2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁「小室は結婚辞退しろ」公安「過激派に狙われるかもしれんぞ」

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:22:07.48 ID:tTZ7A5oWa.net
宮内庁はあくまで2年間の延期で「結婚の意志に変わりはない」と強調しているが
庁内には小室さんの自発的な結婚辞退を求める声が圧倒的に多い。

しかしそれどころか、当の小室さんは、眞子さまとの結婚を諦めるつもりは毛頭なく
親族には「大丈夫です」と説明しているという。 
こうなってくると、最悪の事態も想定される。

「決して脅すわけではありませんが、天皇家を敬う活動家の中には、過激なことをする方々もいます。
自宅への街宣活動や、通勤途中での声掛け、直接接触を図る者も出てくるかもしれません。
現在は警察が小室さんの身辺を警護していますが、それもお構いなしで行動を起こす連中は本当にいるんです。
今後もスキャンダル記事が止まらないようだと、心配な部分もあります」

そう警鐘を鳴らすのは、ほかでもない公安関係者だ。
http://www.cyzo.com/2018/02/post_152382_entry.html

132 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:17.84 ID:lwRtklIha.net
コイツ去勢させれば丸く収まるんじゃね

133 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:23.95 ID:DWUzlJtbp.net
>>55
岡くんより10センチもデカイやん
うーん、うどの大木!w

134 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:24.02 ID:bRC5bnQMM.net
ダークウェブとやらで実行犯募集中なんやろ

135 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:37.56 ID:bOgpF8q80.net
脅迫だろこれ
夜道に気を付けろと何が違うんだ

136 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:46.08 ID:QFhmiA/op.net
無職はありえないんだが

137 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:55.71 ID:xLj/pGQa0.net
>>127
一応軽く身辺調査したらしいで
近所に昼間話し聞いただけ
昼間だから400万円返してもらえない男からも話聞けずに終了

138 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:46:56.62 ID:JYbwyRygd.net
>>103
どんなカスであれ、狙われそうなやつを守るのが仕事やからね

139 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:47:15.52 ID:4e02laeE0.net
???「自分も散々遊んだし結婚相手も好きに選んだから娘も自由恋愛させてやりたい」「身辺調査はしなくていいぞ」

こいつがBBAどもに持ち上げられて、皇太子が吊し上げられてる事実

140 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:47:20.26 ID:qiJwPprS0.net
小室も馬鹿だよな
金目当てで皇族狙うとかリスク高いって分からんのかな
ヤクザから金騙し取るぐらいヤバいのに

141 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:47:27.38 ID:HbPLtZoE0.net
顔生理的に無理やわ
ガイジ顔なのに海の王子に立候補する度胸が信じられない
顔小さくないからイケメンではない 論外

142 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:47:43.75 ID:6sr92fiMr.net
仮にこいつがこのまま結婚したとして
デブを霊感商法の看板とかに担いだらどうなるん?

143 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:12.55 ID:Hq5RsOYg0.net
>>136
フリーターやぞ

144 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:14.52 ID:5gbmTjbLa.net
婿養子になるとか出来ないんか?
こんな糞親のせいで結婚ご破算になったらたまらんやろ

145 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:15.68 ID:xLj/pGQa0.net
小室圭の父親は明治理工卒の役人だからまともな人だぞ
なんでそんな人が焼身自殺なんてしたのかは知らん

146 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:15.73 ID:zeKPwXWFD.net
>>138
神奈川県警「それマジ?」

147 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:30.75 ID:hSAA/SK4d.net
>>110
早くチョンとサヨク殺したいよな?

148 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:36.95 ID:vHHCKSqw0.net
眞子は小室じゃなくて宇野昌磨くんと結婚すればええねん

149 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:39.09 ID:vpCqCrZb0.net
皇室にタカりに行ったオカンほんま草
稀代のゴミクズやで

150 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:48.22 ID:LeZhcfWQ0.net
14 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/07(水) 15:28:48.23 ID:fbpQQ8Ge0
ちなみに香港の新聞の記事
http://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

151 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:48:50.18 ID:HbPLtZoE0.net
>>138
守る気力すら見せないで被害者発生させた埼玉県警とかおるしな

152 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:49:05.32 ID:bRC5bnQMM.net
>>142
立太子ボタンのバリエーションが一つ増える

