2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦選手が「朝鮮飲み」披露でネトウヨ困惑

1 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:41:04.56 ID:RUFbvY8Sr.net
これが朝鮮飲みらしい
https://i.imgur.com/FR4Wm71.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:41:25.59 ID:kpbC2xwt0.net


3 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:41:41.55 ID:hocRD+nNr.net
ワロツァ

4 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:41:49.06 ID:Jl5BpWf60.net
ワイもベロ出して飲むときこうするで

5 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:41:54.25 ID:2JqN8mAed.net
朝鮮のみや
何やこいつチョンか

6 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:42:23.59 ID:cw3unT2x0.net
ワイネトウヨ、無事死亡

7 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:42:25.83 ID:7kcKk+G30.net
変な飲み方

8 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:42:35.40 ID:RHTjhMep0.net
初めて見たけど何で知ってるんや

9 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:42:45.33 ID:6Ojd/buy0.net
豪快にいかんかい

10 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:01.74 ID:tumYaHAM0.net
なんでこれが朝鮮飲みって分かるんや?
あっ・・・(察し)

11 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:15.58 ID:jLAHib/x0.net
ワイは美味しんぼで知った

12 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:31.74 ID:g3fDcrtmM.net
富井くんっ

13 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:37.96 ID:j57hn5F/a.net
羽生はチョン

14 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:38.49 ID:SJkEagx8H.net
朝鮮の実の全身キムチ人間

15 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:38.65 ID:ilsVjXlr0.net
飲んでる口隠すのが健常者なら普通の感覚やって事にそろそろ気付いて欲しいなあ

16 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:44.28 ID:2JqN8mAed.net
こいつ朝鮮耳や
朝鮮耳朝鮮耳やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:43:57.37 ID:DpEOAM1C0.net
韓国にいたんやからそうなってしまうのはしゃーない

18 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:44:13.54 ID:sLoCaF+XM.net
羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

19 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:44:18.27 ID:KTi5PWSrr.net
羽生とか名前的にもチョンやろ

20 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:44:23.42 ID:bt8KD8M5a.net
朝鮮いちごに朝鮮飲みにメダリストは朝鮮人ばっかなんやね…

21 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:44:40.04 ID:0sD/fl4X0.net


22 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:45:08.18 ID:g3fDcrtmM.net
カー娘に続き羽生までもネトウヨの敵に

23 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:45:24.89 ID:khdqWC8R0.net
Galaxy、iphoneX、V30のような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい
10分おきぐらいに他アプリに画面切り替えるだけでもダメージは減るぞ


757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
https://dotup.org/uploda/dotup.org1475716.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:45:38.95 ID:ORL89EsLa.net
マ?

25 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:45:40.23 ID:JH3/HNdT0.net
安倍ちゃんも朝鮮迎え舌やしネトウヨ大変やな

26 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:06.18 ID:lbUhx7x70.net
朝鮮飲みとか姓が左右対称とかな

27 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:06.77 ID:LgAD2rTZ0.net




あっ……

28 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:09.07 ID:pNldjoZA0.net
ネトウヨなんてこんなオンナ男はきらいだろ

29 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:15.71 ID:XQuuigJG0.net
ほんと朝鮮飲みって気持ち悪いよな
バカじゃねーの

30 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:23.47 ID:6153YL110.net
>>2

未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
そのうち数十人は韓国軍隊によって殺され、竹島はこの時に奪われた。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
刑務官から殴る蹴るの暴行を受け、食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
ほぼ全員が栄養失調状態となり、餓死者まで出た。残された家族には精神を病み、自殺した妻もいた。

漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。

後に韓国政府は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

31 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:44.38 ID:JL1rs5kA0.net
うおおおおおおおおおおお

32 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:52.27 ID:/wDzD/+Z0.net
これは良い朝鮮飲みだから

33 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:46:54.31 ID:WaS19NM90.net
>>11
多分、朝鮮飲み言うやつはみんなそうやと思う
あれがルーツちゃうかな

34 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:04.00 ID:h9jNi/gmd.net
朝鮮飲みはありまぁす!
https://i.imgur.com/Zgzllux.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:17.55 ID:hD4gjcYJ0.net
ネトウヨ発狂飲み

36 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:21.31 ID:ze9HDc7s0.net
騙されてる情弱の為に本性貼っときますね
http://i.imgur.com//kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com//34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com//Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com//mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com//Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com//vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com//jlKAOUU.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/b/a/ba380f77b43d907da69f736a7723c7eaae8285341394003623-s.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:33.90 ID:fcMGdgS6a.net
まずこれを朝鮮相手の正しい飲み方と書いたのは美味しんぼ
それも作中では儒教における作法として書いてる
勝手に捏造したの誰だろうな

38 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:36.58 ID:wNER5myr0.net
全力か?

39 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:37.74 ID:AgjWXtg+M.net
スポーツマンは基本実務の片手間でスポーツをなさってるやつが多いから
スポンサーが付かん限り金がない
安物の韓国製に手を出してしまうのは当然

40 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:47.33 ID:OSLMF95/0.net





あっ…(察し)

41 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:50.15 ID:yFw/FhNs0.net
みんなこの飲み方するけど多分飲んでる時の口元見せたくないんちゃう?

42 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:54.55 ID:KiNMqrne0.net
むしろ日本飲みってどうやるんや

43 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:47:54.56 ID:BLFAzDmC0.net
>>15
日本人はそんな感覚ないぞ
儒教とかそんなにえいきぃうないし

44 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:06.33 ID:I2oDHON4r.net
ワイも正月は門松逆さに刺して
こうやって酒飲むで

45 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:09.34 ID:OBjHaLcN0.net
ジャップさぁ…なんだいこれは?

46 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:12.59 ID:twAC0JM9M.net
>>11
アレは酒限定やけどな

47 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:16.62 ID:85v2jLzOa.net
口元を隠すお上品な飲み方なんだよなぁ
ネトウヨのいちゃもんほんとひで

48 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:18.16 ID:iUTmELqqd.net
>>34
自民も探せばいくらでも出てくるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:27.83 ID:oR1/S3XRM.net
前から言おうと思ってたけど単純に飲んでる口元見せるのがはしたないってだけだと思うんですけど

50 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:33.26 ID:9nRcpD4sd.net
これビビったわ

51 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:33.73 ID:9N2soJ4E0.net
美味しんぼ自体がネトウヨなんだが?w定期

52 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:37.97 ID:365+eMO7M.net
羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

53 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:50.14 ID:JH3/HNdT0.net
>>42
腰に手を当てて一気に飲む下品な下町スタイルや

54 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:48:57.88 ID:XDgbL11v0.net
https://i.imgur.com/clpgO4R.jpg
どっちやねん

55 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:49:04.49 ID:h9jNi/gmd.net
>>48
はい朝鮮反論
はよソース出せ

56 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:49:05.36 ID:ZZMgNIdZM.net
マ ジ か

57 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:49:22.80 ID:cg58QSl30.net
金田
金本
張本

在日って結構優秀やないか?

58 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:49:45.64 ID:iCU9f0mP0.net
日本の飲み方を韓国がパクったぐらい言えんのか

59 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:49:47.64 ID:ehiaZ1Qg0.net
ホモ

在日

焼きそば


三重苦やなあ

60 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:17.88 ID:fcMGdgS6a.net
>>55
ぐぐればお前の大好きな安倍麻生がやっとる画像も出てくるで

61 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:27.04 ID:I2oDHON4r.net
>>22
ネトウヨはカー娘の論点そらしてイチゴの起源でいま議論している

62 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:28.14 ID:pMcpR4B7M.net
>>36
三枚目ひでえな

63 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:28.88 ID:qw91M+HsM.net
とどまるところを知らない朝鮮式作法認定

64 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:29.58 ID:B6Qh/1f70.net
有能な日本人を片っ端から朝鮮人認定したがる勢力ってどこの国のもんや

65 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:31.19 ID:W41TAjwH0.net
名前が左右非対称だからセーフ

66 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:34.27 ID:Isknle1Q0.net
>>16
安倍と一緒やんけ

67 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:48.92 ID:TI/Na62Cd.net
これは酒席でのマナーで、目上の人間がいるときのみやる
しかも顔を横にむいて飲むから

68 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:49.33 ID:yFw/FhNs0.net
>>36
こんなせこい悪役みたいな立ち回りするくせに競技では最強とか逆に好きになるわ

69 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:50:53.54 ID:ftTozWcwd.net
優秀な同胞い過ぎやろ

70 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:06.18 ID:365+eMO7M.net
羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

71 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:14.26 ID:WOpaDwfp0.net
まあ顔からして朝鮮系だしな

72 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:25.52 ID:PMHv8fNQd.net





73 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:35.27 ID:JH3/HNdT0.net
ツイッターで羽生 朝鮮飲みで調べたらガチで発狂してて草生えたわネタじゃないんかよ

74 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:58.04 ID:95jltRYB0.net
一昔前のなんでも創価認定がチョンになっただけやろ

75 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:51:58.51 ID:XQuuigJG0.net
>>34
こいつらと同レベルとか恥ずかしくないの?

