2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】シャドウバース、プロリーグ設立へ、月給30万w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:35:01.89 ID:nWbTyOng0.net
https://i.imgur.com/phQWLda.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:00.53 ID:VX1T42Vra.net
>>95
あのゲームシャドバ関係あんの?

112 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:06.50 ID:fgOCIz/d0.net
顔良くないと負けにされるんやろ?ワイ知ってるで

113 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:07.88 ID:yPhsW5kZr.net
>>77
オープンレックもyoutubeもそうやけど
シャドバって金握らされてやってる奴しか残ってないやん

114 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:15.36 ID:+umD9CRV0.net
>>84


115 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:25.26 ID:KVJ/Wddl0.net
>>106
スポンサー見つけとるんとちゃうか?

116 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:29.04 ID:ww6Y6Rm+a.net
>>77
当然やろ引き抜きしか出来んイナゴサイトの末路だわ

117 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:56.52 ID:0wQejfDq0.net
>>92
そもそもレギュレーション変わって使われへんで今

118 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:50:58.61 ID:JmbFqkBm0.net
パラリンピックは草

119 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:00.26 ID:qyqkzGLPp.net
>>111
神バハのキャラとグラブルのキャラが既に行ってるからどうせ行くやろ

120 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:03.01 ID:lMuYR8Eid.net
プンレク死ぬほど使いづらいしな
ニコニコ以下とは恐れ入った

121 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:09.83 ID:eKddSWUZa.net
ウィッチ壊れとるのにまた調整なしとかラリっとるわ

122 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:33.82 ID:aZ+s6/vS0.net
完全に飽きられて今はドラライの方が人気やからなあ

123 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:39.40 ID:0pXknY+d0.net
でもシャドバユーザーって公式コメント欄の場でも当たり前のように出場者の容姿貶しまくるから失うものも大きそうやな

124 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:39.85 ID:x2dEc2HQp.net
ニコもプンレクもts見させないゴミ仕様やめろ

125 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:40.21 ID:OVwEG6Ye0.net
障害者枠あるんか?

126 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:49.12 ID:l6W3LN5M0.net
遊戯王GXの世界やんこれ

127 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:51:50.74 ID:/SmscNd2p.net
顔面Bブロックやけどええか��

128 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:00.51 ID:KVJ/Wddl0.net
>>122
ライバルズは既に死に体やぞ

129 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:00.54 ID:WHmemkiqr.net
https://twitch.tv/kanekosugi
この後20時からケインコスギがlol配信するから見とけよ見とけよ〜
本物のeスポーツゲーや

130 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:01.93 ID:3peZpTdba.net
パラリンピックで草
パラリンピック馬鹿にしすぎやろ失礼や

131 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:20.32 ID:iQi4U2p90.net
ローテ落ちするからカード調整しなくてええやろの精神

132 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:20.47 ID:iIQcSGPW0.net
>>111
同じサイゲやん
モニカはプリコネのキャラやぞ

133 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:33.19 ID:vC90CmOWa.net
>>117
レギュレーションとかあるんか今

134 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:42.45 ID:PUqgfsA80.net
>>130
草ってコメントしてるやつ死ねや!!!!!

135 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:52:58.48 ID:5MuXc83k0.net
シャドバがウンコなのは置いておいてカードゲームでリーグ戦やるってのは本当にいいことだと思う
トーナメント一発勝負の運ゲーとか見ててもつまんねぇわ

リーグ戦3ヵ月みっちりやってハッキリと強者が存在示すってなら見ごたえある

136 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:01.38 ID:a3TLGqZwd.net
>>77
サンキューしびら

137 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:05.09 ID:2t8obzf60.net
言うてシャドバが一体いつまでもつねん5年10年持つゲームなら

138 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:06.96 ID:V5aiBzmS0.net
シャドバでプロとして食っていけるとかご冗談をとしか
配信の需要すら危うくなってきてんだろうが

139 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:15.14 ID:KVJ/Wddl0.net
まあカードゲームである以上レギュはできるやろ

140 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:17.04 ID:CrE/8ODI0.net
シャドバ、ライバルズ、クロノマギアの三つ巴

141 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:24.82 ID:iQi4U2p90.net
ドラライは新弾で糞環境作り上げて見事に死に掛け

142 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:33.00 ID:5SVAPKKh0.net
エロメンコで30万は草

143 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:39.35 ID:fAU2mgUl0.net
そんな金あんならウマに回せよ

144 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:40.13 ID:AluB72Yu0.net
ガチで内容知ってるけど、質問ある?

145 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:41.74 ID:Zlj5aULGa.net
黒海老パパぁ😭

146 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:45.15 ID:a77g1Eyop.net
>>112
視聴者の人気度でカードの引きが悪くなるんですね分かります

147 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:50.60 ID:5MuXc83k0.net
イラクさんが自殺してなけりゃ飛びついただろうになぁ

148 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:54.36 ID:ZxgvXV3z0.net
プンレクはムーニーマンとかいう雇われてる奴がYouTubeに行きたいって言ってるし終わりやろ

149 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:53:56.38 ID:0pXknY+d0.net
シャドバは本当ゲーム性以外は素晴らしいと思う
ただ肝心のゲーム性が酷すぎる

150 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:54:22.17 ID:zDM3FyZGd.net
プロリーグ入ると運営がドロー操作してくれるってマジですか?

151 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:54:23.90 ID:UdCB8Akza.net
>>129
ケインはあまり得意じゃないケインすこ

152 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:54:29.66 ID:V13ZAm4+0.net
シャドバとか懐かしいな

153 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:54:34.82 ID:bTi1jK1hd.net
>>135
リーグ戦とか完全に化けの皮はがれるやん草
戦略がないとは言わんがあっさいから一週間もやれば誰でも同じ強さやしな

154 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:00.65 ID:tSquxs4V0.net
>>22
eスポーツに意識の高さ求める奴らら
メンコやモンストをeスポーツと認めてるわけないやろ

155 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:02.12 ID:vC90CmOWa.net
今やってるヤツおらんやろ

156 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:03.91 ID:KVJ/Wddl0.net
>>143
JRAや馬主に許可とらんかったウマは死産確定やろ…
アニメで奇跡的に確変か起こるかどうかぐらいやな

157 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:05.85 ID:4ojQVF710.net
このゲームセルランの割に金振る舞い良過ぎない?
余程別の収入あるんか

158 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:07.01 ID:Kr8m7vEq0.net
障害者給付金か?

159 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:17.16 ID:5MuXc83k0.net
リーグ戦はメタゲームの楽しみもトーナメントより強くなるから見ごたえあるんだよなぁ

160 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 19:55:17.69 ID:OjsHZJ/h0.net
>>84
流石に草

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★