2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の北西住みほんと羨ましい

1 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 19:58:03.95 ID:ULw4JVuM0.net
この時間は落ちるか?

183 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:26:53.26 ID:tdxIJoXId.net
>>165
🙋‍♀ちな南
ほんと田舎過ぎてゴミやで

184 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:26:58.27 ID:SbUA+etOD.net
>>157
ディズニーにどれだけ近かったかによるが、
浦安市内で海の見える公園は3つくらいしかあらへんで

185 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:27:00.38 ID:szMarEHj0.net
>>178
王道

186 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:27:12.35 ID:NpMFl1tc0.net
>>45
はい浦安南高校

187 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:27:39.91 ID:uh50Lw7O0.net
ガルパンオヤジくせえんだよ死ね!

188 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:27:43.42 ID:zI6W8KbSr.net
>>28
二年前からいるけど津田沼行けば大抵あるからへーきへーき

189 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:00.73 ID:ULw4JVuM0.net
八日市場とか行ったの楽しいンゴねえ

190 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:06.33 ID:WW6Ww5RDa.net
津田沼民やで 

191 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:08.79 ID:P8Id5ZAN0.net
>>166
逆に、(高校でだが)かなり上のOBだけど、高校時代無名やった人が東海大でレギュラーになって講道館杯2位とかまでいったのは凄かったで。
やっぱ大学以降なんやね。

192 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:22.73 ID:cKPGcrS6M.net
海浜幕張民やけどどう思う?

193 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:25.55 ID:fu+bZsaW0.net
>>170
専修の柔道部って強豪やん

194 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:27.06 ID:tdxIJoXId.net
>>187
西住殿〜

195 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:28:52.40 ID:DdoyyTA40.net
>>192
ご近所さんやん
どのへんや

196 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:00.80 ID:D3CXZYHX0.net
あんまり千葉市の話出てないけど どんな感じ?

197 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:01.05 ID:vaGgAyug0.net
総武本線沿線だわ

198 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:04.18 ID:fu+bZsaW0.net
>>191
すごいね。強化指定やん

199 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:07.80 ID:GOgwNJGTx.net
>>28
船橋なら行田公園でジョギングするとええよ
温泉もあるし

200 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:10.49 ID:bw2bqbrS0.net
ぶっちゃけ通勤事情はどうなんや

201 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:14.51 ID:cKPGcrS6M.net
>>195
ベイタウンや

202 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:16.40 ID:yxbnIWPM0.net
>>192
あそこ駅離れたら何もないよな

203 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:19.44 ID:fu+bZsaW0.net
>>197
どこ?

204 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:25.93 ID:qmhotFUA0.net
運河やんけ

205 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:55.20 ID:P8Id5ZAN0.net
>>193
ワイ自身は柔道クソザコやったし、大学以降は別の道進むむもりやったからやっとらんね。
専大では、4年間で空手着は見ても柔道着は見なかったから存在すら確認出来なかったわ。

206 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:55.93 ID:zI6W8KbSr.net
https://i.imgur.com/i5REpJ2.jpg

207 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:29:56.69 ID:ICnixsqu0.net
>>67
あそこらへんにラーメン屋一軒もないだろ

208 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:30:02.16 ID:GOgwNJGTx.net
運河って酒まだ作ってんのか

209 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:30:05.67 ID:fubc2x7ra.net
>>196
ゴミ
さいたま市とは圧倒的な差つけられてるし今後も差は開く

210 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:30:23.91 ID:Pfek7f/Q0.net
おおたかの森どうなん?

211 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:30:28.34 ID:kk3ipr3Pd.net
戦車の話してええんか?

212 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:30:47.07 ID:vaGgAyug0.net
>>203
八街やで

213 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:31:00.78 ID:fu+bZsaW0.net
>>205
そうなんだ。何の道に進んだの?

214 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:31:27.23 ID:DdoyyTA40.net
>>201
何番や

>>202
行く方向にもよるけど大抵なんもないな

215 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:31:41.05 ID:fu+bZsaW0.net
>>212
わいも含めて4、5人八街おるで

216 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:12.39 ID:GOgwNJGTx.net
>>210
ただの住宅街だろ
スズメの涙程度に森が残ってる

森とか好きなら国府台&矢切とか21世紀の森とか行ったがええよ

217 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:12.67 ID:vaGgAyug0.net
>>87
ワイも中央中やで

218 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:26.07 ID:oyP0C2/Hd.net
正直千葉って海があるからいい感じな雰囲気醸し出してるけど実際ド田舎よな

219 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:26.09 ID:5Ur1f9aB0.net
船橋や津田沼らへんは栄えてるけど、千葉駅周辺は人居なくてがらんとしてるとこ多くてちょっと怖い

220 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:45.21 ID:GOgwNJGTx.net
>>211
習志野戦車見れんのか?

221 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:52.00 ID:fu+bZsaW0.net
>>217
何やて?みすみか?こうしんか?

222 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:55.75 ID:vdrd+6QQM.net
>>210
子供多いで

223 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:32:57.99 ID:yxbnIWPM0.net
>>218
せやな関西でいうと奈良みたいな感じや

224 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:33:30.34 ID:fu+bZsaW0.net
奈良は言い過ぎやw

225 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:33:30.67 ID:vaGgAyug0.net
>>221
実住やで

226 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:33:33.40 ID:ICnixsqu0.net
>>188
ちょっとでも津田沼に近づけば店がちらほら出てくるからな
まあ東船もちっこい店がいい味出してるから風情はある

227 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:33:41.19 ID:gaZMYPyp0.net
西住殿〜

228 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:34:01.58 ID:fu+bZsaW0.net
>>225
同じや。何区や?

229 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:34:02.31 ID:8xJlQ0m10.net
秋山殿〜

230 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:34:05.09 ID:cKPGcrS6M.net
>>214
6

231 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 20:34:11.07 ID:tEan/9Yad.net
>>181
本当の金持ちは市川真間〜菅野の京成民なんだな

232 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 21:13:25.55 ID:tsHupl/8K
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

総レス数 232
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★