76 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:00.28 ID:GFX1rF1V0.net
ぴッ!?

77 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:09.28 ID:bODDJn2o0.net
>>36
なんでこんなガイジ行動できるんや
まじでガイジなのか

78 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:12.41 ID:qIFvOE050.net
●韓国系のスーパーで食材を買い集めたそう(2014/04/27 NEWSポストセブン)
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140427_253342.html
「食の細い羽生くんは目の前に大きなお肉や大皿の料理が出ると、それだけで“肉に襲われる”と
怯えてしまうほど。濃い味つけも苦手なので、どんどん食が細くなってしまいました。
日本と同じ味を再現しようと、由美さんは電車を乗り継いで韓国系のスーパーで
食材を買い集めたそうなんですが、それでもダメだったんです」(フィギュア関係者)

●チゲ鍋が好物(2014/2/9 週刊朝日)
ttps://dot.asahi.com/wa/2014020600064.html
彼の高いパフォーマンスを栄養面からサポートしているのが、味の素社員で五輪選手の
栄養指導をしている栗原秀文さん(37)だ。

「彼は胃の動きが遅いので、食べ始めた直後、『だし』で胃の中のグルタミン酸を
引き出し、食欲を刺激するようにしました。鍋好きなので、夜はいろいろな味を
お母さんに作ってもらって。チゲ鍋が好きみたいですよ。海外遠征でも、
レストランのサラダコーナーの野菜と自社製品の合わせ調味料を保存容器に入れ、
レンジで一人鍋を作るよう指導しています」

79 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:13.72 ID:N5buVNIM0.net
世界でもマナーはだいたい似通うもんやしそもそも同じ文化圏って感覚ないのがすごい

80 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:19.09 ID:4HGyvk9F0.net
>>36
やっぱこいつサイコパスやろ

81 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:24.47 ID:ozx00Fvl0.net
>>64
共産党員

82 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:26.72 ID:v/qwzzbW0.net
ワイも飲んでる口見られるの嫌やわ

83 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:34.72 ID:qw91M+HsM.net
>>70
マイナーさはカーリングと変わらんな

84 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:35.10 ID:1EFsmJUDp.net
検索したらホンマに発狂してて草

85 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:36.54 ID:zPMA1Ofv0.net
なんでもかんでも朝鮮に関連付けるから
天皇や安倍や金メダリストまで朝鮮人になってしまうんだよ

86 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:41.51 ID:zGY1FK1q0.net
その前にこいつマニキュア塗ってるな透明の
指の保護かと思ってたけど競技で指は使わないしな

87 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:45.31 ID:m/I4248kd.net
美味しんぼ「東大はクソ」
https://i.imgur.com/DJqKiFN.jpg
https://i.imgur.com/pnRcOyb.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:50.37 ID:YxvcBk7Jd.net
コップに話しかけてるだけなんだよなぁ

89 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:52:52.00 ID:g3fDcrtmM.net
朝鮮飲みなんて無いと言い出す奴が出てきて草

90 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:00.03 ID:Qx3rRMtr0.net
苺の件知らなかったようだし、これも知らずにやってそう

91 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:09.26 ID:qpGjDsS80.net
>>17
これちゃう?
現地のマナーに合わせただけでは?

92 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:15.61 ID:qw91M+HsM.net
>>87
クリカス辛辣過ぎて草

93 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:22.51 ID:85v2jLzOa.net
>>64
朝鮮人認定なんてしょーもないことネトウヨしかせんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:27.18 ID:NU5W/guTa.net
これは朝鮮式じゃないよ
ソースが美味しんぼ()しかないし

95 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:36.44 ID:PgEkMzoEM.net
>>83
おはじきカーリングのがおもろいな
フィギュアはオナニーだし

96 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:43.72 ID:1EFsmJUDp.net
>>91
日本語も読めへんのか?
東京・港区って書いてあるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:53:54.26 ID:m/HOlPtdd.net
>>73
ワイも過去のネトウヨ嘲笑う系のスレやと思ってたのに
Twitterだと朝鮮飲みとやらが普通に浸透してて現在進行形で発狂してんだもんビビるわ

98 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:54:32.85 ID:0sD/fl4X0.net
>>73


99 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:01.28 ID:jlYP6pQ0d.net
羽生「なんJでスレ立つやろうなぁ〜(グピーッ)」

100 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:12.84 ID:4HGyvk9F0.net
>>87
宗教みたいやんけ怖えよ

101 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:20.47 ID:6Ojd/buy0.net
これ公の場に出る有名な人がやってるだけやろ

102 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:26.67 ID:WaS19NM90.net
>>92
食べる以外でここまできつい栗田見たことねーわ

103 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:33.03 ID:WOpaDwfp0.net
ツイカスによると朝鮮式握手ってのもしてたらしい
どんなのか知らん

104 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:43.70 ID:1/RJht880.net
ヤフコメ民ちーん

105 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:44.96 ID:zGY1FK1q0.net
>>98
お前は草しか生やせねえの?
死んだ魚の目しやがって

106 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:50.79 ID:iUTmELqqd.net
>>55
出てきたらお前ちゃんと謝罪するか?

107 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:55:54.36 ID:y6Wm8sr+0.net
>>99
羽生「これで人生詰み。もっと輪廻してからまた生まれて来て下さい」

108 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:06.47 ID:Frna+kPxK.net
ワイ嫌韓右寄り人間やがこれの何が問題なん?
飲み方とかまでイチイチケチつけるとかアホちゃう?

109 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:11.19 ID:95jltRYB0.net
ツイッターでなんでも朝鮮飲み認定マンを朝鮮人認定してる奴も現れてて草

110 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:11.26 ID:PgEkMzoEM.net
羽生も朝鮮で発狂するのもおかしい

111 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:20.30 ID:ze9HDc7s0.net
>>80
サイコパスやぞ
国民の半分以上はマスゴミ、メディアに騙されてるけどな

112 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:36.18 ID:peIQw9qn0.net
ツイッター調べたらトランプも朝鮮飲みしてて草
や朝N1

113 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:39.73 ID:0sD/fl4X0.net
>>105


114 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:48.11 ID:WaMDw8CC0.net
人に見られて緊張する時はそうやって口元隠したくなるもんやろ
今まで人生の底辺さまよってきたネトウヨは知らんやろうけど

115 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:56:57.68 ID:1EFsmJUDp.net
ネトウヨの言う「朝鮮式〜」がアテにならんなんて門松の件でよく分かってるやろ

116 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:17.98 ID:bJrtixn1M.net
>>112
そら宇宙の起源やからな

117 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:19.14 ID:nFR0m+uH0.net
J民掌返すの早くてわろた
ついこの前は愛国者だって絶賛してたやろ

118 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:26.21 ID:BJ40PIBUM.net
ネトウヨ怒りのチョン認定

119 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:28.84 ID:rj3bZTCi0.net
【躾は重要】朝鮮迎え舌という日本の文化にない食べ方をする人たち
http://i.imgur.com/KG0oEZt.jpg

なお安倍首相
https://i.imgur.com/uyvqkCK.gif

120 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:31.70 ID:g3fDcrtmM.net
>>109
もはや内ゲバ

121 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:33.21 ID:OSLMF95/0.net
>>96
アンチ乙
日本は韓国に支配されてるから

122 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:37.04 ID:1EFsmJUDp.net
>>109
大混乱やな

123 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:57:42.73 ID:GFX1rF1V0.net
>>118
都合悪い時に在日認定
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:05.03 ID:OBjHaLcN0.net
>>112
チョンほぼ天下とってるやんけ草

125 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:09.42 ID:Z6+CuGwUM.net
競技人口100人のトップに嫉妬してここまでスレ伸ばしちゃう羽生アンチってヤバいな

別館★羽生結弦&オタオチスレ9240
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519855143/

126 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:16.83 ID:hPCSsgrTr.net
ちやほやされるのに慣れすぎて晩節を汚しそうだなコイツ

127 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:35.27 ID:NU5W/guTa.net
だいたいコップの持ち方なんて気にして飲むか?
わいの会社の韓国人もコップ鷲掴みにしてグビーって飲むし

128 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:36.58 ID:Mbd/Vg0l0.net
高田健志もやってる
高田飲みが正解

129 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:58:48.24 ID:V23n1+9id.net
>>109
ガイガイ音頭やんけ

130 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:06.09 ID:b0eeRm35M.net
>>125

羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

131 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:27.67 ID:bqLSmSxB0.net
実際これが朝鮮飲みと言われてるとか全く知らなくて
飲んでる所を手で無意識に隠した事とかある?
それとも自分が知らないだけでそんなマナーあるのかい?

132 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:29.93 ID:m/I4248kd.net
説明口調で草
https://i.imgur.com/m7J25sF.jpg

133 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:37.28 ID:NHgoS7GP0.net
皇后がコンスしてたのはもう許されたの?

134 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:45.42 ID:vdHfNTqAd.net
つまり羽生の金メダルは実質韓国の金メダルということでよろしいか?

