2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩を産んだ女がいるという事実

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:57:19.06 ID:Gp3l0zYC0.net
ヤバイよな

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:57:45.59 ID:eo/WBXJw0.net
野獣先輩の元カノもいるぞ

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:57:46.15 ID:TPdGczY70.net
川から流れてきたうんこから生まれてそう

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:58:00.75 ID:PxGpaT2d0.net
聖母

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:58:13.44 ID:otj2/Qiw0.net
そいつを孕ませた男がいるってのもスゴいな

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:58:29.42 ID:/Fm2BBFj0.net
処女懐胎

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:58:39.14 ID:of2CH0gk0.net
野獣の相手したソープ嬢もいるという事実

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:58:45.86 ID:PxGpaT2d0.net
なんかホモの細胞集めて人工的に作られてそう

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:13.85 ID:LZ0ZJNqZ0.net
野獣先輩がおかずにした女もいるんだよなあ

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:27.31 ID:WHnY3wlm0.net
そもそも実在人物なんか?

11 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:30.62 ID:iaDe1OTS0.net
野獣が通い授業を受けドッジボールに興じ給食を食べそして去っていった小学校があるという事実がなんか感慨深い

12 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:42.89 ID:jU4cD7wZ0.net
お前がそれ言えるの?

13 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:44.69 ID:TGmr/8Gqa.net
>>7
流石に真性童貞って言えんかっただけやろ

14 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 23:59:51.79 ID:XxI+eJ/ma.net
空気中に拡散した野獣の精子を口にしているという事実

15 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:00:23.27 ID:25dj2rnk0.net
>>13
ガチで言ってんの?

16 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:00:28.02 ID:Vfa5psV70.net
竹切ったら出てきたんじゃないの

17 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:00:44.50 ID:p8f+AI+J0.net
情報生命体じゃないの

18 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:00:45.96 ID:/M6Sq6hmM.net
野獣先輩と付き合っていた女性がいるという事実

19 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:03.90 ID:YoXmY1zW0.net
野獣に関係する全てが感慨深いとかほんまに一神教の宗教やね

20 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:18.60 ID:WtAU9rHM0.net
赤ちゃんだった時もあるんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:37.97 ID:/IWat12T0.net
野獣先輩って幻じゃなかったのかよ

22 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:49.45 ID:G7+Ua+r30.net
野獣と遠野の絡みを見て抜いた奴らがいるという事実

23 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:55.75 ID:7XgxwSCc0.net
>>11
聖地巡礼したい

24 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:56.33 ID:tAEsPP8Y0.net
行きつけの店とかあるのかな

25 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:01:58.83 ID:+EBp31eT0.net
CGでしょ

26 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:06.82 ID:67iGN+1Sp.net
深いね

27 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:08.83 ID:i4Wfx7dT0.net
こんなに切なくなる事実もそう無いわ

28 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:09.85 ID:N9svXD/o0.net
野獣を構成していた水分子が今も地球上のどこかを流れているという事実
お前らがさっき飲んだ水の中にその分子が入ってるかもしれない

29 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:20.22 ID:cUkW8soJ0.net
野獣先輩に使われたティッシュ、野獣先輩に使われたコンドーム、野獣先輩に使われたビデオテープがあると思うと感慨深い

30 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:20.92 ID:7nM9w4/k0.net
野獣が出したうんこをろ過した水を飲んでる人がいる事実

31 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:26.25 ID:5VZnM0zS0.net
野獣先輩ってうんこするんか?

32 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:36.74 ID:CB8TjPpw0.net
野獣いま40代のオッサンやろ

33 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:37.55 ID:ijD/wjsv0.net
母親似なのか父親似なのか

34 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:46.09 ID:GDsGAWjzr.net
野獣先輩が飲ませたアイスティーの水分子が今飲んでるコップに入ってるぞ

35 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:54.23 ID:cUkW8soJ0.net
>>28
忘れらんねえよかな?

36 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:02:58.36 ID:/DW2MwWD0.net
逆にワイらの体の一部分も野獣に取り込まれてると考えるとこわい

37 :\(^o^)/アフィリエイト麻薬麻薬麻薬:2018/03/03(土) 00:03:10.18 ID:1C+nRCqw0.net
>>9
あら〜^

38 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:03:31.39 ID:5w2P37TH0.net
野獣の趣味とか好きな音楽とか乗ってる車とか知りたいわ

39 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:03:40.55 ID:Y/Oov4Yra.net
でも本人は既に死んでるからね

40 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:03:41.33 ID:kcW/mgQD0.net
COATの職員は野獣と会ってるという事実

41 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:03:55.74 ID:O7SIR1/00.net
野獣がしたうんこを食ったカキを食べてノロになった人もいるという事実

42 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:04:12.09 ID:8iySZzBQ0.net
野獣と触れ合った人物がいることが信じられない

43 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:04:22.59 ID:VSDXudUT0.net
野獣とか騒いでたガキも割と
いい年になってんだよな

44 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:04:25.34 ID:0c8YG60n0.net
こんだけ認知されて消息不明とかある意味完全犯罪
これもう三億円事件の犯人だろ

45 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:04:48.92 ID:HvKQmXzGd.net
知り合いだっていっぱいいるはずなのになぁ…

46 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:18.45 ID:HHkSU0lpa.net
空港のはほんまやったんか?

47 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:20.32 ID:9UTivssL0.net
CGやぞ

48 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:22.17 ID:bqlj8gdY0.net
野獣がビデオに出演してたのと同じ時に一緒に大学で学んでいた奴がいるという事実

49 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:33.98 ID:G1IEvWH20.net
オナニーやりますねえの野獣によって放出され捨てられた精子が大量に居た事実

50 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:43.62 ID:Tc0P08JSa.net


51 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:55.29 ID:tAEsPP8Y0.net
最寄り駅とかあるわけやろ
すごいことや

52 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:05:56.55 ID:39ef4MZj0.net
これもうわかんねぇな。お前どう?

