2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最糞のパチンコ・パチスロ台が決定w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:26:11.16 ID:ZVFG3PvC0.net
導入前の期待値からの落差、問答無用の糞台、すぐ撤去を加味して決定しました


アステカです

2 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:26:24.50 ID:ZVFG3PvC0.net
これは間違いないな

3 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:27:00.19 ID:ZVFG3PvC0.net
アステカ以外考えられん

4 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:27:12.18 ID:xRMg01PU0.net
今稼働してる台全部やろ

5 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:27:45.88 ID:ZVFG3PvC0.net
>>4
お前は今の台に期待してたんか?
>>1読めやカス

6 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:27:48.77 ID:CpWVy6Aua.net
それにまどかの筐体被せて出したら売れた模様

7 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:27:51.07 ID:S0dEXbnca.net
2,3年前の糞台が今はマシレベルだから

8 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:28:02.57 ID:/n3u1tONa.net
ガルパンやろ

9 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:28:08.46 ID:4cgEeJAcp.net
ポセイドンの前で同じ事言えんのか?

10 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:28:08.91 ID:Qr/8dom00.net
パチンコ台って新しく出る度に最低が更新されるよな

11 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:28:29.11 ID:zePfgLDs0.net
筐体はすき

12 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:28:47.79 ID:ZVFG3PvC0.net
>>7
だーかーらー
今の台に期待してたんかって

13 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:13.22 ID:G3UzStnl0.net
ポセイドン行方不明

14 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:13.83 ID:q7ewvVP4H.net
スーパーボム

15 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:16.76 ID:mY8kZ3P70.net
パチンコなら最近だとうしおととら

16 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:19.94 ID:yKPg+w380.net
今の台は糞以前にスロットと認められねーわ

17 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:20.46 ID:nA2tVkCza.net
猪木の新台

18 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:27.56 ID:MsRl0tCP0.net
シュート

19 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:27.82 ID:GzjI+Lpua.net
絆です

20 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:30.39 ID:r4S7D/gw0.net
アステカちゃんと打つとそこそこいけるぞ
北斗創造とかのが糞っぷりと被害考えるとひどくねえか

21 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:29:34.66 ID:xRMg01PU0.net
5号機に何期待してんねんカス

22 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:30:11.61 ID:ZVFG3PvC0.net
>>21
おっさんがなんJすんなよ きっしょ

23 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:30:29.78 ID:StLrVqlV0.net
シェイク2

24 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:30:42.27 ID:ZVFG3PvC0.net
>>20
ちゃんと打つ前に撤去やぞ

25 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:30:59.59 ID:rR/vymNbp.net
ノーマル最クソはベガスガールって決まったから更新は無理

26 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:02.71 ID:mY8kZ3P70.net
確変がつまんない台はマジでやめて
エヴァとかあんなの通常の延長レベルやろ

27 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:03.68 ID:rUhMiGOC0.net
パチンコのスペック最糞はブレイブ10
新基準も真っ青なクソっぷりよ

28 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:11.46 ID:6kLhfsPP0.net
なのはかと思ったけど確かにアステカは納得

29 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:22.06 ID:VK8Jn+EP0.net
スロは北斗2だろ
全国のホールが瀕死になったんやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:22.41 ID:xRMg01PU0.net
MAXベット付いててええのう坊や

31 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:56.54 ID:/1z9ejm30.net
https://i.imgur.com/2tJ78VO.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:31:59.85 ID:mY8kZ3P70.net
パチンコ界隈はとりあえずタイマーやめてくれ

33 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:32:01.47 ID:RNw74Veu0.net
TOHU

34 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:32:05.07 ID:r4S7D/gw0.net
ゴミホール主任だけど一番シマで入れてムカついたのはポセイドンだけどな

35 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:32:26.84 ID:nbCnOyhBd.net
パチンコは桃剣だろ
超絶糞台だぞ

36 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:32:58.16 ID:r4S7D/gw0.net
パチは最近だと哲也もひどい

37 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:17.08 ID:mY8kZ3P70.net
糞台かと思いきや意外と楽しい彼岸島
なお左打ち

38 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:17.41 ID:4cgEeJAcp.net
パチは閃乱カグラ

39 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:24.00 ID:RNw74Veu0.net
トーフだった

40 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:33.05 ID:IE9NR0F/0.net
くりぃむしちゅーは?