135 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 07:59:54.09 ID:iXYj4XQ80.net
ワイも大勢に注目されてるとき飲み物飲むとき口隠してしまいそうやわ
まあそんな機会ないんやけど

136 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:00:12.41 ID:zPMA1Ofv0.net
>>109


137 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:00:26.27 ID:OQtMHUTBM.net
>>131
日本にはそんなマナーはない
明らかにおかしい

138 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:00.11 ID:UrU2+2via.net
ジャップフェミマンコ「羨ましい〜!キー!」
https://i.imgur.com/StS7VPR.gif

139 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:03.67 ID:w7MueuoHM.net
ゆずる「日の丸は地面に置けないから・・・😊」

ネトウヨ「ウオーー!!!!!😍😍😍😍😒」

ゆずる「お水ゴクゴク・・・😋」

ネトウヨ「アイゴー!!!😂😂😂😂😂」


完全にゆずるにやられてるやん

140 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:20.52 ID:J6lsVwNd0.net
なんとなくそう見えるとかじゃなく立派な朝鮮飲みで草

141 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:28.72 ID:/79q2muca.net
浅田真央もしてなかったっけ?

142 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:41.39 ID:aYi9Wu8q0.net
記者会見の時に指導されるんじゃないのか

143 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:49.63 ID:H60F7S4J0.net
朝鮮飲みとかではなく単純にホモな気がする

144 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:49.81 ID:t8xS8Zzq0.net
羽生をチョン認定したら金メダル取ったチョンが優秀ってことになっちゃうね
ネトウヨどうすんの

145 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:01:54.15 ID:w7MueuoHM.net
>>133
許されてない
あいつは育ちが悪い
むしろ天皇も左翼教育で洗脳されてて悪いと言ってるレベル

146 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:03.31 ID:LEaip4Yn0.net
こんなんネトウヨ発狂もんやん

147 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:12.74 ID:1EFsmJUDp.net
>>132
この説明ってあくまで韓国では「酒の席でこういう作法があるで」って話であって、
「飲み口を隠したら韓国人!」って話ではないやろ

148 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:13.77 ID:Frna+kPxK.net
嫉妬から叩いてもまったく相手にされんからと今度はチョンコ認定で叩くとかガイジとしか言いようがない

149 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:17.46 ID:WOpaDwfp0.net
>>141
ネトウヨ曰くあいつも朝鮮系らしいからな

150 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:32.86 ID:hkklnxSk0.net
羽生絶対許さない

151 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:33.54 ID:zdfhe0Y8a.net
韓国人みたいな顔してるし今更やろ

152 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:37.37 ID:g3fDcrtmM.net
フィギュアは練習でリンク借りるのに年間うん百万とかかるからな
競技人口100人は本当なんだろう

153 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:39.16 ID:clQr7k+E0.net
朝鮮握手もしてる
完全に分かってやってる
https://i.imgur.com/1PXAP9m.jpg

154 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:44.48 ID:WaS19NM90.net
>>119
自分が気に入らんものは朝鮮付けて叩くとかもう精神病の一種やなあ

155 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:46.81 ID:Bj/4Iglsd.net
これは開催国が韓国やったからと違いますかね…

156 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:50.54 ID:OGbBSGdB0.net
皆幻想のネトウヨを追っている
ネトウヨ大好きだなお前ら

157 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:52.78 ID:acDudtOQ0.net
>>145
昭和天皇の弟も在日認定されて草生えた事あったな
あいつらの認識はほんまガバガバやで

158 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:02:57.75 ID:XpPYlw3id.net
文化大国の韓国の食べ方真似して何が悪いのか、日本の食文化のほとんど韓国や中国産やろ

159 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:01.02 ID:gkDyAczO0.net
まーた劣等なはずの朝鮮人が世界を席巻してしまったのか
トランプもやってるし世界の支配者やん

160 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:06.60 ID:3b4kFlfD0.net
>>149
チョンなのにフジテレビに攻撃されてたの?
味方いないとか地獄やん

161 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:24.70 ID:5/hwceOR0.net
ツイッター見たらガチでネトウヨに叩かれてて草

162 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:25.68 ID:WxJ6xORud.net
>>147
日本語と論理が理解できたらネトウヨなんかになるわけないやろ

163 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:25.99 ID:yUbE6SYXH.net
これはネトウヨ怒りの在日認定

164 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:31.50 ID:K+vEvZJKd.net
ネトウヨ界ではこれが常識みたいになってるみたいだが
やっぱ開いてるように見えて実際は閉じすぎてるコミュニティって危険では
ノイズをブロックできるせいで自分がどれくらい頭おかしいことしてるか気付く機会すらないやんけ

165 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:35.46 ID:BYC73lEL0.net
お上品な飲み方だなとは思うがな。

口元を隠すのは人間社会においてある種のマナーのドミナントを形成してるよな。

咳をするときもくしゃみをするときも笑うときも人は何故か口を隠すことをマナーとする。やっぱ消化管ってグロイもんなw

166 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:36.73 ID:nFR0m+uH0.net
>>138
何がしたいんや...?

167 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:39.63 ID:oR1/S3XRM.net
>>87
法学部ピンポイント攻撃なのが草

168 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:53.08 ID:yUbE6SYXH.net
>>156
いやいや実際いくらでもおるやん
かんぜんなイカれてるのがさ

169 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:03:55.13 ID:lY0o5G/Bx.net
くだらなすぎて草

170 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:09.04 ID:Am74gU7gM.net
ゆづううううう

171 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:11.61 ID:oR1/S3XRM.net
で朝鮮飲み朝鮮飲みいうてる奴は
22歳の時羽生に何か一つでも勝てたんか?

172 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:16.08 ID:lY0o5G/Bx.net
>>164
ほんコレ

173 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:27.42 ID:5/hwceOR0.net
>>153

どんだけ朝鮮に詳しいんやネトウヨは

174 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:28.42 ID:g3fDcrtmM.net
>>147
でも民主党を叩きたいからそういう解釈にした

175 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:31.49 ID:vY5lZc8ad.net
https://i.imgur.com/6UJkVgy.jpg
https://i.imgur.com/ddqJqdB.jpg
https://i.imgur.com/XV7GwFe.jpg
https://i.imgur.com/YM3vkR8.jpg
https://i.imgur.com/ucF3Smy.jpg
https://i.imgur.com/YVUp3RQ.jpg
https://i.imgur.com/exOesgu.jpg
https://i.imgur.com/1pxqAFq.jpg
https://i.imgur.com/MiX08NC.jpg

176 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:04:35.54 ID:m/I4248kd.net
テコンダー朴並みの内容を真面目に語る漫画
https://i.imgur.com/xZfNA0O.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:09.54 ID:NU5W/guTa.net
トランプって朝鮮人なんか朝鮮式挨拶もしてるし覇権やな

178 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:15.50 ID:LEaip4Yn0.net
>>164
カルト宗教と同じやもんね

179 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:15.50 ID:g3fDcrtmM.net
>>156
ネトウヨなんていない説を言い始めて草

180 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:17.56 ID:u+iN9qhwa.net
なんか飲んでるところ見られるの恥ずいから昔は隠してたけど美味しんぼ見てから隠すのやめたわ

181 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:19.86 ID:eCdaTNFha.net
コンスとか朝鮮飲みとか動だっていいだろ別に...
大体こういうのは叩きたいやつが目くじら立てるんだよな

182 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:05:36.41 ID:nFR0m+uH0.net
よくよく見たら弥生顔やんけ

183 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:09.77 ID:h22Q7Lzhp.net
>>137
マナーは知らんけどスピーチ中とかってこっそり飲む感じになるやん

184 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:17.19 ID:cpR/FYiR0.net
なんやこの飲み方

185 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:24.14 ID:peIQw9qn0.net
>>175
最近YouTubeの急上昇に増えてね?こういう動画
勘弁してほしいわ

186 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:26.08 ID:Aob7qzkk0.net
シャイボーイのワイも人に見られてたらこんな飲み方になるで

187 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:41.33 ID:85v2jLzOa.net
>>175
関連動画汚染されるからまとめサイトより厄介

188 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:43.26 ID:5/hwceOR0.net
竹田筆頭に騒いでたコンスも皇后がやってたのは草

189 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:46.84 ID:ZbJ23v310.net
>>37
美味しんぼ読んでないんか?
美味しんぼに描いてるのと同じ事してるか?

190 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:06:58.95 ID:m/I4248kd.net
>>167
美味しんぼの作者は東大教養学部出身
法学部に入れなかったことにコンプレックスを持っていることと、
学生時代に法学部の人間からバカにされた事を根に持ってる

191 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:03.59 ID:ezCMKOW20.net
飲んどるとこ隠すのは別に普通の感覚やろ
一人のときならやらんけど、大勢の人間に見られてるときは普通にやるわ

192 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:13.30 ID:OQtMHUTBM.net
>>183
だから日本にそんな発想はないしマナーもないんだって

193 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:24.34 ID:pJbmcoHY0.net
単に口元隠してるだけちゃう?

