2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ったり酒飲んだりキャバクラ行ったりすることが「大人の男らしさ」なのか??

1 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:49:11.35 ID:uXbainFl0.net
ようするにオッサン死ね

2 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:49:47.33 ID:XU3LV1o70.net
良質な射精をするのが大人の男だぞ

3 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:49:56.69 ID:r7NdjOQG0.net
誰かがやらなあかんことをすすんでやれるのが大人の男や

4 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:50:06.96 ID:T1cybR/jr.net
別に男らしくなくてええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:50:52.56 ID:oolQXJabd.net
>>4
カマホモさん…w

6 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:50:57.56 ID:Q8DFYrWV0.net
オナニーを3時間続けられるのが大人の男

7 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:51:12.22 ID:Yido8nJy0.net
大人の男らしさなんて誰が言ってんだよ
それを言うなら大人の嗜みだろ

8 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:51:39.74 ID:T1cybR/jr.net
>>5
きっしょい煽りやな
IDも変えて

9 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:51:40.16 ID:oolQXJabd.net
今のキッズってカマホモ要素強すぎて大人から見ると何かとキモいわ

10 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:51:50.78 ID:uXbainFl0.net
>>7
そうとも言う

11 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:51:58.06 ID:ViZVCCuP0.net
出来ないことを貶すアホがおるだけで出来ることを誇る奴はあんまおらん

12 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:03.60 ID:rz0GdRn2a.net
昔の人間はそれでストレスから逃避するしかなかったんやで

13 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:14.12 ID:oolQXJabd.net
>>8
カマホモぶちギレで草

14 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:22.80 ID:8Ki1qDdN0.net
何事も経験や
アニメやゲームは子供の時に十分楽しんだやろ君ら

15 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:37.42 ID:GtRxx7Nt0.net
そうだと思っている人間にはそれが大人の男
そいうい行為が愚かしいと思っている人間にはただの屑
そんなん他人の価値観だから気にするな

16 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:40.41 ID:guVx5hov0.net
自分のケツを拭けるのが大人だけど他人のケツも拭けるようになりたいわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:52:58.25 ID:wWhty3so0.net
それが男らしさとは思わんけど酒もタバコもやらん女も興味ないみたいな薬にも毒にもならんような人間は例外なくおもんない

18 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:53:00.31 ID:g95rK9vo0.net
まあやってることゴミなのにえばってるのは頭おかしいな

19 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:53:24.21 ID:POQT+9O3a.net
>>17
これ

20 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:54:05.35 ID:oolQXJabd.net
ディズニーランドがどうこうとかInstagramがどうこうとかキッズの間では女を真似るのが流行ってるんでしょ
お前らのがキモいし死んでほしい

21 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:54:15.79 ID:uXbainFl0.net
>>17
自分はおもろい人間なんか??

22 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:54:56.10 ID:Yido8nJy0.net
最近の若者論じゃねーけど所謂さとり世代は自分が理解できないもんを必要以上にシャットアウトしすぎや
何事も自分で経験してから好き嫌い判断したらええ

23 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:54:56.11 ID:3p+ImKOWa.net
>>21
早速クソつまんないレスしてて草

24 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:00.90 ID:WK9v3jpJ0.net
>>21
そういう話じゃないよね

25 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:15.20 ID:aCSWNM3ed.net
>>17
真面目系クズの特徴にありがちだよね

26 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:20.84 ID:bLo7MyUTa.net
>>21
syamu_gameみたいな返しで草

27 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:34.60 ID:qxyfY+tu0.net
タバコ嫌いやけどアニメ見てるだけの奴よりマシなんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:49.52 ID:g95rK9vo0.net
キャバクラとか時代遅れなんだよおっさん
今はリフレの時代やから

29 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:50.85 ID:mVuGay0QH.net
>>22
つか割と簡単に信じ込む
ある意味純粋というか

30 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:55:53.81 ID:jjfgyeHwM.net
>>17
ほんとそれ
深みがない

31 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:56:33.29 ID:rQt7vbzE0.net
禁欲の塊みたいなのはなんだかなとは思うね

32 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:56:59.85 ID:41r7UAAsM.net
なんか最近街ふらついててもそんな楽しくないわ
なんでやろ

33 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:02.83 ID:w5xdSbjw0.net
>>21
こういう反論した気になってる奴嫌い

34 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:15.69 ID:og8pD4fN0.net
>>20
ぶちギレやん

35 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:20.64 ID:ViZVCCuP0.net
正直たばこは吸ってる側もポンと止められるなら止めたいぞ

36 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:30.61 ID:aCSWNM3ed.net
いい歳してゲームするなと言うけど大人は何して遊ぶの?

37 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:34.53 ID:8y/PNdn/p.net
女好きやけどキャバクラは違うやろ
過去の遺物になってくれてええわ

38 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:57:41.15 ID:DmwWKhch0.net
その発想ががきんちょやな

39 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:58:44.51 ID:8y/PNdn/p.net
>>36
ゴルフしてる人多いやん
ワイは絶対せんけど

40 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:59:25.29 ID:i30m2Abad.net
酒、タバコ、ギャンブルちゃうんか?

41 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:59:35.78 ID:ViZVCCuP0.net
>>36
正直遊んでないやろ
家でボーッとしてる

ぶっちゃけゲームとかインドア云々言われるが休みの日はゲーム消化や!
言うて休みに動けてるだけ立派やわ
ゲームの電源つけてコントローラー握ってプレイするパワーが出ない

42 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:59:56.65 ID:WgFD86RGa.net
>>21
THE陰て感じの返しで草

43 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 15:59:59.11 ID:a4YZ+OY4r.net
影響されずに好きなことだけやっとけ
それがお前の大人らしさや

44 :風吹けば名無し:2018/03/04(日) 16:00:03.44 ID:uXbainFl0.net
>>40
あぁ、ギャンブルもやな
冷静になれば通算で勝ってる奴なんてどれほど少ないんやろな

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★