53 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:06:09.09 ID:5w2P37TH0.net
野獣の情報がまったく出てこないのは面白半分に野獣の素性を垂れ流すような奴と一切関わってこなかった野獣の人を見る目とそうさせない人柄によるものだろうか

54 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:06:44.94 ID:N9svXD/o0.net
野獣が吸ってはいた空気が今も地球上のどこかを漂っているという事実

55 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:06:48.52 ID:nQwcfWaGr.net
同じクラスだった奴らは何してるんやろか

56 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:06:53.51 ID:1go38vKQ0.net
野獣の初恋相手とかもおるんやろな

57 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:06:58.54 ID:CB8TjPpw0.net
老けすぎて判別できないだけでは

58 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:03.61 ID:g/nEC4cS0.net
>>53
TDN最低だな

59 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:07.15 ID:aHJan3vep.net
生ける伝説

60 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:07.92 ID:bqlj8gdY0.net
そもそも今生きとるんやろか

こんな情報社会でバレないわけないと思うんやが

61 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:14.70 ID:YBGCcD2w0.net
野獣先輩に家族がおる事なんか考えたこともなかったわ

62 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:30.64 ID:hPPI40ti0.net
死んでるか海外移住してるか田舎に引きこもってるか

63 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:34.36 ID:g/nEC4cS0.net
野獣が実在したのがなんか凄い

64 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:39.25 ID:e3xEOWa20.net
野獣本人が世に出ないまま人生だけ掘り出されればガチで神格化されて聖地巡礼されるやろなあ

65 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:40.04 ID:k5xL2mV40.net
野獣は情報生命体やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:07:44.89 ID:nnXHad1x0.net
>>53
さすがに故人を晒すのは抵抗があるやつが多いんやろ

67 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:08:00.36 ID:HvKQmXzGd.net
こ去年まで彼女だった女の子もいるはずなのになぁ…

68 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:08:04.54 ID:zLncYCxu0.net
野獣とクラスが一緒だったやつがいる

69 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:08:06.62 ID:7QvHUXzo0.net
ヴァーチャルな存在なんやろな

70 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:08:28.39 ID:N9svXD/o0.net
>>57
でもホモビに出てた頃の野獣を知ってる人だっているはずなんや
「今はだいぶ変わったけど15年前はあんな風貌だったなぁ」って思う知人がいてもおかしくない

71 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:08:48.04 ID:ieT4tOAq0.net
実際こんだけ有名なのに消息不明なのってすごいよな元コート社員のリークとかあってもおかしくないし

72 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:01.66 ID:0c8YG60n0.net
野獣を産み出した伝説のスタッフはどこへ

73 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:13.22 ID:4iAkH1kT0.net
父はマイクロソフト
母はニコニコ動画

74 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:16.43 ID:3wkdQeXqd.net
なんj民が言えることかよ

75 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:33.21 ID:GDsGAWjzr.net
野獣先輩って間違いなく陽キャ寄りだよな
女子にちょっかいかけてるタイプ

76 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:42.55 ID:cUkW8soJ0.net
今財布に入ってるお札も前は野獣先輩が使ってたかもしれないぞ

77 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:09:46.64 ID:kU4FDQmz0.net
ぶっちゃけ野獣先輩ってもう死んでるんだろうな

78 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:07.66 ID:xxalLuWP0.net
野獣先輩と遊んだり家に行った人もいるであろう事実

79 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:09.16 ID:8iySZzBQ0.net
野獣の葬式とかあったんやろうか

80 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:12.28 ID:N9svXD/o0.net
存在が確定できない以上、ワイらにとって野獣とは小説の中の登場人物と同じ階層にある存在なんや
実在する保証はどこにもないんや

81 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:27.75 ID:0c8YG60n0.net
>>75
男女にうざがられて孤立してもまだモチベーション維持してるやつだろ

82 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:30.51 ID:5w2P37TH0.net
>>75
野獣のなんていうか積極性みたいなのは間違いなく陽キャのそれ

83 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:30.65 ID:9kxzSrcU0.net
実際に撮影された映像のあるUMA

84 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:43.84 ID:pMXQf1Qm0.net
マジで概念だろ

85 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:44.14 ID:aJvsJ07zp.net
野獣先輩が寝たクソデカ枕がこの世に存在しているという事実

86 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:50.97 ID:6oUBojA/0.net
今もTDNが存在している以上否定はできない

87 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:55.04 ID:MNw/nb1i0.net
野獣先輩ってAIやろ?

88 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:57.93 ID:xbGbM22Z0.net
小学生時代野獣先輩と席が隣だった人間もいるという事実

89 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:58.11 ID:H2NS0zHt0.net
もうちょっとしたらマジで神格化されそう

90 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:10:58.74 ID:CB8TjPpw0.net
シュレディンガーのジュッパ

91 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:11:22.70 ID:0c8YG60n0.net
このスレ見てるとか胸熱

92 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:11:27.88 ID:xbGbM22Z0.net
小学生時代野獣先輩の家に遊びに行ったヤツがいるという事実

93 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:11:31.00 ID:GDsGAWjzr.net
KBSトリオの1人ですら自殺考えたとか言うてたし(偽物かもしれんが)
野獣先輩レベルで晒されるとなると耐えられん物があるやろうな

94 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:11:43.38 ID:rQa6w6Se0.net
海外移住説や死亡説だと子供時代の情報が出てこない説明ができんしな
撮影の時だけ存在し終われば消える存在としか思えん

95 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:11:47.11 ID:+mHO4A2y0.net
>>67
実際のところマジで彼女いたのかね?
あいつバイってよりはガチホモっぽいけどなぁ

96 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:07.15 ID:IdAfwiNJ0.net
今後アイドルになるとも知らずに野獣先輩で抜いた男がいる事実

97 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:08.54 ID:N9svXD/o0.net
>>76
紙幣の寿命は長くても5年くらいらしい
野獣が手放した瞬間にタンス預金した人がいない限り流通は難しそう
だが硬貨なら大いに可能性があるな

98 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:12.50 ID:19RWnjd/p.net
野獣と同じ空気を吸っているという事実

99 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:26.99 ID:xU7kuqvw0.net
おしゃべりうんち

100 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:29.22 ID:2nluhtZPa.net
野獣先輩で抜いたホモもいるんだよなぁ

101 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:31.41 ID:6oUBojA/0.net
MURやKMRまで完全消滅はかなしい

102 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:32.87 ID:CjAufGdv0.net
野獣先輩をホモに目覚めさせた男がいるという事実

103 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:33.84 ID:hlwRKngj0.net
野獣先輩は人から生まれたのでは無い
実験によってセフィロスの失敗作として作られたセフィロス・コピー

104 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:35.93 ID:LWv+JvN/0.net
これだけ有名で名前すら特定されてない事実

105 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:37.05 ID:L2xNuE2g0.net
この地上に、この宇宙に野獣先輩が存在したという事実がピンとこない

106 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:12:58.89 ID:GDsGAWjzr.net
>>82
ラーメン屋の屋台の下りとか本当にそうやって後輩連れて行ってそうな気さくさが透けて見えるからな
演技じゃあの自然な感じは出せん

107 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:04.54 ID:wt6E/p5d0.net
というか野獣どころか他もほとんど身元割れてないやん

108 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:09.79 ID:pxhbfpNQp.net
バーチャルYouTuber説ありますねぇ!

