2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン「テレビの世界は、YouTuberとはレベルが違う」

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:15:34.24 ID:5XWnHRN/X.net
ヒカキン
「今後、そういうYouTuberが出てくるかもしれませんが、僕は無理ですね。ずっとTVで活躍されている方々と同じレベルに行くには、YouTuberを辞めて、トーク力やアドリブ力を死ぬ気で学ばないといけないし、恐れ多いです。」

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:21.06 ID:9d9WI0gw0.net
さすがやな

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:21.24 ID:iV8xouXnr.net
子どもたちを笑顔にして食べる飯は美味いか?

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:23.15 ID:Zro8NMri0.net
レベルというか根本がまず違うやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:32.97 ID:lcAHJzwCp.net
ヒカル「テレビの奴らなんか大したことないしなんなら俺の方が優れてる」

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:35.13 ID:Q5NRU7A+0.net
https://i.imgur.com/rxLZsk7.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:36.01 ID:mAJG3ADwM.net
慣れやろ

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:42.98 ID:rW8NqWX20.net
ヒカキンは凄いがやっぱプロとアマくらい差があるんやろな

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:16:46.85 ID:Z9qZJbgL0.net
相変わらずうまいこと渡っとるな

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:21.70 ID:2EEAvQzY0.net
>>6
これアカンやろ
子供真似するわ

11 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:24.58 ID:NHrSqvi30.net
こういう抜け目ない奴だからずっと人気なんやろな

12 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:31.53 ID:VnQ35FiX0.net
>>5
ヒカルさんはトーク力で松本人志にも勝ってるとか言ってたからな
さすがやわ

13 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:32.07 ID:G3FpzmEOM.net
>>6


14 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:41.23 ID:yx/b6mzX0.net
調子乗らないから好き

15 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:41.59 ID:/7B0VYIl0.net
新潟出身の有名人はヒルクライムとヒカキンしかいない

16 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:47.37 ID:QckDfoAB0.net
逆サバがうまい

17 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:17:49.52 ID:ZmWwctxUd.net
やヒ神

18 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:06.29 ID:EHZg1YO/M.net
全方位から好かれてんな

19 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:18.90 ID:9Gf2SojEa.net
>>15
カタカナばっかりやな

20 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:19.15 ID:ommNXFOoM.net
敵を作らないプロやろ

21 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:20.46 ID:PVYPekogd.net
誰かと違ってわざわざ敵を作らないのはさすがやな

22 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:25.51 ID:+g2F0Fd7a.net
>>15
平野くん

23 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:27.68 ID:TtaaSQmvp.net
一人でやってるだけの動画職人だから
自覚があるのはいい

24 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:32.06 ID:O9ZqmtR60.net
まぁヒカキンはyoutuberの中でもトーク力は最低レベルやし
基本的に変顔してるだけや

25 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:34.07 ID:eqa16xfDp.net
テレビ出演できるんやろなぁ…

26 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:35.15 ID:fmDogdsGd.net
でも稼ぎで圧倒するHIKAKINさんまじパねーっす

27 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:46.42 ID:TE62jF330.net
>>15
高橋克実

28 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:49.35 ID:rBT0n8UXd.net
第一人者なら尖るより謙虚に立ち回っとけば間違いないわな
後発は尖らなきゃ埋もれるけど

29 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:18:50.78 ID:iV8xouXnr.net
ワイも三股して炎上したいンゴねえ…

30 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:23.60 ID:CGMKtSXPM.net
エアロスミスの一員やぞ

31 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:30.96 ID:JZfUvoMx0.net
敵を作らないって大事なんやね

32 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:32.16 ID:PtAJqowF0.net
ヒカキンおもんないけどなんであんなに人気なんや

33 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:32.29 ID:/7B0VYIl0.net
>>27
新潟やったんか知らんかったわ
今度自慢するわ

34 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:36.76 ID:je9IRmgo0.net
>>6
これ本当に飲んだんか?

35 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:40.52 ID:ChotNW2v0.net
でもテレビで活躍できるスキル持ってそうなやつがYouTubeに参戦したとしても長く活躍出来るか分からんし難しいもんやな

36 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:19:44.95 ID:iF6wKnwT0.net
謙虚とかじゃなく実際そうやからな
テレビはプロがプロを使って作ってる
素人がすぐ人気になるyoutubeとはレベルが違う

37 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:04.48 ID:MYYoND7Zp.net
>>15
小林幸子様を忘れるな

38 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:06.53 ID:KCp3xl+fd.net
>>34
飲んだ
仰向けで小便して口に入れた

39 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:07.57 ID:iV8xouXnr.net
>>35
草g思いっきり滑ってたしな

40 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:12.86 ID:FWZquVIbd.net
>>1

41 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:48.62 ID:YLBe3MWl0.net
Youtuberの96.5%が、貧困層以下の収入しか得られていないことが明らかに チャンネル登録者10万人でも生活困難 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519955438/

42 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:54.96 ID:FWZquVIbd.net
ヒカキン
「今後、そういうYouTuberが出てくるかもしれませんが、僕は無理ですね。ずっとTVで活躍されている方々と同じレベルに行くには、YouTuberを辞めて、トーク力やアドリブ力を死ぬ気で学ばないといけないし、恐れ多いです。(とでも言っておくか)」

