2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lolで煽ってくる味方ほんまゴミやなしねよ

1 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:44:30.27 ID:hIY17dXCd.net
イラつくわぁ

2 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:44:46.43 ID:0hKr8HC1r.net


3 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:44:48.91 ID:hIY17dXCd.net
こっちは楽しくやってるのにガチギレされると腹立つわ

4 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:44:53.84 ID:dwAXMKAh0.net
ggez

5 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:45:00.67 ID:hIY17dXCd.net
しかもARAMでガチギレ

6 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:45:13.88 ID:hIY17dXCd.net
イラつくわぁ

7 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:45:42.32 ID:hIY17dXCd.net
ブリッツのQめちゃくちゃ外してたくらいでブチギレ
ワイがうまくやっても集団戦負けてたやろあれ

8 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:45:43.05 ID:pQPHiGT70.net
lol

9 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:45:50.02 ID:5M26P6L20.net
ワイは煽られたら「?」チャットと共にひたすらトロールするで
ちなNA

10 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:46:05.94 ID:hIY17dXCd.net
ワイは負けても「負けちゃったあw」なのに味方は「お前のせいで負けた!」だからなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:46:20.11 ID:hIY17dXCd.net
>>9
ワイはnaからjpきたわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:46:29.82 ID:J0F4UbMrM.net
顔文字?

13 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:46:48.21 ID:hIY17dXCd.net
というかQ外して無言ピンされてからミュートしたわ
陰湿なんじゃジャップ

14 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:46:53.79 ID:Xzulalod0.net
もっと真剣にやれよこれは>>1が悪いわlolは遊びじゃねぇんだよ

15 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:02.06 ID:+Zul193J0.net
Q当てないブリッツとかゴミやろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:02.49 ID:hIY17dXCd.net
>>12
なんやねん顔文字って

17 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:08.91 ID:T3/IAK3i0.net
なにわろとんねん

18 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:11.37 ID:NA6w9adX0.net
baka

19 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:22.13 ID:hIY17dXCd.net
>>14
いやワイは単純に下手くそなだけで真剣に楽しんでやってるんや

20 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:25.54 ID:QXetQIGEd.net
煽られたらAFKトロール安定
下手に反論したほうがペナルティ喰らいやすい

21 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:47:46.49 ID:hIY17dXCd.net
>>15
ごめん、でもARAMやで?
楽しんでやるのが普通やろ
ゲームなのにイラついてどうすんねん

22 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:48:00.42 ID:hEDoOGDha.net
ARAMを真剣にやっとる奴居るんか

23 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:48:21.98 ID:uLUYRzzY0.net
煽られたらトロールしろ
俺はそれでBANされた

24 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:48:22.35 ID:hIY17dXCd.net
>>22
いたで名前晒してええか?
めちゃくちゃキレてた

25 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:48:23.29 ID:+Zul193J0.net
>>21
それはそうやな

26 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:48:41.89 ID:hIY17dXCd.net
>>20
BANされたくないンゴォ

27 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:49:00.59 ID:hIY17dXCd.net
>>23
ダメじゃん

28 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:49:11.86 ID:rgMH/UbO0.net
試合中に他人煽り出す奴は糞雑魚ナメクジの味方と同じくらい周りに負担かけてるのを理解してほしい

29 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:49:18.26 ID:hIY17dXCd.net
ワイ基本ARAMしかやらんしまたそいつと当たると思うと憂鬱だわ

30 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:49:47.77 ID:JNkEF6dTa.net
むしろARAMやる奴ってヤバい奴しかいないだろ

31 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:49:54.77 ID:hIY17dXCd.net
>>28
まあワイは全スルーしたわ
最初煽られてからミュートにしたから聞こえてない

32 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:50:30.86 ID:hIY17dXCd.net
>>30
いや基本怒るやつ少ないねん
たまにきちがいにあたるねん
しかもそういうやつらはプラチナw

33 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:50:47.88 ID:hIY17dXCd.net
中途半端に上手い奴がオラつく

34 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:51:11.87 ID:hIY17dXCd.net
あーイラつく

35 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:51:14.53 ID:09bgXmy+0.net
そういうクズを育てるゲームがlolやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:51:35.78 ID:hIY17dXCd.net
naは何言ってるわからんからええけど日本語はわかるからあかんねん

37 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:51:47.96 ID:Wf45cXhS0.net
ワオも最近始めたけど味方に煽られまくりやで

38 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:51:50.66 ID:hIY17dXCd.net
>>35
成長して欲しいわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:13.49 ID:xF9ARft00.net
楽しんでるとか言うなら自分から外した時にQのCD報告連打して自虐しろ

40 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:19.84 ID:BCt6e1wQa.net
ジャップ鯖かよ