41 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:40.23 ID:nbCnOyhBd.net
>>34
ポセイドンGOD1発で万枚出たからそこまで悪いイメージないわ
消化ダルすぎてそれ以降打ってないけど

42 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:33:46.80 ID:jZjaVqcXM.net
ポセイドン

43 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:34:35.03 ID:zaJZ8oeG0.net
ポパイって言うほど糞台か?

44 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:34:41.43 ID:F3nrw7di0.net
ポセイドン

45 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:34:45.52 ID:r4S7D/gw0.net
>>41
うちは8台いれてひと月設定2で置いてたけど一度たりとも万枚出なかったわ
そんで売る時にはもう5万とかなってて殺意

46 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:14.97 ID:wwxY2swd0.net
火サス

47 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:22.52 ID:94RouqZ90.net
戦コレ3やな
通常時はもちろんやがARTの戦コレ劇場っていう茶番を延々と見せられるうんこ台

48 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:30.22 ID:jeQyBgh+a.net
剣客なんたらやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:36.15 ID:/1z9ejm30.net
まどか2はアステカと同じスペックやけど、未だにフル稼働やから

結局大切なのは演出よ

50 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:40.60 ID:140B96VB0.net
エンペラーロード

51 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:35:48.67 ID:qRT4rtGl0.net
>>45
あれって水補給したりせなあかんの?

52 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:36:27.80 ID:nbCnOyhBd.net
>>45

まあ天井がきつすぎるししゃーない
天井にトライデント付くならもうちょいマシだったやろな

53 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:37:02.11 ID:0iQvVZ+T0.net
最近出たギアスのパチンコ
どうやったら当たるんかわからん

54 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:37:32.06 ID:r4S7D/gw0.net
>>51
なんもせんぞ
>>52
解析見てこれで万枚出せる奴って凱旋で2万枚出せるやろ思ったで

55 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:37:37.47 ID:/1z9ejm30.net
>>52
天井に恩恵つけるの禁止やからね しょうがないね

56 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:15.78 ID:A4MkIU/30.net
必殺仕事人

57 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:28.04 ID:qFPbGzu20.net
言うほどアステカに期待してたか?
盛り上がってたのはメーカーと店だけで客の反応は初動からイマイチだった気がするが

58 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:39.28 ID:VCczupZ20.net
大昔キングキャメルって台があったわ

59 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:54.65 ID:ocJR7qh7p.net
>>58
大好きやったわ

60 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:56.33 ID:yOc4XU0xd.net
ほならね、今トゥームレイダー設置されてたら打ちますか言うことよ

61 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:58.46 ID:pL9kmKILp.net
ルパンの新台の不二子のやつやろ

62 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:38:59.21 ID:d2ChDHWY0.net
パチ屋に与えた損害でいえば傷物攻略法除いたら北斗2Gかポパイかどっちなんやろ
個人的には6で機械割100超えない乾杯やな

63 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:39:06.65 ID:HvHTy8Ex0.net
鬼武者3

64 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:39:08.18 ID:FFmf67Jvd.net
スロはse一択

65 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:39:23.71 ID:PXc+cIbWd.net
ドットパルサー

66 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:39:31.49 ID:U+fqjf5u0.net
歴代ならこいつ
https://i.imgur.com/TN3c1zF.jpg

5号機ならこれ
https://i.imgur.com/YQ4FN0z.jpg
https://i.imgur.com/CRnZlis.jpg

67 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:39:32.16 ID:rJIN28UK0.net
どっかの雜誌のアンケでは圧倒的にポセイドンが1位やったで

68 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:40:16.63 ID:pRrK2LoCK.net
いろいろ打ったが
モンキーターン3
シュタインズゲート
なのは
アステカ
シュート
必殺仕事人
ここらへんは無理だった

69 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:40:16.81 ID:p5m9Y/aCa.net
アステカとか雑魚
シュートに勝るクソ台はない

70 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:41:16.91 ID:BjpouT8Y0.net
アマツに逃げられた時はマジで破壊してやろうかなと思った(コナミ)

71 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:41:33.04 ID:uvUa9EN2d.net
ポパイはセット売りってだけだから期待値は高くなかった

