2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜どうでしょう新作2018年公開 ←これマジ?

1 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:23:17.60 ID:+/iZqWzc0.net
次ダメだったらほんまに見限るわ

2 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:24:52.00 ID:Bt5+Ig6er.net
世界の風俗
https://sekainohuuzoku.com

3 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:24:58.25 ID:WNTJkuJb0.net
まず四人でやるところからだよ
スタッフ入れたり、南アフリカとかロビンソンみたいにヒゲの友達に任せるとクソゴミになる

4 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:26:07.66 ID:Bt5+Ig6er.net


5 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:26:50.33 ID:+/iZqWzc0.net
>>3
別々のテントで寝た時はビビったで

6 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:27:14.30 ID:S1llvJB3a.net
年齢的にこれで最後かもしれないと思うとね

7 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:27:49.41 ID:Bt5+Ig6er.net


8 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:27:51.78 ID:+/iZqWzc0.net
嬉野くんもう60歳やっけ?

9 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:28:32.10 ID:yflNobpH0.net
ロビンソンは神やろ

10 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:29:11.26 ID:Bt5+Ig6er.net


11 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:29:37.87 ID:bq15+d95d.net
有名になりすぎたから日本国内じゃ無理なのがな。
普通に四国88箇所見たいんだが。

12 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:30:08.69 ID:+/iZqWzc0.net
新作はもう撮影は終わってて
編集しとるんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:30:09.55 ID:Bt5+Ig6er.net


14 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:30:17.05 ID:6qv5QLYBd.net
大泉が大物になりすぎちまったんや
あと娘が出来てから完全に親バカというかただの人間になった

15 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:31:14.23 ID:Giqfn+dEd.net
ヤスケンが天才すぎる事実
ぶっちゃけ俳優としても大泉超えそうだぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:32:17.41 ID:qShoFxxd0.net
昔の再放送見てる方が面白いんだよなあ・・・

17 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:32:19.97 ID:yflNobpH0.net
新作ってどこ?
騒ぎになってないってことは海外か

18 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:32:20.63 ID:pS4m4M0Sd.net
寝釣りしてたのとかすげー楽しかったやな
あれでも後期の作品やし

19 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:33:09.37 ID:zhymBjho0.net
>>15
ヤスケンは役作り凄くて役になりきれてるけどすずむしは何やってもすずむしだからな

20 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:33:30.14 ID:6KsABryCd.net
そういえば去年新作のニュースけっこう出てたよな
もう3月だけどまだ公開せんのか

21 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:33:52.34 ID:+/iZqWzc0.net
新作はアカプルコやで
嘘ンゴ

22 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:35:13.30 ID:6KsABryCd.net
ヤスケンいちおうレギュラー扱いだけど
「どうでしょう班」とはちょっと違うのが勿体ないわ
あいつがいなかったら水どう自体ここまでになってなかった

23 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:36:36.54 ID:pRMyMI12d.net
いつ放送するか分からんがさすがに前回のアフリカよりつまらんのはないだろう・・・

24 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:36:48.97 ID:tOiL+DYgd.net
鈴井貴之がほんともう老けてて牙を抜かれた感じになってるのほんと悲しい

25 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:37:47.71 ID:FfnbitKYd.net
今北海道で再放送のアフリカやってるから
それが終わったらやりそう

26 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:38:12.90 ID:NnFWEqfsd.net
ヒゲの老害化が一番の問題なんだけどな
今なんか俳優まがいのことやってるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:38:35.60 ID:XqXZW1Uw0.net
全六夜くらいにまとめればそれなりにおもろいやろ
だらだらやるな

28 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:38:54.89 ID:2jPngvURd.net
アフリカより酷いのは無いと思いたいけど

29 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:39:53.92 ID:+/iZqWzc0.net
そりゃ旅情が無いよ
ずっと4人部屋でやってきたじゃない
何を今更そんな他人行儀な、やってたじゃないの
変わったねぇ

それを許したら水曜どうでしょう終わるね
終わるね


なお

30 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:40:34.75 ID:NnFWEqfsd.net
ヒゲの集金きらい

31 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:40:47.03 ID:dqeTBpYO0.net
結局全大陸制覇したの?

