2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ夜勤初日を終えて帰宅、バックれることを言わずに

1 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:22:22.99 ID:oXbyLKxYr0303.net
連勤なんやけどバックれること言えんかったわ
相方「明日、あ今日もよろしく〜」


ワイ「あ、はい」



ワイがおらんかったらワンオペやでw

2 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:23:08.81 ID:oXbyLKxYr0303.net
念のため言っておくとコンビニな
クッソ疲れたし最後の1時間が死ぬほど長かったからもうやりたくない

3 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:23:09.10 ID:8kB692Y800303.net
コミュ障?

4 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:23:33.16 ID:YPqzjJt100303.net
>>2
1時間じゃ足りへんやん

5 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:23:52.80 ID:oXbyLKxYr0303.net
夜勤初日で体調崩したって事で連絡したろうかな

6 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:24:01.18 ID:C8dXX603a0303.net
どこのコンビニや?

7 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:24:06.35 ID:0kau4MD200303.net
鯛の照り焼き〜あんかけソースを添えて〜

8 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:24:19.71 ID:oXbyLKxYr0303.net
君はワンオペなんやでw

9 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:24:33.91 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>6
ポイントカードがないコンビニ

10 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:24:38.58 ID:kPZ/OiGb00303.net
日本語で

11 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:25:11.30 ID:oXbyLKxYr0303.net
相方はワイが来ると思ってるンゴw
ほんま草
シフト時間になってもワイは来ないんやでw

12 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:25:45.28 ID:HZhqYWv0d0303.net
おまえが居なくても成り立つんで

13 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:26:22.64 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>12
無理やで
2人しかおらんからワイが連絡せずにバックれたらワンオペや

14 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:26:34.41 ID:mPuA2+Kc00303.net
ワンオペでも余裕定期

15 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:26:51.77 ID:lAMehbuk00303.net
コンビニの夜勤如きで疲れたわ草

16 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:27:10.95 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>14
これはコンビニエアプですわ
深夜って仕事多いんやで

17 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:27:13.37 ID:4HvsPprP00303.net
コンビニの夜勤とか1人で回せるやん

18 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:27:58.71 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>15
>>17
ほーん
ならワイがバックれても何も問題ないんやな
よかったよかった

19 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:08.25 ID:In8aEFlm00303.net
死ねよクズ

20 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:13.07 ID:8GRU7yOn00303.net
いや一人でやってるけど

21 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:24.22 ID:0ae7O7RBa0303.net
君まともに働いた事すらないのに多いとか何で分かるんや?

22 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:26.46 ID:FgAbGTXW00303.net
備品はちゃんと返しとけよ

23 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:32.01 ID:0kau4MD200303.net
コンビニ夜勤とかほとんど1人やん
オーナーか店長がバックヤードに居たり居なかったりすることがある程度

24 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:28:34.66 ID:oXbyLKxYr0303.net
夜勤は3人いるわ
そうじゃないと余裕もってできん

25 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:29:15.35 ID:LZ5iTgM500303.net
無能がいるよりマシやろ

26 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:29:15.74 ID:l4P9j3vCr0303.net
どこのコンビニや?
駅構内なら1人はあかんな

27 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:29:19.70 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>22
共用ロッカーにぶち込んでるから抜かりはないで

28 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:30:06.13 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>23
22:00-0:30は1人じゃ回らんぞ
2人は必要

29 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:30:10.53 ID:i24Vm3Oj00303.net
ちゃんと制服は返しにいけよ
窃盗扱いになるで

30 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:30:21.15 ID:4HvsPprP00303.net
>>18
お前が居なくても成り立つんやで😅
今日は寝ときや

31 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:30:41.29 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>26
駅の改札出てすぐのコンビニや
結構でかい駅だからヤバい

32 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:31:27.71 ID:oXbyLKxYr0303.net
ワイが来ると思ってる相方カワイソスw
ネチネチうざかったからザマァwですわ

33 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:31:57.75 ID:sdhA4sHNd0303.net
惨めな人生やねぇ

34 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:32:09.34 ID:Zxv4DGaua0303.net
いや助かるやろガイジが来ないんだから

35 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:32:15.48 ID:xBq40E7i00303.net
せめて連絡入れりゃいいのに

36 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:32:33.50 ID:CSDYy1obE0303.net
何歳?

37 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:32:43.95 ID:oXbyLKxYr0303.net
オーナーも可哀想やなぁ
ワイが初日でバックれるとは
まぁ近所に住んでるからスケットで入ってくれるんちゃうかな

38 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:03.49 ID:4HvsPprP00303.net
もしかして自分が必要とされてる人間やと思ってる?

