2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生と宇野だけをたたえる中で田中選手にも言及した二人の芸能人

1 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:39:19.66 ID:RU9y7RmYE.net
指田フミヤさん
「日本中の期待を超えてくるところが、すごく彼らしかった。
本当は本人に今すぐ会って伝えたいけど。結弦さん、おめでとう!!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00128728-nksports-ent

※連投規制にひっかかると思うんで支援して

2 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:39:53.41 ID:RU9y7RmYE.net
郷ひろみさん
「けがからの金メダル、羽生さん自身の誰にも理解しえない努力のたまものだと思います」

渡辺謙さん
「4年前の王子(羽生)が、今回は王様になったのですね。逆境からの復活には決意と覚悟がにじんでいました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000026-sanspo-ent

3 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:40:07.46 ID:RU9y7RmYE.net
加藤綾子さん
「日本勢初金メダル、滑走順などやはり持っているなという印象で、ドラマのようなストーリーでの
金メダル獲得に感動しました」
「最終滑走という大きなプレッシャーの中で銀を取れたこと、お互いに刺激しあった中で取れた金メダル、
銀メダル。同じ日本人でいられることを本当に誇りに思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000036-sanspo-ent

4 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:40:23.62 ID:RU9y7RmYE.net
さとう宗幸さん
「チャンピオンの風格があった。希望と夢と元気をありがとうと伝えたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000029-sanspo-ent

ウエンツ瑛士さん
「神様に捧(ささ)げているような神秘性を感じずにはいられませんでした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000004-spnannex-ent

5 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:40:40.54 ID:RU9y7RmYE.net
Yoshikiさん
「Amazing! LAでオリンピック見てました。感動! Congratulations!
羽生結弦選手 #金、宇野昌磨選手 #銀 おめでとうございます!」

hydeさん
「フィギュア 感動した 日本人として誇らしい!」

有吉弘行さん
「すごい!羽生氏!宇野氏!金!銀!おめでとうございます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00018218-theanswer-spo

6 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:41:03.74 ID:RU9y7RmYE.net
中川翔子さん
「羽生結弦選手!!!!!金メダル おめでとうございます日本の宝!!王子様!!
怪我を乗り越えて圧倒的な精神力で金メダル!!連覇!!!!宇野昌磨選手と金メダル 銀メダル1、2フィニッシュ!!バンザイ!!!!」

篠原ともえさん
「羽生選手☆*:.。. 衣装の背中の金の星はきっと北極星!☆!宇野選手も華麗!号泣しちゃったっ。。
日本おめでとうございます☆*:.。. !!!!!」

SEAMOさん
「羽生選手、宇野選手共におめでとうございます!それにしても負けたとはいえ、常に二人を讃えて気遣うフェルナンデスの
紳士な感じが、見てて本当に素晴らしいと思ったなあ」

大塚愛さん
「今日は横浜でLiveなのでリハなんですが、気になって気になって、ワンセグで見させてもらいながら、
リハしました(笑)羽生選手、宇野選手、かっこよすぎます。感動です」

7 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:41:25.09 ID:RU9y7RmYE.net
元AKB48・宮澤佐江さん
「歴史的瞬間を正座をして見させて頂きました。羽生選手の演技をやりきった後の右脚への感謝と笑顔に、
そして金メダルが決まった時の涙に、宇野選手の演技が終わった後の『あぶねー』の一言に、銀メダルが決まった時のあの表情に、
泣いた。お二人ともメダル本当におめでとうございます!」

千秋さん
「キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!! キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
うわあああああ 羽生選手、宇野選手、凄い 金銀、おめでとうございます 感動しました はあーーー、凄いなあ」

ピードワゴン・井戸田潤さん
「羽生選手 宇野選手めちゃくちゃおめでとうーーーーーピョンチャーーーーーーン」

つるの剛士さん
「羽生選手、金メダル そして連覇 おめでとうございます今日はあちこち観戦が大変な一日だあ!」

8 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:41:39.74 ID:RU9y7RmYE.net
雨上がり決死隊・宮迫博之さん
「羽生君 、宇野君凄過ぎるーーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪凄い戦いを目の当たりにしたーーーーーーー
歴史的快挙ッ!!本当に本当におめでとう」