32 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:41:11.08 ID:vhnYTtcM0.net
国内ロケはネタバレ対策が困難なんかね
ワカサギ2みたいのなら行けそうな気もするんやが

33 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:41:13.06 ID:NnFWEqfsd.net
してないぞ

34 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:41:27.75 ID:pRMyMI12d.net
やってほしいのはやっぱりオーロラリベンジ

35 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:41:50.26 ID:JOcYm2Fxa.net
もう大量ないんやから
軽い企画にしとけ
アフリカとか後半疲れてしゃべれんようなってたやん

36 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:35.51 ID:dqeTBpYO0.net
ときどき思い出したようにカントリーサインの続きをやるべき

37 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:36.60 ID:eKeR+QdZ0.net
最初から通してみると
ヨーロッパ20ヵ国〜原付き高知の時点でヒゲしかやる気ないみたいになってるんだよな
このタイプのフォーマットの番組も増えたし難しいわ

38 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:37.30 ID:+/iZqWzc0.net
>>35
編集も悪かったやな

39 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:42.85 ID:ipo1EogBd.net
>>29
なお4人部屋をとらなくなった模様

40 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:51.30 ID:xp4HQbiS0.net
ミスターの開墾した土地で育てた夏野菜スペシャルやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:42:55.93 ID:DhUADEYy0.net
>>32
水どう自体が大きくなってしまったから安上がりな単発企画ものはできんのやろなあ

42 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:43:06.28 ID:CdJhIadL0.net
で思い出したけど普通に言いそう

43 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:43:11.13 ID:vhnYTtcM0.net
単発企画を毎年1回やるのもアリやと思うが

44 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:43:38.13 ID:eKeR+QdZ0.net
>>36
今こそカントリーが良い気がするな

45 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:43:48.48 ID:JOcYm2Fxa.net
もう十勝20番勝負みたいな
だらっとしたのでええわ
自由にやろうや言ってた頃が一番面白かったわ

46 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:44:17.34 ID:+tkmUKwt0.net
大泉以外じじいになってて悲しいわ

47 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:44:21.60 ID:8MI96vZCd.net
ぶっちゃけどうでしょうの後発番組というか
カブの旅とかサイコロとかもそうだけど普通にいまたくさんあるからな
どうでしょうにこだわる理由が無くなってるのもあると思うで
あと今の若者は知らんしな

48 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:44:39.44 ID:Oep8XyyFd.net
ヒゲが勘違いしてからあんまり面白くないしそんな期待はしてないなアフリカ酷かったし

49 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:44:55.68 ID:+/iZqWzc0.net
>>41
スタッフめっちゃ増えたあたりでそんな感じしてたけどしゃーない

50 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:45:02.32 ID:FWlDXv8K0.net
次の2泊3日とかのスケジュールやで
大泉が10日くらいスケジュール切れますよって言ったらヒゲが俺らが忙しくて2日くらいしか取れねぇなぁ 言うとったで

51 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:45:51.80 ID:xfXl0Rn50.net
もう4人での旅じゃないし車中でくだらない話しとかしなくなったし
きついこともしなくなったし面白くなるはずがない

52 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:46:16.36 ID:CR2THgaTd.net
サイコロの出た目で電車乗る番組とかゴールデンタイムにやってるやろ
大泉がゲストでそれ出ればええんちゃうって感じ

53 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:46:18.94 ID:dqeTBpYO0.net
ヒゲのスケジュールが無理なら代役立てればええねん

54 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:46:47.85 ID:rxA6jN+n0.net
ミスターが本格的にヨボヨボになる前にはよやらなあかんな