43 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:20:59.05 ID:FY7JpjjF0.net
>>1
長いけどソース
http://news.livedoor.com/article/detail/14365518/?p=2

44 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:21:01.20 ID:1cYazDyHd.net
>>39
草薙は一人じゃ何も出来ないからな

45 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:21:25.52 ID:dvIO0gg40.net
>>35
ねずっち「せやな」

46 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:21:28.14 ID:T37FMVyW0.net
>>34
おしっこパウダー

47 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:21:48.57 ID:uhnPFwMB0.net
>>6
高評価すな

48 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:21:52.09 ID:5s1pIoRCa.net
順平もyoutube一本でやってきたいとか言ってたな

49 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:05.43 ID:wUu6rIJld.net
謙虚やな
ほとんどのYouTuberはカット入れまくりの素人やし

50 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:16.88 ID:e6sTuuxc0.net
他人に迷惑をかけないで金を稼ぐYoutuberの鑑

51 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:25.37 ID:I3F1whN0a.net
>>48
さすがやね

52 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:31.21 ID:MjmZWjwTM.net
>>6
こいつすげーな

53 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:48.07 ID:wRvbcjeV0.net
>>6
http://i.imgur.com/B4qsXN9.jpg

54 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:22:53.01 ID:hCd97KdV0.net
>>6
動画を閲覧とは

55 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:23:12.76 ID:IwZzHnoN0.net
>>33
死ねハゲ

56 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:23:19.56 ID:cy73iQutr.net
>>15
米山隆一

57 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:23:30.23 ID:X/dNukq3x.net
でもヒカキンテレビ局にめっちゃ好かれているんやろ
完璧にタレント扱いされてるやん

58 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:23:45.15 ID:ZITGGiUBd.net
syamuまだ?来ない気しかしない

59 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:23:46.67 ID:6Ogn3stmd.net
>>22
旬やんけ!

60 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:01.13 ID:hGupsZVDp.net
>>6
これは大物youtuber

61 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:01.97 ID:0x8Shm9jd.net
>>15
田中角栄

62 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:02.53 ID:XxaFnFpla.net
やっぱねづっち凄かったんや

63 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:06.76 ID:kZcJqh/o0.net
流石プリパラの次回作で声優デビュー決まってる男は違うな

64 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:09.04 ID:T37FMVyW0.net
YouTuberのイメージ良いのはヒカキンがいるから

YouTuberのイメージ悪いのはヒカルみたいな奴がいるから

65 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:10.34 ID:BSZ6iDbY0.net
芸人ヲタがホルホルしてて草
世渡り上手やな

66 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:15.02 ID:tP2qS4110.net
子供を笑顔にして食うメシはうまいか?

67 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:28.12 ID:+QXZLDBxd.net
大物YouTuber「恐れ多いですね」


大物YouTuber「ンーーー、改めて考えると凄いな、と思うなぁ」

68 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:28.62 ID:/7g5jiuHp.net
こないだMステ出とったな

69 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:28.78 ID:6Ogn3stmd.net
>>56
超天才のトラブルメーカーのイメージ

70 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:31.77 ID:Ta8++iqj0.net
良くも悪くもユーチューバーって子供のまま大人になったやつやろ?
芸能界は大人の世界

71 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:33.01 ID:EKvrF1Vn0.net
>>57
そらメディアとして大成してるYouTubeのボスがこんなに謙遜してたら好かれるやろな

72 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:35.98 ID:rgO+Hvkd0.net
ヒカキン「テレビのバラエティに出てる人はレベル違う」
草なぎ「そうそう」

73 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:37.10 ID:ElLMRUZv0.net
>>53
こいつはお題目唱えてる動画でも上げといた方が再生数上がるんじゃねーか?

74 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:44.59 ID:D1QED4eDd.net
>>49
そう考えるとシャムゲはすごいな

75 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:45.21 ID:+ZKeKE6oa.net
ダウンタウンDXに出た時もヒカキンのトーク力の低さが目立ってたな

76 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:55.72 ID:rt27zPoY0.net
謙虚Youtuber「俺はyoutube一本でやっていきたいと思ってるし月10万稼げれば十分」

77 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:24:59.93 ID:aIY7U3I70.net
シバターとかいうかまってちゃんはヒカキンに対して今どういう立ち回りしてるんや

78 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:12.19 ID:9rFjEyKb0.net
ボロ出さずに謙虚な姿勢で居続けられるのは凄いわ

79 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:25.21 ID:6Ogn3stmd.net
>>74
カットしないだけの手抜きやんけ!

80 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:26.27 ID:7+Cc+U0QH.net
ヒカキン自体が既存の権力者のコマやから発言も忖度したものになるわな

81 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:39.36 ID:+HGFX5sfr.net
ジャンルが全然違う
ひかきんは自分等がニッチやと弁えてるんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:39.81 ID:PLk47B6la.net
こいつ小学生のファンしかいないからな
テレビのタレントはもっと幅広い年齢層のファンがいる
なんjのヒカキンファンなんてガチで見たことないレベルやし

83 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:44.66 ID:QxDHbNCGa.net
顔は朝鮮人だが良いやつなんだな
高感度上げ旨いやん

84 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:25:45.96 ID:JNYWqE6bd.net
>>80
そうなん?

