2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気した芸能人「誰に謝ればいいんだよ?」←これって正論だよな

1 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:25:31.26 ID:SOabwM/D0.net
実際誰に謝ってんだよあれ

2 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:25:47.91 ID:gm6NU5pD0.net
家族だけでええやろ

3 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:26:24.16 ID:3FOP1dvYM.net
嫁やろ

4 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:26:49.67 ID:bfLfSNlWp.net
誰に謝ったらええかもわからんてガイジやろ

5 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:27:04.41 ID:gm6NU5pD0.net
民草「謝れ!」

6 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:27:24.51 ID:GWuDd5a7a.net
ファンやスポンサー関係者じゃない?不倫公言してるならともかく社会的信用裏切ってるし

7 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:28:19.89 ID:B0yWxIqf0.net
出演番組、スポンサー、事務所、家族

8 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:29:00.70 ID:oHfswANqd.net
うるせえオフホワイト

9 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:29:29.01 ID:kU8J+P/30.net
相手の家族やろ

10 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:29:42.16 ID:gGDfG+6y0.net
芸人なら面白い謝罪会見やってほしい
狩野英孝は面白かった

11 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:29:55.67 ID:5CswZVRZr.net
あれスポンサーに対するケジメだろ

12 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:30:08.05 ID:E6KQSywua.net
>>10
励まし系ですね

13 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:30:26.57 ID:GWuDd5a7a.net
まあ悪いと思ってなきゃ謝らなきゃいいだけ

談志なんて酒に決まってんだろっていったからなwww

14 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:30:32.05 ID:xGTkA/+j0.net
ファンに裏切ってごめんなさいやろ

15 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:30:40.01 ID:IS+flnN90.net
騒ぎ起こしてすいませんだろ
浮気してすいませんやないしな

16 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:31:05.80 ID:BhWpjI690.net
>>7
直接言えばええやん電波かえさなさ

17 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:31:36.35 ID:E6KQSywua.net
太川陽介の嫁はスポンサーもファンもおらんから謝らんで良かったのに

18 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:32:02.73 ID:EzUT5uGed.net
騒動を起こした謝罪だろ
浮気の被害者は視聴者でも企業でもなくて自分と不倫相手の配偶者だし

19 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:32:36.97 ID:/FfYDAGVd.net
みなさん興味ないでしょうに、ゴミみたいな俺の話題をカスみたいなメディアが取り上げてごめんなさい

でしょ😨

20 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:33:02.07 ID:EzUT5uGed.net
>>16
スポンサーに入るダメージは視聴者の騒ぎに由来するものなんだから電波を介さないとあかんのやろ

21 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:33:28.63 ID:mHeOTfKT0.net
>>19
これ言ったら許せる

22 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:34:39.58 ID:GWuDd5a7a.net
>>21
落語家とか言いそうだなトレンドの大きなニュースと比較してw

23 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:34:47.59 ID:H75k2FJea.net
もし例えば
本人も奥さんも相手の旦那もみんな浮気公認してたらどこに謝ればいいんや?

24 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:35:20.49 ID:rb+JYspF0.net
お騒がせしてすいませんて誰に対する謝罪やねん

25 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:35:30.82 ID:E6KQSywua.net
相手の嫁さんに堂々と宣言する小泉今日子

26 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:35:49.38 ID:0CH1NH2Pa.net
>>6
スポンサーや関係者はともかく何でファンに謝らなアカンねん勝手にファンなっといて

27 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 13:35:54.09 ID:x7+4sO5D0.net
家族とスポンサー

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★