55 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:47:10.48 ID:eKeR+QdZ0.net
原点のきつい事をするってのが今じゃ難しい
カントリーは見たいけどね

56 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:47:36.55 ID:kfpCBWrwa.net
肉体的にはそれほどでもないけど精神的にはキツい企画とか

57 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:47:43.30 ID:w9CfzBjZ0.net
そんなスケジュールキツイんなら日帰りワカサギ釣り対決したらええやん

58 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:47:58.48 ID:DhUADEYy0.net
今は中途半端におっさんやから金任せで楽な企画になるけど
これが本格的なお爺ちゃんになったら小さな企画に原点回帰するのかもしれん

59 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:48:22.12 ID:6uQ3hBX3d.net
去年ニコニコで水どうの新DVD出るってことで生放送やってたけど
クソヒゲの天狗っぷりがヤバくて引いたわ
今のテレビは〜とか、20年支持される番組つくりゃあいいんだよ!ま、できないけど(笑)みたいな感じで

60 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:48:28.08 ID:dqeTBpYO0.net
老いてもひぃひぃ言いながらやってほしい

61 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:48:29.47 ID:+/iZqWzc0.net
>>50
ヒゲが忙しいってマ?

62 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:48:33.86 ID:PHlyvrP20.net
どうでしょう班以外のメンバー加えるのやめろ
4人でいると喧嘩しちゃうからとか言い訳しとるが
還暦迎えそうないい大人がなにやっとんねん

63 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:49:00.60 ID:rxA6jN+n0.net
てかBSの再放送いっつも忘れて見逃がしてまうねん

64 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:49:04.45 ID:xp4HQbiS0.net
>>58
ゴミを集めて家を作るンゴ

65 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:49:47.72 ID:6uQ3hBX3d.net
>>62
ミスターはもうただのお爺ちゃんになっちゃったけど
ヒゲは勢いが衰えるどころかますますうざくなってるから喧嘩すんのかね

66 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:49:49.46 ID:m4aeDQ9Y0.net
>>64
ジジイがコケるとこすこ

67 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:49:54.68 ID:BhRGcHXUd.net
もうどこの国に行っても全て現地のガイド頼りで道にも迷わないしアクシデントも無いし
最初は盛り上がるけど後半は景色に飽きましたな〜早く帰りたい連呼で終わりそう

68 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:50:20.19 ID:+tkmUKwt0.net
アフリカは1クールあったはずなのに全部同じ回に見える

69 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:50:43.95 ID:PHlyvrP20.net
>>59
番組のクオリティで受けたわけでもなく
低予算番組での手抜きがたまたま受けただけなのにのにようここまでふんぞり返れるな

70 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:51:37.20 ID:SNWP26zb0.net
どんな企画でも4人でやれや

71 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:51:39.05 ID:eKeR+QdZ0.net
>>69
手抜きではないぞあの編集能力は凄いわ
どれだけフォロワー生んでパクられたか

72 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:51:43.18 ID:YFpUiidVd.net
大泉とマツコが散歩する番組このまえ見たけど
大泉が完全に自分の娘のことしか考えてない人になってたぞ
もう彼は父親になってしまったんや

73 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:51:57.46 ID:pRMyMI12d.net
>>63
俺もwww

74 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:52:04.93 ID:CdJhIadL0.net
>>22
ヒゲ剃っただけだから

75 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:52:05.13 ID:ZZkOdOGB0.net
成層圏突破ぐらいしないと面白くない

76 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:52:50.23 ID:pRMyMI12d.net
絵ハガキの旅とかまた見たいなら

77 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:53:00.39 ID:+/iZqWzc0.net
>>68
全何話になるかも曖昧だった編集という事実
やっぱ時間かけないとダメだわ

78 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:53:04.88 ID:rxA6jN+n0.net
電波少年の土屋と事あるごとに対談してるのほんま寒気くる

79 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:53:25.67 ID:Ygi6yRuSa.net
洞窟探検やってもらおう