39 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:10.55 ID:0kau4MD200303.net
>>28
確かにその時間は2人やな
けどまあその1日のその2時間半くらいは余裕でしのげますわ
最悪レジだけしてればええんやし
品出し出来んかった分はあとの人に協力してもらえばええ

40 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:25.22 ID:n6Fgh7ugp0303.net
相方も同じこと思ってるんやで

41 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:36.68 ID:W/OH7j78M0303.net
わいファミマの夜勤しんどい
春休み終わったらやめよ

42 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:53.20 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>35
ワイ「夜勤2日目ですが、昨日辛かったので休みます!」



???「駄目です」


ワイ「それじゃさよなら」(電話切る)


これでもええんか

43 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:33:55.37 ID:ylMH0EYC00303.net
誰でもできるんやでコンビニの仕事

44 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:34:08.70 ID:uuko7Jvld0303.net
初日のバイトなんて大して役に立たんから別に問題無いで
戦力になってる奴が来ないのは痛いが

45 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:34:20.55 ID:lAMehbuk00303.net
えっその2時間ちょっと過ぎたら一人で出来る量なのに疲れちゃったの?

46 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:35:06.77 ID:o2mqdPzzM0303.net
大体こんなんおっても邪魔なだけで全く戦力にならんやろ
イッチがいない方が仕事捗るんやで

47 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:35:09.90 ID:oXbyLKxYr0303.net
コンビニエアプが多すぎるなぁ
コンビニの仕事はレジと品出しだけじゃないんだよなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:35:18.70 ID:F+/81sho00303.net
忙しいのが悪いみたいに言うてるけど単純にお前が無能やからしんどかったんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:35:26.75 ID:OVyYDLfGa0303.net
すげえかまってちゃんやなこいつ

50 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:36:00.20 ID:oXbyLKxYr0303.net
まぁさいならですわ
自宅近くのコンビニが利用しづらくなるのは痛いけどな

51 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:36:03.71 ID:mPuA2+Kc00303.net
2時まで客捌きつつ洗い物して、それ以降納品やりつつ清掃FFホット補充雑誌?
ウォークインは出来へんけど他は余裕やな
イッチ、いらないw

52 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:36:43.43 ID:4HvsPprP00303.net
バイト初日の役立たずとかいない方がマシなんだ☺

53 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:36:55.74 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>51
駅の改札前のコンビニでそれができるわけないんだよなぁ

54 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:36:57.45 ID:Zxv4DGaua0303.net
コンビニ夜勤とかいう底辺バイトなんてエアプでもしゃーないやろ

55 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:37:00.64 ID:rm7wOZ5800303.net
クッソ意欲と本気出して働いて明日もよろしくお願いします!って言って翌日バックレるのおすすめやで

56 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:37:06.80 ID:CT7EzPjxd0303.net
お前に教えてやるから

2人でやってるだけやないの?

最初からワンオペでまわしとるとか

57 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:37:31.95 ID:o2mqdPzzM0303.net
>>47
レジと品出しも満足に出来んやろお前

58 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:37:47.58 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>55
ワイで草
「明日もよろしくお願いします!」って言って帰ってきてやったでw

59 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:38:08.51 ID:uuko7Jvld0303.net
なんかバックレる事を誇らしげに話す奴っているよな
ただの社会不適合者なのに

60 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:38:17.05 ID:mPuA2+Kc00303.net
これでイッチの分も時給請求して相方はハッピーやな

61 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:38:21.76 ID:0E+9BO2X00303.net
みんなおまえを頼りにしてんだぞ
男なら信頼を裏切るな

62 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:38:38.09 ID:mh7kKEkta0303.net
使えねえ新人はバックれてくれたほうが研修の手間省けて楽

63 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:39:29.74 ID:LZ5iTgM500303.net
コンビニ夜勤バイトバックれでイキってるの草生えるからやめろw

64 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:07.64 ID:RV9F2glx00303.net
これからもずっとそうやって生きてハゲてくのか

65 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:14.43 ID:dDlQyDPOa0303.net
昨日もスレ立ててたモンか?

66 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:38.50 ID:YPqzjJt100303.net
>>18
そういや宇佐見がHR打ったあたりから寝てたー

67 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:45.84 ID:PLXa+lpg00303.net
いいじゃん、バイトバックレでしか男見せられないもんな!

