2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロのガルパンってなんで絆に勝てなかったの?

1 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:29:20.68 ID:7fKK7NAm0.net
たとえ勝てなかったとしても現役No.2やと思うんやが

爆発力あるし

2 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:29:39.36 ID:7fKK7NAm0.net
なんであんまり人着ないの

3 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:29:55.94 ID:Htt+wK3ar.net
>>1
ぱちんこドキュメント殺す

4 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:30:49.06 ID:Qlro2MNsd.net
当たるまでが長すぎ

5 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:31:28.09 ID:nwyY2VXg0.net
ガルパン打つぐらいならモンハンの月下打ちますわな

6 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:31:32.74 ID:KfkhQiFm0.net
ガルパンチャレンジを全然チャレンジさせてくれないから
ベタピンだとクッソつまらんからな

7 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:31:46.30 ID:jO2AB3AF0.net
五十鈴華、

8 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:32:23.24 ID:+wLzvTQc0.net
うーん?絵がきもいからね

9 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:32:45.57 ID:TsJP5AwSp.net
爆発力なんて無いし時間効率最低だからや

10 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:33:05.09 ID:WfcFMRvp0.net
勝てなかったから

11 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:33:32.22 ID:7fKK7NAm0.net
>>5
ぜってーやだわ
玉集める系はもうやだ

12 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:33:32.70 ID:8J7gjHosa.net
ベル連しても攻撃しないくせにこっちはすぐ攻撃くらう理不尽

13 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:33:52.55 ID:1PSGzWCl0.net
119とは比べられんだろ

14 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:34:12.39 ID:WfcFMRvp0.net
いちいち眩しすぎるからじゃね?

15 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:34:25.76 ID:7fKK7NAm0.net
今日ワイ48連したもん

16 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:35:49.82 ID:Qlro2MNsd.net
打ち込めば前兆の熱さ寒さがわかるけど
初打ちの時は意味がわからんかった
パチスロであの糞みたいな前兆はやってはいかんよ

17 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:36:54.69 ID:/26QbN1y0.net
>>11
玉集めは恐竜
俺は
1月下
2ガルパン

18 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:37:13.26 ID:Kn8WPSVka.net
低設定だとリールロック待ちになるから

19 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:37:29.31 ID:WfcFMRvp0.net
この前政宗で一撃8000枚出したけどつまらんかったわ

20 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:38:19.29 ID:/26QbN1y0.net
ガルパンはもう少し当たりが軽かったら良かったのにな

21 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:38:43.31 ID:G7xHwkCn0.net
マウスV二つ三戦目聖グロ負けとかがあるから

22 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:39:01.95 ID:7fKK7NAm0.net
>>17
あーすまんそっちか

23 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:39:36.00 ID:ivMBadZa0.net
ストックがアンチョビで消化されないのはいい

24 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:40:06.57 ID:AMrJfDqu0.net
ガルパンもスロも大好きだが
つまらんの一言に尽きる

25 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:40:18.49 ID:7fKK7NAm0.net
北斗をガルパンのATでやればええと思うわ

初代北斗をリスペクトした継続率やし

26 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:41:23.96 ID:CXz9d7Qq0.net
アプリで買ってやるのがちょうどええよな
金賭けてまでやるものじゃない

27 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:41:45.78 ID:2pL/S1Iap.net
高ベース機じゃなかったら覇権はワンチャンあったかもしれない
通常だれるのが一番の要因かと

28 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:41:46.92 ID:ivMBadZa0.net
有利区間ついてるスロ、セグランプのせいで誰も打ってないな

29 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:43:03.45 ID:FaHWR1A+d.net
ストック優先で消化すんな

30 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:43:39.02 ID:1J6BCcA2p.net
フリーズがゴミ

31 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:44:03.50 ID:7fKK7NAm0.net
>>30
えー
ありがたいよ

32 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:44:18.94 ID:/26QbN1y0.net
>>29
それな
なんでそんなクソ仕様にしたんだろうな
月下システムで良かったのに

33 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:44:43.92 ID:x2N/Rlk70.net
当たらないから

34 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:44:50.52 ID:oTLOdFs90.net
はっきり言えば純増と初当りの悪さ
あとは単純に萌えコンテンツはとっつきにくい

35 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:45:16.19 ID:tnkuicWIa.net
設定低いと天井まで連れてかれるし

36 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:45:25.45 ID:FeCCq20oa.net
スロよりパチの方がガチうんこやろ
ミドルは時短少なすぎるし甘なんて今出る機種よりスペックうんこやんけ

37 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:46:47.72 ID:ivMBadZa0.net
オリンピック終わったら規制緩和や

38 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:47:30.74 ID:xa0el8Iwp.net
単発で2桁だから

39 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:47:59.12 ID:RbddhQP80.net
演出が少ない手抜きだから

40 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:48:04.61 ID:ivMBadZa0.net
単発0枚の機種がこれから増えるぞ

41 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:50:16.66 ID:1J6BCcA2p.net
>>36
ミドルは出た当初とんでもないゴミスペだと思ったけど今見たら良スペに見える
演出も平和にしてはかなりマトモ

42 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:51:20.28 ID:RbddhQP80.net
一回高設定売ったけどそれ以外はつまらんかったな

43 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 22:55:46.19 ID:m5D3talxd.net
アミューズメントの奴打ってみたんやがリーチすらかからんし仮に当たっても還元がしょぼすぎる

44 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 23:14:59.24 ID:0mV+6olJ0.net
高設定のわかりやすさやろ
絆はプロでも確定でなきゃすぐにはわかりませんが結論やぞ

45 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 23:15:21.65 ID:0mV+6olJ0.net
わかりにくいほうが稼働つくからな

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★