109 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:22.63 ID:RTciGUJv0.net
なんで割れないんやろ

110 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:23.75 ID:+mmHW1kl0.net
野獣先輩は冬だから視認できないだけやぞ

111 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:25.59 ID:mbNnIZ7Wp.net
野獣先輩が住んでいた家も日本のどこかにあるんだよな

112 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:29.19 ID:1O/DNPa20.net
全員消されたぞ

113 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:37.45 ID:6kJ5RUwL0.net
野獣先輩と野球をした奴がいることもすごい

114 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:38.38 ID:4oB7e8iYa.net
同じクラスの同級生が30人いたという事実

115 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:49.61 ID:8iySZzBQ0.net
ここまで特定されないってあるか?

116 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:50.79 ID:7cU7BMtTH.net
野獣先輩召喚獣説

117 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:53.50 ID:IdAfwiNJ0.net
野獣先輩と遠野が絡み合ったベッドのシーツを触り洗濯したやつがいるという事実

118 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:13:54.63 ID:H2NS0zHt0.net
ほんまに死ぬまでに何らかの情報が欲しい
クリスタルスカルの王国があったら真っ先に野獣の行方を訪ねるわ

119 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:08.36 ID:LW5U2V4d0.net
KMRとかガチイケメンやし探そうと思えば見つかりそう

120 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:34.90 ID:MNw/nb1i0.net
完全に顔と名前変えて潜んでる可能性もあるからな
もしかしたら堺雅人とかが野獣先輩かもしれんし

121 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:49.04 ID:4oB7e8iYa.net
知名度だけで市議くらいにはなれるやろほんま

122 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:52.04 ID:xOjdMEq5M.net
あーなたは いーま どこでなにーをして
ますか

123 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:57.85 ID:N9svXD/o0.net
>>120
名探偵コナンかな?

124 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:14:58.65 ID:4rhR+LDed.net
情報生命体説ほんまにしっくりくる
なんでこんな有名になったのにこいつの情報何も出回らないねん、顔も特徴的なのに

125 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:07.76 ID:tAEsPP8Y0.net
干支は野獣かな?

126 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:09.49 ID:RYuSgDB/a.net
野獣先輩って知名度って今どれくらいあるんやろ
20代から10代後半に限ればほぼ100%レベルな気がする

127 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:13.01 ID:geVTjLal0.net
義務教育出てるなら野獣の写った卒アルが存在するという事実

128 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:31.00 ID:IdAfwiNJ0.net
野獣先輩の精子を洗わされた洗濯機があるという事実

129 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:34.73 ID:6EV273C10.net
わいが行ってた専門学校の先生がホクロの位置までそっくりやったわ

130 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:47.76 ID:aJvsJ07zp.net
BB先輩劇場好きだけどBB素材が尽きてきたからそろそろ新素材が欲しいわ

131 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:15:56.53 ID:+mHO4A2y0.net
>>120
実は自分自身が記憶と顔と身体をいじられた野獣先輩かもしれないぞ

132 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:07.00 ID:KGcGKMHF0.net
野獣哲学やめろ

133 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:07.34 ID:VTmcn3OR0.net
野獣先輩の同級生1人とコンタクトさえ取れりゃ卒アルから何まで発掘出来るのにな
誰か1人くらい拗らせて嫌儲化とかしてへんのか

134 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:07.55 ID:DsAGTK2d0.net
野獣先輩は今どこで何をしてるんだろう
会いたいな、野獣

135 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:07.56 ID:hlwRKngj0.net
>>126
そういうの寒いからやめてな

136 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:19.03 ID:RhQZ0UCua.net
>>126
ガイジ

137 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:35.34 ID:H2NS0zHt0.net
今となっては有名なインタビューの動画が発掘された時はマジで震えた

138 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:36.88 ID:/M6Sq6hmM.net
野獣先輩の人となりが気になる

139 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:16:59.47 ID:6DKQVaCe0.net
野獣がYouTuberになったらすぐに一生遊んで暮らす金稼げそう

140 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:03.72 ID:eiSd2qnH0.net
FBI辺りがガチったら発見できるんやろか

141 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:05.52 ID:xOjdMEq5M.net
若者中心と考えて、何割ぐらいが野獣先輩を知っているんだろう
2割?

142 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:12.25 ID:7QvHUXzo0.net
syamu復帰の動画観た時
なんで野獣先輩やなくてこいつなんやって怒りがわいた

143 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:18.64 ID:QQHVt73T0.net
盲点やったわ

144 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:23.58 ID:YJLjw5Ca0.net
>>126
裏を返せばガキばっかりって事やからな

145 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:24.30 ID:tUFZKr2B0.net
野獣先輩を産んだの野獣先輩だし

146 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:39.98 ID:GDsGAWjzr.net
>>120
野獣先輩吉良吉影説

147 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:42.41 ID:81MLfSzx0.net
>>133
野獣先輩帰国子女説

148 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:44.95 ID:DNn1Rha0M.net
ほんまに会いたい

149 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:17:51.37 ID:KGRN93km0.net
ここまで有名になったのに見つかってないってことはほんまに死んでるのかもな

150 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:00.15 ID:CjAufGdv0.net
>>126
周りにホモガキしかいないのか?

151 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:03.62 ID:G/dwhiS60.net
野獣先輩と友達になったりセックスしたりアドセンスクリックした人がいるという事実

152 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:21.47 ID:pm8HPThw0.net
>>142
野獣は復帰しなくていい
例えオワコンになろうがレジェンドのままでええんや

153 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:21.80 ID:b6fTCaAh0.net
>>124
でも似顔絵とか誰が書いても似てへんのよな

154 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:30.55 ID:+mmHW1kl0.net
>>133
劇中でも顔コロコロ変わってんだから学校にいた時とは完全に顔違っててわからんのやろ

155 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:39.22 ID:RVOIPxDR0.net
範馬勇次郎の母親みたいな扱いで草

156 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:40.05 ID:rQa6w6Se0.net
もしかしたらかなりの上流階級のご子息かもしれんな

157 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:18:48.16 ID:E/O1vxPC0.net
>>71
ホモビ会社のコンプライアンス教育と倫理観が行き渡っているのを感じる

158 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:01.64 ID:bPen/z4s0.net
アクシード男優はツイッターとか結構やってるけど
コートの方で有名な奴らって誰か一人でも表に出てきた?

