2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、カーリング女子にイライラ「勘違いしてんじゃねーよ気持ち悪い」

880 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:09.86 ID:ZwcBuGK8d.net
夏もそうやけど銃絡むやつは日本弱いし馴染めもないし人気もでないわな

881 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:18.18 ID:fl6LyffOa.net
葛西はレジェンドって呼ばれるようになったのは海外の選手がそう呼んだからなのに勝手な妄想で叩かれてるな

882 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:18.50 ID:AAX1DDfid.net
風で全然声拾えへんと思うけど競馬の騎手にピンマイク付けてみてほしいな
どけよ殺すぞとか結構荒っぽいことばかり叫んでるらしいし

883 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:21.90 ID:wFn6Ofl70.net
>>842
オリンピックではないけどダンスなんてのはそうやろな
ダンスやったことないけどガチればダンサーなんてすぐ超えれる人多いやろからダンス大会優勝の肩書きとかは気に入らんわ
実際運動神経いいやつはスポーツするしダンスなんて見向きもしやんし

884 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:22.09 ID:KIqelngld.net
他がレスバしてるのを尻目にバイアスロンに自信ニキらが躍動してる謎なスレ

885 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:27.69 ID:+NB5UtI0K.net
>>835
どこの世界におったんや?

886 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:33.00 ID:7x3ad1bz0.net
前葛西叩きにたくさんレスしてた奴が葛西は三留してた自分の高校の先輩(同級生)と同じみたいなことのたまってて草生えたわ

887 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:37.27 ID:VpxSN7BB0.net
>>776
それ理解できんかったらスポーツマーケティングとか意味不明やろうな

888 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:41.77 ID:od2mfC3ld.net
>>875
ガガイのガイ

889 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:44.23 ID:1S6srjAN0.net
別に嫌いでもええやろ
テレビに出てるやつ全員好きなんてやついたら何も考えてないだけやし

890 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:47.28 ID:X7CRC2PI0.net
嫌ってるのは顔面レベルが近いか下のまんさんやろ
嫉妬やん

891 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:40:53.54 ID:fDm3CQiWd.net
スピードスケート団体のカナダチームで、1人だけでかい女選手いてびびったわ

892 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:01.20 ID:eNuQlqRf0.net
葛西が4年後なんて言い訳するか予想しようぜ
正解は4年後や

893 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:03.86 ID:8RntWQYV0.net
>>857
なんやそう言う事か
的との風とかの当たる音でやるんか思ってた
まあそれでもまず射撃位置までワイ行きつけんし銃撃った事あんまり無いけど

894 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:20.23 ID:BXpys5QO0.net
>>874
この事実を知らない人の為、真実を伝える為にこういう妨害には負けへんで

895 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:22.73 ID:wFn6Ofl70.net
宇野とか平野はアンチ少ないよな
なんでや

896 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:23.86 ID:lRxwmZS80.net
男は結果が出ればそれで黙るし結果出ないことに対して叩くけど
女はそれでもぐだぐだ言っててみっともないな
そだねーが棚ぼた銅にでもなったら発狂するんやろな

897 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:28.48 ID:pl9YRCIW0.net
>>875
各メディアのポジ予想ですら金はおろかメダルすら書いてなかったぞ

898 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:28.54 ID:WJnenKrfM.net
何がキモいって選手より微妙な顔の女に発情してるなんJ民が一番キモいよな

899 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:30.06 ID:eNuQlqRf0.net
>>885
日本やが?

900 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:48.09 ID:fpYsl0Gy0.net
>>486
こういうことする女はオリンピック関係なく嫌われるやな

901 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:51.36 ID:vUc3/HHRM.net
>>898
火の玉ストレートやめたれw

902 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:52.71 ID:WrJqNrhXp.net
見てないから付いていけないんやが何でこんなに嫌われてるんや?
何したんや

903 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:56.46 ID:G62m91Hh0.net
>>771
テレビで2chのノリ持ち込んで冷え冷えになるのと同じような現象やな

904 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:41:58.79 ID:04QlO8ME0.net
>>839
同じ日本でもチームによって違うだろ
今回代表のチームは楽しんでやるのがモットーらしいから常に笑顔でやってる

905 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:01.38 ID:7x3ad1bz0.net
>>899
自分の脳内もそら日本だわな

906 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:04.55 ID:azM7FRFqp.net
>>896
羽生結弦定期

907 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:06.00 ID:AMLj0i5QM.net
>>898
これは石直球

908 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:06.57 ID:RhSDCdLmd.net
>>892
ガイジすぎる

909 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:09.76 ID:+UjN2bsd0.net
少し前に話題になった女子のスキーハーフパイプのただオリンピックに出たかったネキ大好き

