpePMd.net
多分打てると思う

15 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:30:42.59 ID:SJKu7v2Bd.net


16 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:30:59.85 ID:3dH7rgVbd.net
普通にHR打てそう

17 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:31:05.38 ID:nZkP953n0.net
うん公やろこれ
ほんまきもいわ

18 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:31:12.55 ID:f7SJu2Ql0.net
広島のファーストやしそれぐらい打つやろ

19 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:06.40 ID:4+XuKtuH0.net
野球ファン(大谷信者)

ホンマこいつら野球以外の競技にすら喧嘩売るし野球ファン自称するのやめろや死ね

20 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:06.90 ID:iKvQbOGr0.net
明日メキシカンリーグ相手に投げるんやろ打たれたら人生終わるかもしれんな

21 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:16.80 ID:gGck0JTX0.net
カーショウ「画像クレイトン!!ハァハァ…」

大谷「ふーん、橋本環奈ちゃんて言うんだ?(パンパン)」

この差よ

22 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:37.91 ID:I9huC66C0.net
ストライクが入らんだろ

23 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:38.91 ID:ypsc7Nlkd.net
>>17
調べてきたら広島ファンやったで

24 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:32:39.59 ID:rPtgr7EJp.net
全てがおかしい
まず大谷は打者として打席に立ってるから打てないことを非難されてる
あと大谷のストレートとカーショウのカーブは同列に並べてはいけない

25 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:33:46.35 ID:Lc3WSdUQd.net
広島のファーストだからな
余裕やろ

26 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:33:48.83 ID:tzoKR2w4r.net
カーショウが引退したらNPBでファーストやろうとしてるくらい日本のこと舐めてるの知らんのかな

27 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:33:59.01 ID:09PyE+hF0.net
いや無理やろ
カーショウ通算HR1本しか打ってないで

28 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:34:24.79 ID:E+Sxlxeyd.net
もういいよこういうの

両方で試合にでる以上批判も倍になるんだよ
どっちかあるからまだ救いがあるみたいな論法は通用しない

29 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:34:48.68 ID:42twlidR0.net
大谷ってどの層に人気あるんや

30 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:35:22.00 ID:BwxOub1TM.net
>>27
ショボすぎ

31 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:37:08.08 ID:35667EMnd.net
>>27
でも大谷は0、だよね?w

32 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:38:55.31 ID:09PyE+hF0.net
>>31
まだ開幕してないじゃん
流石にこれはガイジすぎる

33 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:39:51.04 ID:BWrLHEv4r.net
549 風吹けば名無し 2018/02/13(火) 12:23:08.86 ID:lQ/qD/SAr
本当に野球が好きなやつは試合に集中してて2ちゃんで実況なんてせんからな

なんJ民は野球が好きなんじゃなくて大勢で実況することが好きなだけ
そして実況に適した競技が野球だったってだけのことだよ

ましてや本格的な野球経験者なんて数%くらいしかいないよ

34 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:41:48.83 ID:9p1cHRszr.net
ケロカスって頭おかしいんだな
打てるに決まってるだろ

35 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:42:26.94 ID:GTjtocOT0.net
つまり投手のカーショウから''投手''の大谷が打てなくてもしゃーないな!
なんで昨日は大谷くん打席たってたんだい?

36 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:43:04.60 ID:J16nGsQp0.net
>>12
棒球棒球言われてるけど数字上では間違いなく優秀なストレートやからな

37 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:44:02.17 ID:+aFtJBbC0.net
バムとかシンダガなら余裕で打ちそう

38 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:44:42.99 ID:yfk+axST0.net
>>33
たれw

39 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:45:30.64 ID:yHHH6X8np.net
>>36
打たれるのに優秀なん?

40 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:46:13.99 ID:+aFtJBbC0.net
ハイパー二刀流様が打てなかったことに対する返しが投手専任のカーショウに大谷の球打てるのか?だからな
何か言い返さないと気が済まないガキかまんこみたいな返し

41 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:46:34.66 ID:ysGWJ5Mx0.net
そもそもカーショウって投手やろがい

42 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:47:04.10 ID:LXJK33Rqd.net
じゃあ打者やめろよ

43 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:47:12.71 ID:6JWZvTtJ0.net
希少価値で言えば大谷が10勝&10HRを5年連続でやればカーショウに匹敵するか?

44 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:47:57.19 ID:yHHH6X8np.net
>>43
野球って希少価値を争う競技なの?

45 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:48:07.22 ID:4uM9uj3G0.net
165でも棒球だよな
メヒアに逆方向にぶちこまれたの草

46 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:48:15.26 ID:sbDHSQWZp.net
>>32
流石にってなんや
ガイジ判定人なんか?

47 :風吹けば名無し:2018/03/09(金) 08:48:21.73 ID:09PyE+hF0.net
そのバムガーナーでさえ打率.185(487-90) 17HR OPS.554 三振率35%
野手としてならゴミもいいとこやパラデスにも劣る

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★