68 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:46.73 ID:7K8Bku6wa0303.net
コンビニバイトとか楽すぎなのにそれすらできんとかガイジオブガイジ

69 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:47.50 ID:oXbyLKxYr0303.net
試用期間やしバックれてもいいだろ

70 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:40:57.87 ID:mPuA2+Kc00303.net
ワイ非常識人、コンビニ夜勤1日目にしてバックレることを決意
56 :風吹けば名無し[]:2018/03/03(土) 03:11:59.34 ID:oXbyLKxYr0303
>>53
これ
レジとか覚えることあってついてけんわ
しかも「切手どこにあるんすか?」って聞いたら相方の糞男にきれられるしほんま意味わからん



71 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:41:03.85 ID:Rl3Nc9YC00303.net
無能がバックレてくれるとか相方Luckyやん

72 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:41:16.23 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>65
休憩時間にスレ立ててたで

73 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:41:47.85 ID:In8aEFlm00303.net
死ねよクズ

74 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:41:48.61 ID:+BQu6av000303.net
まだバックれるの不安だからスレ立てて止めて欲しいんだろ

75 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:41:58.04 ID:LZ5iTgM500303.net
>>70
あっ・・・(察し)

76 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:42:05.83 ID:IObOb3Fn00303.net
さっき初夜勤とかレスしてた奴か?

77 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:42:22.32 ID:YPqzjJt100303.net
>>41
病む奴大勢おるくらいしんどい仕事やでー

78 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:42:24.45 ID:s3y8sCCY00303.net
責任ある立場になる前にやめてもらったほうがええわな

79 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:42:27.41 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>74
もう決意は固いです
報告したかったから立てたんや

80 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:42:46.41 ID:6Cnzkc0y00303.net
ええな
アルバイトの重みをおもいしれ

81 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:43:04.64 ID:16hQlyyna0303.net
ワオジも流石に就活中に夜勤は出来へんからシフト変えたけど、終わったらまた戻りてえなぁ
人こないとこやから2時から6時までワンオペやったけど気楽で良かった

82 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:43:11.86 ID:s3y8sCCY00303.net
くだらんな
コンビニバイト1日で辞めるヘタレのスレか

83 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:17.14 ID:7V8P/AXi00303.net
内心かなりビビってるのがわかる

84 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:25.60 ID:lAe4wz4n00303.net
バイトのシフトも守られへんゴミとか生きていかれへんで

85 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:32.13 ID:ZBEYilISd0303.net
ワイ非常識人、コンビニ夜勤1日目にしてバックレることを決意
71 :風吹けば名無し[]:2018/03/03(土) 03:16:41.47 ID:oXbyLKxYr0303
ワイには向いてなかったわ
イベント系の日雇いでもやって稼ぐンゴ


コンビニすら勤まらないやつが無理に決まってるだろw

86 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:35.42 ID:xn1MOIaPp0303.net
なんで駅前のコンビニ入ったんや…

87 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:48.37 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>83
ビビってないわ
ただしつこく連絡来たら嫌やなって

88 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:50.29 ID:yMTCflE600303.net
嘘ンゴ今日も家から出れなかったンゴ

89 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:44:53.60 ID:zojJS+RZa0303.net
やべー事やってやったぜ感あるの切ないな
バックレガイジなんか別に珍しくもないだろうに

90 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:45:50.96 ID:oXbyLKxYr0303.net
>>85
日雇いなら何回かやってるぞ
一回きりの現場だからね

91 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:46:03.60 ID:2SrCwuBL00303.net
罪悪感あるからこうやってスレ立てて紛らわしてんやろ

92 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:46:06.65 ID:16hQlyyna0303.net
夕勤久々に入るとむしろ行列できるレジ捌くので疲れる

93 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:46:09.14 ID:JoszplEZp0303.net
一言でいいから電話しろ、即ガチャでええから

94 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:46:20.58 ID:i0o1cFl300303.net
辞めるなら連絡くらいしろよ
社会人の常識だぞ

95 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:46:21.48 ID:hjgeOpaW00303.net
初日の奴なんてはなから戦力として数えてないからいなくなってもなんの問題もないだろ

96 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:47:03.67 ID:mPuA2+Kc00303.net
初日って研修やからイッチは0人分やろ?
普段ワンオペやないのそこ

97 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:47:13.66 ID:IObOb3Fn00303.net
連絡来るのが嫌ならこっちから連絡しろよ
怖いんやろ?