41 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:23.98 ID:hIY17dXCd.net
>>37
気にすんなや
煽られたらミュートからの試合終わったらブロック

42 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:24.70 ID:MxkQmWLm0.net
わおNAダイヤ今日もプリメノーマルで敵味方を煽る

43 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:41.86 ID:v+izSGUxd.net
LUL

44 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:42.97 ID:PY2Ay0+V0.net
なんか言われたらBLだろ

45 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:52:43.28 ID:hIY17dXCd.net
>>39
ブリッツで笑ってごまかしてた

46 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:08.67 ID:hIY17dXCd.net
>>40
最近移行させた

47 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:19.06 ID:jvD0iUTS0.net
ワイもARAMばっかやってるけど味方が前に出ずに何もせず負けるの腹立つわ

48 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:21.54 ID:KV78H7570.net
NAではずっとやれてたけどJPに移行してからすぐやめてまったわ
日本語ってあかんな

49 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:24.31 ID:hIY17dXCd.net
>>42
何が楽しいんやそれやめーや

50 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:30.23 ID:FKlavcAjd.net
ピンなんか冗談で出すやろ気にし過ぎやお前

51 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:53:31.07 ID:ohiH5y8Tr.net
煽る奴にはそんな下手くそとなんで同じレートにいるの?って返すと黙るで

52 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:54:07.15 ID:hIY17dXCd.net
>>47
基本ワイがイニシエートすると負けるからワイはやりたくないンゴねぇあ

53 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:54:43.45 ID:hIY17dXCd.net
>>48
ワイは今の所楽しめてる
ARAMマッチングしないと思ってたけど5分くらいでするしなかなか

54 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:00.21 ID:hIY17dXCd.net
>>50
暴言吐かれたんやデェ

55 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:21.63 ID:hIY17dXCd.net
>>51
無駄な争いはしたくないからミュートにするンゴ

56 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:39.50 ID:ohiH5y8Tr.net
>>52
イニシエート上手いやつがおるとそれだけでARAMは勝てるし練習せえ

57 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:48.07 ID:hIY17dXCd.net
lolのロード画面で味方を煽ると勝率落ちるって豆知識出てるのにこれよ

58 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:53.91 ID:JNkEF6dTa.net
S4くらいの時にlolやって人生狂ったわ
流石にやばいと思ってパソコン破壊したけどまたやりたいンゴねぇ…

59 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:55:56.59 ID:Z4Rfb+Lv0.net
気にしたら大胆なプレイできなくなって負けやで
日本人がイニシエートできない理由なんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:56:05.28 ID:sO2m+Tsg0.net
どんなに上手くても煽りをなんとも思わないメンタルがないと適正ないぞ
これはlolだけじゃなくてランクマッチがあるゲーム全てに言える

61 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:56:07.46 ID:i3HGuI8d0.net
今はマシやろ

62 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:56:15.33 ID:hIY17dXCd.net
>>56
ワイガイジ、取り敢えず何も考えず突っ込む
練習とかどうすんねん

63 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:56:22.39 ID:k27aEukO0.net
IoTで煽るとはなかなかSociety5.0な奴やな

64 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:56:46.82 ID:hIY17dXCd.net
>>58
やれよ

65 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:57:21.18 ID:hIY17dXCd.net
>>59
ホンマにな

66 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:57:36.47 ID:ohiH5y8Tr.net
>>62
とりあえず上手いイニシエーターが味方とか敵におったらそいつ観察して自分ならこのタイミングでいくのにーとか思いながらそいつが何やってるか研究するんや
んでそれを真似する

67 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:57:40.17 ID:+Zul193J0.net
ワイオラフで突っ込んでadc落とせるとクソ気分ええわ

68 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:57:53.70 ID:jvD0iUTS0.net
>>52
タンクかグラブサポひいたら全力で前でろ
結局攻めなくて長引いて負けるより攻めてはやくおわるほうがいいわ

69 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:58:00.02 ID:ssNsr5ab0.net
今のARAM面白いよな、ポークと収穫でバランスとれてるわ

70 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:58:04.63 ID:hIY17dXCd.net
>>66
おかのした

71 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:58:19.59 ID:xF9ARft00.net
>>62
えぇ…
敵味方のスキルのCTくらいはある程度でいいから考えればそれだけでもだいぶマシになるで

72 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:58:20.10 ID:Zk1o7R/U0.net
わかるわジャップほんま民度低い

73 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:58:40.10 ID:hIY17dXCd.net
>>68
おかのした

74 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:59:00.64 ID:PY2Ay0+V0.net
FEZは仲間に文句言う奴は雑魚で片付けられて終わりだったな
高スコアラーの集団の中じゃ