85 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:03.01 ID:ElLMRUZv0.net
>>70
とてもしっくりきた確かに

86 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:21.53 ID:XnbLj61b0.net
ユーチューバーってカメラに向かって独り言し続けるんやろ
そらテレビとは使う能力が違いますわ

87 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:26.05 ID:R7Jafq090.net
>>6
これほんと?
見つからないんだけど

88 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:29.84 ID:RWeXBpDQ0.net
ヒカキンがほんまにすごいところは
編集まで自分でやってるところ
チームでやってるところもあるのに
よっぽど他人を信用でけへんねんやろな

89 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:37.58 ID:kZcJqh/o0.net
>>72
ゲーム実況で実況わすれてプレイに集中する草薙くん好き

90 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:37.90 ID:6Ogn3stmd.net
>>82
ファンではないけど存在は認めてるわ

91 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:26:54.20 ID:2HuHjX8o0.net
逆も然りやろな
ダウンタウンがYouTuberになっても100%成功しない
テレビとYouTubeは似てるけどお互い相容れない関係やと思うわ

92 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:34.29 ID:L/ZT7eZbd.net
責任も報酬も独り占めの男

93 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:36.20 ID:oPQpeXeJd.net
イオンと個人商店が同じ運用で利益出せるかって話
テレビのやり方でユーチューバーは無理やし逆も然りや

94 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:43.35 ID:6Ogn3stmd.net
>>88
金めっちゃ持ってるのに日用品とか食べ物をコンビニで済まして動画制作してるの草

95 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:50.62 ID:JZfUvoMx0.net
コウメ太夫は毎日チクショーをYouTubeでやれ

96 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:51.00 ID:m/Zoys4a0.net
>>6
画像だけでめっちゃニヤついてもうたわ

97 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:52.35 ID:0x8Shm9jd.net
>>32
絵本どうたらこうたら

98 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:27:55.71 ID:bhDl0YLN0.net
>>87
一番新しいのにないのか

99 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:11.42 ID:pNyE8pVV0.net
>>80
やっぱり陰謀論とか信じるタイプ?

100 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:18.49 ID:lsMEqdKL0.net
>>82
たまーにしか動画見ないけどYouTuberの中じゃダントツで好きな方やわ
他のやつらが糞ていうこともあるけど

101 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:26.65 ID:2+J7sdp90.net
コロコロコミック熟読してガキカルチャーに精通してないと無理だろ

102 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:29.40 ID:Er3gW84tr.net
>>57
マツコやお林みたいになる可能性あるしツバつけとくのは悪くないって考えやろ

103 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:31.22 ID:FY7JpjjF0.net
>>1
発言部分
https://i.imgur.com/ANFbGf1.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:28:41.67 ID:JY9jfLTDa.net
ヒカキンほんま有能やな

105 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:29:31.06 ID:/vDZu3mh0.net
テレビ出るなよ住み分けすりゃええのに

106 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:29:44.34 ID:EKvrF1Vn0.net
こいつらかなりニッチ産業やが広告出してる企業側はいつまでやるんや
ガキからしたら好きなユーチューバーの動画邪魔するクソ企業みたいなイメージ付きそう

107 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:29:48.39 ID:XnbLj61b0.net
>>103
ヒカキンはきちんと自己分析できるんやね

108 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:29:54.78 ID:v+stRBEQ0.net
なお前田圭太

109 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:10.70 ID:LMRiJ9C2d.net
>>103
かしこい

110 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:35.29 ID:pfFhf4Xy0.net
敵を全く作らないし、嫌いな奴がいても全く無視する戦法

111 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:51.33 ID:tXjoKObtM.net
ここで謙虚ぶれるかどうかが
一流になれる人間と三流の差よ

112 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:54.83 ID:SmKtFS+q0.net
>>103
こいつこんな顔やったっけ

113 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:57.27 ID:578wIB2L0.net
syamuさん曰くHIKAKINのレベルは下がっているらしいで

114 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:58.88 ID:6Ogn3stmd.net
>>103
勉強とは違う意味で頭ええやん

115 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:30:59.40 ID:5R12BntNd.net
ヒカキンが東大卒だったらこんなに持て囃されてないよな

116 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:00.42 ID:gSAxIcl20.net
ヒカキンは今でこそああいう身なりで親近感をアピールしてるけど
デビュー当初はオラつき系の容姿だったし実際関東連合なんかとも関わりがあった奴だぞ

117 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:01.59 ID:GmdVLYAu0.net
>>103
やヒカキン神

118 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:09.83 ID:DPeom5BGa.net
YouTuberは演者というより裏方だろ

119 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:23.60 ID:hPaFxfS60.net
この前テレビつけたらMステにヒカキンセイキン出てて吹いたわ

120 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:24.45 ID:Pwn369FPa.net
今いくつなんや?

121 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:24.69 ID:2mzVPBBOd.net
こいつより煽り耐性ある奴見たことない

122 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:26.29 ID:XxaFnFpla.net
ヒカキンはサムネが面白いだけ

123 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:44.22 ID:wRvbcjeV0.net
>>70
ジャニーズは?

