2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】からかい上手の高木さん、結婚して働かない嫁になる

1 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:12:33.29 ID:4AySDm7j0.net
専業主婦とか甘えやろ

2 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:12:46.08 ID:+so98juI0.net
かわいいからセーフ

3 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:13:18.93 ID:19D5Toem0.net
パートはしとるやろ、多分

4 :ナポリタン村井 :2018/02/23(金) 06:13:44.09 ID://h2c4fZ0.net
めっちゃブサイクやろあれ

5 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:13:48.45 ID:Sw4/zVhK0.net
小豆島とか売春以外に仕事ないやろ

6 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:14:05.28 ID:1Lki8xdf0.net
あの年齢で自宅持ちとか西片めっちゃ、稼いでるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:14:35.48 ID:19D5Toem0.net
どう見ても団地か公営住宅やろ

8 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:14:39.66 ID:G2/EcW+q0.net
いや嫁いたら社会に出てほしくないんやが
べつに稼ぎはあるし

9 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:14:40.99 ID:AWYfRJ6Q0.net
就学前の幼児放ったらかす方がきついわ

10 :風吹けば名無し :2018/02/23(金) 06:14:55.31 ID:4xPTrtkpr.net
さすがに賃貸マンションやろ

11 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:15:00.26 ID:hemCLoBs0.net
単純に面白くないやろ
毎回ワンパターンやのに何がそんなにウケてるんや

12 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:15:29.11 ID:l+ZlQEmK0.net
あんなデコ広いブス嫁とかいらんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:16:24.23 ID:T8cahfwa0.net
童貞向け漫画で既婚ネタとかわりと地雷やな
まあ本人作画してないからギリギリ許されてるのか

14 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:16:25.60 ID:KcdKgPB+a.net
パート先の店長とやっちゃう同人誌はよ!

15 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:16:41.80 ID:ererMjMnp.net
結婚後の方はなんか違うんよな

16 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:17:39.05 ID:WmCnn9GfF.net
スピンオフ2つもやる様なレベルの漫画じゃないと思う

17 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:18:05.63 ID:XOzoDFRA0.net
>>11
高木さんが四隅に170キロストレートを投げ込むだけの先発完投型アニメやぞ
投手戦が心に響かないならしゃーない

18 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:18:15.06 ID:FM1lggtu0.net
あれに似てるから次はアイドルにスカウトされて欲しい

19 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:18:22.13 ID:kgTTB1pJ0.net
夜はからかうからセーフ

20 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:19:24.36 ID:iJmNVOTA0.net
西片を拉致してレイプしたあとその様子をビデオに撮って高木さんに送りたい

21 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:19:27.97 ID:rU4KZYvZ0.net
貧乳とか救えない

22 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:19:29.39 ID:oQ+g6iPq0.net
西片先生になったんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:19:46.77 ID:sR6FUrajp.net
西方公務員やろ
ローンあるっつってたしマンションかなんかやろ

24 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:20:05.71 ID:wZbbzuyl0.net
ふだつきのキョーコちゃん続編出してや

25 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:20:13.49 ID:oZXFpsP20.net
夜頑張ってくれるから・・・

26 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:20:27.95 ID:co0CatPzM.net
そら公務員の嫁やし

27 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:21:08.18 ID:YfmQqjnb0.net
>>19
中学生のときと変わらず包茎ちんちんだね可愛いw とかからかわれてそう

28 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:21:09.11 ID:0vrFt+M5p.net
有識者「高木さんほったらかして西片とイチャハメ生セックスしたい」
ワイ「わかる」

29 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:21:11.33 ID:Ae661cr5a.net
>>13
最初から男女二人の話やし別に問題ないやろ
西方以外の男とくっついてたらあかんけど

30 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:21:35.83 ID:IE4hSK2Ya.net
教師の嫁なら普通やろ

31 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:21:36.52 ID:pRWj1yGY0.net
結婚編つまらん

32 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:22:03.66 ID:kFB2iMoD0.net
確かに体育教師1人の給料で3人住むには割と良い家に住んでるよな

33 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:22:31.20 ID:KgLu1KlJ0.net
>>17
たまに予告ど真ん中ストレートも投げるやん

34 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:22:59.04 ID:JpPJJAvG0.net
>>16
結婚後の元高木さん以外にもあんの?

35 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:23:11.94 ID:cv0aY9Js0.net
>>17
たまに変化球投げてくれるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:23:12.81 ID:eeiFTQvH0.net
仕事帰りの西片なんで私服なんやろ
スーツ着させたらええやん

37 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:23:36.92 ID:Dr+LwgX+a.net
>>34
長瀞さんやろなあ

38 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:23:59.52 ID:hemCLoBs0.net
>>17
最初だけやな
最初は確かに面白かったわ
4巻くらいから毎回やってること同じやなって飽きたわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:24:09.06 ID:+Y/DB9QIp.net
体育教師がスーツ着てた記憶無いわ

40 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:24:13.33 ID:mrEEr48O0.net
キッチンで襲え

41 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:24:18.30 ID:KRq5Q1Apa.net
>>32
教師の給料ってそんな悪いんか?
ワイの中学の時の教師はBMWだの当時最新だったハリアーだのプリウスだの乗ってたで

42 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:24:45.45 ID:p+D8OHHEp.net
西片がたまにめっちゃ悪い顔するのすき

43 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:24:57.28 ID:RrwGkG2ad.net
>>32
ちーちゃん幼稚園行っとるしちょっとくらい働いてんちゃう

44 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:25:01.97 ID:kVGnv5Gf0.net
>>34
大丈夫?結婚する?

