2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開催前に「平昌五輪は絶対失敗する!雪不足で開催不能!」とか言ってた奴

1 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:09:37.16 ID:vWXtkkg50.net
今どうしてるんや

2 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:11:00.70 ID:ITjSZb3C0.net
メダル最多!でホルホルしてるぞ

3 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:11:05.49 ID:lWI1s8Zo0.net
まあ歴代最低だったけどな

4 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:11:16.28 ID:flReYSDBa.net
日本勢メダル獲得でホルホルしてるぞ

5 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:11:52.33 ID:bc37lB4Ba.net
ノロ流行ってたのって収束したん?

6 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:12:34.56 ID:JYnn6F0zd.net
まあ気温さえ低けりゃ人工雪でどうとでもなるわね

7 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:12:49.31 ID:8awM901Yd.net
東京オリンピックの方がやらかしそう

8 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:13:45.90 ID:Sh7q78gr0.net
日本絶好調で草生える

9 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:13:54.52 ID:vWXtkkg50.net
雪は人工で行けるけど猛暑はどうしようもないわな
東京五輪が楽しみやで

10 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:14:01.13 ID:wYAupYuR0.net
東京五輪メダル取れんかったらほんと悲惨なことになるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:14:03.89 ID:aYDj52hap.net
先週あたり雪はあっても寒すぎるとか騒いでただろ

12 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:14:19.29 ID:Gj88c4GA0.net
北京五輪の時なんて5分ごとに中国崩壊していたが10年後の今は日本のGDPの3倍

13 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:15:09.61 ID:LuaBslBQ0.net
被害受けてる中国とかカナダはチョン五輪ボロクソ叩いてるぞ

14 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:15:14.86 ID:9PqB+yDxK.net
すっころんで怪我しまくってるやんけ

15 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:16:41.15 ID:veVF4bzr0.net
自称愛国者なのにボイコットしろと言ってた奴らがいたらしい

16 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:17:05.36 ID:HsqkIV0p0.net
平昌の屋根なしの寒さの心配もいいけど東京の暑さの心配しろよ

17 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:17:48.83 ID:KFfmCocz0.net
どうせネトウヨの願望だろ

18 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:18:16.11 ID:VrwAoGS3M.net
ネトウヨやろ
韓国戦になるとすぐ湧いてくる

19 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:18:53.69 ID:RPxwAVt70.net
東京五輪は結局聖火塔どうすんだよ

20 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:18:58.21 ID:KT9kzUdn0.net
人工雪はどこでも当たり前なんやけどな
強風はアレやったけど

21 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:19:20.57 ID:aJOC0oj1p.net
ネトウヨ「Kの法則!Kの法則!」
なお冬季五輪メダル最多

22 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:19:24.51 ID:LnueHn3C0.net
>>10
取れんってことはないやろ
柔道、水泳、女子レは取れる

23 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:19:29.07 ID:/1hJE5kO0.net
午前中から午後にかけてやらなあかん屋外競技ってなんや、かつアメリカで人気の競技って

24 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:20:13.67 ID:b8o0GSSwa.net
暑いはうがヤバいやろなあ

25 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:20:14.07 ID:DccQeR6I0.net
記憶に残る限りアトランタの時から毎回言ってるわ

26 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:20:20.42 ID:k/0SP8Mc0.net
次の開催地の父さんなんか雪降らんのやで
夏のオリンピックやったとこやでwww

27 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:20:45.08 ID:Q3mQkZTfp.net
今頃下ボブ叩いとるやろ
叩ければなんでもええ連中やん

28 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:20:46.39 ID:Z7de9Y67a.net
東京は結局予算2兆くらい行くんやったか?

29 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:21:10.20 ID:CrB/E1br0.net
正直夏の方がヤバいよなあ寒さはいろんな対策あるけど

30 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:21:46.69 ID:wYAupYuR0.net
なんで夏大会に東京なんて立候補したん

31 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:21:53.20 ID:rCj8iJlja.net
ノロとかヤバいやろ

32 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:21:53.51 ID:/1hJE5kO0.net
マラソンや競歩なんて人気ないんだし20時スタートでいいやろ

33 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:22:02.54 ID:/hT6uWbO0.net
熱中症で死人が出そう

34 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:22:10.11 ID:3yjjUwLDd.net
冬季五輪って雪不足毎大会言われてるな