75 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:59:07.22 ID:MxkQmWLm0.net
?pingが本来の意味で使われることって1割も無さそう

76 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:59:24.75 ID:bbS45c5/0.net
>>69
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

77 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:59:27.03 ID:hIY17dXCd.net
>>72
ノーマルでもブチギレ民いて困惑したわ

78 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 06:59:33.05 ID:xF9ARft00.net
>>72
こういうこと言うやつ多いけどNAの方がよっぽど煽りカス多いんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:00:01.40 ID:hIY17dXCd.net
>>74
そのゲームわからんけど民度高いな

80 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:00:05.31 ID:lMPyvHt10.net
ARAMノーマルだから遊んでいいという風潮
そもそもLOL自体が遊びなんだからランクでも遊んでいいんじゃないの?

81 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:00:22.61 ID:ohiH5y8Tr.net
>>75
言うて敵がレーンから消えたら?ping鳴らしまくるし7割ぐらい正しい使い方されとるやろ
残りは煽りと(良い意味で)何やってんの?やな

82 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:00:42.53 ID:hIY17dXCd.net
>>80
ええんやで
ただガチでやってるやつがキレてくる遊びじゃねえんだぞ

83 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:06.40 ID:JNkEF6dTa.net
>>64
lolに費やした時間見れるサイトで200日って表示されてたからなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:11.36 ID:xF9ARft00.net
>>80
その通りやで
流石に故意に負けようとするのはあかんけど別に負けても死ぬわけじゃないし適当でええねん
ストレス溜める方がよくないわ

85 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:31.57 ID:hIY17dXCd.net
>>83
どこやそれ
みたいンゴ

86 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:36.05 ID:kwMLtEdE0.net
日本鯖の民度いうけどただ言葉がわかるからそう思うだけやし他も変わらんと思うけど

87 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:51.87 ID:iGEcLacI0.net
lolが日本で流行らん理由やろ

88 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:01:59.33 ID:hIY17dXCd.net
>>84
でも煽られたらやる気なくなってプレイ適当になるわ

89 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:02:12.31 ID:FvujlfUQ0.net
kek

90 :坂本先生 :2018/02/25(日) 07:02:31.88 ID:zx5A6mr6d.net
LOLなんてクソゲーやってりやつなんて煽られて当たり前やん

91 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:02:36.78 ID:jvD0iUTS0.net
>>80
別に勝っても負けてもいいから前でてほしいんだよな
何もせずにタワー下でダメージくらってそのまま負けるとかなにしてんだこいつらってなる

92 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:02:39.37 ID:hIY17dXCd.net
>>87
「なんでよらなかった?」
「目見えないの?」
「ガンクこいや雑魚」

93 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:02:41.07 ID:jG6hSyt60.net
>>86
糞チョンアフィカス

94 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:03:05.42 ID:gXxeGpB90.net
味方煽るってどういう感じに煽るん?
下手とか言おうものなら自分がめっちゃうまく動いてないとブーメランなるし

95 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:03:17.46 ID:hIY17dXCd.net
>>90
ストレス溜まるしクソゲーだわ

96 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:03:46.45 ID:lr45/65E0.net
aramとかいうluxかsona引けば勝つゲーム

97 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:03:46.70 ID:hIY17dXCd.net
>>94
?????連打
チャットでQ当てろや雑魚

98 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:16.87 ID:DhG7mwaCr.net
>>86
暴言吐く奴はどこにでもおるけど日本鯖が違うのはコミュニケーション取れなさすぎるところだわ
NAでもKRでもこうしようみたいなチャットよく飛ぶけど日本だと指示厨とか煽り扱いされるからな

99 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:28.03 ID:erRXOoqe0.net
フレンドに暴言吐きまくる奴がいるけどいつか初心者の俺に矛先来るんじゃないかとヒヤヒヤするンゴねぇ・・・

100 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:35.96 ID:YGez/r8Xd.net
aramガチギレは頭おかしいわaramやってる時点で頭おかしいやつしかおらんけど

101 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:38.71 ID:+Zul193J0.net
>>92
cs煽りもあるぞ

102 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:54.07 ID:DhG7mwaCr.net
ワイはNA LCSみるで〜
ほなまた…

103 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:04:57.67 ID:6xz5MLVsp.net
ギルマスさん、ワイに粘着して脱退しろって言うてくるやつ蹴ってくれよ

104 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:05:05.18 ID:UHHMwuWJ0.net
結局lolやったことないんやけどfpsなんか?

105 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:05:33.11 ID:hIY17dXCd.net
>>98
というか基本チャット返さないよな

106 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:05:58.42 ID:X+BWLC/O0.net
日本人のチャットの陰湿な感じはなんなんや

107 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:05:59.97 ID:hIY17dXCd.net
>>99
なんでそんなやつとやってるんや
楽しくないやろ?