72 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:41:35.37 ID:mhwrUj8Ca.net
てか去年で凱旋とか絆打てなくなるって言ってたけどまだ打てるよね?なんでなん

73 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:41:55.40 ID:1nTp2fDPd.net
ポセイドンのおかげで霞んでるけどゼウスもなかなかの糞やぞ

74 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:42:20.11 ID:jeQyBgh+a.net
https://i.imgur.com/FvUYjxQ.jpg

75 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:42:29.65 ID:r4S7D/gw0.net
モンハン恐竜戦線とかも結構被害でかかったけどな
>>72
再検定したからあと2年半ぐらいはいけるぞ

76 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:42:30.84 ID:Nf9MzbHi0.net
設定5でも客負け確、6でもほぼ五割の確率で負けるのマッコウってパチスロが大昔あってだな

77 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:43:06.13 ID:ocJR7qh7p.net
リズムボーイズ打ちたいンゴねぇ

78 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:43:10.43 ID:xBWoS28L0.net
赤ドンまさ

79 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:43:37.72 ID:uvUa9EN2d.net
BLOOD+のスロみたいなゴミ台は?

80 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:43:53.47 ID:/1z9ejm30.net
>>73
しかもあれ回らんからな
吸い込み激しくて出玉は遅い糞台よ

81 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:44:30.82 ID:UBDcaAYhd.net
ドラゴンゲートとかいうプロレス台なのにプロレス関係ないやつ

82 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:44:41.33 ID:xGWfRcqH0.net
>>76
リプレイの後にボーナス抽選してないバグで設定6でも死ねる乾杯

83 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:44:48.58 ID:jpGtLcpPr.net
>>45
新基準でオススメの台教えてクレメンス

84 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:45:06.88 ID:l7qagMId0.net
絆よりマシや

85 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:45:12.20 ID:r4S7D/gw0.net
最近打った台ではそらのおとしものはクソ量産メーカーのダクセルの中でもガチでヤバいと思った

86 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:45:14.74 ID:zrN8vHTmp.net
>>49
まど2フル稼動とかどんな優良店や
秋葉だけやろ

87 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:45:48.57 ID:itIHfG2Y0.net
>>79
普通に神台やろ
あれゴミいうとか頭おかしいで

88 :風吹けば名無し:2018/02/21(水) 19:45:58.84 ID:X9NQSAFD0.net
日本松柔道部

この機種の素晴らしいところ。
・斬新な演出。番長に似ているとよくいわれるがまったく持って違う。
今までにない、意味を理解させない演出。不可思議な感覚が味わえる。

例・柔道部なのにボーナス画面が空手の瓦割り。
レバオンでキチガイが画面上に現れ笑う→そのゲームはもう外れ確定。子役演出はあまりないのに外れ確定演出は多彩。
レア演出→はずれ確定が多々。
ボーナス時には筐体がピカピカするのだが通常時も突然そのように光りだすことがある。
脳汁ドーン!だが実際はただのリプレイ。

・素晴らしいボーナス性能6種ものBIGを搭載。うち2種は38枚獲得の脅威!あと2種は180枚。もう2種は312枚。
ちなみにデータ上では全部BIG扱い。BB60RB0という表示で優越感に。
38枚BIGがでまくるおかげで180枚という普段ならただのレジに喜びを覚えてしまう。
300BIGが出ようもんなら狂喜乱舞することだろう。
・その300枚以上とれるBIGは2種類。赤7と青7。
赤7の破壊力は筆舌に尽くしがたい。なんとRT777が付属。パンクなし。
引いた瞬間1000枚超えが確定!脳汁ドーン! だがその性能ゆえかさすがにレア。
設定6以外では約5000分の1。設定6にいたっては何故が16000分の1。引いた瞬間6否定。

・ヒロインである双子の姉妹だが描き分けが面倒なのか泣きぼくろがあるかないかだけのちがいしかもそれさえも面倒なのかたいていほくろ描かれず姉涙目
・ボーナス中の演出として払いだしのたびに謎の数字がランダムに出る
でかい数字ほどイイのかと思いきや別になんもなし。
冊子には「合計が大きければネットに送ってランキングに挑戦!ボーナス後にでるQRコードで応募してね」とある。
ちなみに理由はわからないがQRコードは出てこない

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★