2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスゲームに絶対いるやつ「悲しみを背負ったマッチョ」「主人公を好くビッチ」「美形ホモ」

1 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 07:56:25.04 ID:RzNu9tiP0.net
すべてを知ってる風に出てくるけどすぐ死ぬやつ

299 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:49:27.22 ID:nFxJyERf0.net
>>293
ワイは見てみたい

300 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:49:29.15 ID:gJtsrN65d.net
知的眼鏡イケメン

301 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:49:36.67 ID:ymAf3j7Id.net
>>293
うーん
金持ちじゃないから金持ちの遊び方はわからんしリアルにデスゲーム見たことないからデスゲームの見る楽しさもわからん
参加したこともないからわからん

302 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:09.03 ID:ud/ZELG/0.net
>>264
典型的エログロ漫画だよな

303 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:12.85 ID:FGlH+whz0.net
精神を病んだ前回から参戦しているプレイヤー

304 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:12.93 ID:KJS8d+zaa.net
>>293
なんかもっと偽善的な行為で承認欲求満たしまくると思うわ

305 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:13.38 ID:o3+zwzru0.net
バトルロワイアルとかいうレジェンドがつよすぎる
当時ガキのワイでもすらすら読めた小説

306 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:25.05 ID:FU1vNWUZ0.net
バトロワは完璧な作品だったな
中学生にしてはみんな賢すぎるのは気になるけど あれこそ最高峰だわな

307 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:50:39.73 ID:cSpk3HX7a.net
山根

308 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:14.94 ID:FttGK0rmd.net
ダンガンロンパにそんなキャラいない

309 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:51:41.72 ID:KJS8d+zaa.net
>>306
桐山という脚本の都合による舞台装置以外は良く出来てた

310 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:17.00 ID:jdkOV0db0.net
古来よりあるんやろうけど
今のデスゲームの始まりってバトロワなんかな

311 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:30.50 ID:pZpOqUlad.net
デスは無いけどクリムゾンのよう分からんゲーム系のやつすき

312 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:30.61 ID:lUo3YNmb0.net
ガンツみたいなデスゲームが一番ええわ
生存者きまってるわけちゃうし

313 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:39.41 ID:tjsBsEsF0.net
>>269
HOTDとか最強格じゃん

314 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:52:54.78 ID:o3+zwzru0.net
>>300
メガネの有能ってよく考えたらエデンの檻くらいしか思いつかんわ

315 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:13.64 ID:behsrQiYM.net
>>312
ガンツは設定だけなら神やな
応用聞くし

316 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:13.93 ID:K7u53qpF0.net
無料漫画アプリはワンパターンなエログロ広告出すのやめろ

317 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:37.93 ID:9Dct9JZyp.net
ビッチ「うーん、主人公と対立してるグループの親玉に身体使って近づいたろ!」
敵「おっ!こいつむっちゃええ身体してるやん!散々遊んだ挙句殺したろ!」

318 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:51.55 ID:upaYpqpQ0.net
バトルロワイヤルの漫画がエロかったのは覚えてる
スゲー癖のある絵だったけど

319 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:53:53.20 ID:5PpjgBhnd.net
アマゾンプライムでしょうもないデスゲームのB級映画見るの好き

320 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:35.28 ID:EuZZ4MZt0.net
神さまの言うとおりスレタイ系の奴3人ともおるな

321 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:41.17 ID:0a8u6KmfH.net
>>312
なんj民がガンツの世界行ったら仏像編のミリオタみたいになりそう

322 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:41.78 ID:RS08w0xyd.net
悲しみを背負ったマッチョで主人公が好きな尻軽で美形のホモってbtooomのあいつやん

323 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:54:52.76 ID:jdkOV0db0.net
今際とかプレイヤー同士潰し合う系でヤバとエンカウントしてたら終わってたやろ

324 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:02.32 ID:Igqwg8AI0.net
冴えない中年のサラリーマン

325 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:07.17 ID:Sfh3D1UQ0.net
>>321
ミリオタは老若男女に関係なく害悪

326 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:22.64 ID:Gx96Dbbn0.net
その点彼岸島はずっとホラーンゴねぇ

327 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:55:27.92 ID:rZCl6b7v0.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

328 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:05.27 ID:mrqeM39wa.net
>>313
あいつはゲストキャラみたいなもんやし

329 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:12.46 ID:P3M2uEVxa.net
>>323
あの二人もっと掘り下げ欲しかったわ

330 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:26.00 ID:KJS8d+zaa.net
平賀キートン太一みたいな有能が出てこない

331 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:56:49.96 ID:nFxJyERf0.net
>>315
お前それGANTZ:Gでも同じこと言えんの?