35 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:22:49.12 ID:8NPr0UWL0.net
>>27
安倍ちゃんが関わってると知った瞬間左翼や韓国の陰謀扱いにしとるで

36 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:23:12.38 ID:jE/8Gwxsp.net
オリンピックとワールドカップ開催まで色々言われるけど結局なんだかんだ無難に終わるよな

37 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:23:13.62 ID:GfQKCqfFd.net
東京五輪は下ボブのノリでやらかしそう

38 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:23:18.10 ID:CrB/E1br0.net
南北合同チームで更に弱くなって草

39 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:23:57.12 ID:yiu3rnd+a.net
ノーダメやぞ
https://i.imgur.com/oVBQKPj.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:24:24.94 ID:DccQeR6I0.net
オリンピックでも万博でもワールドカップでも毎回騒ぐけど
結局中止になったのデンバーオリンピックくらいやろ

41 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:24:39.97 ID:/1hJE5kO0.net
>>36
WCはそんななんかあるか 南アは客が殺されるんちゃうかとかはあったけど

42 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:24:47.22 ID:dzjqsDuad.net
>>1
そんなこと言ってるやついなかったのに
捏造する韓J民

43 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:24:59.96 ID:CrB/E1br0.net
日本からだと数時間で行けたから選手の負担は小さいよな

44 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:25:26.02 ID:GIyli7x30.net
韓国は破綻するとか二言目には言う奴やろ

45 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:25:44.51 ID:0G9GBtBM0.net
始まったころすげえ寒いって言われてたけど冬季五輪ってそんなもんちゃうん?

46 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:25:46.03 ID:mTAb8RA4x.net
日本選手はちょくちょく日本に帰れるから実は一番有利

47 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:25:55.75 ID:VrwAoGS3M.net
シンボルマーク決める時点でグダッてた日本も大概なのにな

48 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:26:23.34 ID:aGw4EzJnH.net
>>45
今迄の中でも相当寒いほうらしい

49 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:26:26.99 ID:33SBjVQad.net
>>39
生きてて楽しそうやな

50 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:26:31.27 ID:jE/8Gwxsp.net
>>41
ブラジルの時はスタジアムの建設間に合うか分からん的な事で騒いでなかったっけ?あれはアフリカの時か?

51 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:26:48.94 ID:/1hJE5kO0.net
>>45
実際どうだったかは知らんけど-20とかははじめてちゃうの
開会式みんなぶっちしてたし

52 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:04.11 ID:5GD3m3UZ0.net
トンスルは問題噴出してるの見て見ぬふりかよ

53 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:09.59 ID:RPxwAVt70.net
シンボルマークもグダグダ新国立競技場案もグダグダ

54 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:13.53 ID:zSv9Oqxf0.net
今回の五輪のなんJの流れ、四年前と全く同じやったね

オリンピック盛り上がってない!←始まると盛り上がる

メダルゼロwww←銀メダル銅メダルがボチボチとれてくる

金メダルとれないwww←とれる

は?日本人が金メダルメダルとったからってお前らが偉いわけちゃうぞ(イライラ)


何でこんな捻くれとるんやこいつら

55 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:14.60 ID:iTy/vTBV0.net
>>48
今年が世界的に寒いんやないか
ソチは暖かいってニュースよく流れてたな

56 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:39.51 ID:33SBjVQad.net
>>42
ここでも嫌儲でもそこそこ言われてたやん

57 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:46.05 ID:eLgunn2P0.net
スケートも韓国だから点数下げられるって言ってた奴らいっぱいおったよな
結果金銀やけど陰謀論民息してるんやろか

58 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:27:55.41 ID:RPxwAVt70.net
>>50
リオ五輪やな

59 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:28:18.14 ID:qwjWQpjg0.net
平昌叩きまくってた奴は2年後にブーメラン返ってくるってわかってるんか

60 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:28:30.27 ID:0G9GBtBM0.net
>>48>>51
そらネタにされる寒さですわ残当

61 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:28:45.81 ID:y0WSAprw0.net
期間中にアホウヨが一番騒いだのがパシュートの置き去りとかいう
どうでもいい内ゲバ事件やし大成功やと思う

62 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:29:57.30 ID:CrB/E1br0.net
毎回始まる前はつまらん、興味ねーとか言われるけどいざ始まれば盛り上がるよな