194 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:33.97 ID:a4lrJ2zS0.net
5回転で草

195 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:47.56 ID:8opfIWbFd.net
>>1
もはやネトウヨ的には日本は無くなってるんじゃないか?

196 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:53.20 ID:68XdZ8XW0.net


197 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:07:56.15 ID:YSu2WFTYH.net
武士みたいにあぐらかいてグイッと飲み干す奴が見たいわ

198 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:03.22 ID:350D1ggY0.net
ババアの夢壊さんようにやろ

199 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:06.06 ID:NHtZJNFDM.net
>>87
野望の王国でも全く同じ事主人公に喋らせてたな

200 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:07.86 ID:cpR/FYiR0.net
>>185
お前みたいなのが喜んで視聴するからやろ

201 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:07.95 ID:ZbJ23v310.net
>>192
あるからみんなやってるんだろ
ガイジかお前は

202 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:13.63 ID:8feBjOUc0.net
>>164
アメリカの大統領選でもかなり危惧されてたのよねこういうの
同じ思想の人間が同じ方向向いて固まってるから
例え意図的に誘導してる奴がいたとしても誰も気付けない

203 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:13.78 ID:rMmAIg0Fd.net
>>192
発想は草

204 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:14.10 ID:ksYKPPo80.net
普通に片手でも飲んでたけどな

205 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:23.81 ID:oR1/S3XRM.net
>>179
自分視点ではノーマルなんだから
そらそうやろなと

206 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:23.86 ID:9H3IeQ6Tr.net
>>198
ババアは朝鮮大好きだろ!

207 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:24.59 ID:KYG32nO20.net
こういうエセ丁寧みたいな仕草が広まってるのが謎

朝鮮飲みって酒の席でのマナーやろ

208 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:26.16 ID:gkDyAczO0.net
ネトウヨが認める純日本人の有名人っておるんか?

209 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:27.39 ID:48RyJ/Y20.net
郷に入れば郷に従えやぞ

210 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:29.34 ID:peIQw9qn0.net
>>200
なにいってんだこいつ

211 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:30.69 ID:vigSo4Nt0.net
謝罪してたどっかの市議とかもこの飲み方やったな

212 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:37.16 ID:1EFsmJUDp.net
>>192
マナーも何も大勢の人にカメラを向けられて、
水飲んでる口を撮られるの恥ずかしいなって思って隠しただけやろ

213 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:42.39 ID:XpPYlw3id.net
乾杯の仕方もたいていが朝鮮式やん
日本の教養なんてどっかの人が文化似てる韓国や中国のをパクってきたのが多いからな

214 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:08:52.21 ID:g3fDcrtmM.net
ネトウヨの今後の道としては飲み方を受け入れるより羽生をチョン認定するほうが手っ取り早いか

215 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:11.18 ID:8udHWltvM.net
透明なコップやしな
ワイでもこんな取材受けるとしたらこうするか飲まないわ

216 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:12.81 ID:p/Fq5Mpp0.net
美味しんぼ嫌い

217 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:35.69 ID:v1OE/xXF0.net
>>64
片っ端から朝鮮飲み連呼してたネトウヨさんやろ?

218 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:38.85 ID:v6vrJk0B0.net
朝鮮人羽生は日本から出て行けや
スケート滑るだけで日本には何一つ貢献してないやろこいつ

219 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:46.69 ID:ksYKPPo80.net
>>193
それ
カメラが撮るからどうしたらいいか迷ってた感じ

220 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:46.85 ID:K2HmhWhlp.net
こないだまで韓国におったからついやっちゃうとかちゃうんかこれ

221 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:48.97 ID:h22Q7Lzhp.net
>>192
大勢の前で堂々とガバガバ水飲んでたらなんやこいつ思われるやろ

222 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:09:54.32 ID:g3fDcrtmM.net
>>206
口の形でババアどもをがっかりさせないためだろ

223 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:01.51 ID:K+vEvZJKd.net
https://i.imgur.com/YDpz181.jpg

224 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:06.22 ID:rIdOjt+Kr.net
美味しんぼを自分の都合のいいように解釈してたら全部自分に返ってきただけやで

225 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:11.75 ID:I4Bo+1bi0.net
朝鮮飲みとか初めて聞いたわ

226 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:17.74 ID:LEaip4Yn0.net
ネトウヨ困惑
https://i.imgur.com/Zt1O84G.png

227 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:21.77 ID:g0XKipRnd.net
国旗と国歌大事にしたらチョンモメンにネトウヨ認定され飲み方でネトウヨからチョン認定される…
バランス取れてるのでは

228 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:22.44 ID:bqLSmSxB0.net
>>192
朝鮮飲みどうこう関係なく
人前で飲むときに隠すのは普通の感覚ってのはないよなぁ
そんな発想すらなかったわ

229 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:35.17 ID:1tewRDVI0.net
仮にチョンやとしてだからなんなんやっていう
反日してるわけでもなし

230 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:48.09 ID:1i79BnnE0.net
>>36
やばいやろこれ

231 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:52.54 ID:ksYKPPo80.net
>>218
17歳でバス寄付や

232 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:10:53.00 ID:oR1/S3XRM.net
>>208
イチロー?

233 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:15.48 ID:8opfIWbFd.net
>>132
どうせソースこれからなんだろうけど
おいしんぼも確かネトウヨが猛烈に叩いてたよな

234 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:23.29 ID:b0eeRm35M.net
羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

235 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:24.43 ID:a4lrJ2zS0.net
スプーンに手添えたりフォークの背にご飯のせるみたいなんと一緒やろ
やっとったらこいつ勘違いマナー野郎なんやなと思われる

236 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:32.05 ID:NN9FeGx1a.net
>>176
狙ってやっとない分パクより酷いわ

237 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:36.78 ID:C0F9rU+Fr.net
まーた在日有能説かよ

238 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:49.19 ID:k75M+x8na.net
ネトウヨはまーた破綻したのか

239 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:50.37 ID:QKz25R5q0.net
やぁむぁおかぁ

240 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:53.17 ID:g3fDcrtmM.net
>>81
>>34

241 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:11:59.04 ID:v1OE/xXF0.net
>>227
取れてないやろ
ネトウヨもチョンやからチョン2倍押しや!

242 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:01.22 ID:ksYKPPo80.net
>>230
スケートの他ファンの捏造だと

243 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:05.29 ID:g0XKipRnd.net
>>176
安定やな

244 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:07.36 ID:t0bmlEVwd.net
普通に口元見られたくないだけだろ
ネトウヨは名誉国民ですら難癖つけて批判するのか

245 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:07.77 ID:QdneLE/rM.net
朝鮮門松もおもろかったよな

246 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:08.89 ID:5/hwceOR0.net
きじとら@kijitorasakura1

マスメディアのアゲ加減が異常な時点でだいたいわかるさね。
朝鮮飲みだけかと思ったら握手まで朝鮮式だもの。

がめんちょろ@Daddys1963

嫌やわー。 #羽生くん ホンマに?
朝鮮飲みの作法で水飲んではるわ。そう言う事な?なぁ?答えてーな。

Taka@taka3

そういえば羽生結弦が外国人との記者会見のとき朝鮮飲みっぽく手で口元を隠してたので驚いた。

247 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:29.24 ID:XUa/FvqQM.net
>>36
これ明らかに故意やん
一枚目とか殺意あるやろ

248 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:45.73 ID:gDvaVStXa.net
完全に終わったな

249 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:47.80 ID:eCdaTNFha.net
ワイは経験あるで
紙コップやとこうはせんが無色透明で大きめのコップとかやと割と戸惑うからな

250 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:12:53.58 ID:oR1/S3XRM.net
>>237
マスコミを牛耳り
電通を牛耳り
芸能界に多数入り込んでいる

ネトウヨ脳内の朝鮮人はスーパーマンだらけやな

251 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:03.04 ID:8udHWltvM.net
だいたいこんな有名人で在日なら週刊誌やら何やらが既にスクープしてるわ
こんな人が在日でしたとかいう特集してるとこもあるしな

252 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:22.29 ID:v6vrJk0B0.net
羽生ってやたら日本人としてとか日の丸抱えたりしてたけど日本人を油断させるための罠やったんやな
朝鮮飲みで本性がバレるとは間抜けなもんだが

253 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:23.03 ID:g0XKipRnd.net
>>36
つっても競技は世界一レベルやから許される

254 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:30.93 ID:Q07cVbHW0.net
>>36
これほんまひどいよな

255 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:31.99 ID:y6Wm8sr+0.net
>>244
お前にとっての普通って何?

256 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:13:50.51 ID:+k1Poirpp.net
ネトウヨアタフタで草ァ!