124 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:31:46.18 ID:578wIB2L0.net
>>120
28

125 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:05.25 ID:g9NKBfB4p.net
ゲーム実況もよいこのマイクラさすがだったもの

126 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:09.99 ID:u27DU0Ukd.net
ちゃんとわかってるんやな
テレビ人とyoutuberは全然ちゃう
プロと素人や

127 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:19.97 ID:QOaAn0SJM.net
林修みたいに賢ぶってればいけるやろ

128 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:25.79 ID:Pwn369FPa.net
>>124
若いのにようできとるなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:42.13 ID:TBR7aVg2M.net
ヒカキンはいいけど生菌とかいうゴミなんやねん

130 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:44.56 ID:DTdFxeV50.net
こいつストレス抱えすぎて早死しそう

131 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:47.84 ID:tHNILs820.net
ヒカキンはトーク力も高いし空気読んで気の利いたこと言えるから好き

132 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:48.35 ID:dbz1TZJk0.net
そもそもテレビの世界にはあんま興味なさそうやね

133 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:49.49 ID:yyPHyoDn0.net
敵を作らないように動いてるだけで本音で喋ってる感が全然ない

134 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:32:53.54 ID:zanrJpEy0.net
DJ社長の出番や!

135 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:18.07 ID:YhoZkOho0.net
これでテレビに呼ばれるyoutuberの地位も安泰やね

136 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:18.97 ID:y9CxojPl0.net
やヒ神

137 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:21.56 ID:ChotNW2v0.net
>>94
コンビニで買い物してるところ週刊誌に撮られて何書かれるかめっちゃビビってた話すこ
多分日頃から行動には相当気使ってるんやろうな

138 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:24.32 ID:GmRyUebA0.net
音の出る神

139 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:35.70 ID:5LVGljUKM.net
>>103
何やっても成功しそう

140 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:33:54.41 ID:4/BBfU4x0.net
コミュ障なのは見ててわかる

141 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:00.38 ID:olYKmoiW0.net
http://i.imgur.com/8aZ5Jnv.gif
本当にそうか?

142 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:02.63 ID:Zbb2tBk40.net
ヒカル「トーク力で俺に勝てるのは島田紳助だけ」

143 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:08.54 ID:VacgbjyD0.net
はー立派な人だなあ
これは勝つわ
ほんと素晴らしい

144 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:09.80 ID:hPaFxfS60.net
芸能界は義理と人情の世界やで

145 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:22.60 ID:tXjoKObtM.net
>>133
言うてそれを指摘すると
指摘してる奴が祖谷な奴に見えてしまう二重の罠

146 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:33.75 ID:B2irxbWcd.net
>>103
顔パンパンやんけ

147 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:45.17 ID:nkA5SwNva.net
>>134
レペゼン地球の火を食う動画すこ

148 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:47.69 ID:6rFrJyaea.net
なお収入
芸能人でヒカキンより稼いでるやつおるん?

149 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:34:57.97 ID:bV9hfgCO0.net
ヒカキンJキッズはヒカキンが大絶賛していた商品を二度と使っていないことに気づいてんのかな

150 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:04.26 ID:x03JIIfp0.net
>>129
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

151 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:09.69 ID:faif+Hthr.net
https://www.youtube.com/watch?v=wYnTbz1cF3g

152 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:10.67 ID:m/Zoys4a0.net
HIKAKINがテレビ出とって邪魔だと思ったことないわ
ちゃんとわきまえとる

153 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:33.87 ID:QfFrwpV7F.net
ヒカキンはなんjでこんなに好かれてんのに兄のセイキンが嫌われすぎてて不憫

154 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:36.91 ID:SQOFXzTI0.net
そのテレビがつまらんからね
今あるものが正しいとは限らんよ

155 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:44.83 ID:ulp0g87j0.net
芸能界行ってもくだらない空気の読み合いだったりクッソつまんない使い回されたネタしかしないんやったら別に出なくてええやろ

156 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:35:48.93 ID:lpkLOp35a.net
でも視聴率は上がるやろうしオファーいっぱい来るんちゃうか?
syamuさん岩間たれぞう辺りとコラボさせたら視聴率20%行くやろこれ

157 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:36:04.47 ID:ChotNW2v0.net
>>142
こっちはメンタル的には芸能人寄りな気するわ
芸能界で通用するほどの能力が伴わんかっただけで
あくまで個人的な意見やけど

158 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:36:40.10 ID:YLBe3MWl0.net
あなたの子供が動画投稿で広告収入を得る「ユーチューバー」として成功するのを夢見ているなら、
その野望はさっさと打ち砕いてしまうことだ。

  ドイツにある応用科学オッフェンブルク大学のマティアス・ベアトル教授が実施した調査に
よると、スターになれるのはほんの一握りにすぎない。ユーチューバーを目指す者のうち96.5%は、
米国の貧困水準を上回る広告収入さえ稼げないという。

  同教授がブルームバーグ・ニュース向けに分析したところでは、視聴回数が最も
多いチャンネルで上位3%入りすれば広告収入は1年で約1万6800ドル(約180万円)
入る可能性があるが、米連邦貧困水準が単身者に定める1万2140ドルを幾分上回る程度にすぎない
(2人構成の世帯の貧困水準は1万6460ドル)。この調査で常に上位3%の視聴回数は
月140万件超だった。

  ノースカロライナ大学チャペルヒル校のアリス・マーウィック准教授は
「テレビネットワーク番組でシリーズのレギュラーを務めているなら、いい金額を稼げるだろうが、
ユーチューブだと50万人のフォロワーがいても、スターバックスで相変わらず働いている状況もあり得る」と話した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-28/P4UN9V6TTDSW01

159 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:36:47.47 ID:3K2iKb6hx.net
初期の芸風も忘れない精神すき

160 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:36:52.90 ID:rYlii2K/0.net
この謙虚さ見習わないとYouTubeの殻に篭ってイキっても成長できんのやね
ヒカキンはまだ伸びるわ

161 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:36:55.10 ID:K5iOequv0.net
太りすぎじゃないの?