98 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:47:31.48 ID:s3y8sCCY00303.net
非常識人というより、非常識な行為を楽しんでる愉快犯みたいなものやろ

99 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:47:52.75 ID:9MiqlhWkp0303.net
>>95
これ
むしろ教える手間がなくなって楽

100 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:47:58.46 ID:NgcofqZ5a0303.net
オーナーと入る夜勤て辛いよな
ずっとバックルームで座っとるだけやし作業全部ワイ1人でやってクッソ辛かった

101 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:48:18.18 ID:YaLmrXMF00303.net
そもそも本当にやる事多いコンビニ夜勤は二人なんかじゃ回らないから
三人以上必要だからな
二人で回る程度の場所なら一人でも回せるぞ

102 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:48:30.61 ID:2vM6KsXB00303.net
>>97
連絡が怖いんやぞ

ワイ非常識人、コンビニ夜勤1日目にしてバックレることを決意
82 :風吹けば名無し[]:2018/03/03(土) 03:19:54.97 ID:oXbyLKxYr0303
こんなワイでも良心はあるからワイのシフトの数時間前に辞めること電話したろかな
ワイ非常識人、コンビニ夜勤1日目にしてバックレることを決意
86 :風吹けば名無し[]:2018/03/03(土) 03:21:20.85 ID:oXbyLKxYr0303
まー電話するのは気が向いたらの話やが

103 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:49:02.42 ID:PYp9Xr2l00303.net
こういう奴は遠洋漁業の船にでも叩き込むか、離島の採石場の飯場にでも叩き込まないとわからねえやろうなあ

104 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:17.74 ID:Zxv4DGaua0303.net
>>102
だんだんかわいく思えてきた
微笑ましいわ

105 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:19.82 ID:rPdz+AxB00303.net
こりゃ絶対心の中でブー垂れながら愛想笑いで仕事するわ

106 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:32.31 ID:oXbyLKxYr0303.net
あと廃棄もらえないのが糞だから辞めるんや
廃棄もらえてたら考えてたな

107 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:34.86 ID:4HvsPprP00303.net
>>102
くそビビってて草 社会不適合者は家からもう出るなよ

108 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:45.85 ID:16hQlyyna0303.net
夜勤ずっとやってたからこの時間でも冴えまくりンゴ
就活本格化までに生活リズム直さんと

109 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:52.81 ID:zsEBYI0g00303.net
ローソン初日で解雇されたワイが通りますよっと

110 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:49:54.03 ID:4f7FR9x50.net
>>97
怖くはないわ

111 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:50:01.80 ID:efNZ4SMqp0303.net
ワイもバックれたけど電話かかってきただけだったで

112 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:50:10.40 ID:i0o1cFl300303.net
>>100
オーナーが仕事しないのに儲かると思ってる時点でアカンな
そんな店は潰れた方が夜の為になる

113 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:50:16.45 ID:PYp9Xr2l00303.net
廃棄をもらえないとか今のコンビニでは常識レベル

114 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:50:42.99 ID:6hSZMd2G00303.net
一日働いた分の給料は貰いに行けよ
貰いに行かなきゃタダ働きやからな

115 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:50:57.54 ID:LZ5iTgM500303.net
>>102
これは小心者ですわ

116 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:51:02.41 ID:XcAkKkkRp0303.net
夜勤って基本24:00以降の話やろ
22:00くらいならシフト2人とかないし深夜ならワンオペいける
つまり無能のイッチが一人負け

117 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:51:03.89 ID:mPuA2+Kc00303.net
廃棄はオーナー時代ちゃうの
ワオのセブン貰えたぞ

118 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:51:40.98 ID:nIPD+zyTp0303.net
ワイコンビニ夜勤、最近近場の別のコンビニが少し遠くに移転したせいで明らかに客が増えてキツくなる
廃棄食い放題なのはええけど辞めどきかね

119 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:52:04.88 ID:P+XMPQU9x0303.net
1時くらいまでの洗い物マンがいないだけやろ?普通に行けるで

120 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:52:09.93 ID:dUXME7Yg00303.net
>>1
何歳?

121 :大阪鷹:2018/03/03(土) 06:52:14.41 ID:PYp9Xr2l00303.net
こんなヘタレにコンビニバイトはハイレベルすぎた仕事やったんやろ
スコップかツルハシでももたせて土木でもやらせたほうがええわ

122 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:52:28.09 ID:YPqzjJt100303.net
>>86
勤体制で日勤夜勤分けとるんかな

123 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:52:30.10 ID:kaEig/LW00303.net
バイトごときでスレたてるな
正社員バックれてからたてろ

124 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:53:09.40 ID:Zxv4DGaua0303.net
>>121
そんな体力ないやろ
ボールペン組み立てる内職でもしてた方がいい

125 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:53:48.32 ID:1xKwktcOr0303.net
必死に自分のこと擁護してほしくてイッチはスレ立てたんか?