257 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:06.30 ID:g0XKipRnd.net
>>251
在日だったらまずもう民団か総連系の機関紙が記事にしてホルホルしてる

258 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:08.57 ID:YidZk5v/0.net
>>23
はえー

259 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:12.77 ID:o7LUnYT80.net





あっ…(察し)

260 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:17.80 ID:B6Qh/1f70.net
やっぱネトウヨってガイジやわ

261 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:37.74 ID:Bm5eIOrSd.net
これでウヨさん達がやっちまったと思って反省するならまだいいが
現実は引き返せずに羽生をチョンとして叩き続けるか
羽生だけは特例でセーフとか言い出すかのどっちかなのよね…

262 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:47.41 ID:v6vrJk0B0.net
>>36
ただの糞野郎やんけ
日本人朝鮮人以前に人間としてアカンわ

263 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:47.68 ID:v1OE/xXF0.net
>>36
これは永久保存版

264 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:52.08 ID:/7C56oPS0.net
あー
舛添とかがやってた時にネトウヨ叩いてたよな

これ

265 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:52.27 ID:k75M+x8na.net
日本人として恥ずかしいってネトウヨ言っとるやんw
https://i.imgur.com/kbPtOaZ.png

266 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:52.27 ID:g0XKipRnd.net
>>246
こいつら頭おかしいんか…

267 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:14:52.43 ID:RduDhG8X0.net
羽生嫉妬民が新しい武器手に入れたようやな
その調子でワイは馬鹿やと宣伝していってクレメンス

268 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:03.86 ID:SA+5ayq+0.net
平昌五輪なんだからいいだろ

269 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:05.93 ID:YidZk5v/0.net
>>250
パヨクも安倍晋三は全知全能の神やん

270 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:05.93 ID:ze9HDc7s0.net
騙されてる情弱の為に本性貼っときますね
http://i.imgur.com//kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com//34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com//Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com//mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com//Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com//vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com//jlKAOUU.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/b/a/ba380f77b43d907da69f736a7723c7eaae8285341394003623-s.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:07.73 ID:D8qC38ew0.net
最近の朝鮮人は下町ボブスレーの関係でジャマイカにまで影響を与える存在になってるからな
ネトウヨたちの中の朝鮮人はもはや最強の地球人だな

272 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:08.78 ID:y6Wm8sr+0.net
>>266
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

273 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:16.58 ID:t0bmlEVwd.net
ネトウヨとチョンモメンも死なねーかな
まともにスポーツも観れないんか

274 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:17.46 ID:/eXtv58gp.net
隠さなかったらお前ら口の中を拡大した画像とかフェラコラとか作るやろ

275 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:27.63 ID:ixk9580y0.net
>>246
怒りの韓国人認定で草

276 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:38.44 ID:seAbfBey0.net
>>36
これ酷いな初めて知ったわ

277 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:43.77 ID:k7yvm+LNa.net
ストローマン論法とチェリーピッキングの合わせ技って強いよな

278 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:43.94 ID:C3KDGB2Z0.net
>>246
またお得意の国籍透視()か

279 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:52.88 ID:KFtgXiddp.net
ついこないだまで朝鮮にこもってたんだから許したれよ(必死の弁護)

280 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:55.18 ID:/9u00Fx+0.net
>>246
やっぱり病気やろ

281 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:15:59.88 ID:b0eeRm35M.net
羽生BBAはこの事実から目を背けてはいけない。

5年半続けてるのが100人しかいない男子フィギュアってマイナーにもほどがあるやろ
このうち30人が全日本出られて、3人が五輪出られるんやで


7級シニアの比率が高いのも男子の特徴。
それでも、6級と7級合わせて全国で100人しかいない。
(2015-16シーズンから突然増え始めたのは何事でしょうか。)

・6級の平均活動期間は約4年。
・7級の平均活動期間は約5年半。

http://www.geocities.jp/cxb00463/genneki.html

282 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:01.90 ID:g0XKipRnd.net
>>272
意味不明に突っかかって来たけどそのレスから低能さがわかるな
なんかコンプレックス刺激したか?

283 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:03.23 ID:nvLGF7dmp.net
>>250
こんなん日本完全敗北やんけ

284 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:04.18 ID:8FIfCVuOp.net
>>36
ほんまクズやなこいつ
やっぱ品性のあるカーリング女子ですわ

285 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:20.61 ID:eCdaTNFha.net
>>273
j民が言える話じゃないんだよなぁ

286 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:28.35 ID:3me7e8pt0.net
羽生死ね

287 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:33.49 ID:8FIfCVuOp.net
マンコの必死な持ち上げ方がキモすぎる

288 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:44.20 ID:T/txlIK40.net
>>246
コップの持ち方なんて自由やろ
そんなんで韓国人になってたらきり無いわ

289 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:48.19 ID:3hNn8mpe0.net
人類史的に先祖が日本列島出身ってありえるん?

290 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:48.20 ID:e6tSeCxrd.net
>>273
こっちはまともにスポーツ見ようとしてんのに
マウンドに国旗立て始めるアホ民族がいたら普通の日本人なら叩くよね?
どっちもどっちで誤魔化すんかチョンくんは?

291 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:54.38 ID:g0XKipRnd.net
>>273
野球ネタに日々煽り会うJが言うのか…

292 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:16:54.47 ID:v1OE/xXF0.net
>>285
むしろJが一番言えないんだよなぁ

293 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:07.08 ID:JfnYKW7C0.net
水を飲むだけで内ゲバさせる男

294 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:12.23 ID:0cXK8RLTp.net
>>282
gifガイジにマジレスマン

295 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:18.67 ID:UrU2+2via.net
https://i.imgur.com/StS7VPR.gif
フェミマンコ「女性差別ジャップオス死ね 野蛮土人ジャップオス死ね」
「う、羨ましいいいいいいいいい」

296 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:22.94 ID:NCU/6Wvgp.net
イジメられる方に問題があるってわかるわ

297 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:24.94 ID:O/X99K4Ir.net
ネ卜ウヨさん「普通の日本人なら朝鮮迎え舌をしてはいけない」
https://i.imgur.com/KG0oEZt.jpg.jpg
https://i.imgur.com/uyvqkCK.gif.gif
https://i.imgur.com/eyWMLuq.jpg.jpg
https://i.imgur.com/heyzkOH.jpg.jpg
https://i.imgur.com/QiuaNut.jpg

298 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:45.47 ID:fPE1iQiba.net
>>281
そんな中で五輪で金なんやから
高次元で選別されてるだけの話やろ

299 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:48.67 ID:g3fDcrtmM.net
ネトウヨ界が混沌としてて面白い

300 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:49.60 ID:pdTFywQPM.net
>>282
gifガイジにレスしてんじゃねえよお客さん

301 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:17:53.18 ID:8FIfCVuOp.net
羽生→すごいけどキモい、朝鮮人
カーリング女子→すごい、可愛い、そだねーはマスコミが推してるだけの被害者

302 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:01.13 ID:ze9HDc7s0.net
>>262
なんJにもまともな人もいて安心したわ
このぐらい自己中でサイコパスじゃないと金メダル取れないのはわかるが、人間としておかしいよな

303 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:02.03 ID:XqX3aRf+M.net
>>36 >>70
競技人口100人中1位って地元中学の定期試験で1位レベルやん
調子のりすぎやな

304 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:17.73 ID:ixk9580y0.net
>>297
発狂するからやめろ

305 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:42.23 ID:jFqEBbSKd.net
流れ悪いです、支援お願いします

306 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:50.39 ID:8opfIWbFd.net
悲報
男子フィギア金メダルは韓国人だった

307 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:56.65 ID:t0bmlEVwd.net
>>290
そんなの擁護した覚えないし
マウンドに国旗立てたのは批判されて然るべき
ただ何をしたかではなく誰であるかだけで批判するのはナンセンスだということや

308 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:18:58.44 ID:8FIfCVuOp.net
>>36
マジでキモいなこいつ

309 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:16.93 ID:8FIfCVuOp.net
>>306
やめたれw

310 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:19.79 ID:AlvvsFpFM.net
>>298
低次元での選抜やろ...
ふつうの男の子がフィギュアやりたいと思うか

311 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:22.11 ID:xojDU9YSr.net
どうせネトウヨが広めた数多くのデマの一つやろ

312 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:25.86 ID:ZAT8Lzk/a.net
やっぱ一重ってチョンやん

313 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:45.55 ID:8FIfCVuOp.net
>>311
マンコイライラで草

314 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:46.03 ID:jUoqxm1J0.net
>>175
吹奏楽アニメなのに何でネトウヨに嫌われてる

315 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:19:54.76 ID:X6n4gjij0.net
ワイもチンポしゃぶるときは手で隠すで

316 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:08.99 ID:zPMA1Ofv0.net
>>301
カーリング女子は日本から盗んだ韓国苺をほめたたえる反日集団なんだよなあ

317 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:17.72 ID:R/hNqCdo0.net
朝鮮のみの方はネタだなって分かるけど、チョッパリピースの方はマジで謎じゃない??
あんなん一般人やらんし

318 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:17.86 ID:D8qC38ew0.net
羽生くんまで在日認定したら、ネトウヨのいう普通の日本人が誇れるものなんてマジで四季ぐらいしかないんじゃね?

