2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷の二刀流ってやめた方がいいよな

1 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:32:15.76 ID:q6XUvg3F0.net
本人にとってよくないから投手に専念させるべき

2 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:32:45.85 ID:xWFBFIpG0.net
全出塁は聞いたけどそのあと打ったん?

3 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:32:55.11 ID:B+y2Ptgt0.net
打者

4 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:33:04.17 ID:OHetrXEk0.net
むしろ野手にするべきやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:33:09.81 ID:q6XUvg3F0.net
>>2
昨日はクソすぎたから叩かれてるで

6 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:33:22.42 ID:4YUUE1BM0.net
バッターの才能なんて筒香以下だからな

7 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:33:43.65 ID:q6XUvg3F0.net
野手は替えが利かんやん

8 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:34:14.58 ID:07D1Slut0.net
叩かれてる(妄想)

9 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:34:16.90 ID:q6XUvg3F0.net
投手がガチでダメだったら野手に転向すればいい
ベーブルースのようにね

10 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:34:34.39 ID:8NSr37HU0.net
6人ローテって可能なんか?

11 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:34:37.49 ID:q6XUvg3F0.net
>>8
いや現地ファンのツイッター見てみろよ
罵倒やで

12 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:34:54.82 ID:q6XUvg3F0.net
>>10
契約のうちに入ってるらしい

13 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:35:03.61 ID:FRzaExh40.net
足上げすぎて全部振り遅れてる

14 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:35:18.87 ID:07D1Slut0.net
>>11
じゃあまず先に貼れ

15 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:35:49.74 ID:q6XUvg3F0.net
>>14
ツイッターで検索すりゃうじゃうじゃ出てくるから各自で見てみてくれ

16 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:36:18.11 ID:2CSO3gsld.net
とりあえず二桁勝利二桁ホームランが目標やろ

17 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:36:22.86 ID:YrhFjc3A0.net
大谷問題はどうやっても解決しないぞ
投手で成功したら貴重なMLBでやれそうな日本人打者なのに勿体ない
野手で成功したら日本人最速なのに勿体ない
二刀流で成功しても専念しなかったせいで成績の見栄えが悪くて勿体ない

18 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:36:24.81 ID:xWFBFIpG0.net
大谷は投球も打撃もやりたい言うけど投手以外の守備は特にやりたくないんかね
守備おもろいやん

19 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:36:26.64 ID:6KgQb6e/0.net
ううん二刀流やったほうがいいよ

20 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:36:55.13 ID:RNnJrawE0.net
ナチュラルにバッティング試せるナリーグにいけてれば問題なかったのにな
1番ピッチャーてのが大谷の完成系やろ

21 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:37:12.38 ID:8NSr37HU0.net
>>12
うせやんマイナー契約やろ
打席数とか約束しちゃあかんらしいで

22 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:37:30.38 ID:iQzKIQ0n0.net
毎日毎日その日の結果でごちゃごちゃ議論してるけど
これシーズン始まるまで毎日続けるの

23 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:37:41.40 ID:vcF1llp40.net
むしろ打者でやって欲しいやん

24 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:37:45.57 ID:swur+OC20.net
>>20
ナだと中空くやん

25 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:37:50.16 ID:q6XUvg3F0.net
>>18
肩は魅力やね

26 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:38:06.61 ID:swur+OC20.net
>>22
引退までやるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:38:12.18 ID:Fd6p4JU80.net
>>12
6枚って選手会側が嫌がる言うとったけど大丈夫なんやな
もしかして野手減らしたんか?

28 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:38:41.02 ID:sVwiUS3q0.net
野手は未熟すぎる
NPBレベルで三振率ワースト常連のやつが通用すると思うか?

29 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:38:52.52 ID:q6XUvg3F0.net
>>22
投手ポシャッて野手転向するまでやる

30 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:38:57.33 ID:8NSr37HU0.net
初回に4失点炎上
このパターンどうするんや
ブルペン疲弊するで

31 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:39:27.14 ID:G13jUs7M0.net
中居のドラフトの番組でロッテサイドが大谷野手押しだったのは草

32 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:40:02.19 ID:4YUUE1BM0.net
エースで4番が定着してる日本だから叩かれないけど
分業制が進んでるアメリカなら叩かれまくると思うで

33 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:40:04.09 ID:07D1Slut0.net
>>28
福留ですら渡米前に落合がまだ完成系じゃないとか言ってたんだぞ
未熟なのは当たり前

34 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:40:20.72 ID:YrhFjc3A0.net
>>26
むしろ引退してから専念してた世界線の妄想で盛り上がりそう

35 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 00:41:00.83 ID:3A3SuVn40.net
二刀流も体力考えたら28歳ぐらいまでやろ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★