2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「あ、まんさんここ直して」まん「はぁ!?質問するなって空気だしといて!」まん達「そうよ!」

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:06.75 ID:puEAaxRXp.net
https://i.imgur.com/gAn2mav.jpg
https://i.imgur.com/9gaCau4.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:50.71 ID:5XJSICgb0.net
これ全員のセフレになって丸く収まるやつやろ?

3 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:10.01 ID:JjWNmj36r.net
はえ〜

4 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:26.86 ID:c1PyCsCc0.net
ままんのまん

5 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:59.38 ID:Aw0pU6yAp.net
この後めちゃくちゃセックスした

6 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:29.53 ID:4sLYelGma.net
ハロワはパートタイマーもok

7 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:34.85 ID:VYUFwibkr.net
男を雇うべきという漫画や

8 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:43.90 ID:j5GnDw/Sa.net
この後の一人ひとりと金でセックスする展開好き

9 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:51.52 ID:Hk0qSQjn0.net
ミスしておいての逆ギレの王道かな?

10 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:13:12.26 ID:knWnz7Jpa.net
覆面被って一人ずつレイプしていくんだろ?

11 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:13:22.81 ID:+R0h/zk/0.net
タイムカード押してからやろうや🤔

12 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:13:36.61 ID:6RA4AqP5a.net
この後全員チンポ堕ちやろなあ

13 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:14:52.05 ID:RqG6Xeeo0.net
ワイ将、まんさんの言い分に共感してしまう

14 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:14:57.87 ID:xHsqv2/6M.net
これこの後男が急に裸になるやつだっけ

15 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:17.34 ID:afExh54C0.net
契約切ったろの精神

16 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:22.60 ID:VoZ4DbOZp.net
契約打ち切りで

17 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:28.94 ID:dO/cM+eD0.net
忙しそうな空気出てる時は聞かないけど
業務に支障が出る時はその限りじゃない

18 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:32.41 ID:92mAl05W0.net
続きハラデイ

19 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:39.81 ID:Aw0pU6yAp.net
でもこんだけのまん達が間違えるってことは
周知が疎かだったってことだよな

20 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:52.34 ID:Rl61PrER0.net
派遣は無能だから使わない方がいいよって話?

21 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:53.30 ID:dO/cM+eD0.net
>>19
まぁこれ

22 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:57.96 ID:agJSaRUH0.net
はいさようならまんこども

23 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:15:58.55 ID:d+LOgbJM0.net
腹立つからレイプな

24 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:16:09.48 ID:ddbhfcrwa.net
女が管理職になれない理由ってやっぱりあるんだよなあ

25 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:16:36.36 ID:bJ7WwfkA0.net
マンコでもわかるように説明せなアカン
男とは頭の出来が違うんだから

26 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:16:47.92 ID:+M7ZIJkf0.net
残業してくれるぐう聖
リアルやと勝手に帰ってるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:17:03.33 ID:tJqtXulOa.net
実話でも何でもないのにこれでまんさん叩き始めるのは病気やろ…

28 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:17:15.59 ID:gsGH1hzAd.net
こんだけバカがいるって不幸やな

29 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:17:25.70 ID:m6fRbmPE0.net
責任転嫁しまくりで草

30 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:17:28.97 ID:0OxV9OYUM.net
上司「じゃあクビで」

31 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:17:54.76 ID:40i01+Rjp.net
派遣切り不可避

32 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:02.36 ID:j5GnDw/Sa.net
あのさぁ!
分かんねえとこあったら自分から聞こうよ!ねえ!!
ガキじゃねえんだからさ!

33 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:10.08 ID:65Cbh8ri0.net
いやこんなん上司が無能ですやん

34 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:11.36 ID:cYAE4G8d0.net
書類とかいうゴミ文化はよなくなんねえかな

35 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:26.63 ID:oZTqaQrs0.net
予定ってなんだよ 合コンでも行くのか?
仕事舐めすぎ

36 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:27.39 ID:cvnYBUAP0.net
10人いて10人が同じ間違いしてるってことは
さすがにお前の教え方が悪いんやろって事になるんちゃうか

37 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:34.01 ID:3tTTf3bH0.net
派遣だから残業代が高いってどういうことや
正社員よりも割増率が高いんけ

38 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:35.65 ID:eu3QFNa90.net
やマ糞

39 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:18:43.32 ID:oajWXbba0.net
はい派遣切り

40 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:05.69 ID:gPHKrPEDM.net
契約打ち切りになるだけやろこれ
この上司無能なんはわかるけど

41 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:15.57 ID:j4fDTh0y0.net
いや聞いたのにロクな答え返ってこないのはあかんやろ
それで全員間違えてるんやから一人が無能ってわけちゃうし