319 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:31.45 ID:e6tSeCxrd.net
>>307
チョンなんかそんなんばっかやん
やっぱお前もチョンやからそれが分からんのやな
普通の行為になってるもんなw

320 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:39.76 ID:Kj1ndAeMa.net
朝鮮飲みと朝鮮式お辞儀ってネタやろ?
大勢の人前で水飲むとき口隠すのはただのマナーやしお辞儀は日本のホテルマンもやってたし

321 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:20:59.52 ID:TQ8D/DYB0.net
鳩山の飲み方を朝鮮式だと捏造して叩きまくったせいで引っ込みがつかなくなったバカウヨ

322 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:00.77 ID:+wKNXcj20.net
>>23
さすが朝鮮御用達のディスプレイやな

323 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:07.89 ID:Sn5XwJoF0.net
>>318
でも日本は水道水が飲めるから…

324 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:10.37 ID:v1OE/xXF0.net
>>289
沖縄と北海道なら縄文人もありえる
本州なら渡来した韓国人の遺伝子の方が多くて強い

関係ないけどIOSの変換『沖縄と』って打つと予測変換の第一候補に北海道って出るわ
縄文人以外接点ないよなこいつら

325 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:18.23 ID:8opfIWbFd.net
>>297
ネトウヨは急に目が見えなくなる病気だから

326 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:31.90 ID:2whXtAz90.net
コンス鑑定士の次は朝鮮飲み鑑定士が登場するのか?

327 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:32.82 ID:v6vrJk0B0.net
>>320
マナー?
そんなもんどこで習ったんや?日本人のワイは聞いたこともないで
朝鮮学校ではそら習うやろうけど

328 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:33.56 ID:oR1/S3XRM.net
羽生肯定→朝鮮飲みを肯定することになる
羽生否定→金メダル選手が朝鮮人になる

どっちに転んでも分が悪いから
見なかったことにしてこの話自体が風化すると予想

329 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:21:53.62 ID:5/hwceOR0.net
朝鮮飲み
朝鮮式握手
朝鮮式お辞儀
朝鮮門松
どんどん増えて草

330 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:04.93 ID:t0bmlEVwd.net
>>319
論破できず発狂すんのやめーや
お前の嫌いな理想のチョンみたいやな

331 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:06.10 ID:ZAT8Lzk/a.net
>>36
キッショイわぁ 羽生死ねや
あさチャン用

332 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:09.23 ID:Sn5XwJoF0.net
>>289
先祖はアフリカ出身やぞ…

333 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:35.32 ID:e6tSeCxrd.net
>>330
負け犬が人格否定始めてて草

334 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:37.36 ID:3b4kFlfD0.net
>>297
猫の頭に国旗ぶっ刺すとかやきう韓国代表より酷い事してんな

335 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:38.92 ID:xyV49qIV0.net
本場の朝鮮飲み
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/5/e/5e4bad7a-s.png

336 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:42.19 ID:wehMyZBD0.net
飲んでる口元見られたくないやろ
羽生なんてカメラ映り考えてるやつはする こういう呑み方しただけで朝鮮人特定してる奴が朝鮮人やろ

337 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:22:50.92 ID:fL12ckxga.net
仕草を何でもかんでも朝鮮起源にしてるの草

338 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:00.34 ID:zjplP2pN.net
もう朝鮮人て事でええやろ
日本から金1つ減らしといて

339 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:19.38 ID:v6vrJk0B0.net
>>336
口なんて見られても何らやましい事はないわ
日本人ならそんな教育は受けない

340 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:28.27 ID:LEaip4Yn0.net
アネザイチカ@nomoretakuan
普通の日本人なら知らないはずの「朝鮮式握手」を韓国でさらっと繰り出す羽生結弦。
「朝鮮飲み」もやっちゃった!そして擁護が普通の日本人ならなんのことやら?
な「叩き棒」という韓国の風習表現を使って他選手とそのファンを攻撃する。
この「いかにも一連托生な謎の連携」はいったい何?
https://twitter.com/nomoretakuan/status/968477261929201665
https://i.imgur.com/SAb6y7d.jpg


ネトウヨ、普通の日本人じゃなかった

341 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:40.92 ID:+k1Poirpp.net
こいつカマなだけじゃないんか

342 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:42.86 ID:v1OE/xXF0.net
>>335
おおこれは逆に朝鮮飲みするやつが日本飲みする日本人説あるな

343 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:42.87 ID:t0bmlEVwd.net
>>333
論破できてないやん
チョンはこんなのが多いというネット上の一部の情報鵜呑みにしてるだけの馬鹿が

344 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:44.79 ID:WxJ6xORud.net
>>297
安倍ちゃんはテヘペロして可愛さアピールしてるだけって二重思考するから問題ない

345 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:45.71 ID:g3fDcrtmM.net
>>297


346 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:46.69 ID:984RjEZhp.net
>>36
スケート靴(刃物)で高橋の足を蹴り飛ばすガチクズ朝鮮人

347 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:23:49.61 ID:OpvyoA8h0.net
もういいよ朝鮮式○○は…

348 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:00.10 ID:fPE1iQiba.net
>>319
下ボブでやらかしたジャップさんにも言えそうな事はやめえや

349 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:06.34 ID:O/X99K4Ir.net
>>336
つまりネトウヨは朝鮮人だった…?

350 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:09.26 ID:Kj1ndAeMa.net
>>335
人類皆朝鮮人説

351 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:16.29 ID:GFX1rF1V0.net
>>338
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

352 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:20.21 ID:LCoBwVxDd.net
>>339
多分マナー講師かなんかがそう教育してるんだろ

353 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:22.13 ID:RduDhG8X0.net
>>339
都合のいい脳内日本人やな
ぼくのかんがえたさいきょうの日本人はどんなもんや?

354 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:31.54 ID:DAHVfO8G0.net
腰に手を当てて威風堂々と飲むのが日本飲み
手を添えてカマったらしく飲むのが朝鮮飲み

355 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:34.13 ID:e6tSeCxrd.net
>>343
一部(全体)

356 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:34.54 ID:5/hwceOR0.net
>>297
なおネトウヨはこの朝鮮迎え舌をスルーする模様

357 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:40.29 ID:v1OE/xXF0.net
>>337
江戸しぐさは捏造やったからな
日本人のしぐさマウントが崩壊して色々混乱しとるんやろ

358 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:42.74 ID:8opfIWbFd.net
>>335
ネトウヨの目が見えなくなる画像

359 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:46.85 ID:lY0o5G/Bx.net
>>192
論理学も解しないバカが必死になるとこうなる典型

360 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:52.97 ID:ZRBB1T0B0.net
朝鮮式掲示板5ch

361 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:56.69 ID:Y65Ov5pyp.net
>>336
マンコさんさぁ、そういう苦しい擁護はやめなよw

362 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:24:58.50 ID:+4wVWm3nM.net
>>329
もうこれ格式高いマナーやろ

363 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:09.96 ID:aBYNBTv00.net
>>349
苺の起源主張はしてたし似たようなもんやろ

364 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:27.90 ID:eCdaTNFha.net
>>357
江戸っ子大虐殺を許すな

365 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:30.46 ID:v6vrJk0B0.net
>>352
口隠しなんて日本のマナーとして存在しないやろ
するなら天皇やら政治家もやってないとおかしいわ

366 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:39.77 ID:8opfIWbFd.net
>>340
叩き棒ってなに?

367 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:41.54 ID:Y65Ov5pyp.net
>>353
マン汁ぷしゃぷしゃでワロタ

368 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:25:43.77 ID:hULv9tQeM.net
50人くらいから注目されてたら恥ずかしくて飲めないわ
使わない方の手を添えたいのはわかるよ

369 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:00.58 ID:xnoq3N/80.net
>>349
過去馬鹿にしてた朝鮮人像に自分から回帰してんだよなぁ
過度な民族否定や文化の起源主張

370 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:15.09 ID:y1vKJs5r0.net
こいつカマチョンだったのか擁護するの止めようっと

371 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:16.89 ID:xnoq3N/80.net
>>329


372 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:23.13 ID:xyV49qIV0.net
口元を隠すのは酒を飲むときだけ
https://i.imgur.com/S0DB3ym.jpg

373 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:35.01 ID:jNUSuIInr.net
アニメ好き自称しだしてからやたらアニ豚が応援してたけどこれは草
ネトウヨの大半がアニ豚だろ

374 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:38.43 ID:p9sx12np0.net
>>329
歩き方あたり来そうやな

375 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:26:45.81 ID:D8qC38ew0.net
羽生の姓が朝鮮人なら棋士の羽生も朝鮮人じゃね

376 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:02.87 ID:LCoBwVxDd.net
>>365
何人か国会議員もやってなかったっけ
元々存在しないようなマナーを作るのがマナー講師だから

377 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:04.05 ID:WXIymdQ10.net
朝鮮に詳しすぎやろ

378 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:04.30 ID:vS2/kuCh0.net
https://i.imgur.com/nFVXTS7.jpg