稲垣潤一さん
「羽生君やりましたね」

吉田沙保里さん
「羽生くん連覇、宇野くん銀メダルおめでとうございます めっちゃ感動 凄すぎます」

大林素子さん
「羽生君・宇野君 凄い・・泣いて顔がやばいけどそのまま家を出る・・この為に会津から早く帰ってきたから(笑)」

入江陵介さん
「羽生選手 宇野選手 おめでとうございます!!手に汗握りながら鳥肌と心臓ばくばくだった…五輪ってやはりすごい舞台」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010002-bfj-spo

9 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:41:58.59 ID:RU9y7RmYE.net
富澤たけしさん
「凄まじいすべりを見せる、僕の中の『宮城の3大スケーター』。荒川静香、羽生結弦、そして狩野英孝…」
「その一人、羽生結弦くんがオリンピックで金メダルを獲得し、連覇の偉業を達成!名前は『ゆづる』でもメダルは譲らない!」
「素人目に見てもその滑りはあきらかに他とは違う。もちろんスタイルもいいが、キレがあり美しい。
綺麗、華麗、美麗。もう、天使かっ!!」

DAIGOさん
「羽生選手!金メダル!オリンピック連覇!66年振り!泣いた!」
「宇野選手も銀メダル!日本凄い!!ワンツー!!7年前オリンピックに出ると言ってた宇野選手!ホントすごい!
最高の結果!感動をありがとう!!そしておめでとうございます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000118-spnannex-ent

10 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:42:13.74 ID:RU9y7RmYE.net
吉川愛さん
「足をケガしているのを全く見せず、キレイなジャンプを決めていて感動しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010002-bfj-spo

吉野正芳復興相
「宮城県出身ですから、被災地に大きな元気を頂いた」
「7年前、古里が東日本大震災に遭って練習を続けることがいいのか悪いのか、迷った時期があったと思うが、
前回のソチで金メダルを取った。今回もけがを押しての金メダル。快挙に祝福を送りたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000006-khks-spo

11 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:42:31.80 ID:RU9y7RmYE.net
浅田真央さん
「ゆづ君! しょうま! おめでとう!! すごい! すごい! すごすぎる!! 最高でした!!」

安藤美姫さん
「ちょこっとのミスはあったものの絶対的強さをみせてくれました。日本魂の詰まった演技をありがとう」

瀬戸大也さん 
「羽生くんすごすぎ!宇野くんもおめでとうございます。

競泳の池江璃花子さん
「すごい!!1位と2位本当におめでとうございます。すごく勇気とパワーをもらいました!!わたしも頑張る!」

白井健三さん
「さすがという言葉以外見当たりませんね。誰よりもきれいな4回転、誰よりも自信を持った演技に見えました。
日本勢1、2位おめでとうございます」

奥原希望さん
「みんないい表情してる。羽生くん宇野くんおめでとう!!すごすぎる」

オカダ・カズチカさん
「プーさんの雨に金メダル!おめでとうございます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00128774-nksports-spo

12 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:42:46.96 ID:RU9y7RmYE.net
張本勲さん
「あっぱれでしょ。いま、いやな世の中でしょ。暗いニュースが多いでしょ。けがからはい上がってきた。感激しましたよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000504-sanspo-spo

尾木直樹さん
「おめでとうございます。ボクも生きててよかった。おめでとう。宇野君もおめでとう」
と祝福すると羽生は右手を振って「ありがとうございます」と感謝した。

中継が終わると尾木氏は「よかった。ドキドキして。ありがとうございます」と目を潤ませていた。
その上で羽生の偉業を「人間の世界を越えているっていうか。神様よぉ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000065-sph-spo

13 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:43:02.80 ID:RU9y7RmYE.net
東山紀之さん
「ワンツーが本当になると燃えますよね。いい金メダルを見せていただきました」

織田信成さん
「いや〜泣きましたね。1リットル2リットルでは足りないぐらい泣きました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000084-spnannex-ent


大谷翔平
「すごいなって思います。同級生なので、みんな応援しているんじゃないかなと思う。本当におめでとうございます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00108071-fullcount-base

安倍首相
「大きなけがを乗り越えてのオリンピック連覇は素晴らしい。本当に感動した」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000009-sph-soci

14 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:43:19.45 ID:RU9y7RmYE.net
上戸彩さん
「しなやかな動き以上に羽生結弦という人の強さに感動しました!! そして、宇野選手!! 全身からみなぎるたくさんの
エネルギー! 銀メダル獲得おめでとうございます!」

