2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ファミマ店員、チビすぎて土足で商品の上に乗り補充をしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 20:48:56.75 ID:D8x054u5d.net
しゅしゅ
@sh12_17
僕はこのファミマに二度と行かない
2018年3月6日(火) 11時59分21秒
リツイート: 4,333お気に入り: 4,949
https://i.imgur.com/Y2L9jAU.jpg

681 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:19.46 ID:yE9QdiXh0.net
>>658
客だから多くを求めてもいいとか思うのは止めときや。多くを求めるならその分金を多く落とせるような店行き

682 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:31.11 ID:xiv2Xgw2d.net
>>608
なんでコンビニに求めたらいかんの?
薄利だからとか言い訳にならんわ
薄利でもまともに仕事しとる人いくらでもおる
そもそも商品の値段自体はちょっとした高級スーパー並みに高いだろ
激安店とかコンビニの半分以下で売ってるとこあるし

683 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/03/06(火) 21:33:35.71 ID:NUJ+TZfW0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

684 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:36.72 ID:zwdUszEQx.net
だいたい潔癖ゲェジなら金触れないよね
あんな汚いもんないやろ
昭和40年代からあるやつも普通に残ってんのに

685 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:40.36 ID:fc2VQWqw0.net
工場バイト「あっこれちょっとおかしいかな...まあ使えるしええやろ!w」

飲食バイト「あっ食材落としてもうた...でも火通せば大丈夫やろ!w」

コンビニバイト「届かないけど早く終わらせたいから商品ボックスに乗っちゃお...」

ガイジ「こいつ商品乗ってるンゴォォオオオオオオ!!!みんな見て見て!!!!」パシャー

こんなん誰もコンビニバイトやらないよね

686 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:47.29 ID:04xPD2oh0.net
>>577
セブンがそれで店舗を減らしてるのにその好きに増やせとやった結果やな

687 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:47.82 ID:FaLaW+4c0.net
どうでもええやん
こそこそ盗撮して顔だけ隠すとかホンマにジャップは陰湿やわ

688 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:33:52.49 ID:E9egNO9cd.net
>>10
ファミレスで食材床に落としたけどそのまま出してやったわ

689 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:34:26.68 ID:X/uk4kzG0.net
箱に足つけるのがあかんなら箱を床に置くのもアウトやろ

690 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 21:34:34.25 ID:df92IEy30.net
>>682
求めてもいいけど無理なもんは無理やで
ドンマイ

総レス数 837
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★