126 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:54:18.88 ID:hjgeOpaW00303.net
とりあえずコンビニでバイトするなら治安の悪いところとローソンは絶対避けた方がいい

127 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:54:20.21 ID:16hQlyyna0303.net
基本的に深夜徘徊するニートか疲れたリーマンばっかで常連がメインやからちょっと駄弁ったりして楽しかったわ夜勤
また戻りてえなぁ

128 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:54:21.99 ID:Y0TU/L2T00303.net
イッチ無能なのがよくわかるスレやな

この先の人生嫌なことがあったら逃げるんやろなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:55:23.16 ID:zLwTcku6a0303.net
もじもじせずに黙ってバックレろや

130 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:55:40.85 ID:w0JNWUltp0303.net
理想
なんJ民「夜勤なんてクソ!コンビニは辛すぎるからバックれていいよ」
なんJ民「ワンオペでかわいそwwwwブラック!ブラック!」

現実
なんJ民「バイトごときで何言ってんだこいつ」
なんJ民「擁護して欲しかったんやろなあ」

131 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:56:19.87 ID:oR25hoeY00303.net
せめて連絡してから辞めろ
店長も恐らくすぐ辞める奴なんか腐る程見てるだろうから
今更驚かずにすんなり辞めさせてくれるだろう

132 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:56:27.81 ID:1xKwktcOr0303.net
>>130
やめたれw

133 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:57:16.00 ID:RFLm49Ep00303.net
バイトがバックれても店長なりオーナーなりが出てくるだけやろ
コンビニなんてそんなん多いらしいし

134 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:57:30.30 ID:Zxv4DGaua0303.net
>>1ちゃんスヤスヤやん
よっぽど疲れたんやろな
ゴミが

135 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:58:01.43 ID:D8HRQywca0303.net
夜勤くそ楽やん
忙しいとこ入ったなら知らんけど

136 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:58:01.57 ID:oXbyLKxYr0303.net
ワイがばっくれても回るんならワイが連絡する必要ないよね

137 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:00.27 ID:Y0TU/L2T00303.net
ええんちゃう?
無駄働きご苦労やで

138 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:08.16 ID:BiJtIag3M0303.net
おつかれやで

139 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:10.94 ID:1xKwktcOr0303.net
極論言うとイッチが死んだところで世界は回るぞ

140 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:28.40 ID:16hQlyyna0303.net
ワオジはファミマやけど、店内放送が脳内ループしてるで

141 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:28.68 ID:eCIJLStb00303.net
夜間なら施設警備やれや
ワイがしてた所は2時間に1回見廻りと施錠して基本はテレビお菓子ある待機所でゲームでも何でもしてよかったで(寝るのはNG)

142 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 06:59:29.28 ID:rn5hzQ39p0303.net
なんかバックれの罪悪感感じてるっぽいけどそんなんザラにあるからな
給料だけは請求しろよ

143 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:01:17.93 ID:4HvsPprP00303.net
>>136
うん前から言っとるやん 鳥頭なん?

144 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:01:35.81 ID:5Ar3CJ8X00303.net
全部自分に帰ってくるんやで

145 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:01:50.06 ID:Orn3YQSp00303.net
どのバイトも店長がよほど無能じゃない限り新人がバックレるの前提でシフト組んでるはずだから何も問題ないで
試用期間中はバックレられたときのために派遣会社に待機してもらったりするもんだし

146 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:01:57.68 ID:w0JNWUltp0303.net
無能ほどプライド高いよな
なんでなんやろ

147 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:02:11.66 ID:In8aEFlm00303.net
>>140
平成帝京大学のここがスゴイ

148 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:02:40.80 ID:uVKFCu1/00303.net
新入りには教えるために1人ついてないといけないんやからむしろいないほうがええで

149 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:03:03.59 ID:Zxv4DGaua0303.net
>>146
自尊心保たないとやってられんのやろ

150 :大阪鷹:2018/03/03(土) 07:03:14.23 ID:Xqg5g6Pf00303.net
ポールペンも無理やろ
御神籤を折る内職でも失敗しまくりで辞めるとかいいそう

151 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:04:31.54 ID:RVaTDTCj0.net
>>140
ファミチキ奢ってクレメンス

152 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:05:55.16 ID:4f7FR9x50.net
>>137
せやで

153 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:06:24.64 ID:KDYyU/yA0.net
>>136
必要性が微塵も感じられんわ

154 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 07:07:52.78 ID:mTb+5Ikz00303.net
イッチみたいなのをゴミって呼ぶんやで

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★