2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白 大渋滞に巻き込まれ用を足すつもりが熱いチ○ポで雪上騎乗位セックスに

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:04:09.16 ID:VjFX8hs0M.net
(美奈さん=仮名・21歳・女子大生)

 関東でも珍しく大雪が降ったときのことです。いつもは寂しい田舎道を車で抜けようとすると、大渋滞に巻き込まれてしまいました。道路がアイスバーンとなり、ノーマルタイヤで走っていた車が数台動けなくなって立ち往生していたのです。
 「あれだけ天気予報で雪になるって言ってたのに」
 前日からスタッドレスタイヤに履き替えていた彼はかなり不機嫌です。それから数時間経っても渋滞は解消されず、2人とも尿意が我慢できなくなって…。
 「徒歩で1キロ引き返せば民家がある。そこでトイレを借りるしかない」

 一緒に数百メートル歩いたら、彼は誰もいない横道に入り、「限界だから立ちションする」と言いました。
 ズボンから寒さで縮んだペニスを出すと、雪に向かって勢いよく黄色い液体が飛び出します。
 「かき氷のレモンみたい」

2 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:04:37.09 ID:VjFX8hs0M.net
「おまえもここでしろ。もう歩くのが面倒になった」
 確かに、普通の靴で歩いていたので、何度も滑って転びそうになります。どうせ彼しか見てないのだから、私も勇気を出してオシッコすることに決めました。完全にしゃがむのは恥ずかしいので、中腰になりスカートでお尻を隠すようにしてジョーッと…。
 「オシッコ我慢して出すと、気持ちいいだろう?」
 「うん、射精もこんな感じなのかな?」



 用を済ませてアソコをティッシュで拭こうとしたら「俺にやらせて」としゃがみ、丁寧に私のあそこを拭いてくれたのです。もう十分っていうくらい丹念に拭き続ける彼…。

 すると「第1の排泄を終えたら、第2の排泄がしたくなった」と目をギラつかせて言ってくるのです。

3 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:04:47.97 ID:rzmGISNTM.net
実録(嘘)

4 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:04:58.65 ID:VjFX8hs0M.net
彼は雪の中に大の字になって倒れ、ズボンから勃起したペニスだけを出して手招きしました。
 彼の要望に応えて騎乗位で挿入すると、ペニスがすごく温かく感じます。でも、お尻を触る彼の手が冷たくて鳥肌が立ってしまいます。それでも、腰をゆっくり動かすとだんだんいい気持ちになり、すぐに全身が熱くなりました。
 2人の息がまるで蒸気機関車のように白く小刻みに噴き出し、「うわ〜っ、すごく気持ちいい〜っ」と汽笛のように甲高いイキ声を上げながら果てました。

 白い雪、白い息、白い精液。白銀の世界で私たちは心も体も一つになったのです。

5 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:05:14.15 ID:DAjdrd2T0.net
奈倉

6 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:05:42.30 ID:cJ+xVQ7r0.net
奈倉やね

7 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:05:45.44 ID:S6luzYdLM.net
文豪

8 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:05:46.70 ID:L2W4MR0e0.net
奈倉

9 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:05:46.83 ID:trzEqXrD0.net
純文学かな?

10 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:00.63 ID:fSqL58nHd.net


11 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:06.18 ID:QEmP1drZ0.net
名倉

12 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:07.92 ID:su4lBmE60.net
名倉

13 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:19.76 ID:Ix4s6lQr0.net
文豪やなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:25.64 ID:Gs30YlQ10.net
奈倉

15 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:43.79 ID:VjFX8hs0M.net
(書き手・奈倉清孝)
https://wjn.jp/sp/article/detail/0510273/

16 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:46.09 ID:PNVjKRW2r.net
奈倉

17 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:46.87 ID:8IpnYnBI0.net
男の方が冷たくて萎えるやろこんなん

18 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:06:59.59 ID:awTG7AjAd.net
力の奈倉
技の柏木

俺はこの理論だけで正答率3割弱までたどり着いた

19 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:03.13 ID:tV/EKaHc0.net
白い雪、白い息、白い精液。白銀の世界で私たちは心も体も一つになったのです

ここええなぁ

20 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:10.37 ID:I9BVe9Zqd.net
名倉

21 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:14.05 ID:GozUfhQdp.net
>>2
第2の排泄物はうんこだろ

22 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:28.11 ID:S6luzYdLM.net
>>18
二択で三割ってやばくね

23 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:32.48 ID:WGZ8qVgGd.net
ここでするのだ

24 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:39.74 ID:GjaxdXF9d.net
なんj以外で需要あんのか?