162 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:37:10.93 ID:3dzlTJI70.net
ある程度まともな頭してる大人ならそりゃこう言えるわ
おもろいのはそれすらできずに天狗になってるしょうもない糞ガキユーチューバーが糞ガキリスナーに担がれてますます増長しとることやで

163 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:37:12.07 ID:HAX2vF2r0.net
コミュニティがすっかり出来上がったニコ生に挑戦して一度弾き返された男は違うな
当時ヒカキン馬鹿にしてた大手ニコ生主様が今じゃYouTubeで初見さんにへこへこしてるんだから笑うわ

164 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:37:12.79 ID:IosNT/a2a.net
尿潤

165 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:37:24.68 ID:aSHrWfrhd.net
こいつ地頭良さそう
煽り耐性も強いし賢いわ

166 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:37:40.13 ID:dYI6n3Ml0.net
YouTuber以下の芸人がテレビに出てるのも事実

167 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:05.30 ID:OTNLpFoH0.net
>>53
youtubeの闇

168 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:06.01 ID:vadQPAG5M.net
>>5
YouTubeは金塊を探し当てた

169 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:21.84 ID:x03JIIfp0.net
>>154
お前より面白いから安心しろ

170 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:22.55 ID:dZ9YQ2dp0.net
ヒカキン信者じゃないけどこいつって他のYouTuberに比べて炎上回避能力が異常に高い気がする
大炎上してるの見たこと無いし炎上しかけててもとっとと鎮火させてるわ

171 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:25.93 ID:vVEw4bs3a.net
テレビはチームプレイやけどユーチューバーは個人戦やからな

172 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:28.29 ID:+tEF7m1ma.net
音の出るゴミ言われてたのが懐かしいな

173 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:53.65 ID:QhdejJOe0.net
syamuがバラエティ番組でトークしたらどんな空気になるんやろ

174 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:38:56.58 ID:mSMqrf380.net
昨日岡村のANNに石橋貴明がゲストで来て、タカさんがテレビはもうダメなんだな…って諦め気味やったのが印象的やったわ

175 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:11.52 ID:pRhk5dama.net
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?

176 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:14.08 ID:ulp0g87j0.net
パンツマンキレさせた芸人誰やったっけ

177 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:33.19 ID:m/Zoys4a0.net
音ゴミとか散々言われても一切体裁を崩さなかったからな
その結果の今やからもう誰も馬鹿にできんわ
ほんま無敵やで

178 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:36.77 ID:QqvuLHRKr.net
シバターが常識を弁えた炎上系としてインタビュー受けるのとかと同じでYouTube側にいるのを甘んじて受け入れてるなら不快感はない

179 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:50.76 ID:2jWmXfbZM.net
ねずっちとかいうYouTubeやったいで評価が落ちまくった男

180 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:39:56.31 ID:aSHrWfrhd.net
>>173
サンジャポ出てたけど終始空気やったぞ

181 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:02.16 ID:pRhk5dama.net
>>173
終始ウォンツモード 薬キメされるしか笑い取れへんやろ

182 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:05.07 ID:QhdejJOe0.net
>>176
マテンロウ?

183 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:05.39 ID:7t48yAGY0.net
とはいえ

184 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:12.00 ID:jawsULL30.net
>>103
これは大物YouTuber

185 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:13.72 ID:85HD9QSjd.net
>>170
初期にガチ嫉妬民から
挙げ足取りレベルにすら達しないイチャモンつけられまくって鍛えられたんやないかな

186 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:23.35 ID:NnnQcUgx0.net
なんか謙虚だな

187 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:25.17 ID:dZ9YQ2dp0.net
>>53
https://i.imgur.com/xy7O9fW.png
https://i.imgur.com/74HytxR.png

188 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:28.85 ID:7t48yAGY0.net
とはいえアリアナグランデとコラボできる芸人もそんなおらんやろ

189 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:40:32.37 ID:mUGbdz8x0.net
たしかにすしらーあたりがテレビ出ても噛みまくってなんもできなそうなイメージあるわ、

190 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:41:26.37 ID:TzkqhXo2a.net
ヒカキン見てるとメグウィンが廃れた理由が分かる気がする

191 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:41:40.70 ID:MB7ckSTn0.net
>>6
松潤がイイね!押してそう

192 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:41:41.03 ID:YTG6/VTv0.net
今の急上昇
https://i.imgur.com/GsBxnBt.jpg
https://i.imgur.com/4nElTCc.jpg
https://i.imgur.com/JyNWV8K.jpg

193 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:42:28.52 ID:dZ9YQ2dp0.net
未だにsyamuが底辺底辺って言われてるけど現役時代syamuってぶっちゃけYouTuberの中では中くらいだよな?
再生回数が1000回どころか10回にもならんカスが死ぬほどおるし