332 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:00.02 ID:o3+zwzru0.net
>>318
相馬のアニメの萌え絵は普通に描けてたから
あの絵はわざとなんやろうな
あの味のある絵好きやったわ

333 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:01.70 ID:9YdWFAOGa.net
無能なお調子者

334 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:03.13 ID:ye+aPodva.net
桐山のコインが反対だったバージョンも見てみたい

335 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:06.65 ID:Mbp74ZMUd.net
バトロワから始まり、巡り巡ってバトロワに回帰する

336 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:49.13 ID:T8ss6ZNfa.net
>>293
嫌いなやつをデスゲームに参加させることが出来るなら

337 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:52.00 ID:jdkOV0db0.net
>>329
ディーラー側の幹部数人コレかチシャが潰してたからなあ
主人公さん・・・

338 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:57:56.39 ID:zqbmH1fpa.net
ヒロインが死んで別の女がヒロインになる

339 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:19.33 ID:aNmgNnLP0.net
めっちゃわかるけど元になったってなんのマンガやろな
けっこう起源古そう

340 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:34.65 ID:pElhFnDdp.net
GANTZやん
風レイカ北条西

341 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:58:44.55 ID:hZ4Qp5VcM.net
有能なイケメンが敵から味方になる展開すこ

342 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:59:01.25 ID:a13N5ciT0.net
学業成績は良くないが切れ者で、コンピューターに知識が深い。海外から様々な情報を仕入れており、博識で中学生離れした思考をする。
運動神経も抜群で、バスケットボール部の中心選手。その活躍ぶりから「ザ・サードマン」のニックネームを持つ。
ファンクラブがあるほどのモテっぷりで女性関係も派手であり、既に三人と経験済みであるが、プレイボーイであるとの噂が立ちクラス内ではそれほど支持を得ていない模様。
一方でオカマキャラの月岡彰に惚れられており、三村自身は彼のことを煙たがっている。
瀬戸豊は小学生時代からの親友であり、お互いに心底信頼し合える間柄。
他に七原秋也や杉村弘樹とも仲が良い。特に七原は三村を高く評価しており、再三にわたり言及していた。
前述のコンピューターの扱いやバスケットボールなどを彼に手ほどきした叔父に心酔している。
その叔父は反政府活動家であった。既に他界しているが、その死が事故として処理されたことに疑念を持っており、国家体制への反発心は強く、プログラムでは政府への抵抗を決意する。

こうやって振り返るとテンプレすぎて
19年前だからしゃーないか

343 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 08:59:35.24 ID:QfSDa2Yca.net
>>338
一話でヒロインっぽいのを殺すのはあるあるやね
主人公はめっちゃ衝撃受けるけど読む側は特に思い入れなくてギャグ化するのもあるある

344 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:13.40 ID:EAsIuKHs0.net
リョナ要素満載のデスゲームもの教えてくれ
天空侵犯となんとかの揺り籠は読んだ

345 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:14.33 ID:HdHPDLqAM.net
部屋の隅で震えてるデブ

346 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:00:18.58 ID:o3+zwzru0.net
>>334
あの無能運営が桐山・三村・川田相手にして勝負になると思うか?

347 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:01:03.60 ID:jLCXkHY2M.net
一話で死ぬヒロインって言うほどヒロインか?

348 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 09:01:10.03 ID:BVsmR6890.net
デスゲームって定期的に流行るよな
仮面ライダーとかまどマギFateもそんな感じだし

総レス数 348
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★