153 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:49:07.17 ID:iU2ToWDf0.net
ニートがイケメン高学歴に嫉妬してて草
無職無職いってるけど一橋の院出て就職したらお前らより稼ぐわ

154 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:49:59.42 ID:5qM1uXTR0.net
家柄だけでチンポ立つ男おるんやし眞子の顔面偏差値なら小室以外の有能かつイケメンを余裕で引っかけれるやろ

155 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:50:18.61 ID:xLj/pGQa0.net
秋篠宮と宮内庁が馬鹿すぎただけの話だな
皇太子一家のゴタゴタなんて何でもないように見えるほどの醜態晒すとは

156 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:50:30.35 ID:hOf/kx8i0.net
普通なら身を引く
下働きフリーターの身分で早々に結婚を進めようとした時点でいろいろおかしい

157 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:50:45.92 ID:HbPLtZoE0.net
>>150
ここまで知れ渡ってるんか
やっぱ国の恥やな

158 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:50:55.42 ID:ML1otHKWK.net
フィギュアスケートの小室圭そっくりさんにしとこうや
せやねんで祖父が画家とかいうてたから家柄はええやろ

159 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:50:57.40 ID:QFhmiA/op.net
ロイヤルニートにロイヤルフリーターがふえる

160 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:00.79 ID:40i01+Rjp.net
こんなん一般家庭でも躊躇うわ
男に免疫がなさすぎたのか小室が余程のタラシなのか知らんけど

161 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:02.61 ID:oQR7eW1T0.net
イギリスならこの10倍は騒動になってる

162 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:11.28 ID:XVGVKdXt0.net
>>153
新卒カードないし
たいした理由もスキルもなく一流企業を数年で辞めた奴の未来は暗いぞ

163 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:12.41 ID:jMa/88waa.net
公安っていっぱいあってよく分からんわ
警視庁公安部とか法務省公安調査庁とか

164 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:22.56 ID:UMoedFD+0.net
公安関係者ってなんやねん
公安が取材に応えるわけもないし

165 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:51:44.95 ID:0Mh7Mrq70.net
>>156
今考えると下心しかなくて草生えるわ

166 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:08.69 ID:SOj5oEzup.net
収入面からすればアルバイト程度なのに
天皇陛下の孫に求婚する根治は
ホンマすごいわ

167 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:10.44 ID:wrKjcRaZ0.net
>>159
お前ニートやろくっさwww

168 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:12.84 ID:psHbH4lr0.net
ウヨさん頭おかしいんだ…w

169 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:18.33 ID:eDjrs7NX0.net
調査不足な方が悪いやろこんなん

170 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:24.66 ID:wJxlxpWc0.net
>>154
そんな奴小室圭くらいやで
ノンケが筒香でちんこびんびんになるかって話ですわ

171 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:26.81 ID:Q9jWgzYnd.net
おそらく皇族に就職って考えてるんやろな

172 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:43.60 ID:NProHjYZ0.net
宮内庁御用達のチンポ言うてAV男優なればええやん

173 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:46.85 ID:HbPLtZoE0.net
>>153
イケメンでもないし
高学歴でもない
それどころか青い鳥症候群発症しているし嫌われるのもしゃーないやろ

174 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:55.75 ID:CbkUyoXj0.net
出勤しただけで速報が出された頃の愛されっぷりはどこに行ったのか

175 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:52:59.57 ID:6gcUw6isd.net
もう最初からごめんなさいすればええやろ
なんでゴミに配慮する必要があるんや

176 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:00.15 ID:xLj/pGQa0.net
今のアルバイトも秋篠宮に紹介してもらった模様

177 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:08.40 ID:1ollSMhUa.net
フリーターっていうか大学院生やないの?聴講生なん?

178 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:19.51 ID:QFhmiA/op.net
小室「結婚したら就活のネタになりそうやな」

179 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:27.73 ID:SQ/x0Vln0.net
別に皇室に入るわけじゃなく眞子が一般人になるだけだろ
普通にそのまま結婚させろや

180 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:29.49 ID:NpqDhgQOr.net
皇太子アンチの秋篠宮シンパどもはいきしてるんだろうか

181 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 14:53:30.78 ID:XyA5nXI1a.net
まあ宮内庁が介入して辞退勧めたら
人権侵害になりかねんし小室さんが辞退したら丸く収まるわ

総レス数 181
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★