2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アレルギー持ちの1歳児、老人にどら焼きを貰い嘔吐

1 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 11:50:29.40 ID:TwsXWaBv0.net
本日、母親から見えないところで一歳の息子にどらやきを一欠片食べさせた70歳ほどの見知らぬ高齢者の方へ。
卵アレルギーの息子はそれから2度噴水のように嘔吐し、今もかゆみと下痢に悩まされております。
何卒、アレルギーは簡単に子供を殺せることをご理解ください・・・。

https://twitter.com/SiwasuToru/status/970996712415182848

952 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:44:24.84 ID:1WPvsZ+p0.net
1歳児からなんで目を離したって
Twitterで忙しかったんやろしゃーないわ

953 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:44:45.39 ID:wZianiXnM.net
>>940
いちいちレスバしてて楽しそうには見えんけどな
少なくともワイはなりたくない

954 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:44:54.39 ID:ZrsTkgGk0.net
>>927
卵アレルギーにかかって死ねよ人間のクズ

955 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:06.95 ID:luiipnAt0.net
あー、うちの末娘小麦アレルギーでアレルギー反応呼吸器に出るやつだからもし食べてしまったら死にかけるわ この前上の子達が肉まん食べてるのを横で見てて食べたくなったのか奪って口に入れようとして慌てて奪い返したわ

956 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:13.88 ID:owXGJubI0.net
まーた老害が若者を殺す事案か

957 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:15.39 ID:op55Pa+sd.net
>>854
歩けるっちゃ歩けるけど足元覚束ないし外出るときはベビーカーか手つなぎと抱っこ併用って感じや

958 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:16.46 ID:RqvLtKG70.net
>>953
きたああああああああああって言っちゃうほど楽しんでるぞ

959 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:22.90 ID:Bsw846RI0.net
>>954
自己レスしてて草

960 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:23.91 ID:Dk0o9MoYd.net
僕は卵アレルギーって名札つけとけ
冗談で言ってるんじゃないぞ

961 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:30.18 ID:xQLsWm6ud.net
>>935
水を大量に飲ませたら出来るで
初期症状は喉のイガイガやし水欲しがるで

962 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:31.73 ID:xy9E2e6ea.net
子供が可愛いじゃなくて子供を心配する自分が可愛いって感じの親やな
死ねばええのに

963 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:37.75 ID:InomaQRx0.net
>>954
自演草

964 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:38.81 ID:D2NjJkgkd.net
>>954
滑ってるぞばーか

965 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:42.19 ID:vSd04JnJ0.net
こんな感じだったんやろな
https://i.imgur.com/wUj13Mt.jpg

966 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:43.03 ID:U9g0WZUpr.net
桂春蝶「せやせや、自己責任やで」
https://i.imgur.com/2WUYVLo.jpg

967 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:47.26 ID:aHFYpRQ70.net
>>901
レスバの勝ち方だって論点すり替え揚げ足マウント取りやし…
そういう奴らとは議論する価値無いからな

968 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:49.06 ID:m8cMdWKQM.net
>>954
ネタだよね?

969 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:50.93 ID:n6CpvOPqd.net
>>938
ならなんで老人ってわかったんや

970 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:45:52.74 ID:no/duF170.net
卵アレルギーはほんまに辛い病気や
オムライスも天津飯も親子丼も目玉焼きも食えへん
なお好きな食べ物はだし巻き卵や
命削って食うだし巻きは美味いぞ

971 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:06.69 ID:0wHuAPVu0.net
>>949
処罰とかどうでもええんや、弱点ぶら下げてるせいで逆にガキに危害が加えらたら困るやん
どら焼き一欠片で>>1みたいになるガキから目を離してまんまとやられた母親がどうしようもないアホなのはその通りやな

972 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:07.76 ID:HJg3B1d60.net
見てないのに老人のせいだと分かるのか

973 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:09.92 ID:wHgXm7Ep0.net
>>953
ウッキウキやん

974 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:11.51 ID:MJhzlRAV0.net
そもそもアレルギーって治らんのか?
症状抑えるとかじゃなくて根本的に治す方向で