159 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:02.62 ID:/M6Sq6hmM.net
震災で亡くなったは本当にあり得る

160 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:12.90 ID:tAEsPP8Y0.net
野獣に届いたスパムメールとかありそう

161 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:20.69 ID:7QvHUXzo0.net
外国からの留学生説

162 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:24.25 ID:DsAGTK2d0.net
>>156
野獣先輩アラブの石油王の息子説

163 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:25.04 ID:2t9mOqwGd.net
https://i.imgur.com/FNmfWbE.jpg
菅野って誰やろなあ

164 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:28.85 ID:RYuSgDB/a.net
>>135>>136
この時代にネットやってて野獣先輩に全く辿り着かないってあり得るんか?
そりゃ本編見たとかなら限られて来るやろうけど

165 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:30.05 ID:KGRN93km0.net
>>156
なぜホモビに出ようと思ったのか

166 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:31.41 ID:H2NS0zHt0.net
でも野獣がいざ発見されたとしてすぐ鎮火するやろな
どこにでもいてどこにもいないのが神格化されてる理由やろ

167 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:31.97 ID:hlwRKngj0.net
この前電車で話す声が発掘されてたやろ

168 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:32.07 ID:eWggd/CN0.net
野獣先輩は絶対率先して焼き肉焼いてくれるし酒をこぼしても「お、大丈夫か」とすぐ拭いてくれそう

169 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:34.20 ID:/Oo89eib0.net
これだけ有名になったのに野獣先輩に関する信ぴょう性の高い情報が1つも出てこないのは凄いよな
素人モノAVの出演者ですら特定されるこんな時代なのに

170 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:42.61 ID:aJvsJ07zp.net
死亡説は本当に悲しくなるからやめてほしい

171 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:50.62 ID:Vfa5psV70.net
周りの人間の記憶を消しとるんやで

172 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:51.99 ID:81MLfSzx0.net
>>158
TDN

173 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:19:54.77 ID:maImjuJhM.net
久しぶりにスレタイで感心したわ

174 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:00.94 ID:dw3wQXuR0.net
https://i.imgur.com/ZAUFpd6.jpg

175 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:04.55 ID:eiSd2qnH0.net
もしかしたらワイが野獣先輩かもしれんしな

176 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:11.52 ID:mTH2tueo0.net
2年くらい前までは顔見ない日は無かったけどもう見なくなったな

177 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:20.27 ID:TGqqfWsI0.net
今もせいぜい40前後

生きてるなら見かけたら絶対に分かると思うけどな
目撃例皆無だしやっぱり性病で死んでるんちゃう

178 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:26.26 ID:bPen/z4s0.net
>>172
何本も出とる専属俳優で

179 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:33.89 ID:Y/Oov4Yra.net
MURもKMRも割れてないし
ホモ業界の人間は口が固い

割れてるのって現役で男優してたりウリ専してるやつらだけやん

180 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:38.51 ID:YJLjw5Ca0.net
>>158
公式アカウントはある
でも殆ど新作ホモビのおしらせだけやで

181 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:48.28 ID:GDsGAWjzr.net
>>141
野獣の方の野獣が知りたくて検索かけたら野獣先輩が出て来るからな
まあ大半の奴は訳わからんくて検索し直すやろうけど

182 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:52.63 ID:GlK4i+Hj0.net
もし野獣は死んでてもまだ両親はどっちかでも生きてる可能性あるって思ったらなんか神秘的

183 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:20:59.32 ID:522T/x+Ud.net
生ける伝説
死んでる可能性もあるけど

184 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:00.57 ID:XSWXEdIf0.net
下手したら兄弟が10人くらい増えた可能性あるしな

185 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:05.25 ID:jECT0X0S0.net
ビデオの中ですら顔変わりまくるんだから、太ってた頃とか今とかはもう判別できんやろな

186 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:08.24 ID:6kJ5RUwL0.net
野獣先輩物理法則無視説

187 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:25.55 ID:pqgP4gUe0.net
先輩が吸った空気、吐いた空気

188 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:27.38 ID:SFXican6M.net
やめたれ

189 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:28.22 ID:4IAZavk20.net
うんこの擬人化やし下水に流されて処理されてるやろ

190 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:39.41 ID:Y9azB2k0a.net
>>126
そりゃ君みたいに陰キャだけで構成されたコミュニティで生活してればそらそう思ってしまうんやろなあ
女の友達とかいないんやろな

191 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:51.36 ID:xOjdMEq5M.net
流石に10年立てば完全にすたれるかな

192 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:53.33 ID:PDk2rtw1p.net
これもう半分キリストだろ

193 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:21:55.92 ID:tAEsPP8Y0.net
広い銀河に田所が住んでる星が一つくらいあってもいいだろ

194 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:10.35 ID:uawiRE/70.net
10年後には実在論派と唯名論派で論争してそう

195 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:16.58 ID:7DS7u/nw0.net
>>169
電車で録音された疑惑先輩は声紋鑑定みたいなもんされてほぼ本人って結論やったで

196 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:20.78 ID:N2SOYNlV0.net
尊い

197 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:34.53 ID:2o4n8zWr0.net
ワイらは野獣と同じ空気吸っとるんやで

198 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:44.50 ID:7XgxwSCc0.net
>>195
アレもちょっと話題になったけどすぐ収まったよな

199 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:22:47.59 ID:7YrwtK5fx.net
野獣先輩は分かるけどsyamuの卒アルが流出しない奇跡

200 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:11.64 ID:aJvsJ07zp.net
新作発掘とまでは言わないから一度生存報告だけしてほしいわ

201 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:16.18 ID:PHsE873Qd.net
ヤジュニアも存在するという事実

202 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:30.85 ID:3Qiv4KMS0.net
野獣はビッグ・ベンやぞ

203 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:38.82 ID:5q+X+oHna.net
>>199
障害者手帳晒すみたいなもんやししゃーない

204 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:41.83 ID:E/O1vxPC0.net
家族は知っとる筈だと思うんやけど
そういった線からも出てこない辺り天涯孤独か絶縁説ありそう

205 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:23:51.44 ID:IzZe0gM00.net
みんな動画見すぎて麻痺してるけど

・そもそも一般人
・騒がれてるのはネットの一部だけ
・20年近く経っているからもちろん見た目は変わっている
・動画で語った個人情報の信ぴょう性も定かではない
・その他名前や出身地や実年齢一切不明

こんなの見つかるわけないだろ

206 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:08.27 ID:HKrhs4IW0.net
仮に死亡してたとしても葬式があげられたはずや

207 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:10.38 ID:4oN4E0a7d.net
中国韓国情勢が悪い時に話題になって日中韓友好に貢献したからな
世界大戦真っ只中の未来からやってきた説あるで

208 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:19.98 ID:mTH2tueo0.net
>>191
もう廃れただろ
13年くらいが最盛期だし

209 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:20.11 ID:0ZsZ9NHV0.net
10代20代なら一度は見たことある顔
2、30年後が恐ろしい