194 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:42:41.99 ID:xy+kRXqq0.net
なんj民「Android!」

YouTuber「 iPhone!」

https://i.imgur.com/P4bGD8v.jpg

195 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:42:45.65 ID:MzcNBBnOr.net
syamu_gameもそうだけど、歌って踊って食べて遊んで金入ると勘違いしてたいい年した大人が結構いたのにゾッとしたわ
YouTuberに夢見てたのは子供だけじゃなかったんだなって

196 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:42:59.10 ID:VzKzLdJ0d.net
一方


ヒカル
@kinnpatuhikaru
島田紳助のトークに憧れてはや15年。俺も島田紳助さんのような圧倒的トークがしたい。
そこらのバラエティーより面白い番組をつくってテレビ進出する。正直、俺はトークにおいてはそこらの芸人越えてると思ってる。自信じゃなくて確信やで、これは。

197 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:09.11 ID:j0zAKsW70.net
>>64
ヒヒYouTubeさん借金して大学に3浪してYouTuberした話

198 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:17.73 ID:578wIB2L0.net
>>192
6/15個違法動画なんか

199 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:18.78 ID:sqbuYvnB0.net
スレタイ本文と全く同じことをテレビに出てる芸能人側も言ってるのがキモいよね

200 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:32.18 ID:bWbaPaEpa.net
>>187
シンデレラ体重だけなんで視聴回数ちょっと多いねん

201 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:37.94 ID:LqPlks1nM.net
はじめしゃちょーとかいう糞人気YouTuber

木下ゆうかをご馳走になっただけある

202 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:47.01 ID:PmWIBOp5d.net
サザンの桑田佳祐がめちゃくちゃ低姿勢なのと同じやね

203 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:51.55 ID:nob7SeYb0.net
>>196
https://i.imgur.com/eYwXOdO.png
月間チャンネル登録者ランキング

204 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:54.00 ID:dZ9YQ2dp0.net
>>200
知らん
観る気にもならん

205 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:43:58.04 ID:PLk47B6la.net
いい奴って持ち上げる奴はいても全部の動画見てるような熱狂的な信者が5chにおらんやん
世間では無名の加藤純一の信者なんて毎日のようになんjでスレ伸ばしまくってるのに

206 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:44:06.81 ID:vfL2eyTm0.net
>>199
それに必死でかみついてるキッズが一番キモい

207 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:44:09.74 ID:Ya7LpjZbp.net
>>6
レペゼン地球かな?

208 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:44:17.05 ID:kYE2pyml0.net
>>103
こんな太ってたっけ

209 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:44:17.49 ID:Y0aGHPfI0.net
ワイさっき宇多田ヒカルの動画見てたら
コイツの飲尿動画がサジェストされたんやけど
何しとるんコイツ

210 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:44:21.47 ID:N9p3QB0y0.net
>>187


211 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:19.79 ID:WV74qzBha.net
ヒカキンは分かっとるな
テレビオワコン厨は恥を知らない

212 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:40.01 ID:BbeD50jB0.net
芸能人はyoutuberになれんしyoutuberは芸能人になれん

213 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:43.83 ID:m/Zoys4a0.net
>>194
YouTuberやるならら100%Macの方がええからな
そうなるとそらiPhoneやわ

214 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:46.15 ID:/uJiUnNCM.net
>>187
超大物

215 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:50.39 ID:2phmdYyYr.net
やヒ神

216 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:45:53.12 ID:rUf5GKqN0.net
ヒカキンの配信すぐボイパに逃げるからな

217 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:07.52 ID:X2T0CD5X0.net
>>199
だいたいそれ言うのは売れてない芸人か落ち目だよな

218 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:07.58 ID:f41JuTAqM.net
一方ヒカル


ヒカル
@kinnpatuhikaru
この顔が邪魔しなけりゃ俺のトークはもっと早く評価されてる。イケメンってトークには使えない。

219 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:10.42 ID:Ab2ulTeeM.net
https://i.imgur.com/JVEEJZE.png

220 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:12.24 ID:kYE2pyml0.net
>>187
昔なんJでやたらスレ立ってたときは良くて200くらいやったから
めっちゃ再生数あがっとるやん!

221 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:30.69 ID:iW1SlbN8p.net
【悲報】まんさん 語学留学先の海外で羽目を外しすぎて外人に晒される

可哀想
https://i.imgur.com/1zAvtGk.jpg
https://i.imgur.com/EDAUhD1.jpg
https://i.imgur.com/lWFRw5x.jpg
https://i.imgur.com/xWBUIsa.jpg
https://i.imgur.com/k4EViUE.jpg
https://i.imgur.com/zUfFMdp.jpg

222 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:31.32 ID:14NosU9q0.net
テレビ向きとyoutube向きはかなり違うんやろな

223 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:40.40 ID:bWbaPaEpa.net
芸人がテレビはもうダメって言うの違和感あるわ
ダメになっていったのに加担したのがお前らやんって

224 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:49.02 ID:9KXuewjf0.net
>>103
一方のヒカルはなんかの番組で俺よりトーク上手いのは島田紳助しかいない、テレビ出てMC番組持つのが夢とか語ってて坂上がドン引きしてたの覚えてるわ

225 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:46:53.40 ID:1gkXDJsiM.net
>>203
ヒカルとやらは自分で再生数稼いでるんか