42 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:17.38 ID:wL212Bcv0.net
派遣は2、3回やったけどほんと底辺会社に勤めてるくせにあの完全に派遣を見下してる社員共死ね
マジで殺したくなるわ、大学卒業したらあいつらが頭下げるような会社に勤めてやるよマジで

43 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:21.12 ID:7EA9MkWE0.net
契約打ち切りさようなら

44 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:31.69 ID:6ZuyVkKC0.net
申請通さなければええだけやん

45 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:46.50 ID:Qm9BCDF/a.net
まんは働かせるとろくなことしねーよな

46 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:19:48.35 ID:j5GnDw/Sa.net
>>36
男だったらそうかもしれんが、女はまじで人の話聞かないからな
いままでこうだったんだからいいでしょ!?って奴らよ

47 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:20:00.34 ID:/Ajrclp60.net
>>37
サビ残はありえへんてことやろ

48 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:20:45.78 ID:uxLxf9XEM.net
>>37
せやで

49 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:21:03.93 ID:yKlDVGEMp.net
タイ語話せる彼氏の漫画はよ

50 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:21:07.35 ID:m6fRbmPE0.net
https://i.imgur.com/W9J4d1O.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:21:39.72 ID:Z96wIFHo0.net
聞いたのに答えない男が悪いやろ

52 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:21:43.88 ID:AEX8nUfQ0.net
とりあえず全員切ってその派遣会社もう使わないよね

53 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:05.75 ID:/Ajrclp60.net
>>52
今そんな時代じゃないぞ

54 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:10.57 ID:gO9+QfAvd.net
聞かれたのにロクな返事しないのはあかんやろ
空気がどうのはしらん

55 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:12.99 ID:kxjQ7Lps0.net
>>50
これは男が無能やわ

56 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:41.97 ID:ezj7dJqcr.net
「よくわからない」
「質問すんなって空気」

ここがほんま糞、フォーマットの新調言われとんのに適当なことしといて当然はあかんやろ

57 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:45.92 ID:6ZuyVkKC0.net
>>53
むしろ派遣しかおらんから選び放題やで

58 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:22:49.32 ID:oZTqaQrs0.net
>>50
男社員めっちゃ有能で草
このスレで女擁護してるまんさん・・・w

59 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:02.35 ID:n6qejBdDd.net
ワイ上司「質問すんなって空気読めたんならサビ残して書き直せって空気出してんの読めよ」

60 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:05.84 ID:j5GnDw/Sa.net
>>41
申請書類に答えなんて一つしかないんだから言われた通りにかけよ
どうせ答えてもらったのに理解できずにそのままだしたのを説明が悪いと責任転嫁してるだけ

61 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:17.31 ID:tJqtXulOa.net
質問されたのにすら気づいてないってやばいやろ
そらまんさんも困惑して質問しづらくなりますわ

62 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:26.01 ID:Z96wIFHo0.net
空想の話に男叩き女叩きしてるガイジ

63 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:38.10 ID:ezj7dJqcr.net
>>53
書類そのまま流してまんさんのせいにして責任おっかぶせやろなあ

64 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:46.55 ID:deZg++Lna.net
言ったことに対して返ってくる答えがズレてるから話にならんわ

65 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:54.35 ID:VZ42InAma.net
全員同じミスするなら教え方やろ

66 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:55.45 ID:dGqfyR0t0.net
ワイの周りにこんな無能まんさんおらんわ
いつもワイが一番無能
悲しくなるで

67 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:58.41 ID:89UGbHIcd.net
こんだけの人数間違ってんなら、この社員の説明が悪かったのは間違いないやろ

68 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:23:59.28 ID:s7DZtokw0.net
>>50
続き貼ってクレメンス

69 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:01.42 ID:dO/cM+eD0.net
>>50
部下のやった仕事全チェックは確実なんだけど
人の使い方としては下手だわ
まぁ責任があるからしょうがない

70 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:21.30 ID:zNqVi/wS0.net
>>37
お、無職か?
ピンハネされるから本人達は別にだけど企業が払う金は正社員より多いで?

71 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:36.65 ID:j5GnDw/Sa.net
>>53
アホか笑
いま派遣溢れすぎて送りつけようと必死だぞ
いらん言うてるのにどうですかって言われる

72 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:45.27 ID:01K+jS7+0.net
>>68
俺が貼ったろか?

73 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:50.21 ID:QwpP7nUGH.net
派遣に仕事させんなってことやな

74 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:24:53.22 ID:XK/r7zUd0.net
>>67
なくもない

総レス数 139
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★