210 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:20.55 ID:YJLjw5Ca0.net
>>199
syamuは高校が分かってるから割と調べればいけそうやがな

211 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:30.01 ID:jeHxkcSS0.net
野獣先輩の素が見てみたい

212 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:32.21 ID:3Qiv4KMS0.net
冗談抜きでガチでコロコロ顔変わるから多分誰も実物に会っても気づかない

213 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:41.71 ID:pXXtsmbL0.net
掛け合わせることで野獣先輩を形成することができる精子と卵子が存在する事実

214 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:42.46 ID:b8eZQo/l0.net
野獣母は初見で大爆笑したんだけどそこまで流行らなかったな

215 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:51.89 ID:7DS7u/nw0.net
http://i.imgur.com/tDKFTOP.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:52.52 ID:81MLfSzx0.net
年取って太るだけで別人や
http://stat.ameba.jp/user_images/20140111/22/diet-witch-aki/c9/55/j/o0448027612810950082.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:24:57.62 ID:xbGbM22Z0.net
126+5 :風吹けば名無し [] :2018/03/03(土) 00:15:09.49 ID:RYuSgDB/a (1/2) [au]
野獣先輩って知名度って今どれくらいあるんやろ
20代から10代後半に限ればほぼ100%レベルな気がする


135+1 :風吹けば名無し [] :2018/03/03(土) 00:16:07.56 ID:hlwRKngj0 (2/3)
>>126
そういうの寒いからやめてな
136+1 :風吹けば名無し [] :2018/03/03(土) 00:16:19.03 ID:RhQZ0UCua [au]
>>126
ガイジ
150 :風吹けば名無し [] :2018/03/03(土) 00:18:00.15 ID:CjAufGdv0 (2/2)
>>126
周りにホモガキしかいないのか?
190 :風吹けば名無し [] :2018/03/03(土) 00:21:39.41 ID:Y9azB2k0a [au]
>>126
そりゃ君みたいに陰キャだけで構成されたコミュニティで生活してればそらそう思ってしまうんやろなあ
女の友達とかいないんやろな



ホモガキにイキっちゃう真性のホモガキちゃん
社会の縮図

218 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:25:06.42 ID:e/6/6fLP0.net
聖母

219 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:25:14.17 ID:GDsGAWjzr.net
>>199
卒アル晒しって少しやからすと自分もおもちゃになる危険性あるからな
逆にあの年代で卒アルが晒されたKRSWとかが異常

220 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:25:15.32 ID:yUbiGTo70.net
syamuさんを産んだ女もおるぞ

221 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:25:50.60 ID:dMeXfF5O0.net
見かけたらわかる言うけどあの手の顔の奴いっぱいいるし服装髪型変わってたら絶対わかんねぇわ

222 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:25:55.88 ID:IC3vS5Rd0.net
>>191
ずっと自分のマンコ晒され続けられてるMROKさんはレジェンドやわ

223 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:06.42 ID:M6W/R1W2a.net
ワイ170センチ72キロ
あと1年くらいで目標達成出来そうや

224 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:24.46 ID:pm8HPThw0.net
>>191
後2、3年で新作も上がらなくなるゾ

225 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:28.11 ID:UBifAITDa.net
野獣先輩とホモビに出たプロ野球選手がいるという事実

226 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:30.22 ID:JlLunvU7M.net
YouTuberになったら億稼げる素材なだけにもったいない

227 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:39.79 ID:a6x8SqTG0.net
野獣先輩の空白の2000年が気になる
未発掘の本編がまだあるかもしれない

228 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:43.35 ID:Re4Vt19d0.net
でもお前ら自分が野獣先輩じゃないって照明できるか?
もしかしたら自分は顔も名前も声も経歴も変えられて記憶を消された野獣先輩かもしれんのやて

229 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:51.37 ID:mTH2tueo0.net
ミネソタってまだ動画あげてんの?

230 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:26:56.20 ID:UqNPh+DR0.net
無性生殖ちゃうの

231 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:14.77 ID:b6fTCaAh0.net
立教監督がたまげなかった世界線というのがガチで想像できない

232 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:24.60 ID:YJLjw5Ca0.net
正直野獣先輩ってさ
正体不明やから面白いんちゃうか
正体バレたら○○説とか一気にパーやし一瞬盛り上がってすぐ枯れそうや

233 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:27.86 ID:peMDga8q0.net
電車の声はまじで何だったんだ
本物?

234 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:34.30 ID:+4Nv8GJG0.net
>>165
当時は若く、お金が必要でした(24歳)

235 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:38.43 ID:tSWtHWUP0.net
https://i.imgur.com/vUGO0nn.png

236 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:42.99 ID:nnXHad1x0.net
2年くらい前にメスイキの彼女がニコ生で探偵雇って野獣捜索みたいなことやろうとしてなかったか?
ホモガキが野獣が可哀想だとか叩いて中止になったが
どの口が言っとんねんって話やけど

237 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:27:54.54 ID:1vWvqFmH0.net
野獣先輩は本人もやけどインタビュアーの詳細って全くわからんよな

238 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:02.58 ID:kjITqWaS0.net
>>191
あと数年でくたばると思う

239 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:10.36 ID:e/6/6fLP0.net
最近本編が全然発掘されんくてつまらん、流石にネタ切れ感あるやろ
こういうスレとか野獣のあだ名とかで無理やりネタ作るのももうシンドイで

240 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:12.40 ID:qJ68oCiCd.net
官報に死亡人として掲載されていたかもしれない

241 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:14.71 ID:jeHxkcSS0.net
ワイが適当にあげた電車の音声が結構話題になってて草生えた

242 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:15.91 ID:tKGq+unQr.net
大学生、色黒の筋肉質、優しそうな性格と
なんjで特定されてる誰よりも真人間やん

243 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:16.41 ID:IzZe0gM00.net
>>227
もしかしたらノンケビデオにも出てる可能性あるんやないかと最近思い始めて来たわ
うんち提案おじさんや虐待おじさんみたいに両方に出てる可能性ありそう

244 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:18.62 ID:wsWzz7fxr.net
これはイヴ

245 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:25.57 ID:DsAGTK2d0.net
>>232
実際の野獣先輩は普通に幸せな家庭築いてそう
陽キャっぽいし、それなりにモテるやろ

246 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:27.72 ID:aqDj3UNm0.net
syamuさんの卒アルが流出しないのはネットできるのがsyamuさんだけ説すき

247 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:30.59 ID:yUbiGTo70.net
>>235
ボッタクリやろ

248 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:32.90 ID:nCb/P8Sn0.net
ステロイドやめて太ってたら絶対わからん

249 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:45.06 ID:YJLjw5Ca0.net
>>236
あれは弁護士が人権侵害やって警告したからちゃうんか?
ホモガキは割と後押ししてたイメージやが

250 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:48.03 ID:81MLfSzx0.net
>>232
まぁ尊師もご本人登場でブーム去った感あるしな

251 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:51.50 ID:g37t5hGMM.net
>>223
ただのデブやん

252 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:56.96 ID:3Qiv4KMS0.net
>>235
14万!?

