2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリングの本橋麻里、めちゃくちゃ怖い人だった

1 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:26:53.77 ID:DzDnHcVW0.net
https://i.imgur.com/jwEogSO.jpg
怪獣やん...

66 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:49:40.70 ID:7GjQJNK9d.net
現地の練習でもバッピみたいな役割黙々とこなしつつ氷のデータ取ってたらしいな
本人も現役なのになかなか出来ることやないと思うで

67 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:49:54.14 ID:hYZzQSBQa.net
>>57
おっぱい当たってない?

68 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:10.47 ID:l4cq5B83d.net
>>41
そこらの31より肌キレイだと思うわ

69 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:12.64 ID:Ej3IsciZd.net
なぜかこの人のプロ野球チップスのカード持ってるわ

70 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:40.91 ID:uLsbx/YCa.net
>>67
スポンサー獲得の秘訣やぞ

71 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:47.52 ID:gLNgQXk/M.net
>>61
デブゥー!

72 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:56.45 ID:l4cq5B83d.net
>>44
老化=劣化ではないやろガイジ
31には31の魅力がある

73 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:01.75 ID:6nNOTjFAM.net
しゃべりもうまいしな
市川美余より断然うまい

74 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:05.43 ID:s4cupJ4dr.net
アニマル浜口の娘にも勝てそうな顔

75 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:11.90 ID:H6mwIQMLp.net
>>67
当たってる😍

76 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:14.56 ID:vdLqWuSk0.net
金集めてあんなヘラヘラやられたら普通ブチ切れるやろ

77 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:34.12 ID:jVMDv+biK.net
一番の美形は外人コーチ

78 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:49.10 ID:oTpI78lS0.net
>>72
31には20にないエロスあるよな。そこが解らないで若い方がいいってのはちょっと損してると思うw

79 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:18.32 ID:GJvukF9S0.net
なんで本橋補欠ぽいことしてたんだっけ?

80 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:17.39 ID:Cuo71a1o0.net
本人はまだバリバリ現役なんやろ?
それでバックアップに徹したことが凄いと思うわ

81 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:23.43 ID:YB+3I4Vha.net
>>79
後進の育成と勝つ為のデータ取りの為じゃね?

82 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:28.19 ID:wrayHJ7R0.net
>>79
産休で出てない間に他の4人で成績出たから

83 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:33.68 ID:+19VSmZn0.net
>>67
当ててるんだろ

84 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:04.43 ID:GJvukF9S0.net
>>82
そういうことか、さんがつ

85 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:04.97 ID:H6mwIQMLp.net
>>70
そういう失礼なレスまじでやめろ

86 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:22.89 ID:H7dU/zxy0.net
そういや監督っておったんか?
外人のはコーチやろ?

87 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:23.71 ID:NalgTi5za.net
>>41
おまえそこらへんの31みたことないやろ

88 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:29.59 ID:TA4+lNi00.net
>>46
ほんまリザーブに徹したのがすごいわ
ショット率も悪くないのに
なんや知らん自分が出ると勝てんからつってリザーブに回ったんやろ
あれだけちやほやされたのに
裏方に回れるのは、人間ができとるわ

89 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:44.29 ID:l4cq5B83d.net
>>78
せやね〜

90 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:51.82 ID:uLsbx/YCa.net
>>85
キミのオナニーが一番失礼なんだよなあ

91 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:52.53 ID:j2SPyMmjd.net
>>78
エロスwww語彙が完全におっさん

92 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:04.29 ID:GJvukF9S0.net
>>86
日本人の専属コーチ
外人さんはナショナルチームとしてのコーチみたい

93 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:15.93 ID:H6mwIQMLp.net
>>90
おもんないぞ

94 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:30.52 ID:GJvukF9S0.net
>>88
チーム作りで成長したんやろね

95 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:53.31 ID:H6mwIQMLp.net
>>88
わかる

96 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:56.74 ID:4w+t1lPE0.net
この人だけプロなんやろカーリンの

97 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:16.60 ID:sW3Gkuood.net
森野に似てない?

98 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:27.44 ID:GJvukF9S0.net
>>88
つーか、よく考えたら中間管理職として有能よな
首突っ込んでめちゃくちゃにしてく中間管理職なんて多いし

99 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:42.21 ID:tyxq2lvh0.net
トリノ五輪日本代表のチーム青森に勝った中学生チームがやばい

https://pbs.twimg.com/media/DWr9yOPUQAAB4g4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWr9yOPVQAAruub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWr9yOOU8AApN77.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:16.16 ID:YB+3I4Vha.net
こういう人が色々なスポーツで同じ事できたらもっとレベルが上がると思うんだけどなぁ

101 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:19.94 ID:GJvukF9S0.net
>>99
三人目品庄の品川ぽい

102 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:19.19 ID:TA4+lNi00.net
>>94
いろんなとこに頭下げて
チーム立ち上げようって時点ですごいけどな

103 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:24.24 ID:rU6maN0Sp.net
>>99
鈴木オラついてんな

104 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:27.12 ID:rZCl6b7v0.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

105 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:59:41.00 ID:oTpI78lS0.net
>>103
このスズキが大人になって女っぽくなってるのが怖い ゴリ入ってるけど美人になってる

106 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:13.58 ID:VgCFw1F6p.net
本橋は兼任コーチだからいいけど他国の5人目ってなにしてんの
代打にむけて黙々と準備してるんか

107 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:35.42 ID:GPozyjkOp.net
マリリンとか騒いでた頃と比べると何があったのってレベル
報われてよかったやん

108 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:42.07 ID:5Y6H4z/+d.net
女性人気はクッソ低そう

109 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:56.25 ID:AINtkL2k0.net
>>103
ここから高専と言われると納得する

110 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:56.79 ID:GJvukF9S0.net
>>106
いつでも出れるようにアップして、相手チームを威圧してるんやろなぁ

111 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:01:35.41 ID:oTpI78lS0.net
>>106
チームによるけど完全補欠っぽい感じの人も結構いるなー。
その点で本橋は全然違うわ。実力が足りない補欠じゃなくて、チームを客観視してまとめるオルガナイザー感がある。

112 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:01:48.73 ID:zB47OCVqd.net
https://i.imgur.com/DQKpTaG.gif

113 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:01:50.85 ID:NalgTi5za.net
>>106
世話係らしいで
🍡おやつ用意したり
道具整備したり
氷の常態確認したり
マネージャー兼補欠や

114 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:02:29.00 ID:TA4+lNi00.net
>>103
この人これでなかなか頭いいんやろ?
高専行っとるで

115 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:02:59.01 ID:XGjW+STp0.net
>>112
こう見るとあんまり変わってねーな

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★