80 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:53:27.86 ID:Sb8+eM6Nd.net
ちゃっちゃと大泉拉致ってロケットに乗せて宇宙へ飛ばせ

81 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:54:00.30 ID:YFpUiidVd.net
ヒゲは元からカスだったけどそれが明るみに出過ぎたな

82 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:54:22.93 ID:PHlyvrP20.net
絵葉書の最後の宮崎行きって明らかに八百長だよな

83 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:54:55.65 ID:CeMgI1usd.net
いいからヤスケン出せや

84 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:55:13.34 ID:PHlyvrP20.net
>>81
番組のディレクションの範疇におさまらんタイプのカスやったな

85 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:55:19.08 ID:utuO/Itj0.net
>>61
彼はもう舞台役者やからな

86 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:55:20.91 ID:rJJUQp1g0.net
何かと国内難しいって聞くからそう思っとったけど
ナックスメンバーで国内ロケしてるし
こぶごぶとかも成立してるしいけるやろ

87 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:55:53.79 ID:+/iZqWzc0.net
>>85
ファッ!??!?!?
頭おかしくなったんか?

88 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:56:02.41 ID:gh8HA0Mha.net
夏野菜説出てたよな

89 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:56:02.51 ID:8DDfgGSL0.net
今やったって旅行番組の劣化版みたいなもんが出来るだけでしょ
正直ひげが絡むならもうやめた方が良いと思うわ

90 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:56:08.87 ID:l1Xyndf+a.net
>>86
ネタバレはどうなんやろ?

91 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:56:16.08 ID:xp4HQbiS0.net
>>82
なんとかインチキできんのかって言われたからね

92 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:56:38.90 ID:PHlyvrP20.net
「ディレクター、俳優さんなんですか?」をマジでやった男

93 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:57:23.60 ID:+/iZqWzc0.net
>>86
写真NGとか出してるわりに過疎っ過疎のハナタレロケ好き

94 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:57:29.43 ID:AvX4EJMoa.net
ミスターと一緒に舞台やってたな

95 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:57:33.47 ID:bq15+d95d.net
粗大ゴミ集めてたスタートから見てきてるけどヒゲが悪いって感じよりも大泉が調子に乗りすぎてるのがダメだと思うな。

96 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:57:49.13 ID:VM8DGyD0d.net
https://i.imgur.com/Si5zy8R.jpg

全盛期

97 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:15.53 ID:rJJUQp1g0.net
>>90
内容も色々妥協してるみたいやしええんとちゃう
正直国内が見たい

98 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:24.10 ID:bqm9VGq60.net
とりあえずサイコロ振れよ

99 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:25.21 ID:rxA6jN+n0.net
国内が難しいってのはネタバレされるからってことなんかな
笑ってはいけないとか余裕でやっとるのに

100 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:31.73 ID:8DDfgGSL0.net
と言うかもう良かった頃のどうでしょうは無理でしょ
あれは小物の大泉を見て楽しむ番組だし

101 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:33.35 ID:yVPver4x0.net
もっかいユーコン行け
次はアメリカ領から

102 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:44.52 ID:m4aeDQ9Y0.net
地位も名誉もない大人達が誰が見てるかもわからない深夜枠でヤケクソやってる感がどうでしょうの魅力でもあったが
こうみんな偉くなってしまうと色々無理が出てくるんだよな

103 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:58:59.40 ID:Sb8+eM6Nd.net
オーロラリベンジでもええな

104 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:00.98 ID:eKeR+QdZ0.net
>>95
上手いこと噛み合ってた時期もあったんだけどね
ヒゲがディレクション堂々とやるようになった辺りから
演者のやる気のなさとあいまって番組の路線が変わってきた

105 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:05.61 ID:KTTzaFUyd.net
藤村がバカなのは事実だけど
大泉が終わったのもあると思うで
アフリカ見てこい分かるから