379 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:05.25 ID:LCoBwVxDd.net
>>365
何人か国会議員もやってなかったっけ
元々存在しないようなマナーを作るのがマナー講師だから

380 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:06.50 ID:K2SpRrudd.net
ネトウヨ発狂してて草

381 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:16.93 ID:DpItr/YG0.net
>>329
握手とお辞儀知らん
そんなんあるんか

382 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:24.51 ID:pJdG5LlRa.net
>>297
かわいい

383 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:25.09 ID:oK8aYwsb0.net
>>1
うわっ なにげにショック

384 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:31.99 ID:Lv06QZ/d0.net
羽生くんは本能的なガイジやと思うわ
スケートは上手いけどな
あんまり表舞台には出ないほうがええ

385 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:43.88 ID:DAHVfO8G0.net
江戸しぐさみたいな嘘どうどうと触れ回る奴も信じる奴もおるから困るわ
なんば走りとかもあれぜってーうそだろ

386 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:27:53.50 ID:ze9HDc7s0.net
この事実を知らない騙されてる情弱の為に本性貼っときますね
http://i.imgur.com//kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com//34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com//Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com//mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com//Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com//vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com//jlKAOUU.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/b/a/ba380f77b43d907da69f736a7723c7eaae8285341394003623-s.jpg

387 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:05.24 ID:OZsfsYcL0.net
ネトウヨは朝鮮人に詳しいな
トンスルとか一地方の変なニッチな風土とかに詳しいよな

388 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:17.35 ID:0fxT+r4J0.net
内閣総理大臣も金メダリストも朝鮮飲み
普通の日本人を名乗る愛国者達は何故か社会不適合者のオタクばかり
これもう日本乗っ取られてるだろ

389 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:17.74 ID:RduDhG8X0.net
朝鮮が憎いはずなのにどんどん最強の朝鮮人が出来上がるの草しか生えない

390 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:24.80 ID:ibtn0YdZ0.net
種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!種田!

391 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:32.55 ID:aH1nHpFb0.net
怒りの韓国人認定

392 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:34.37 ID:8opfIWbFd.net
>>365
政治家よくしとるぞ

393 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:44.33 ID:tKTNoW8bp.net
>>388


394 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:45.92 ID:BDMxKqrPd.net
もうこれ朝鮮日本だろ

395 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:51.79 ID:oAUIJK+U0.net
>>335
これ作ったやつアホやろ

目上の人に隠して飲むのが朝鮮飲みやから

トップがするわけないやろ

396 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:28:55.71 ID:/s1sDauM0.net
ほんまネトウヨってめんどう臭いな
日ごろの仕草がキモいのは事実やけど

397 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:02.77 ID:k0kZ8OPU0.net
ゆづううううううううううう!!!!

398 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:11.08 ID:02waJtUfa.net
頼むから宇野に近づかんでくれ
マウントうんざりやねんこっちがイライラする

399 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:16.63 ID:gkDyAczO0.net
ネトウヨの作り上げる在日がどんどん優秀な集まりになっていく
どの分野も在日に支配されて優秀なはずの日本人は何してるんや

400 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:24.52 ID:kllKC74od.net
>>388
在日は優秀やからしゃーないわ

401 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:38.21 ID:mGtlmV/3a.net
野々村じゃん

402 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:39.00 ID:WWx0ZUaga.net
なんや朝鮮のみって
ほんまウヨちゃんは朝鮮に詳しいな

403 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:43.82 ID:5/hwceOR0.net
安倍総理→朝鮮迎え舌
皇后陛下→朝鮮式お辞儀
羽生→朝鮮飲み 朝鮮式お辞儀
もうガバガバやろこれ

404 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:44.17 ID:PRrFR4EEd.net
>>386
これどうみてもただの注意不足やろ

405 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:49.35 ID:D8qC38ew0.net
普通の日本人雑魚すぎて草

406 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:29:52.70 ID:SFu/Bh5Z0.net
>>389
これポルポトが疑心暗鬼になって粛清しまくったのと似てるな
皆敵にしか見えなくなり結果、脳内敵が増えるという

407 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:04.38 ID:dZgnPdfta.net
>>326
これもう半分韓国ファンやろ

408 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:15.93 ID:uHAyp/3n0.net








あっさっし

409 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:20.45 ID:FfeUb1ZZp.net
てことはこの朝鮮人に頭撫でられてた宇野も朝鮮人てこと?
マジかよ、スケート朝鮮人ばっかじゃねえか

410 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:34.97 ID:fL12ckxga.net
普通の日本人は自国の代表選手を朝鮮認定とかしないんだよなぁ

411 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:43.63 ID:JlHXvzzLa.net
朝鮮金だぞ

412 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:30:50.66 ID:3WN0JV8/a.net
目上と酒飲むときに口元を隠すマナーは韓国人にある
会見で水飲む時に隠すのはマナー講師()が作り出した作法やで

413 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:00.26 ID:8opfIWbFd.net
>>388
普通の日本人って言葉を使うのはそこのコンプレックスなんだろ
自分は標準的な日本人なんだって思いたい願望

414 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:00.92 ID:DpItr/YG0.net
>>395
鳩山と管が総理の時にやってて
ネトウヨが「朝鮮飲み」と叩いてたやろ

415 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:01.45 ID:3Gi1iKj8p.net
>>410
たれw

416 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:01.94 ID:pISggmo6d.net
ネトウヨが何でもかんでも朝鮮人認定するから「チョンはどんだけ有能なんだよw」って皮肉で言われてんのに
ネトウヨはこれにも「またチョンがホルホルしてる!!!」ってキレるからな
ほんとバカ

417 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:05.25 ID:oK8aYwsb0.net
>>379
カンとかミズホとかレンホーとかの外国人のみが口隠しながら飲んでたよね
もともと日本人には液体を飲む時に口を隠しなさいなんてマナーは存在しないから

418 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:11.08 ID:SYud0Zpf0.net
朝鮮飲み連呼マンに朝鮮飲みのソース聞いたら
だいたい美味しんぼに行き着く説
そんなに信憑性あるソースなんか?

419 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:19.03 ID:hGcKYCXq0.net
>>412
マナー業界にまでチョンが入り込んでるのか

420 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:26.07 ID:LGuja5A6p.net
>>410
やめw

421 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:44.82 ID:hGcKYCXq0.net
>>410


422 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:31:59.72 ID:5J8PLXQ/a.net
>>395
それなら国会や記者会見で口元隠してるのは朝鮮飲みやないって事やんけ

423 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:06.97 ID:h3coj15Xp.net
>>410
よさぬかw

424 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:17.36 ID:lY0o5G/Bx.net
>>403
けっきょくパヨチョンの目的は日本人に嫌がらせすることだから日本人に人気のある人をチョン認定する
チョンだと言われるのが日本人にとっていちばん嫌なことって知ってるわけよ

425 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:25.29 ID:KmsPokjB0.net
もう魔女狩りやろこれ

426 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:25.88 ID:O/X99K4Ir.net
>>418
ネトウヨの聖書やで

427 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:26.27 ID:tF7lPvuZp.net
>>410
たれーいw

428 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:26.64 ID:uxWztr2I0.net
ネトウヨ
朝鮮人は立て膝が正座、椅子でもどこでも立て膝をする
http://i.imgur.com/XlexoSu.jpg

429 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:29.32 ID:ONm4rYyI0.net
国歌国旗に敬意払い、文化を大切にし、仲間を思いやる羽生くんの姿勢こそ保守であって親米反韓が保守ではない

「親米反韓で自称保守」の連中は竹島や尖閣を守れという一方で地方地域には関心なさそう
これのどこが保守やねんw

430 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:40.72 ID:xyV49qIV0.net
>>410
ネトウヨは選ばれし日本人やぞ

431 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:45.16 ID:k6KNRtqU0.net
>>408
あっ…
オリンピックに税金つぎ込まれてるとか在日特権やろ
オリンピックとかいう朝鮮イベントを許すな��

432 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:48.00 ID:vBLBBRCR0.net
>>414
総理大臣よりも国民の方が上位という政治家精神からやろなあ

433 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:54.66 ID:BDMxKqrPd.net
結局、単に記者会見とか討論とかで登壇してる時は自然と隠すようになるというだけの話

434 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:32:59.30 ID:Zqtw9Osy0.net
まああれだ
これからネトウヨが誰かを
「朝鮮飲み朝鮮飲み」さわいだら
羽生くんもやってまっせ?
ってこれだせば黙るんやろ

435 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:02.90 ID:oAUIJK+U0.net
>>414
菅直人はオモニから外国人献金貰ってた犯罪者やしな

 

436 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:08.57 ID:DAHVfO8G0.net
そもそも口元を隠すしぐさはマイク持つ時に小指たててしまうぐらい弱い自分をアピールしてる人がやりそう

437 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:19.42 ID:ZaOV01WE0.net
>>16
朝鮮耳ってなんや

438 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:27.35 ID:7h5dhMqI0.net
>>424
ネトウヨはパヨクだった?!(錯乱)