253 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:28:57.30 ID:rEleh61yd.net
もしかしたら野獣先輩は半血なのかもしれない

254 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:19.60 ID:4iUTQScL0.net
野獣とかオワコンやと思ってたけど、こんなにスレが伸びるとはたまげたなぁ…

255 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:29.27 ID:qrx6qjlt0.net
母はいても父はいないらしい

256 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:35.83 ID:PHsE873Qd.net
淫夢ファミリーの子どもたちが意図せず集まって新しいホモビ作ったら熱い

257 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:41.25 ID:cqFVGE4Sd.net
野獣先輩は情報生命体だから実体はないぞ

258 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:52.32 ID:GDsGAWjzr.net
>>232
本人がネットに媚びて乗っかって来るのが1番の鎮火やと思ってたけどsyamuさんや唐澤弁護士の例見るとそうではないんじゃないかと思い始めた

259 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:57.52 ID:e/6/6fLP0.net
>>250
尊師はイラストしか分からんかったこそ神秘性あったのにな
開き直ってメディア出まくってるのはがっかりや

260 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:29:58.41 ID:1vWvqFmH0.net
>>235
ほくしん堂で検索したらココイチのカレーのゲーム出てきて草

261 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:01.34 ID:hlwRKngj0.net
野獣先輩ていま何歳?
45くらい?

262 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:05.67 ID:DqguvDU90.net
意外と普通に結婚して専業主婦とかやってそう

263 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:21.16 ID:JHu62b1A0.net
あんな糞みたいなホモビデオも、台本書いたり撮影したり編集したりと沢山の人の努力の結晶なんやで

264 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:38.71 ID:aqDj3UNm0.net
>>262
しれっと女の子説肯定するの嫌いじゃない

265 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:43.98 ID:LlN9lTpAd.net
そもそも野獣は場面場面で作画変わりすぎとちゃうか
あんなん知り合いでも判断つかんやろ

266 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:47.98 ID:0c8YG60n0.net
関係者全員消されてるだろこれ

267 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:49.30 ID:7XgxwSCc0.net
>>205
どのビデオでも24歳やしな
意外とそこら辺しっかりしてるのかどこでどう聞かれても答える年齢や情報ある程度決めとったのかもな

268 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:54.17 ID:nnXHad1x0.net
>>249
そうなんやな
知りたかったから残念やったわ

269 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:30:57.48 ID:QGgbJyvL0.net
これもうFBI超能力捜査官に頼むしかないだろ

270 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:31:04.29 ID:b6fTCaAh0.net
>>254
野獣クラスのホモビスターが生まれない限り不滅なんだよなあ

271 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:31:56.93 ID:DqguvDU90.net
見つけようとしないで欲しい
伝説は伝説のままが美しいんや

272 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:31:59.67 ID:AIz6aHzi0.net
処女懐妊やろ
現代の聖母マリアや

273 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:00.86 ID:aqDj3UNm0.net
syamuさんも多分復活したら復活したで全盛期の勢いないし廃れそう

274 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:03.36 ID:NiUYf+eVd.net
今でも仕方なく結婚した奥さんやできてしまった子供たちに隠れて
淫夢でオナッている男がいるという事実

275 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:05.17 ID:W2xb6mea0.net
もう結婚して子供産んでいるという事実

276 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:07.97 ID:0+fRn16n0.net
野獣母も知らないのか

277 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:08.48 ID:2Mt3NFRad.net
ホモビに出ただけでウイルスにされる男

278 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:15.27 ID:IC3vS5Rd0.net
チンフェはもうブーム去ったイメージやわ
尊師はまだまだ燃料尽きないイメージやけど

279 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:24.18 ID:M6W/R1W2a.net
>>251
腹バキバキやぞ
足とケツがもりもりなんや

280 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:24.58 ID:eiSd2qnH0.net
FBIがガチ捜索したら身元判明するんかな?
情報少なすぎて無理?

281 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:30.75 ID:hoSS1Wj6a.net
無から発生したって結論出てたやん

282 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:32.70 ID:nnXHad1x0.net
>>270
ホモビスターの悲劇

283 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:49.27 ID:Ac8pPl7ga.net
誰一人野獣先輩の情報を持ってない、流してないって時点でやばい

284 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:32:57.92 ID:Zm5tYGJs0.net
バッドマン「大丈夫?男の手にイカされたけど…」
田所「んにゃぴ、やっぱり…自分の方が一番いいですよね」

コイツほんとムカつくよな

285 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:10.97 ID:IzZe0gM00.net
>>278
まぁもう情報もないし語り尽くされてつまらんしね
未だに粘着してるやつもいるが

286 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:11.77 ID:BFXve9Yva.net
>>249
既に人権侵害されまくりなんだよなあ

287 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:23.83 ID:aqDj3UNm0.net
>>283
いいやつやったんやろなぁ

288 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:40.58 ID:/gB+1G+9d.net
>>278
でも鎮火しかけたらタイミングで尊師が燃料ぶちまけるから燃え続けてるっていう

289 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:40.78 ID:lFc7p1gM0.net
野獣はほぼ間違いなく死んでる 関係者が濁したり触れないあたり

290 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:33:57.50 ID:yUbiGTo70.net
>>273
あらゆるスペックが低いという奇跡なのに大物と勘違いして有頂天になってたギャップが滑稽だったからな
末期なんて自分がクズということを気付いちゃったからもう有頂天にならんやろ

291 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:34:11.17 ID:b6fTCaAh0.net
>>280
令状持ってCOAT家宅捜索すれば可能性結構あるやろ

292 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:34:46.86 ID:YJLjw5Ca0.net
>>283
昔どっかの板で野獣が青山通りでランニングしてるって情報はあったけどな
まだ野獣ブームが起こる前で尚且つ数人目撃者がいるから多分10年前までは生きてたんちゃうかな

293 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:34:50.90 ID:sA4jUREF0.net
野獣邸ってまだあるん?