108 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:01.99 ID:09bgXmy+0.net
>>38
成長した結果や
あのゲームは人格歪ませる

109 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:06.81 ID:DhG7mwaCr.net
>>104
アクション将棋みたいなもんや
RPGみたいなクリック操作で格ゲーみたいな小競り合いしながら戦略駆使して相手の本陣落とすゲームや

110 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:11.22 ID:gXxeGpB90.net
>>97
そんなんおるんやね
カリカリしてんなー

111 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:25.31 ID:hIY17dXCd.net
>>100
ARAMってガイジゲーなんか?

112 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:34.77 ID:YGez/r8Xd.net
>>57
煽りだす奴が出てくる時点で負けゲーやん

113 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:37.95 ID:UHHMwuWJ0.net
>>109
はぇー楽しそうンゴねぇ

114 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:06:38.07 ID:jyCD84TW0.net
何のためにミュート機能があんねん
なんかやらかしたらあらかじめ全員ミュートしておけ

115 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:07:14.72 ID:uMU7fRfi0.net
お互い弱いランクにいるから文句言ったり煽るゴミに当たるんやろ
弱いのが悪い

116 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:07:22.18 ID:YGez/r8Xd.net
>>111
せやで何が悲しくてランダムピックなんかに時間さかなあかんねん

117 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:07:22.22 ID:hIY17dXCd.net
>>108
ワイも最初煽りカスやったけど成長して楽しめてきてる
基本味方がヘマしても笑ってる

118 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:07:50.51 ID:hEDoOGDha.net
所持アイテムで煽るの名前表示されるようになったから出来なくなったな

119 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:07:52.42 ID:hIY17dXCd.net
>>115
ワイ強くなりたいンゴ…

120 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:08:19.40 ID:JNkEF6dTa.net
>>85
https://wol.gg/

121 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:08:27.30 ID:hIY17dXCd.net
>>116
好きなチャンピオン引けた時嬉しいねん
なお、交換申し込みされる模様

122 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:08:40.34 ID:bbS45c5/0.net
>>119
ンゴンゴンゴンゴンゴンゴ大合唱

123 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:08:42.67 ID:iGEcLacI0.net
チャットなしpingなし敵味方のプレイヤーネーム見えないみたいにせんと日本じゃ流行らんやろな
野良のランクマなんてそんなもんでええやろ

124 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:03.00 ID:erRXOoqe0.net
>>107
別ゲーで仲良くなったからクチやからな
LoLだと豹変するわ

125 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:10.69 ID:RqDsi8Xa0.net
ブリッツって動き10秒くらいで上手いか下手か分かるよな

126 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:14.45 ID:qjHtS+DL0.net
あれってソロで楽しめないの?

127 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:18.43 ID:sO2m+Tsg0.net
>>112
煽りのせいでどんどん雰囲気悪くなってcomebackのチャンスが潰えたりするからなあ

128 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:19.94 ID:YGez/r8Xd.net
>>121
こんなとこでもパチンコガチャガチャ好きの国民性が発揮されるんやな

129 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:27.89 ID:hIY17dXCd.net
>>120
サンガツ

130 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:09:33.93 ID:xF9ARft00.net
>>118
こういうのが日本の陰湿なとこだよな
匿名じゃなきゃ煽れないの最高にダサい
ワイは名前出ても味方の意味不明ビルド煽りやるで

131 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:10:05.31 ID:hIY17dXCd.net
>>125
上手い奴ってどんな感じや

132 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:10:10.04 ID:JNkEF6dTa.net
>>129
あくプレイ時間ハラディ

133 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:10:19.62 ID:bbS45c5/0.net
てか黒人と白人のハーフと付き合ったことあるけど
セクロスめっちゃ激しかったわ
ベッドが壊れるかと思うぐらい腰振ってくるし

134 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:11:13.41 ID:JNkEF6dTa.net
>>131
グラブ使わずに近づいてって逃げるところを引っ張るやつ

135 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:13:01.44 ID:hEDoOGDha.net
てかフックの判定もっとシビアにした方がいいよな

136 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:13:16.97 ID:hIY17dXCd.net
>>132
138日やったわ

137 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:15:01.11 ID:AknmAB65a.net
aramはジンとエズが大人気なの草この二体引いたら確実にトレード飛んでくる

138 :風吹けば名無し:2018/02/25(日) 07:15:25.83 ID:z/yNCnbU0.net
煽りあう暇あったらLHとれやって思うねん
めちゃめちゃ空気悪なるしな
それで20分無駄になるって終わっとるぞほんまに

S2の時に始めたけど今は格ゲーやってるわ
鉄拳最高や1vs1最高や

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★