25 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:43.52 ID:abfq42Z+a.net
一人以外全員正解してて草

26 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:07:47.34 ID:L2W4MR0e0.net
やったぜ

27 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:08:12.64 ID:0F861Qw30.net
これは簡単

28 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:08:13.15 ID:tJqtXulOa.net
奈倉にしては淡白やな

29 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:08:20.11 ID:KmZQWIjv0.net
奈倉やないかい!

30 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:09:22.26 ID:2e3Ufj5B0.net
小便はだいたい奈倉

31 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:09:23.09 ID:WGZ8qVgGd.net


32 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:09:53.15 ID:yDUTH0+I0.net
>>10
無能

33 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:09:53.80 ID:RRjOItDA0.net
雪舐めんな
めっちゃ冷たいから

34 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:01.48 ID:BqIro1Nc0.net
チ○ポと伏せ字にするやつは名倉

35 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:14.53 ID:9sbKKJSv0.net
>>18
ガバガバやんけ

36 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:23.71 ID:Y9Ce59JDd.net
はよ

37 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:10:48.52 ID:Q/D+Y1rb0.net
>>18
判定ソフトあるで

38 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:02.87 ID:3dG3XWml0.net
>>18
思った方と逆のを選べば7割強で当たるやんけ

39 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:35.44 ID:Y9Ce59JDd.net
>>38


40 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:39.39 ID:fSW0Rbgk0.net
蒸気機関車みたいと思う21歳

41 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:41.28 ID:dXEsqfiq0.net
耽美派

42 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:11:50.76 ID:V2lbwpuZ0.net
小陰唇を抜けるとそこは雪国だった

43 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:17.51 ID:D9rPrRUAa.net
>>38
でもそれは大きなミステイク

44 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:19.82 ID:fSW0Rbgk0.net
そろそろ女をキラキラネームにしないと

45 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:50.17 ID:Y7h/t9vL0.net
汽笛のように甲高いイキ声
↑汚い

46 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:12:58.82 ID:/S58/R5d0.net
> 前日からスタッドレスタイヤに履き替えていた彼はかなり不機嫌です。

車が彼みたいで草

47 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:13:04.01 ID:Hq5RsOYg0.net
週刊実話Weeklyの人気小説記事「【実録】女のSEX告白」には二人の執筆者がいる。

一人は「柏木春人」 自身でも「美姉妹調教 姦る!」などの人気官能小説を筆頭に数多くの官能小説を執筆しているマドンナメイト文庫の
人気ライターである。 妻、未亡人、姉等年上のエロスを得意とする。多少強引なシチュエーションでも独特の語り口調と引き締まった
軽やかな文体は濃厚なエッチシーンというよりは淡白であっさりしていて読み手の想像を引き立つように書かれているのが特徴である。

もう一人が「奈倉清孝」 彗星のごとく現れ、現在では週刊実話専属のライターと伺える。あまりに詳細がベールに包まれているので
ゴーストライターや色々なライターの集合体ではないかと疑われている。 過去にファンタジー系の小説を目指し「赤と緑」というタイトルの
ネット小説があがっているが本人かどうかの確認は取れていない。強引なシチュエーションであっての文のスピード感とその匠な擬音から
一気にエロスの世界へ飛び込ませてくれる。また彼の魅力的な独自の言い回しに心を打たれた人も多い。
その勢いと技を武器に現在人気は高くなってきている。

48 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 15:13:53.18 ID:tpawTW4K0.net
強引に軌道修正していい感じで終えるのが奈倉
そもそもの方向性がおかしいので考え直すと笑うしかないのが柏木

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★