975 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:14.49 ID:O97ylX0H0.net
>>901
何でもかんでも自己責任っていうやつに限ってみんな自己責任取らなさそうなアニメアイコンだったりするししゃーない
こういう時はなんJ民大嫌いなアニ豚と同じ思考よね

976 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:19.04 ID:snMdqnen0.net
>>949
いや両方悪いやったらわかるが
爺悪くないってのはおかしいやろ

977 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:30.20 ID:8nRLId3da.net
>>868
でもこれ自己責任ではないよな
嫌な思いしてるのはガキやけどガキにそこまでの判断ないんやから親と老人が悪いになる
親が嫌な思いをしてるってのは自己責任やが

978 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:46.29 ID:wZianiXnM.net
海外で下の子の動画撮りまくってる間に上の子がブラインドの紐に首絞められてたってのがあって
親がブラインドの危険性を訴える活動してて腹たったわ
お前が見てなかったせいでブラインドは悪ないやろ

979 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:47.48 ID:X726MtWSp.net
母親がゴミみたいなゲームのシナリオ書いてて、クソおもんない連載やってることの方が悪意あるやろ
そんなん知ったらいくつになっても嘔吐するで

980 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:49.50 ID:yj9PGDe4a.net
老害老害いうなら老人を見つけたら殺人鬼を見つけたくらいの警戒心もてやあほ

981 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:53.34 ID:frmcEN30M.net
マーライオンで仮装大賞出れるんちゃうか

982 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:57.76 ID:37ajLq7Rr.net
>>974
無理やな
遺伝子組み換えたらいけるんやない?

983 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:57.79 ID:HFp8q7ms0.net
どら焼き程度の卵成分で噴水ゲロするレベルならかなりアレルギー強い方やんな

984 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:58.20 ID:XNjCmEpf0.net
https://i.imgur.com/f64JtNx.jpg
こいつは父親だからそのときには何もしてなかったぞ

985 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:46:59.20 ID:0wHuAPVu0.net
>>960
キチガイ「アレルギーなんて甘え、もしくは好き嫌い、食べてれば治る」

986 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:02.96 ID:YabZwPe40.net
こんなキモい仕事してるのが親父なん?アレルギー持ちやし早いとこ死んで人生リセマラした方ええやよ

987 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:03.01 ID:1gAildfvd.net
本当はちょっとくらいなら大丈夫だと思って自分のうんこ食わせたんやろ
思いの外大事になったんで老人とどら焼きをでっちあげた

988 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:04.32 ID:iMBjl+E80.net
>>974
卵アレルギーは治る時もある。ソースはワイ

989 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:12.40 ID:LCpVgyLC0.net
>>954
過去の自分の過ちを正す有能

990 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:29.25 ID:4gtMPyNLa.net
>>984
こいつ一人暮らしやろなあ

991 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:29.44 ID:RqvLtKG70.net
>>977
子供が死んで悲しむのは親の自己責任やろ

992 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:29.93 ID:no/duF170.net
>>974
年とったら治る場合もある
アレルギー検査はまだ発達してないから治ってるかどうかは食ってみんとわからん

993 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:49.15 ID:6vQW2ZpFM.net
Oリングギャグとかつけとけや

994 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:50.73 ID:InomaQRx0.net
爺も悪いけど親も悪い
なのに自分(母親?)が悪かったって認識がまったくないから叩かれるんやないの

995 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:54.27 ID:U9g0WZUpr.net
自己責任論振りかざしたがる奴は他人の気持ちがわからんサイコパスやぞ

996 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:56.26 ID:wHgXm7Ep0.net
>>974
加齢だけで治るやつ多いよ
完治やなくて寛解やけど

997 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:59.22 ID:1WPvsZ+p0.net
>>955
ひどい虐待やな
食べられない子の前で食べるなんて

998 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:47:59.92 ID:DU/iiNT2d.net
見知らぬガキに食わせんなよ
ガイジか?

999 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:48:02.30 ID:HFp8q7ms0.net
>>974
子供の頃のアレルギーは軽度ならちょっとずつ食べて治す方法あるで

1000 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 12:48:10.12 ID:hMB1F+mgd.net
>>995

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★