2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいシコラー「今日は元カノのハメ撮りで抜くか…」

1 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:35:05.93 ID:iC09vmzH0.net
ちんぽで釘打てるくらいバッキバキになってて草
世界にひとつだけのAVは最高やな

52 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:50:58.54 ID:aJiBhH0K0.net
イチローの2割でいいなら40本撃てる発言にマジレスしてそうな人間いるよな

53 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:17.49 ID:iC09vmzH0.net
こないだスマフォにイヤフォン挿してるの忘れたまま
PCでハメ撮りを流したんや
マッマブチ切れで草

54 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:29.15 ID:8gDtbOxld.net
>>49
万が一流失したらって思うと怖いんや

55 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:37.90 ID:/3UzRs5jd.net
ガチのマジでスクショでいいから顔隠して見せてくれ
ワイのチンポも釘にしてくれ

56 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:42.80 ID:xcLcoKZia.net
>>41
ほとんど相手の声やけどそりゃ返事するやん?
あれで萎えるわ

57 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:46.86 ID:TCkZBa9fd.net
>>30
合間の会話が良いフリになって、なだらかにSEXに向かって行くあたりが、最高

58 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:51:57.82 ID:23ggQ6XUM.net
ハラデイ

59 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:52:02.01 ID:vEI7quRja.net
ワイのハメ撮りみたい?
相手も男やけど

60 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:52:21.82 ID:iC09vmzH0.net
>>55
オリジナリティがあるから釘になれるんや
自力で頑張ってみんさい

61 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:52:23.46 ID:s7tgX1jR0.net
FC2で売れ

62 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:52:41.99 ID:/3UzRs5jd.net
>>60
わかった

63 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:53:10.22 ID:lkLnxEdT0.net
>>56
返事て何やねん何聞かれるんや

64 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:53:13.67 ID:nCQbh6Cb0.net
フェラしてる時のんっ…って声抜けるンゴねぇ…

65 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:53:14.44 ID:iC09vmzH0.net
>>57
これクッソわかる
高調してきて気付いたら杭打てそうやもん

66 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:53:21.34 ID:BCN0j1PWM.net
世界に一つだけの花ならぬ、世界に一つだけのAVか
それじゃあSMAPじゃなくてスワッピングじゃあねえかwwwwwwwww

67 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:54:04.56 ID:cA4Q3Xis0.net
その元カノも今は他の男のチンポでヨガってると思うともうバッキバキよな

68 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:54:25.56 ID:iC09vmzH0.net
>>64
いいっすねぇえぇわかるよわかる
もう一度やりたいぜってやるでな

69 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:54:55.29 ID:iC09vmzH0.net
>>66
クソワロタwwwwwwww
こういうくだらんの好きよ俺は

70 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:55:10.38 ID:TCkZBa9fd.net
なんで女ってスマホ向けてもあんま嫌がらないんだろうって一時期悩んでたけど
プリクラとかの延長なんだろうな。撮られるのが嫌いじゃない。

71 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:55:22.10 ID:iC09vmzH0.net
>>67
わかる
ワイ寝取られ属性でもあるんかと思うは

72 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:55:36.03 ID:H5cxHJAQ0.net
>>4
お前のちんこに決まってんだろ何勘違いしとんねん

73 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:55:48.16 ID:JVFuf8J1d.net
意外と正常位は撮るのが難しい
バックは楽だが映像がおもんなくなる
騎乗位はもっと楽だが阻止される

74 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:56:01.68 ID:aJiBhH0K0.net
>>70
彼氏が撮影してるからいっかそれより今はちんぽ舐めなきゃ使命感やぞ

75 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:56:14.99 ID:TCkZBa9fd.net
>>51
隠し撮りのほうが演技や撮られてる意識がなくていいと思う

76 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:56:19.33 ID:iC09vmzH0.net
>>70
可愛い子ほど撮られるの好きやからな!

77 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:56:34.80 ID:BCN0j1PWM.net
>>69
あざすw

78 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:57:50.91 ID:iC09vmzH0.net
初心者は目隠しさせてから試してみろ
女は全身敏感になるし
撮る方は炭素ちんこよ

79 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:58:25.33 ID:TCkZBa9fd.net
ここまで画像なしと聞こえた
https://i.imgur.com/ELMcZbQ.jpg

80 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:58:27.12 ID:WCai5gCW0.net
>>75
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

81 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:58:37.20 ID:lgka0HBga.net
ハメ撮りに入ってる自分の声に萎える
次は無言で撮ろうと心に誓うも昂って結局喋っちゃうのはどうしたらええんや

82 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:59:19.11 ID:TCkZBa9fd.net
>>80
多かれ少なかれ演技しているということ?

83 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:59:34.98 ID:iC09vmzH0.net
>>80
おい無職
騙されたと思って隠し撮りハメ撮りやってみ?
おほ^〜なるで

84 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:59:46.23 ID:pAFGcJiQ0.net
元カノのハメ撮りじゃ全然興奮しないだろ

85 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 16:59:50.23 ID:XaS/Uiaz0.net
>>81
声に自分の声重ねたら気にならんで

86 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:00:06.83 ID:nCQbh6Cb0.net
>>75
隠し撮りってむずくないか?
アングルもだしスマホだと設置しづらい
ビデオカメラとか使うんか?

87 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:00:29.59 ID:iC09vmzH0.net
>>79
やるやんけ!
目隠し手縛りはお手軽でええよな

88 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:00:46.06 ID:TCkZBa9fd.net
>>86
それもあり俺は録音派になった

89 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:01:25.95 ID:iC09vmzH0.net
>>86
アングルは固定やから配置を考えろ
難しかったら目隠しがお手軽やぞ

90 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:01:39.20 ID:ZyqjeIG40.net
>>1はなぜか得意げやけど、かなり悲しくて情けない話やと思うんやけど・・・

91 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:01:43.60 ID:Yjthkz940.net
突然やけど例のロダの中華の動画ヤバない?
知的障害の子レイプされてるやろこれ

92 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:02:14.34 ID:j6bvSQEl0.net
>>69
きもすぎるわ

93 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:02:25.45 ID:TWPBUYOnd.net
賢者タイムに泣きたくなるからやめた

94 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:02:42.41 ID:iC09vmzH0.net
>>90
「元」やからなwwwwww
そらもう悲しみの残念男よwwwwww
反論の余地はないwwwwwwww

95 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:03:01.49 ID:xcLcoKZia.net
>>63
ええ...
童貞丸出しやんけ

96 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:03:18.75 ID:4Y9rhoC40.net
わい元テニス部シコラー、相手がガチギレしてラケットを粉砕

97 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:03:22.66 ID:TCkZBa9fd.net
録音はSEXの盛り上がり方でうまくいっているときといかなくなりはじめたあたりが分かってよい

98 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:04:22.66 ID:iC09vmzH0.net
>>96
物に当たるな
釘を打て

99 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:05:01.42 ID:TCkZBa9fd.net
うまくいってるときはちょっと焦らせば、おまんこにおちんちんいれて下さいくらい言うのに別れるまえは、いいからいれてよ、だもんな。喜劇であり悲劇だ。

100 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:05:28.65 ID:iC09vmzH0.net
おまえらも良きオナニーライフをな!!!
撮ったやつは流出だけはするなよ!!!

101 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 17:06:01.80 ID:YJJ4PXgK0.net
飲んじゃったって言われた時
キュンってきた

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★