しかもちゃっかりメーカーからお金ゲットしてて草生えたわ

910 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:12.05 ID:AAX1DDfid.net
>>887
アンダーアーマー「あれだけアピールしてるのにやきう民誰も買ってくれへん」

911 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:13.15 ID:TBpxBv8Kd.net
すごいやつやとはおもうけど、レジェンドはどうかなとはちょっと思う
やっぱレジェンドには金ほしい

912 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:15.22 ID:JmCxLo1w0.net
野球でチアガール出てきたときにニヤニヤしながら「あいつ乳でけーな」
言うてる姿は珍プレー好プレーみたいな場だけにしてくれ
みたいなもんなんかね

913 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:17.90 ID:VpxSN7BB0.net
>>835
金って言ってる奴がいるとしたらお前が言ってただけちゃうの

914 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:18.21 ID:5kRSPN8ba.net
>>892
板がうまく風を掴んでくれなかった

915 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:23.36 ID:QIodm68I0.net
>>871
今回も最初の頃何度か書いたが
女子カーリングはドル化して各チームのファン同士で叩き合いしてるから荒れる
国内大会も番組chとかフィギュア並にそういうの多いで

916 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:23.41 ID:HqjSDgjoM.net
>>899
君そろそろソース出せとか言われて劣勢になる前に撤退しといた方がエエんちゃう?

917 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:23.48 ID:6tZglkJfa.net
>>896
金より下やから問題なく叩くわ

918 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:32.51 ID:gt+2qmRC0.net
負けた時点でホルホルしたいだけのクソジャップ共は興味なくすからな
また4年後精々ヘラヘラと頑張ってくれや、ワイも二度と見ないがな

919 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:35.62 ID:X7CRC2PI0.net
カーリング女子も然り羽生も然り
結局嫉妬なんよ醜いなあ

920 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:36.75 ID:pl9YRCIW0.net
>>895
宇野は羽生の隠れ蓑なかったら叩かれたと思うで

平野は考え方が大人やしメディア対応うまいからな

921 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:37.28 ID:BXpys5QO0.net
騙されてる人の為に本性貼っときますね
http://i.imgur.com//kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com//34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com//Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com//mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com//Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com//vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com//jlKAOUU.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/b/a/ba380f77b43d907da69f736a7723c7eaae8285341394003623-s.jpg

922 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:40.18 ID:8RntWQYV0.net
>>880
基本自衛隊やろ
近代五種代表2ヶ月前始めて馬乗りましたとかやった

923 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:48.00 ID:KBFJ/rirM.net
>>898
キレッキレで草

924 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:48.69 ID:WC44AHxT0.net
>>896
言うほど黙ってたか?

925 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:50.58 ID:ixCL01OX0.net
>>783
見るのもやるのも楽しいで
Jスポでハードダーツの世界大会しょっちゅうやってるから見てみ

926 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:52.80 ID:DDD5S2+v0.net
顔がみんな35憶のブサイクデブならまんさんも応援してるんやろな

927 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:42:53.31 ID:WwAN559x0.net
>>867
定義付けちゃダメなんか?
実際他の競技で観てて緊張感味わえないのなんて滅多にない。カーリングが異例中の異例やし
ワイの定義から外れてるカーリングは観ないって至極当然のことちゃうん?

928 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:02.03 ID:6RA4AqP50.net
葛西は何度目だかめっちゃ五輪回数出とる!くらいしか言われてなくね

929 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:02.32 ID:8RntWQYV0.net
>>882
ガッツリ放送禁止やろなあ

930 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:06.80 ID:5kRSPN8ba.net
>>910
巨人のイメージ強すぎるからしゃあない

931 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:11.62 ID:eNuQlqRf0.net
>>913わいが言うわけないやん
嫌いなのに

932 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:19.75 ID:ZUwDyz8xM.net
女の嫉妬は恐ろしいのう

933 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:25.64 ID:X7CRC2PI0.net
葛西は爺やからしゃーない

934 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:30.98 ID:+NB5UtI0K.net
>>898
女優やモデルとスポーツ選手や声優のかわいいや美人は基準が違うからね

935 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:35.95 ID:et/PU2Nw0.net
自分より可愛い女への憎悪が凄い

936 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:38.68 ID:I9WzPht/M.net
>>898
ホーントコレイントン

937 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:41.30 ID:jNSTsC+E0.net
>>895
平野はアンチ多かったで
終わって色々エピソード出てから黙ってる感じやが

938 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:44.26 ID:cW7nDlrg0.net
カーリングの選手を可愛いとか言ってる奴って普段アイドル好きなんやろか
アイドル好きって女の子がキャッキャッしてるの見るのが好きなんやろ?

