2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワンピースのラスボス、遂に三名に絞られる

1 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 16:55:01.26 ID:keD59ljz0.net
シャンクス
黒ひげ
エネル

952 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:02:47.88 ID:yEQpxLrm0.net
>>924
今まで戦闘で仰向けになった事ないのに見逃すだけなら仰向けにならんでええやろ

戦闘で初めて背中つけたってことは負けを認めたってことやろガイジかな

953 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:02:49.39 ID:NV1aazAld.net
ここ最近の単行本5巻くらい買ったけど読んでないんだが、面白い?今コンビニに新巻出てるよね?

954 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:02:51.49 ID:1YwQSbY+M.net
エネルw

955 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:02:53.94 ID:6zrsZMXz0.net
>>939
他の大将がロギアばっかりやったからな
緑牛もロギアじゃなさそう

956 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:02:58.94 ID:Oj0HveMZp.net
>>944
まだ落ち着いて正式ではないやん何言ってだこいつ

957 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:08.98 ID:S224OoXT0.net
マゼランをインペルダウン編だけのキャラにするのはもったいない
ジンベエクロコイワンコフルフィその他大勢が手も足も出ないって世界とれるレベルやろ

958 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:09.39 ID:4Xh4oPIAM.net
>>945
レイプ経験ありだしな

959 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:22.77 ID:qrm57Ybk0.net
>>924
全然勝ててはないよな
カタクリ自傷→スネイクマンを「受けて立とう」とカタクリ→相討ち→若いルフィの方が体力があった

ルフィも満足してないやろこの勝利

960 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:24.50 ID:y98Re7mop.net
バギーには四皇になってほしい

961 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:34.89 ID:ruSX2Z/qa.net
>>923そういう所まとめと強いんやろ
ムキになって仲間の命無駄にして無駄死にしたバカとは大違いやで

962 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:36.74 ID:yEQpxLrm0.net
>>930
仲間になったシーンがまだなのと
一応ビッグマムから抜ける時の盃は名シーン扱いやぞ

963 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:39.25 ID:VTvivJi60.net
そんで掘り下げついでに一味から抜けさせようとするんやな

964 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:41.57 ID:BeYNFhnBa.net
>>949
海賊王のライバルとして後世で白ヒゲポジションで崇められそう

965 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:46.61 ID:yk8bSqQiM.net
ワンピ長すぎ

966 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:03:50.36 ID:Ynn2ndaNa.net
Mr2捕まえたヒナ
モクモクしちょるのを圧倒したハンコック
ドフラミンゴが慌てて逃げ出すおつる

女強いの多内

967 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:08.24 ID:7I9rt00Qd.net
どんな悪行をすれば8100万で七武海入りできんの?

968 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:09.69 ID:sQEyEueSd.net
最終章でルヒィ対シャンクスかなりいい勝負をするも第三者介入
勝負中にシャンクス殺される
ルヒィ激怒からの覚醒

969 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:13.95 ID:7Uvdy4ZE0.net
ゴム、餅、砂とかすべて物体化が能力の本質だけど
バラバラは切断という現象が能力の本質

970 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:14.67 ID:ruSX2Z/qa.net
ひなだお

971 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:22.34 ID:IP4MEnNrp.net
最後はシャンクスと一騎打ちの開始で終わり

972 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:26.96 ID:1YwQSbY+M.net
やっとカタクリ戦終わったな

973 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:27.41 ID:yF5WxdZ50.net
>>966
ビッグマムは参考記録か?

974 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:27.82 ID:78pKiXB3a.net
つーかドラゴンとサボどうなったん?黒ひげに捕まってるの?ならワノ国前にそっちやりそうやない?

975 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:53.68 ID:uxIDMdtz0.net
シャンクスは殺生丸みたいに終盤で腕戻るで能力で

976 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:55.85 ID:4Xh4oPIAM.net
イワンコフのクロコダイルの秘密が気になるわ
これのせいでオナベ説あるよなあいつ

977 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:04:57.59 ID:BeYNFhnBa.net
>>967
白ヒゲに負ければ

978 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:04.33 ID:yF5WxdZ50.net
>>974
普通にアジト捨てて逃走しただけ
黒ひげと全面衝突しても意味ない

革命軍の敵は世界政府やねんから

979 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:23.53 ID:0uXEl1lVd.net
>>846
死にたくなって他人に当たるやつw

980 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:24.82 ID:Ynn2ndaNa.net
>>973
あいつ人間だったか

981 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:27.63 ID:r3KNIXw50.net
>>973
化け物だから女性にカウントしてないんやろ

982 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:42.70 ID:yF5WxdZ50.net
>>976
イワの能力が性別変えられるだけにな

クロコも次はいつでてくるやろう

983 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:42.74 ID:ruSX2Z/qa.net
>>975ワイの殺生丸様を魚に食われる雑魚と同じにするな

984 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:51.30 ID:LTZt74G+a.net
ワンピースって悪魔の実食べてないゾロとかミホークが実は一番強いんちゃうんか
悪魔の実はそれぞれ弱点あるからそういう弱点ない上で強いキャラが実際は一番強そう

985 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:55.28 ID:yEQpxLrm0.net
>>957
能力が能力やからな
ドルドルの相性で対抗取れたレベルやったしドクドクに地の利があったからな
クロコダイルは砂漠でジンベエは水が近くにあれば色々やりようあったやろ

イワンコフは知らん

986 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:05:58.05 ID:okns2WBh0.net
>>962
盃シーンはかっこよかったろ

987 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:10.36 ID:yEQpxLrm0.net
>>967
将来性があれば

988 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:14.45 ID:xNkzblH3M.net
クロコダイル以降の大ボスはこの先の戦いついていけそう

989 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:18.50 ID:ruSX2Z/qa.net
プリプリー

990 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:31.21 ID:CrAkHoFhp.net
ワンピース見つけたあとルフィが何かしらの理由で捕まってロジャーと同じように処刑されたらほんとに神漫画だろうや

991 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:36.71 ID:yF5WxdZ50.net
>>988
リストラされたモリア・・・

992 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:39.73 ID:/3qO4fhm0.net
うみうみの実はいつ出てくるんや?

993 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:06:41.54 ID:1Um1dXI40.net
シャンクスの腕食った魚がラスボスやな

994 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:03.94 ID:yF5WxdZ50.net
>>990
ロジャーは自首しただけやのに

995 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:06.09 ID:j6ZHMaKJ0.net
ドン!

996 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:18.33 ID:oMxT6fqxa.net
エネルwwwwwwww

997 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:27.68 ID:iAJRYSx00.net
世界政府って具体的に誰なん

998 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:27.98 ID:SmvmiZQFd.net
最近めっちゃ完走する

999 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:31.66 ID:9vpB8YDC0.net
1000ならウルージラスボス

1000 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 18:07:32.94 ID:CQXQXkI6M.net
1000ならエネルラスボス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★