226 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:47:14.69 ID:dZ9YQ2dp0.net
ついに名実共に大物になれたんやなって…
あとシバターは死ね
https://i.imgur.com/1TbAkyW.png
https://i.imgur.com/WB08Gq1.png

227 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:47:23.28 ID:QOaAn0SJM.net
マツコとか林修が天下取ってるテレビ界見るに
数年後にはユーチューバーがテレビ出まくってても何らおかしくないよな

228 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:47:50.27 ID:IDLfCBiu0.net
>>199
確かにキショイなぁ・・・自覚無いんやろうなぁコイツ

229 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:47:51.22 ID:ZITGGiUBd.net
>>187
サムネがつまらない

230 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:05.64 ID:SSDBglqra.net
>>196
シャムっぽい

231 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:08.01 ID:rUf5GKqN0.net
>>226
なんでsyamuで障害者が作ったパンが出てくるんですかね

232 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:17.07 ID:pEG+lKk00.net
>>103
そりゃそうやろ
テレビで普通に会話できてる奴って普通じゃないわ
こじるりとか岡田の娘とか若いのにバラエティ上手いわぁ

昔メグウィンがしょこたんと番組で絡んでたけど素人バリに何もできなかったの覚えてるわ

233 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:24.95 ID:FydwY7ok0.net
有吉の芸人がYouTubeで天下取れるも疑問なんだよな
元SMAPの草薙でさえあんま伸びてないし、質が高い人間が質の高いことすれば
再生数が上がるという単純な世界じゃない

234 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:28.61 ID:OCGBtA8Z0.net
てかユーチューバーってもう頭打ちやろ 新しくやろうと思ってもこれ以上何の分野があるねん

235 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:31.77 ID:K5x8F6Mgp.net
ヒカキンの凄いとこは無茶苦茶やって悪いとこばかり注目されるYouTuberの中で
子供向け路線を続けながらトップに君臨し続けてるとこやろ
大体のYouTuberもヒカキンがトップにいることは認めとるし

236 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:38.85 ID:tdI2silP0.net
ヒカキンって屑エピソードとか黒い噂ないよな
どっかの詐欺師とは大違い

237 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:41.60 ID:cn10mHRH0.net
畑が違うやん
逆に芸能人は機材から編集まで扱えんし

238 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:46.10 ID:xcsV6QX90.net
>>231
シバターがタグ付けてんじゃね

239 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:47.83 ID:9KXuewjf0.net
>>196
ちょっと売れて成功したsyamuやん

240 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:52.94 ID:jSAzvYEM0.net
>>5
>>12
>>142
本当ならM1優勝してみたらいいのに

241 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:48:55.34 ID:nob7SeYb0.net
>>225
元の数が多いからね
その再生数もだんだん落ちてるけど

242 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:15.99 ID:xJCFYjo/0.net
よくわかってるわ
ちょっと見直した

243 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:18.43 ID:tdI2silP0.net
こいつのスキャンダル一切ないのがおかしい

244 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:19.13 ID:pUMx8RFoa.net
聖人路線を徹底して貫いとるのは凄いと思うで
演じ切ればそれはもう真実や

245 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:23.94 ID:pEG+lKk00.net
>>196
自己愛性人格障害怖いわ

246 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:32.56 ID:FydwY7ok0.net
ヒカル ってBGMからしてシャムさん意識してるしな・・・
アトピーらしいし・・・

247 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:33.12 ID:bhDl0YLN0.net
紳助はM1優勝してたんか…

248 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:49:39.37 ID:QOaAn0SJM.net
>>233
ユーチューバーのファンなんてキッズがほとんどなんやから
芸人がやろうが素人がやろうが関係ないよな

249 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:10.12 ID:3Jczh2o+a.net
>>173
バリバラはバラエティでいいか?

250 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:10.14 ID:/uJiUnNCM.net
情報商材詐欺師がヒカキンに勝てるわけないやん

251 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:36.53 ID:xJCFYjo/0.net
>>233
YouTuberの必須条件として身近な存在ってのがあるからな
芸能人じゃ無理

252 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:38.50 ID:tdI2silP0.net
ぶれることなくいい人路線言ってるのはほんまプロやな
人間どっかでボロが出ると思うはずなのに一切出ないし

253 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:46.87 ID:pEG+lKk00.net
ヒカキンって売れてからキャラは変わったけど性格は全く変わってないから凄いわ
でもやっぱりビートボクサー時代が好きだな

254 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:50:59.86 ID:tdI2silP0.net
善人装ってる屑詐欺師看取るか――?

255 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:00.75 ID:sRv1bsrAd.net
内心はタレントクソ馬鹿にしてそう

256 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:05.18 ID:5LVGljUKM.net
>>236
あと乗せで炎上してなかった?

257 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:18.21 ID:Tehj+yPYa.net
>>15
務所行こうか

258 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:29.61 ID:tdI2silP0.net
>>253
昔は性格屑だったん?