939 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:50.05 ID:VCQBevYda.net
>>806
それ男じゃなくてマスコミじゃん

940 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:43:53.04 ID:gt+2qmRC0.net
ジャップは何をするにも顔が〜劣等種の分際でほんと気持ち悪りぃ
ジャップヒトモドキは死滅しろ

941 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:07.00 ID:7afJvTrKd.net
ワイは今回ビッグエアのJKが好きになったンゴ

942 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:07.08 ID:fDm3CQiWd.net
j民の意見は
カー女、可愛い
羽生、ちょっとうざい
j民、きもい
でええんか

943 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:07.17 ID:94XbXxUs0.net
ひっそりとJリーグも開幕してたみたいやけど、サッカーの報道ほぼ無しやからサッカーファンからも叩かれるんちゃうか?

944 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:11.43 ID:bJ/+o5thM.net
しばらくは羽生で充分やったやろ
ほんまマスコミは次から次へと節操ないな

945 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:12.09 ID:6RA4AqP50.net
>>903
電車でネットスラングで会話してるオタク見かけたみたいな気分やね

946 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:14.33 ID:et/PU2Nw0.net
男は別に彼女ら美人行ってるわけじゃまいんだけどな
愛嬌含めて「可愛らしい」言ってるんだけど女にはわからんだろうな

947 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:14.33 ID:FMxqYPZ/0.net
結局、おっさんやないと叩かれるんや
ハゲならなお良い

948 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:17.58 ID:5kRSPN8ba.net
>>925
最近ボウリングやらへんな
客席がレーン左右にあるプレッシャー布陣

949 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:19.74 ID:HqjSDgjoM.net
>>898
ちなみの巨乳はどう見ても絶品やろ…😡

950 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:27.48 ID:tEVwEAdEd.net
末尾M分身の術使っとるやん

951 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:28.66 ID:EP7TSA4N0.net
>>170
嫌いじゃなくてキモいとかにしたら引っ掛かるだろ

952 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:39.45 ID:Wc9lNoWs0.net
つーかカーリングに関しては普段と全く同じ事をこなしてるだで叩かれる要素とか全く無いやろ
これを叩くとか相当ヤバいで
まんさんはその辺は自覚しとるんやろうか

953 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:40.49 ID:4lNNRn7F0.net
カーリング女子?大してかわいくないね、て思ってるのにちやほらされてるからごらああああ!!!なんやろなぁ

954 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:52.46 ID:et/PU2Nw0.net
一方、渡辺直美とかを「かわいい!」と言う模様

955 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:44:54.80 ID:HTNnGVSZM.net
>>898
やめたれw

956 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:07.92 ID:eNuQlqRf0.net
帰国後にもカーリングテレビ出演ラッシュあるからな
震えて祈れ

957 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:08.44 ID:+UjN2bsd0.net
平野アンチなんてそんなおるんか?
ピアスしてたりチャラい印象は確かにあるけど人柄はええと思うぞ

ただ、過去に反省してまーすおじさんの例があるから競技そのもののイメージが悪いのかもしれんが

958 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:11.06 ID:Xk2T2dRyd.net
決勝トーナメント進出も完全に棚ぼたのおかげ
実力で金をもぎ取った羽生と一緒くたにするなよ

959 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:15.21 ID:60D65gBu0.net
>>625
女アピールってなんだよ
きにくわないだけやんけ
ほんま気色悪いのう

960 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:15.62 ID:EN/mmc+Ja.net
ありぇー
にっこにっこにーってあんまり話題になってない…シクシクニッコニー

961 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:23.24 ID:arhRPXzs0.net
カーリング男子貼っとくで
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/9/f9287cd4.gif
https://m.imgur.com/4YiO9Dt

962 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:26.75 ID:lRxwmZS80.net
>>937
あんな無口なナイスガイなんにアンチおるんか?

963 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:31.73 ID:7x3ad1bz0.net
ワイは渡部のワックスマンには滅茶苦茶腹立ったが、92年からずっと日本チームの担当しとると聞いてやるせなくなった
わかってはいたんやワックス選ぶのが難しいのも今回の雪がなんとなく難しそうだったんも

964 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:32.19 ID:5kRSPN8ba.net
>>940
糸目エラハリマイクロペニスのチョンは見た目も内面も汚いな

965 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:34.80 ID:7afJvTrKd.net
>>954
ブスを可愛いって言う私可愛いやからな

966 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:36.40 ID:04QlO8ME0.net
>>947
ハゲは叩かれるより辛い笑われるやぞ

967 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:42.61 ID:X7CRC2PI0.net
>>946
これよこれ
愛嬌って同性と異性じゃ全く違いそう

968 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:47.75 ID:J7o2qiYx0.net
>>957
イヤホンしたままインタビュー答えるのに難癖つけてるのはいたな
確かスポンサーやろ?