439 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:30.10 ID:g3fDcrtmM.net
苺の品質が盗まれたニュースもソースが東京新聞なのになあ
ネトウヨは信じてるんだよな

440 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:34.91 ID:ExvvdSBX0.net
野々村やん

441 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:37.61 ID:oAUIJK+U0.net
>>422
だからこんなので大騒ぎしてるチョンモメンがアホって話や

442 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:51.86 ID:nroq4mAf0.net
朝鮮迎え舌→安倍総理がやって無かった事に
朝鮮耳→安倍総理が当てはまり無かった事に
朝鮮お辞儀→皇后と安倍昭恵夫人がやって無かった事に

443 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:33:53.90 ID:raOhMPZWa.net
これ前から言われてるけどソースは美味しんぼかよ草

444 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:12.28 ID:seAbfBey0.net
朝鮮飲みより
>>386
の方がやばい

445 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:16.30 ID:5J8PLXQ/a.net
沢山のフラッシュに囲まれるのが日常になったらなんか自然に隠してしまいそうやわ

446 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:24.03 ID:A0mcLDUN0.net
>>414
だって実際献金受けてたじゃん

447 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:36.09 ID:fL12ckxga.net
そう言えば今年は朝鮮門松って騒がんかったのか

448 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:39.05 ID:mxtx/+F80.net
>>437
こんな感じに耳たぶが無い耳のことやで
https://i.imgur.com/LaC8a8o.jpg

449 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:42.79 ID:DpItr/YG0.net
>>441
朝鮮飲みで騒いでたのはネトウヨでは?

450 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:43.97 ID:lY0o5G/Bx.net
>>438
ネトウヨが朝鮮人なのは常識

451 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:34:51.18 ID:ONm4rYyI0.net
>>434
ネトウヨはただの反左翼

452 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:01.33 ID:g3fDcrtmM.net
>>424
つまり朝鮮飲みは無かったことにするのけ?

453 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:03.28 ID:0fxT+r4J0.net
そもそもこの飲み方ってそんなに特異か?

454 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:15.28 ID:roGNWqRka.net
>>429
シャコタン島には黙り決め込むネトウヨwwwwww

455 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:16.50 ID:8opfIWbFd.net
>>403
日本は朝鮮だった説

456 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:19.30 ID:DpItr/YG0.net
>>446
献金もらったら飲み方変わるんかw

457 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:21.00 ID:ZaOV01WE0.net
>>34
なんでわざわざ横向くんや

458 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:24.96 ID:DAHVfO8G0.net
朝鮮耳とか信じてるのは知能が低すぎるよな・・・

459 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:35.90 ID:9owZHpLl0.net
>>447
靖国神社の門松が朝鮮門松ってわかったら全員蜘蛛の子を散らすように逃げたからしゃーない

460 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:38.35 ID:pISggmo6d.net
>>441
騒いでたのはネトウヨなのにこれもチョンモメンのせいにするのか(困惑)

461 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:40.73 ID:jB3w60HK0.net
https://i.imgur.com/Pvdr4Ag.jpg

462 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:41.56 ID:y1vKJs5r0.net
>>448
安倍ってチョンなのか

463 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:42.03 ID:wp6T4BW70.net
彡(^)(^)「羽生くん?凄いやん!金メダル取ってさあなかなか出来ることじゃないよ」

彡(^)(^)「まあキモいけどな」

彡(●)(^)「ほんま金メダル凄いわ。キモいけどな。頑張って欲しいわ。キモいけどな」

彡(●)(●)「嫉妬?これのどこが嫉妬や?ちゃんと金メダルを取った事を讃えてるやんけ。事実を受け入れてる。こんな事言えるのに嫉妬やないやろ。キモいのも事実や。ワイは事実を述べているだけ。嫉妬で言ってる訳ちゃうわ。羽生くんキモいキモいキモいわぁ」

464 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:43.44 ID:lY0o5G/Bx.net
>>452
ただのレッテル貼りの道具だろ

465 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:47.62 ID:v1OE/xXF0.net
>>410
いい加減『普通の日本人』は『普通の日常』以外で存在しないことを覚えろや
ネットには一人もおらんで

466 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:53.30 ID:PRzQtYjj0.net
これで羽生叩いたらまるでワイがネトウヨみたいやん
もう叩くのやめるわ

467 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:35:56.93 ID:0IeFt+fwd.net
そもそも朝鮮飲みなんて存在するのか

468 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:12.10 ID:SFu/Bh5Z0.net
>>434
スルーするぞ
安倍だって迎え舌やってたけど目を瞑ってたし

469 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:15.26 ID:0fxT+r4J0.net
>>448


470 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:15.73 ID:Zqtw9Osy0.net
ネトウヨが無駄なチョウセンサーを開発する度に
朝鮮人であってない人が引っかかってしまって草

471 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:23.63 ID:vzR6/stTp.net



472 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:28.40 ID:02waJtUfa.net
>>36
こんなクズだとは

473 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:36.14 ID:v1OE/xXF0.net
>>459


474 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:39.29 ID:vBLBBRCR0.net
>>460
自分達に都合が悪いものは全部チョンのせいに出来るのが彼らやからなんも問題ないで

475 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:43.46 ID:WXIymdQ10.net
>>424
まぁ普通の日本人はあんな日本を貶めるような活動するわけないしな

476 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:44.03 ID:k6KNRtqU0.net
>>34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!アベ政治を許すな!!!!!!!!!!!!

477 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:44.24 ID:bRwZ5DHm0.net
>>386
氷上の当り屋やな

478 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:36:51.44 ID:9j3GWTCMM.net
単純に飲み物飲んでる時の口ってブサイクだしな
羽生はナルシストだから人一倍見られたくないんやろ

479 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:37:32.79 ID:g3fDcrtmM.net
>>441
それとなく押し付けようとしててくさ

480 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:37:37.33 ID:mbfa9sRjM.net
>>459


481 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:37:39.07 ID:NAI+GchC0.net
朝鮮飲みかどうかは置いといてもこの飲み方にはいつも違和感覚えるわ
人前で水こぼすのが恥ずかしいからやってるだけ?

482 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:37:41.90 ID:7h5dhMqI0.net
>>454
白人様には勝てないんだ��

483 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:09.84 ID:D8qC38ew0.net
こんな普通の日本人から唯一仲間扱いされる台湾人かわいそう

484 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:23.19 ID:fVh/aXIKr.net
在日だろこいつ

485 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:29.05 ID:WxJ6xORud.net
>>434
それ止めろ
ただのネトウヨは見なかったことにするけど
訓練されたネトウヨは羽生は在日って妄想拗らせて迷惑行為に走るから

486 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:34.47 ID:JlHXvzzLa.net
羽生ゆずらない

487 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:41.49 ID:v1OE/xXF0.net
>>483
台湾人もそんなに親日じゃないんだよなぁ
そもそも親日反日二元論はクズ

488 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:48.73 ID:9owZHpLl0.net
羽生がこの飲み方するのもナルシストのカマホモやからやろ

489 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:38:58.03 ID:oK8aYwsb0.net
>>456
生まれた時からそっちばっかが周りにいたから晴れて政治家になったらお里から軍資金もらってるってだけだよ

490 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:39:17.59 ID:WWx0ZUaga.net
ネトウヨちゃんて四六時中朝鮮のこと考えてるの?

491 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:39:27.67 ID:R1O4ELCaa.net
>>297
これすき

492 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:40:18.73 ID:UgicFGDmM.net
羽生が韓国人だとして
韓国人の羽生と普通の日本人のネトウヨのどっちに価値がありますか?って話やろ
後者を選ぶ奴ってネトウヨ以外におるんか?

493 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:40:51.72 ID:OSLMF95/0.net
ネトウヨってババアが多いから羽生ファンと層が被ってそうでこの件はしっちゃかめっちゃかになりそう

494 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:40:56.79 ID:oK8aYwsb0.net
>>491
朝鮮うんぬん抜きにして気持ち悪い。育ちが分かるの一言

495 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:41:03.49 ID:F1RR5V1/d.net
朝鮮飲みのソースってネトウヨが大嫌いな美味しんぼってマ?

496 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:41:08.87 ID:oyInnne90.net
>>492
羽生が韓国人やとしたら八百長やろ

497 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:41:28.61 ID:g3fDcrtmM.net
>>489
献金と朝鮮飲みの関連がわからない
その話

498 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:41:32.79 ID:ZaOV01WE0.net
>>448
俺もないわ

499 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:41:58.85 ID:ubUA/40Jd.net
飲んでる時の口がダサい奴たまにおるやろ
羽生ぐらいのナルシストはそういうの気にすんねん
特に透明のコップはダサい通り越してキモいレベルの口が見える時あるやろ
やっぱりすき家の茶色いコップ最強や

500 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:42:17.80 ID:OiY3DFmfM.net
>>448
ワイ日本人の血が一滴も入ってない在日三世やけどでっかい耳たぶあるで・・・

501 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 08:42:23.54 ID:8opfIWbFd.net
>>448
安倍ちゃんロイヤルストレートフラッシュやん

総レス数 501
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★