2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉崎「キャラと世界観とカバンちゃんと序盤の展開作っといたから後はたつき君の好きにして良いよ」

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:32:40.35 ID:IOQHEtvoa.net
たつき「けものフレンズは僕の好きに作らせて貰いました!」
福原「たつきは一人でなんでもできる!天才!うちのやり方が成功した!」
信者「たつきすげええええええ!」
吉崎「いや僕もキャラと世界観とカバンちゃんと序盤のストーリーを担当したんですけど…」
信者「吉崎はたつきに嫉妬してる!吉崎がたつきを降板させたに違いない!」

吉崎嫉妬説ってこんな感じだよな
事実を言っただけで嫉妬扱いどころか黒幕扱いまでされる吉崎がかわいそう

2 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:32:57.18 ID:vGoWTYpu0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:33:41.14 ID:yFSek5yj0.net
ムクムクッ!

4 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:34:17.08 ID:UO4dYVPXa.net
たつき来なかったら死んでたコンテンツ

5 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:34:56.60 ID:RLxnwOOwa.net
ムクってるンゴねぇ

6 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:35:27.63 ID:1n8SGkeQ0.net
誰一人知らんわ

7 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:35:37.18 ID:fhQ+cxcq0.net
>>4
ぶっちゃけ誰でも良かったんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:36:20.44 ID:xi8oGrIw0.net
>>7
吉崎バカにしすぎやろ

9 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:36:31.44 ID:IOQHEtvoa.net
なんでたつき信者ってガイドブックに書いてあることも知らないの?
もしかして買ってないの?
そんなんだからたつきのオリジナルアニメが1200しか売れないんだよ

http://i.imgur.com/IrLtMKi.jpg
http://i.imgur.com/4vroucr.jpg
http://i.imgur.com/2OgFlz7.jpg
http://i.imgur.com/CxnTYfn.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:36:47.87 ID:7XGAOX8e0.net
たつきがきても結局死んだじゃん

11 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:37:28.92 ID:Z1PCjxLbd.net
>>10
自滅なのでセーフ

12 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:37:35.10 ID:fhQ+cxcq0.net
>>8
実際乞食を繰り返してたし馬鹿みたいなもんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:38:07.44 ID:CUq+FemG0.net
たつきはもうスレ立てが日課やね

14 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:38:13.82 ID:kYWmvltP0.net
けもガイジ「たつきスゲエエエエエエエ!!!!!!たつき!たつき!」←これ
原作者へのリスペクトが無さ過ぎるよね
これじゃ報復としてたつき追放されるのも仕方がないだろ

15 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:38:18.19 ID:bpMyDfkX0.net
これほど恥ずかしい騒動も無かったな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★