969 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:53.30 ID:6tZglkJfa.net
>>938
アイドル好きな奴らって仲間内には自分の推しでマウント取っていくから
カーリング女子じゃ満足できなさそう

970 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:54.16 ID:RhSDCdLmd.net
>>961
やめて差し上げろ

971 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:45:55.64 ID:gSnQoVhY0.net
なでしこジャパンは一切叩かれませんでしたね…

972 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:06.33 ID:eNuQlqRf0.net
>>959
見りゃ女アピールしてんの分かるやん…

973 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:06.37 ID:WwAN559x0.net
>>961
これならワイでも出来そうやん

974 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:06.66 ID:1S6srjAN0.net
>>952
そういうやつが嫌いなんやろ
もう叩くとかじゃなくて好き嫌いの話やからしゃあない

975 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:09.22 ID:jNSTsC+E0.net
>>909
ハンガリー代表のスキークロス女子やな
あれ、ガチインテリで頭脳使って五輪出場可能な競技と条件調べ上げてやから文句言えんよ
会場で見せられたらイラつくやろけど

976 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:15.50 ID:8RntWQYV0.net
>>961
大事故

977 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:27.94 ID:7x3ad1bz0.net
>>961


978 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:42.32 ID:8RntWQYV0.net
>>963
人工雪やからいつも以上に難しかったんか

979 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:42.46 ID:Wc9lNoWs0.net
>>926
逆やと思うわ
ガッキークラスだと流石にまんさんも叩く気は起こらん

980 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:42.75 ID:FMxqYPZ/0.net
>>957
あれは今でいう完全な陰キャのイチャモンやからな

981 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:46.70 ID:c316SZgBp.net
ニッコニコニーのgifくれ

982 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:53.22 ID:5kRSPN8ba.net
>>954
昔の渡辺はまだ見れたけど今の渡辺ひたすら気持ち悪い
人工的すぎる

983 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:46:56.46 ID:QIodm68I0.net
>>974
アイドルやアナオタと一緒で自分の好きな選手(チーム)はべた褒め
それ以外は敵やから叩くの精神やぞ

984 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:02.03 ID:VCQBevYda.net
>>971
まんさんの嫉妬センサーな反応しなかったからな

985 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:04.75 ID:shI1Ynn6M.net
両角のミスショットを喜々として貼りまくってるようなやつがホンマにカーリング好きなん?
ネタにしたいだけやろやっぱ

986 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:07.38 ID:VYT5/0fY0.net
ワイはあの東北弁風関東弁風北海道弁嫌いやで
もっとなまらとか言えや

987 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:18.02 ID:gt+2qmRC0.net
>>961
ジャップのレベル低すぎ...

988 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:18.65 ID:vPzAH+jN0.net
なんで試合会場でおやつ食べるの?ホテルで食べればいいじゃん

989 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:21.88 ID:60D65gBu0.net
>>972
!!カメラに向かって女アピールしとる!叩いたろ!

死ねガイジ

990 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:23.74 ID:hM8YOGzm0.net
>>927
多分あんたの違和感はマイクが選手の声を拾ってることからくるんちゃう
野球でもベンチにマイクつけたら下らんおしゃべりしてると思うけどな

991 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:39.88 ID:AAX1DDfid.net
>>984
引退してメイクしてテレビ出るようになったら叩かれて草

992 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:43.66 ID:BXpys5QO0.net
もうそろそろスレ終わるから最後に貼っとくかな

騙されてる人の為に本性貼っときますね
http://i.imgur.com//kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com//34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com//Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com//mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com//Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com//vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com//jlKAOUU.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/b/a/ba380f77b43d907da69f736a7723c7eaae8285341394003623-s.jpg

993 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:44.87 ID:eNuQlqRf0.net
>>989
まともなんだよなあ

994 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:45.02 ID:+Ak+tkN80.net
まんさん・・・

995 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:47.67 ID:kYQ5SjaY0.net
嫉妬民が目立つ大会やな

996 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:52.34 ID:04QlO8ME0.net
>>961
早い球で石1個分外すってもう確信犯やろ

997 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:47:54.76 ID:xGs/FhFO0.net
>>880
ジュニアから実弾やエアライフルの競技射撃やれる国ではないからしゃーない
クロカンも滅茶苦茶強いわけやないしな
それでも限られた人材の中でも最近は多少はマシや

998 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:48:14.70 ID:HARxZSx80.net
まんさん・・・

999 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:48:16.74 ID:jNSTsC+E0.net
>>962
スノボハーフパイプな段階で陰キャからは敵対されよ
なんJでも採点競技のお遊戯なんか認めないいうの少なくなかったで

1000 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 03:48:18.37 ID:5kRSPN8ba.net
平野はブサイクじゃなけりゃなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★