2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「年寄りをなめるな!」女子中学生が高齢の男にビンタされる事案が発生

1 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:44:28.72 ID:gk3QtsAEr.net
「年寄りをなめるな」と男が女子中学生を平手打ち 長崎県島原市
2018年02月20日 12時21分

長崎県警によると、18日午後4時30分ごろ、長崎県島原市上の原3丁目の公園で、
遊んでいた女子中学生が、高齢の男に「年寄りをなめるな」と言われ、いきなり顔を
平手打ちされた。

県警で捜査中。男は60歳〜70歳ぐらい。身長155センチ〜160センチぐらい。肥満形。
白髪の短髪。緑色のトレーナーに、ベージュ色の長ズボン。

=2018/02/20 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/395614/

2 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:45:12.60 ID:Ve4yiWi7p.net
全部自分に返ってくるんやで

3 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:45:13.25 ID:wIadT97r0.net
よっしゃ、もっとやったれ!

4 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:45:36.03 ID:0ft37cImd.net
女子中学生が公園で遊ぶか?

5 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:01.17 ID:PIIXGyp1d.net
やっぱジジイは害悪やな、死すべきや

6 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:02.46 ID:UsFZixPtM.net
逮捕しろ逮捕

7 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:03.11 ID:qJEjXwRQ0.net
爺の顔面すれすれの所でキャッチボールやってた可能性

8 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:03.74 ID:f3SrEEBrp.net
ゲートボールがしたかったんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:07.15 ID:bDVZCEFZ0.net
舐めてみたかったんやろなぁ

10 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:29.72 ID:s2xDG5UK0.net
>>4
ちんぴらがタバコふかしてたんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:43.95 ID:AStLYL+G0.net
殺処分対象

12 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:46:52.25 ID:BJtNUoJQ0.net
そら公園は年寄りのものなのに若者が遊んでたら怒られるよ

13 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:47:22.66 ID:zFZOx9mua.net
全部自分に返ってくる定期

14 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:47:31.85 ID:Ik58gN370.net
これ絶対中学生がなんかやったんやろな。じじいの証言は聞けないし。
全部おまえに返ってくる事案にしても

15 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:47:42.44 ID:e62lV9/e0.net
挑発でもしたんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:47:56.40 ID:i/x9CKN80.net
とっ捕まえろ

17 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:01.87 ID:tzxS2RgMa.net
未来の自分定期

18 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:02.84 ID:9+1Z4xoo0.net
1件目
◆日時:2月13日午後5時40分ころ
◆場所:長岡京市開田2丁目付近路上
◆概要:女子高校生が帰宅途中、後方から来た男に、「コンタクトを落とした。あなたの靴の中に入ったかもしれない。靴を脱いでください。」と言われ、靴を男に渡したところ、駐車場内に連れ込まれそうになったが、男は何れかに立ち去った。
◆男の特徴:年齢30歳位、身長165〜170センチメートル、体格細身、ベージュ色ジャケット、黒色リュックサック

2件目
◆日時:2月13日午後8時17分ころ
◆場所:長岡京市長岡1丁目付近
◆概要:女子中学生が歩行中、後方から来た男に、「コンタクトを落とした。あなたが踏んでいるかもしれないので、靴を見せて欲しい。」と言われ、男に靴を脱がされた後、男は立ち去った。
◆男の特徴:年齢30歳位、身長160〜165センチメートル、体格中肉、黒色短髪、茶色ジャンパー、黒色ズボン、黒色リュックサック
◎お子さんには、不審者に出会った場合、近くのこども110番の家や大人に助けを求めるよう指導してください。
◎防犯ブザー等の防犯グッズを携帯し、防犯グッズの使用方法を一緒に確認してください。
向日町警察署 
警察本部犯罪抑止対策室 (3411)

19 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:28.32 ID:EAohjgB+0.net
いきなりってのはまんさんが言ったことやし
なにか煽ってたんかもしれんけどまあビンタはあかんな

20 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:30.36 ID:qkXIDfGdM.net
はませんかいちおつ
この前小学生の列が追い越せなくてイライラしてたから気分ええわ

21 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:43.44 ID:BqmlYSg40.net
>>10
頭悪い奴特有の妄想で被害者叩きすこ

22 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:54.13 ID:LK4huuP7p.net
こんな感じのボケ老人が今後増えるんだろうなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:48:57.83 ID:qYY0zBFbH.net
なめたらあかんのや

24 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:49:32.65 ID:6qhRr0cX0.net
なめたらあかん

25 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:50:19.24 ID:9+1Z4xoo0.net
不審者情報
02月20日08時10分頃、泉佐野市旭町付近で、不審な男女が乗車のトラックが男児の前で停車し、ハーモニカを吹き、降車。「アロハー」と声をかける等し、男児の襟を引っ張ったという事案が発生しました。
不審者は、黒色ドレッドヘア、タンクトップ、赤色半ズボン、両腕にドクロ柄のタトゥ入り外国人風の男、セミロングにマスク姿の女
地図:
不審者に対しては、防犯ブザーを有効活用しましょう。
発信:泉佐野

26 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:50:29.27 ID:T23YQjhG0.net
年寄りのちんぽなめるな!!

27 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:50:58.67 ID:6RaMEYl60.net
ワイも女子中学生舐めたいンゴ…

28 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:50:59.70 ID:lOv24dvW0.net
これでジジイ擁護する奴はまんさんに相手されなかった童貞ガイジだけやろwwww

29 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:51:34.58 ID:HiGoW913H.net
>>18
2件目で腰ひけてるやないか頑張れよ
というか2件とも素直に渡すのか

30 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:52:00.23 ID:fUzmYFjWd.net
全部自分に返ってくるんやで

31 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:52:03.57 ID:tm7Fb4/Q0.net
ピッコロさんかな?

32 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:52:16.10 ID:rzsb6sEU0.net
>>21
やめたれw

33 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:52:22.39 ID:6x73GA8a0.net
普通に考えて何もしてない奴をなめんな!ビンタパーンとかやらんだろ
中学生は嘘松してないで自分の言動話せや

34 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:52:52.73 ID:9+1Z4xoo0.net
怖い

●日時:2月7日(水)午後4時頃
●場所:五條市今井2丁目の店舗
●状況:女子中学生3名がプリクラ機で撮影しようとしたところ、プリクラ機に入り込んできた不審者に、「自分達の顔、何点位かなぁ」等と声をかけられ、スマートフォンで容姿を撮影されました。
●不審者の特徴:年齢30-35歳位の男、身長170-175cm位、やせ型、眼鏡着用、スマートフォン所持
☆お子様には、常に防犯ブザーを持つように指導し、この様な時は「防犯ブザーを鳴らす、大声を出す、近くの店員や大人に助けを求める」ということを教えてあげてください。
☆お子様がこの様な被害に遭われた場合は、すぐに警察へ通報してください。

奈良県警察「ナポくんメール」

35 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:53:25.99 ID:BJtNUoJQ0.net
>>33
割と急に発狂し出す老人おるで

36 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:53:38.56 ID:LK4huuP7p.net
>>34
ゲーセン店員が取り押さえろよこんなん

37 :風吹けば名無し:2018/02/20(火) 13:53:50.02 ID:/jMfzf0O0.net
>>25
ただの陽キャやんけ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★