259 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:35.30 ID:pEG+lKk00.net
ってかなんJてヒカルファン多いんちゃうか?たまにスレ建ったら伸びるけど

260 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:51:53.68 ID:pEG+lKk00.net
>>258

昔と変わらずイイヤツって話だぞ

261 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:01.98 ID:5BvmMz300.net
プロでレベルが高いからといって面白いとは限らない

262 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:05.23 ID:XqN/AWw3a.net
>>6
サムネとんでもなくて草

263 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:11.98 ID:BiOwn0A90.net
>>187
なんだかんだ数上がってきてるやん
よかったな

264 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:18.54 ID:tdI2silP0.net
ヒカキンの肉便器のエピソードほんま好き

265 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:19.43 ID:ljAD1MNp0.net
>>224
おまえ都合の良いように記憶書き換える癖なおしたほうがええぞ
ヒカルはテレビで紳助の次にトーク上手いとは言ったことないし、冠番組持ちたいって言ったときは坂上は「え、そんなんでいいの?」ってリアクションやったろ
ヒカル以下の人間がヒカルにマウント取りたくて必死やな、お前

266 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:21.76 ID:koDKzdAs0.net
バラエティよりかはNHK教育とかに出てそうな男

267 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:34.90 ID:bcp1179Ha.net
瀬戸康史すこ。ちょいちょい休むけど

268 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:52:40.88 ID:pUMx8RFoa.net
>>187
ひとくちサイズ過ぎるやろ…

269 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:02.26 ID:Mu5K021Gp.net
>>255
絶対これ

270 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:03.51 ID:IBwHTQvT0.net
>>263
よくはない

271 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:17.91 ID:ljAD1MNp0.net
>>227
林修は別に天下取ってないやろ……

272 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:28.39 ID:ddDgoEdF0.net
>>103
これだけ自己分析出来るからこそ成功者になれるんやろな

273 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:29.35 ID:GXHhYWk6M.net
親も笑顔にしないと気がすまない男

274 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:53:35.55 ID:tdI2silP0.net
>>187
悲しいなぁ〜

275 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:54:07.15 ID:n84zUBBTd.net
>>221
すげえ汚ねえ

276 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:54:32.25 ID:KEWmFraq0.net
ほんまにこいつ正解の言動しかとらんな

277 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:54:36.65 ID:3vwzhouV0.net
その点MEGWINは本チャンネルが投稿規制喰らったのにその期間サブチャンネルで動画投稿することによってサブのほうも20万再生以上がアベレージになるという奇跡を成し遂げてるんやぞ

278 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:54:42.14 ID:BiOwn0A90.net
>>270
すまンゴ・・・

279 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:54:47.63 ID:Zr9JI9mz0.net
>>196
syamuさんと同じ病気持ってそう
アトピーやし

280 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:55:11.30 ID:31kiEALa0.net
ドラゴンボールねじ込んできてて草はえた

281 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:55:12.03 ID:H+cYs1Pr0.net
ちなヒカキンのファン層
https://i.imgur.com/vUU7DK2.jpg
https://i.imgur.com/J0m4ENu.jpg
https://i.imgur.com/arE68fE.jpg
https://i.imgur.com/dmA911U.jpg

282 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:55:14.01 ID:tdI2silP0.net
なんJ民が唯一認めるyoutuberやな

283 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:55:30.94 ID:+Fp6vL3XM.net
ゆうて編集の力だと思うけどな、youtubeもテレビも
その意味では自分で出演して自分で編集するyoutuberの方が凄いと思う

284 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:55:50.56 ID:3vwzhouV0.net
MEGWINは受け答え下手やからなぁ
裏では社長としてそれなりにパイプ作ってるっぽいけど

285 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:03.10 ID:9KXuewjf0.net
>>265
す、すまんな…

286 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:08.07 ID:bWbaPaEpa.net
>>196
ならはよテレビ出りゃええのに
金持ってるんやからプロデューサーとかに金握らせれば一発やろ

287 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:09.66 ID:3Q5lajfma.net
>>180
マジか?

288 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:28.41 ID:tdI2silP0.net
やっぱ素の性格が良くなきゃここまで聖人路線貫けないよな
どっかでボロが出そう

289 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:43.25 ID:jH64x3yo0.net
>>279
最近syamu再評価されとるけどなんで?

290 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:56:53.05 ID:FydwY7ok0.net
シバタ−「ヒカルは勘違いしてるって
     誰もヒカル自身にアイドルみたいな価値を置いてないから
     アホみたいに金使って実験してくれてるところに価値があるんだよ
     そもそも近くで見たらヒカルアトピー酷いやんwww」
コメント欄「やっぱりsyamuさんを見下していたんですね」

291 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:57:16.94 ID:gMX7HrZh0.net
>>283
全盛期の志村けんは無修正でも面白いぞ

292 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:57:22.74 ID:CkrIxLzN0.net
テレビ見てないような層に支持されてるんだろうしな

293 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:58:00.03 ID:seidixAip.net
ダウンタウンには気に入られてるよな
デラックスにもよく出るし、なうにも出てたし

294 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:58:12.31 ID:AdML1nzGd.net
YouTuberは大してトーク力求められないけど代わりに自分で企画しなきゃいけないの大変そうやな
テレビだと演者ってより裏方の役割やん

295 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:58:13.80 ID:KogeZB+0d.net
まあさんざん言われとるけどyoutuberの投稿する動画よりかはまだテレビのが断然おもしろいやろ

296 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 12:58:18.23 ID:Mu5K021Gp.net
>>291
芸能人やタレントが全員志村けんレベルならええな

総レス数 296
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★