106 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:25.06 ID:NXAA2+jp0.net
ヒゲ痩せたな

107 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:29.38 ID:utuO/Itj0.net
原付の時はあまりにもバレなくて自分達から名乗りましたやん

108 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:31.26 ID:moCOBjrFa.net
ヒゲは当然としてうれしーも勘違い老害化してるからな

109 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 02:59:37.06 ID:+/iZqWzc0.net
>>102
ヤスケンがここまで大成したの正直泣ける

110 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:00:11.91 ID:BPJxYRyp0.net
>>98
1/6の夢旅人とかいう名曲

樋口了一は病気でまともに歌えなくなってるのがかなC

111 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:00:44.69 ID:wa06+6NLd.net
人の悪口ばっか言って金貰いやがって
俺のこと馬鹿にして
出会った頃からずーっと馬鹿にし続けて!
許さないからね!

112 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:01.68 ID:v22AjuXRa.net
>>101
リトルサーモンからレイクラバージまでシャケのように遡上してほしい

113 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:12.31 ID:rxA6jN+n0.net
深夜バスやったらええねん

114 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:13.44 ID:dqeTBpYO0.net
ヤスケンは今でも牛乳たくさん飲んでくれそう

115 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:14.35 ID:dfmv9i8Ua.net
複数回ロケして一回のロケが短いみたいだから国内なんちゃうん

116 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:32.15 ID:8DDfgGSL0.net
もういっそのこと演者とスタッフ変えて新しいのつくったら?
二番煎じでもいまのどうでしょうメンバーのよりはやる気がありそうなやつができるでしょ

117 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:55.01 ID:PHlyvrP20.net
>>103
オーロラは基本キャンピングカー移動で体力いらんからな

118 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:01:59.59 ID:pRMyMI12d.net
粉ふきイモ食わしてさ
ナスのびっくりムース食わしてさ
あの鯛食わしてさ
何だったらあのパイ生地も食わして
『しょっぱい』って言ったら
おまえの親父に言えって
言ってやったんだよ!

119 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:02:10.33 ID:DhUADEYy0.net
>>113
深夜バスは周りにバレた時逃げ場がないのでNG

120 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:02:23.87 ID:HB+6worCd.net
ミスターが中盤あたりから喋らなくなった理由知ったときは悲しかったけど
ぶっちゃけその辺りからもうダメになってた
ミスターが喋ってた頃がバランス取れてて良かったんやで

121 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:02:40.25 ID:eLPy0jNtE.net
もうゲーム実況でもすればええねん

122 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:03:36.03 ID:eKeR+QdZ0.net
結局元々旅で必ず空気悪くなる関係性だからこそみたいな番組だしな
偉くなったらきついわ

123 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:03:42.23 ID:PHlyvrP20.net
>>120
あのへんミスターが企画者としての限界感じていいじゃないか運動になっていったからな
たぶんヒゲの暴走もこの鬼が丸くなったからやと思う

124 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:03:49.90 ID:+/iZqWzc0.net
>>120
インキーマンあたりで失落したイメージ

125 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:04:12.17 ID:XD7NuxNUd.net
水曜どうでしょうは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

126 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:05:18.59 ID:PHlyvrP20.net
>>125
ヒゲ「死んでないぞ、まだまだ商売するぞ」

127 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:05:30.23 ID:8DDfgGSL0.net
>>122
若手のときだけだね面白いのは
これにすがらずに新しいキャストで作っときゃ良かったのに続編商法みたいなことして延命してるからね

128 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:05:52.00 ID:blPqKvxRd.net
怖いミスターにビクビクしながらも
怠けようとする大泉とヒゲ
ボソっと名言吐くうれしー

129 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:07.71 ID:NXAA2+jp0.net
>>120
なんでなん?