294 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:34:59.12 ID:CgYIz2u80.net
野獣先輩が日本に居たという現実

295 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:34:59.53 ID:pXXtsmbL0.net
大先輩のケツ穴がセックス専用になるレベルで大先輩とやりまくった男達がいる事実

296 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:01.21 ID:iHNWOEtud.net
>>284
まずんにゃぴがムカつくのとしてもらっておいて自分の方がいいとかほざくの腹立つわ

297 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:03.12 ID:oa07qhZWd.net
>>215
これなんの動画やっけ
声の指紋みたいなんだったよな

298 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:12.41 ID:FjXw++qr0.net
同級生とか分かるやろなんか情報ないんかよ

299 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:16.71 ID:aqDj3UNm0.net
>>291
ホモビ男優のために家宅捜索は末代までの恥やな

300 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:35.06 ID:DqguvDU90.net
MURはなにしてんやろなあ

301 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:42.68 ID:LlN9lTpAd.net
言うて20年前の素人男優の一人のデータなんて残しとらんやろ
スカウトとかもない金に釣られて自分から行ったパターンかと思うし

302 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:43.81 ID:GDsGAWjzr.net
>>278
たまに名言が引用される位やね
尊師が何か出演する度にチンフェが再び蒸し返されるのほんま可哀想
もう忘れ去られる寸前やったのに

303 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:51.87 ID:aqDj3UNm0.net
>>300
芸人やってるよ

304 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:35:57.46 ID:0+fRn16n0.net
野獣母の知名度なさすぎて涙が出ますよ
https://i.imgur.com/Z1Z8RnO.jpg
https://i.imgur.com/PCpkDNq.jpg

305 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:36:03.87 ID:CgYIz2u80.net
身の回りに淫夢ファミリーがいる奴ってどんな気持ちなんやろ
普通にネタにして弄るんやろか

306 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:36:27.02 ID:UJQGj89+0.net
ホモビに出ただけでFBIを動かした男になれるかもしれへん

307 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:36:48.76 ID:Fty8Fq7+0.net
処女懐妊

308 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:00.45 ID:FzKQOaVkM.net
>>290
規模は違えど今までも数々のコミュニティで叩かれてきたみたいだからなあ
本質的にあの性格やからわからんで

309 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:05.52 ID:Ac8pPl7ga.net
淫夢に出てた人で生存確認できてる人ってどれくらいいるん?
TDNくらい?

310 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:33.09 ID:dw3wQXuR0.net
>>304
もう野獣の母はKNN姉貴が定着してしまったからね、しようがないね

311 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:34.69 ID:aqDj3UNm0.net
>>309
平野

312 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:37.80 ID:iHNWOEtud.net
野獣が人の体から生まれてきたとは到底思えんし多分地面から湧いてきたんだと思うわ

313 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:43.72 ID:Fty8Fq7+0.net
ほんまにCGなんちゃうかと思っとるで

314 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:37:45.35 ID:0+fRn16n0.net
>>309
淫夢はそうやな

315 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:05.83 ID:0+fRn16n0.net
>>311
Acceedやぞ

316 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:10.31 ID:BgpXdQAtM.net
>>308
みんな嫉妬で叩いてるだで

317 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:18.64 ID:b6fTCaAh0.net
>>309
立教組は全員生きてるやろ

318 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:23.39 ID:hYoNxjpsa.net
わりと真面目に大勲位菊花章頸飾くらいあげてええんちゃう

319 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:24.10 ID:0+fRn16n0.net
>>310
最悪やね

320 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:55.78 ID:pXXtsmbL0.net
野獣は暗黒大陸から来たんやで
昔は謎の古代遺跡を守ってたんや

321 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:38:56.61 ID:DldRrSRE0.net
野獣邸に行けば野獣がトカゲとホモセした場所と同じ地面が踏めるという事実

322 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:11.06 ID:nnXHad1x0.net
これが一瞬野獣に見えたワイは完全に病気や
https://i.imgur.com/ZJOrQYp.jpg

323 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:21.03 ID:Ac8pPl7ga.net
>>314
谷岡とかGOとか真面目くんとかも死んでそうだしなぁ
GOは死んでたんやっけ?

324 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:36.30 ID:iHNWOEtud.net
>>320
野獣先輩ブリオン説やめろ

325 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:38.59 ID:LUZdsj890.net
砂鉄兄貴って天才やな

326 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:49.90 ID:Z//a06//p.net
そういう見方もあるのか
盲点だったわ

327 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:50.82 ID:0+fRn16n0.net
>>323
go is god

328 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:39:57.87 ID:+53MEuGJa.net
世界の謎ってワクワクする

329 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:40:06.72 ID:l5AQR7oVM.net
クッキーと言いとうすこ民と言いお前ら人の人生壊すの好きすぎやろ

330 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:40:29.27 ID:hb1t0xTsa.net
>>321
撮影無い日は日サロとアイスティー屋として一般解放して欲しいわ

331 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:40:32.27 ID:BI2EW4200.net
松坂世代のちょっと上くらい?
もうオッサンやなあ

332 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:40:53.26 ID:IC3vS5Rd0.net
野獣より遠野の情報が知りたい
よく野獣とヤったわ

333 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:40:59.97 ID:0+fRn16n0.net
>>329
とうふさんはヒモになったんや

334 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:04.33 ID:Fty8Fq7+0.net
帰国子女で金稼ぎに日本にきてまたすぐ戻ったとかか...?
海外仕込みのゲイや

335 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:22.91 ID:xOjdMEq5M.net
生きてたとして、後ろめたさや恥ずかしさとかで隠れてるのかな

336 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:30.62 ID:G6XEXQBd0.net
兄弟姉妹はおるんやろか

337 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:35.20 ID:IzZe0gM00.net
>>323
TNOKはウリかなんかの店見つかってたやろ
ずっと前の話だけど

338 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:57.76 ID:4Z0+CRlLd.net
KMRってほんと見るたびにイケメンやなぁ思うんやけどなんでホモビなんかに
ジャニーズいけそうやけどな

339 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:41:58.05 ID:Fty8Fq7+0.net
(僕は)こ↑こ↓

340 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:15.64 ID:XcIDpMoq0.net
>>309
AOK

341 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:29.53 ID:JQGs2tHx0.net
>>13
は?こ、去年まで彼女いたんだが?

342 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:38.02 ID:n9dpoT7+d.net
>>338
ジャニーズ顔ではないな
俳優の方がウケる

343 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:39.29 ID:fczksp6A0.net
野獣が暮らした部屋に今誰かが住んでる可能性あるとか感動的

344 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:47.93 ID:KAE2D/tza.net
GOとONDISKには掘られてもいいわ

345 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:55.72 ID:BFXve9Yva.net
>>322
佇まいがインタビューやんけ!