63 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:30:33.14 ID:tIFDhSEId.net
開催地が韓国じゃなければもっと良かったのに

64 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:31:06.74 ID:ZTNyApkfa.net
クソ環境でもきちんとランク上位がメダル取ってるし
外野の騒ぎとかどうでもええんやね

65 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:31:10.58 ID:yiu3rnd+a.net
開催地が韓国じゃなかったらこんなメダル取れんかったやろ
地理的に近いのはそれだけで有利や

66 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:31:11.80 ID:U4Ji2+/ka.net
問題は閉会式よ

67 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:31:15.72 ID:LgCHULQTa.net
2月頭は日本モンキーパークもインフルエンザ大流行やったしこっちで開催されても失敗やったろうなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:31:59.41 ID:U4Ji2+/ka.net
>>57
小平のスタートにケチつけてる模様
統合失調でしょ

69 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:32:08.90 ID:+O1OTCg3a.net
>>45
IOCが直々に寒すぎるから入場行進終わったら帰ってええでってお触れ出すレベルやで

70 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:32:24.40 ID:i8kDPTRu0.net
韓国運営は地味にやらかしまくってたけど
日本的にはメダル取れたし美味しい大会だったわ

71 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:32:38.59 ID:jM3T69asa.net
>>62
今回なんだかんだメダル撮りまくっとるしな

72 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:32:55.55 ID:dOSn837Wd.net
下町さんがやらかしたからむしろジャップの方が世界的に生き恥晒してるぞ

73 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:33:05.41 ID:CrB/E1br0.net
>>65
時差も無いしな、現地入りも直前でもいいし実は日本って恩恵大きかった

74 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:33:25.27 ID:MRU5H7hi0.net
メダル最多!
と思ってだけど韓国にも負けてるのな

75 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:33:31.13 ID:gXxeGpB90.net
東京五輪は海外アスリートにひっかけられてお股広げたジャプメスの自慢ツイートで溢れ返りそう

76 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:33:44.11 ID:qwjWQpjg0.net
日本は真夏とはいえ夜やから開会式はマシやな
クッソ蒸し暑いかもしれんけど

77 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:34:09.09 ID:akOoaaKT0.net
4年後の北京が楽しみや
中国もっと国力上げてるだろうから盛大な大会になるで
東京は知らん

78 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:34:27.61 ID:ZTNyApkfa.net
>>74
日本はほっとんど金出してないからな
下ボブなんかに数億出すならその金で強化しろやって話や

79 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:35:11.41 ID:pIY4udsEM.net
スノーボード勢やけどスロープスタイルが風で散々だったのは忘れんぞ
でもソチのスロープスタイルも中々糞だったのでそんなに酷くはないわ
ビッグエアも風で國武が気負ったのが勿体なかったな

80 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:35:31.83 ID:MaiEvl8Pa.net
ワイの周りでだれ一人平昌行ってないんやけど

81 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:35:53.05 ID:tZcMHXh30.net
猛暑日でおそらく死人の出るオリンピックより酷いのなんて無いやろ

82 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:36:44.59 ID:pIY4udsEM.net
東京五輪も猛暑はなんだかんだ大丈夫やと思うけどマラソンだけはホントどうすんのや?
7月にマラソン大会って存在するんのか?

83 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:36:58.82 ID:yHlceUbGp.net
冬季オリンピックってもっとゴリラ同士の体力筋力のぶつかり合いみたいな競技ないんか?
クロスカントリーは近いけど絵が地味すぎる

84 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:37:08.57 ID:CrB/E1br0.net
ナイジェリアがボススレー参加してた
嫌な予感がしますね・・・下町が格好の相手を見つけたって

85 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:37:42.79 ID:5JIp0Qcqa.net
ネトウヨってほんまガイジの中のガイジ

86 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:37:50.87 ID:ZTNyApkfa.net
>>83
ホッケーみないんか?

87 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:37:51.29 ID:h7EQbElp0.net
東京のマラソンはまじで長野か東北にコース移した方がいいよな

88 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:37:56.57 ID:XPb90ceKd.net
雪より風がヤバかった

89 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 12:38:20.29 ID:+O1OTCg3a.net
>>78
一方大正義ドイツの2チームと一緒にボブスレーで表彰台に上がる韓国
ゴミ作ってコース閉鎖しただけとか無能の極み

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★