130 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:22.78 ID:WgzBgdyy0.net
>>120
理由なんなんや

131 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:29.13 ID:3agkFEghd.net
2011年以降の新作は全部ゴミや

132 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:45.58 ID:nT+Wvhzk0.net
ヒゲが全部悪いと思うよ

133 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:58.05 ID:xp4HQbiS0.net
大泉がミスター役に回って粋のいい若いのを抜擢して経験浅いD2人連れて旅に出たらええねん

134 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:06:58.79 ID:PHlyvrP20.net
どうでしょうでの大泉みたいな若手の逸材なかなかおらんししゃーない

135 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:07:31.28 ID:qOHDGW5q0.net
ヒゲは今度映画で声優もやるからな

136 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:07:40.68 ID:pRMyMI12d.net
原付で高知行くのも腹太鼓の所とかしつこかった印象

137 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:07:50.88 ID:+/iZqWzc0.net
>>135
は?

138 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:07:59.36 ID:DhUADEYy0.net
>>134
あんな喋れてバカやれて身体張れる学生そうそうおらんよな

139 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:03.92 ID:PHlyvrP20.net
北海道のyoutuberでも拉致してくるか

140 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:06.62 ID:Oep8XyyFd.net
ミスターがやる気無くしちゃったのがな喋れば大抵面白い展開になるのに

141 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:09.62 ID:8DDfgGSL0.net
>>133
大泉がそんなことできるわけ無いだろ…

142 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:11.91 ID:blPqKvxRd.net
あれ意外とミスター喋らんくなったん知らん奴多いんやな
ミスターは本気で色々悩んで、最終的に番組辞めようとしてたんやで
ヨーロッパの時だっけ

143 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:15.80 ID:eLPy0jNtE.net
27まで定職に就かず北海道で頻繁にガスを止められバイト大が入るとなぜかカニをむさぼり食うクレイジーなミスター

144 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:28.80 ID:E6iR2orW0.net
ブンブンクンバン

145 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:08:51.92 ID:Xe/3Fkf70.net
>>108
うれしーすら本出してるからな
でも内容に増長してる感がないのは良かった

146 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:09:25.39 ID:PHlyvrP20.net
>>143
そして会社の金を使い込む模様
よくこんなクズ結婚出来たな

147 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:27.42 ID:+/iZqWzc0.net
>>146
そして去年離婚

148 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:29.37 ID:pRMyMI12d.net
大泉『俺が四国に行ってる間あなた何してた?』

149 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:37.74 ID:9gr+8WKY0.net
ミスターが喋らんくなっても対決列島原付西日本とか面白い企画多かったのになあ

150 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:40.56 ID:Sb8+eM6Nd.net
大泉洋のこと推してたんってミスターの元嫁やんな
やっぱり元嫁の方がしっかりしてたんやな

151 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:44.07 ID:xp4HQbiS0.net
>>145
そのかわり見た目がやたらダンディなおじさまになってもうた

152 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:10:56.08 ID:h2LqDdEyd.net
ある程度ぶっ飛んでるキャスト用意しないとアカンのやろなぁ

153 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:05.77 ID:SjCF+NVgd.net
鈴井貴之は大泉の才能に嫉妬したり、自分の企画のやり方とかに限界を感じて病んでたんや
でも途中で裏方に徹しようと決意したんやで
映画監督やるから休止するみたいなときのトークショーで言ってた

154 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:14.57 ID:PHlyvrP20.net
>>148
「ハワイで家族サービス…」

155 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:17.17 ID:6GdVgBMnd.net
ヒゲの嫌われっぷりに草

156 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:19.97 ID:gYsHpInI0.net
>>134
芸能界全体から見ても稀に見る逸材やろあいつ

157 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:40.08 ID:xp4HQbiS0.net
>>148
ハワイデカゾクサービス…(裏声)

158 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:11:57.89 ID:PHlyvrP20.net
>>149
西日本に限らず原付は基本空気やなミスター

159 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 03:12:01.94 ID:P+DkvyHad.net
ミスター離婚したの悲しい

総レス数 159
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★