45 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:25:25.85 ID:Fh9/I+FL0.net
笑い方がかわいくない

46 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:25:27.71 ID:6GlpLUjnd.net
>>41
ワイの高校の教師は1000万近くもろてたわ

47 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:25:32.79 ID:eeiFTQvH0.net
>>39
体育教師って咄嗟についた嘘やろ多分
体育教師にしてもカジュアルすぎるし

48 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:26:52.12 ID:yvhx0ABad.net
公務員を知らないのか?
あいつらはそこそこ高い家でも基本的にローン降りるんやで
普通のサラリーマンとは信頼が違う

49 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:26:54.41 ID:7FY8OzfC0.net
>>39
西片公園ベンチのリストラサラリーマン説やめろ

50 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:26:57.31 ID:h+aTfMyB0.net
>>45
わかる

51 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:26:59.47 ID:jU1vZ+c5p.net
段々原作の高木さんが西片にエッチなちょっかいかけてくるの好き
耳かな?とか

52 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:27:06.09 ID:9gUZhuv80.net
なんで体育教師だと思ってるねん
あの流れ的にごまかしでしかないやろガイジ

53 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:27:57.01 ID:5kln4iGV0.net
なんか爆笑した

54 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:27:57.40 ID:jVWLJe6H0.net
ここまで全員漫画村で読んでる説

55 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:28:17.32 ID:BygeAIlxd.net
おちんちんはからかってくれるのかい?

一番大事なことやぞ

56 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:28:29.03 ID:RrwGkG2ad.net
まぁ西片は運動得意じゃないし体育教師ではないかもな

57 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:29:33.27 ID:XOzoDFRA0.net
まあ展開が荒れるのは三人娘に打球が転がったときだけやな
後は高木のストレートを西片が逸らさず捕球できるかでしかない
でもそれに飢えてる奴が山ほどおったちゅうことや

58 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:29:41.21 ID:Rl/RLbKBa.net
ワイ不倫物すきやから結婚したから抜けるわ
西片と一緒に寝るベットで不倫してほしい竿役は西片の生徒とかがいいな

59 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:29:43.18 ID:1f6DXo1t0.net
>>38
ワイは毎日ごはん食べてるが飽きたことはないで

60 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:30:00.08 ID:2nDYsDaU0.net
>>56
筋トレ続けてムキムキになったんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:30:25.66 ID:cPYT4O3M0.net
>>28
わかる

62 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:30:29.69 ID:CWuTDzfq0.net
>>58
それなかなかいいね

63 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:30:30.90 ID:rJXkcBe40.net
体育教師だぞ
からかわれすぎて腕立てした結果マッチョになったぞ

64 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:30:52.17 ID:NyaP1N2dd.net
ムスメはどっちのタイプに育成されるんやろ

65 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:31:02.51 ID:cv0aY9Js0.net
からかわれても筋肉信仰でなんとかなるぞ

66 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:32:01.80 ID:wCgmxuoI0.net
高木さんの目の前で西片と他の女がセックスしてほしい
高木さん…どこまで耐えられるかな?
ククク…

67 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:32:28.53 ID:kVGnv5Gf0.net
>>51
好き←は?
大嫌いやわ

68 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:34:00.07 ID:19D5Toem0.net
スピンオフの方の家と作者本人が書いた奴の家で認識分かれてるのか

69 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:34:34.85 ID:8i0MFCwJ0.net
>>64
ちーちゃん完全に西片やんけ

70 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:35:06.55 ID:KfC/5Syxp.net
>>68
スピンオフってなんや?

71 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:35:38.66 ID:Ae661cr5a.net
>>69
でも西方に対しては高木さんやん

72 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:36:31.98 ID:bUAztRqsp.net
まのちゃんと中井も結婚したんか?

73 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:37:09.28 ID:KfC/5Syxp.net
アニメのお知らせ漫画で
まだローンもあるのに…
って西片が言ってるんやな

74 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:38:57.44 ID:nDr0yTR/d.net
元高木さんはネタ切れしたら二人目出来てENDでええわ

75 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:39:16.72 ID:kVGnv5Gf0.net
>>73
アニメ見る奴ってだいたい根暗だよね

76 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:39:35.86 ID:ZuahI9xp0.net
西片と高木さんが本番受精キメだとは思えないからちーちゃんは誰の種なんや

77 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:42:07.54 ID:k+JZnI2E0.net
あれ別人が描いてるスピンオフと気づいてからなんか感情移入できなくなった

78 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:42:34.57 ID:JpPJJAvG0.net
えっ?元高木って作者違ったっけ?

79 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:43:14.35 ID:d5fhbdd+0.net
屋上青姦カップルはどうなったん?

80 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:43:38.97 ID:19D5Toem0.net
絵柄も作風も偽とるんやろうけどまるで本物の魅力無いやん

81 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:44:51.50 ID:Y+k+3EbTa.net
>>79
ネトラレて別れた

82 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:44:59.79 ID:KfC/5Syxp.net
元高木って作者違ったんか

83 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:46:18.18 ID:ebZP09RE0.net
>>41
公立も私立も基本年功序列や
勤務期間長いと結構ええ額もらえるけど
若いうちはそこらの地方公務員と変わらん

84 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:46:58.51 ID:D7uCZxNI0.net
有識者「北条さんに西片がNTRれて泣く高木さんが見たい」

85 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:47:23.55 ID:KgLu1KlJ0.net
>>76
どんだけ陰キャやねん

86 :風吹けば名無し:2018/02/23(金) 06:47:29.95 ID:1AD8kBZV0.net
>>15
結婚後エピソード見せられてもなぁ

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★