346 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:56.16 ID:0c8YG60n0.net
森羅万象と化した

347 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:42:57.09 ID:DldRrSRE0.net
>>219
syamu程度の知能で入れる高校の人間のネットリテラシーが仮にも高学歴な尊師の通っていた高校の人間を上回っているという事実
学歴だけじゃ推し量れないものなんやなって…

348 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:43:12.74 ID:Ac8pPl7ga.net
>>337
谷岡抱いたホモがいる=多田野と寝た

349 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:43:14.34 ID:4Z0+CRlLd.net
>>342
結構昔のジャニーズってあんな顔立ちのやつおらへんかったか?

350 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:43:36.03 ID:J4LPvXTw0.net
バーチャルホモ男優

351 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:44:13.54 ID:Ac8pPl7ga.net
遠野も野獣もスタッフなんやろか

352 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:44:34.09 ID:0+fRn16n0.net
>>349
当時ならありよな

353 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:44:34.16 ID:IC3vS5Rd0.net
>>347
岬高校はリアルでの犯罪率がヤバそうなんだよなぁ

354 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:44:50.04 ID:Zta3ZkoU0.net
野獣にも子供時代があった事実に震える

355 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:16.37 ID:EANzXsYKa.net
MURは相方に頭叩かれすぎて記憶飛んでる

356 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:17.16 ID:81MLfSzx0.net
TDNに事情聴取すれば何かわかるかもしれんな
直接野獣に辿りつく情報は無いかもしれんが
「あの人だったらわかるかもしれないです」みたいな人は紹介してもらえるかもしれんわ

357 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:31.19 ID:8UoGR3JI0.net
steam開いたら真面目なゲームしか買ってないのにデカデカと野獣が表示されて草

358 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:33.28 ID:IzZe0gM00.net
>>347
ネットリテラシー以前にsyamuのこと知らんやろ。主に有名なのニコニコ2chやし興味無かったらツイッターとかで見かけても気づかずにスルーされる。というか岬高校時代のsyamuが覚えられてるかどうかすら怪しい

あと尊師の卒アルは中学のやなかったか

359 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:42.45 ID:4Z0+CRlLd.net
>>352
今はともかくあのときならホモ爺さんにドンピシャやろなぁ

360 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:45:46.28 ID:58bObbVP0.net
女とやってるのに男とやるクズ

361 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:00.24 ID:Fty8Fq7+0.net
コンテンツがコンテンツだけにテレビ局なんかの力も借りれへんしな

362 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:25.85 ID:dHnUHyJUd.net
いや、産んでないかもしれんやろ

363 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:36.42 ID:G7G1WT8z0.net
どこにでもいてどこにもいない男

364 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:42.08 ID:1xQuPCrh0.net
>>232
本人特定されたらホモガキがゲイビデオに出た罰とかいってハセカラもどきみたいなことするんやろうな

365 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:53.83 ID:hJzZk1BT0.net
野獣先輩はコロコロ顔変わるし「田所」とか「鈴木」っていうブラフの名前があるから余計分かりづらい

366 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:46:55.90 ID:kyEj/NHK0.net
勇次郎の母親みたいに出家してそう

367 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:47:03.65 ID:hfSTATrOa.net
野獣も最初は男が好きということを周りに打ち明けられず苦しんだという事実 
今はネット中で広まってるけど

368 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:47:11.36 ID:B9RavJBm0.net
生まれるべきではなかった

369 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:47:42.50 ID:BI2EW4200.net
DBは名古屋転勤の噂流れたあたりから話題からフェイドアウトしてったな

370 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:47:44.45 ID:7pjodLp60.net
部活とか受験勉強も頑張ってたんやろなあ

371 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:47:54.37 ID:4Z0+CRlLd.net
>>362
こちらはですね、うちの母親が産んだ… これ産んだんかな? いや産んでないかもしれへんわ。イヤ紹介すんのやめとくわ。確信 がないわ。産んでるかどうかわからへんから

372 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:01.55 ID:1KOta3J50.net
野獣先輩が存在した国があるという事実

373 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:03.32 ID:VBdMNFzu0.net
野獣先輩がガチで精子だった頃があるという事実

374 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:05.18 ID:zM+f/AtCd.net
野獣先輩が結婚して子供作って普通の家庭を持ってる可能性もある
お前の父親が野獣先輩かもしれない

375 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:06.69 ID:EJ0Vc5q/0.net
>>235
個数もサイズも関係なく810円なのは流石に草

376 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:11.12 ID:Ac8pPl7ga.net
口マン爺とか尾木ママとか死んでるんかな
あとドラゴン田中はもうこの世におらんやろなぁ

377 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:52.23 ID:pXXtsmbL0.net
野獣も子供の頃山でカブト虫捕まえたりしてたのかな
タンクトップ着た友達の乳首チラ見しておちんちんが熱くなることに気付いたり
中学時代は周りとの違いに悩んだりしてたのかな

378 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:49:58.52 ID:3Dt306nPd.net
胎児の時の画像もあるという恐怖
https://i.imgur.com/9ChJBwQ.jpg

379 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:01.21 ID:0+fRn16n0.net
>>235
Chromiumだろ

380 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:10.95 ID:lZW5lS7G0.net
本名すらバレてないとかすごい

381 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:31.12 ID:4Z0+CRlLd.net
>>378
こっわ

382 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:35.04 ID:ztTw93cv0.net
もう顔と性別を変えて真っ当に生きてるやろ

383 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:47.96 ID:3AkmvHDta.net
>>52
おっ、そうだな

384 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:50:57.30 ID:Ac8pPl7ga.net
課長とか現場監督とか相撲部とか街にいても絶対気づかないわ
テラドンはなんとなく気づけそう
肉おじゃは一発でわかる

385 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:34.51 ID:CPIXU3e10.net
>>382
性別変えるのは草

386 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:36.79 ID:1DIwiv5/0.net
>>377
野獣先輩はしまんちゅだから暇あれば素潜りやろ

387 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:38.56 ID:IOrnDmtI0.net
全国のクソガキに似顔絵描かれるとかこれもうヒーローだろ

388 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:45.63 ID:FA4YG3Cf0.net
野獣先輩ベンジャミンバトン説

389 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:51.20 ID:mArGqx0Tp.net
https://i.imgur.com/7a0IDMo.jpg

390 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:51:56.01 ID:3AkmvHDta.net
>>106
正直野獣の人柄好き

391 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:52:05.74 ID:dHnUHyJUd.net
しかしちょっと声高いくらいで別に特徴無い男優に日本中が熱狂してたとか恐ろしい

392 :風吹けば名無し:2018/03/03(土) 00:52:59.76 ID:3AkmvHDta.net
淫夢傀儡人材不足しすぎゾ
おれも作ってみるゾ

総レス数 392
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★