千葉雄大さん
「同郷として勝手に親近感を持って応援させていただいているのですが、歴史に残る方だなぁとスケートを見ても、
合間に他の選手とお話しされている姿を拝見しても思います。宇野選手も本当に感動致しました」

百田夏菜子さん
「メンバー、スタッフ全員テレビにくぎ付けでした。たくさんの期待とプレッシャー、それがどれだけのものなのか
想像してもしきれませんが、それを力に変えられる強さ、本当すごいなぁと思います」

Mrs. GREEN APPLEさん
「僕らには想像もつかないほどのプレッシャーだったかと思いますが、そんな中で自分に打ち勝ったということは
同じ世代として誇りに思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000501-sanspo-ent

15 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:43:24.43 ID:EpLxK+Ela.net
オカダw

16 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:43:41.24 ID:RU9y7RmYE.net
長友佑都さん
「羽生結弦選手凄まじいな」
「どうやったら怪我で長期離脱から復帰してすぐ最高のパフォーマンス発揮できるん? まだ完治してないよね?」
「しかもオリンピックの大舞台。才能だけでは片付けられない」
「異次元の精神力。あっぱれやな。。」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00010021-soccermzw-socc

17 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:43:54.72 ID:RU9y7RmYE.net
RADWIMPS野田洋次郎さん
 「羽生選手、宇野選手の演技生で観たかったなぁ。本当におめでとうございます!! 勇気をもらう。
米ネイサン選手はフリーで1位だったとのこと。巻き返しがすごい。将棋界の藤井さんも快挙おめでとうございます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00128473-nksports-ent

18 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:44:03.56 ID:wPBnB0P0a.net
まだ来ない😭

19 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:44:21.60 ID:RU9y7RmYE.net
プルシェンコさん
「ユヅルをとても誇りに思う。何というチャンピオンだ」
プルシェンコ氏は羽生、銀メダルの宇野昌磨、銅メダルのハビエル・フェルナンデスが並んだ写真を添え、
「ハビエル、よくやった。ショウマおめでとう。すべての偉大なスケーターに感謝する」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000096-jij-spo

20 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:44:37.57 ID:RU9y7RmYE.net
清水宏保氏さん
「とうとうやってくれましたね、二連覇!! 例え実力があっても二連覇なんてできるものではないでよね!?」
「小さな少年だった羽生くんが、僕もやり遂げてみたかったオリンピックチャンピオン連覇を羽生選手が見事に果たしてくれました。
本当本当に感動をありがとう御座いました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000575-sanspo-spo

由規投手
「発言も自信があると感じますし、ぶっつけ本番で勝負強い。自信を持ってやるのはどんなスポーツでも大事なので見習いたいですね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000221-sph-base

21 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:44:56.01 ID:RU9y7RmYE.net
林遣都さん
「羽生結弦選手、宇野昌磨選手。並んでの表彰台、金、銀、おめでとうございます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000011-eiga-movi

鈴木明子さん
「涙腺崩壊。どこまで強いのだろう。ゆづ、昌磨、ハビおめでとう!!!!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000138-spnannex-spo

22 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:45:10.53 ID:RU9y7RmYE.net
篠原ともえさん
「羽生選手☆*:.。. 衣装の背中の金の星はきっと北極星!☆!宇野選手も華麗!号泣しちゃったっ。。
日本おめでとうございます☆*:.。. !!!!!」

稲垣潤一さん
「羽生君やりましたね」

入江陵介さん
「羽生選手 宇野選手 おめでとうございます!!手に汗握りながら鳥肌と心臓ばくばくだった…五輪ってやはりすごい舞台」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010002-bfj-spo

23 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:45:25.95 ID:RU9y7RmYE.net
MAN WITH A MISSIONさん
「羽生結弦選手スゲイ。怪我治スダケデハナク、アノ周囲ノ期待感トプレッシャーノ中デ五輪連覇スルトカ。
宇野昌磨選手モオメデトウゴザイマス」

GLAYのTERUさん「金銀、素晴らしいですね! 」

AKB48小嶋真子さん
「人を感動させるパワーが凄すぎる。本当に本当に…感動しました 羽生選手、宇野選手、田中選手お疲れ様でした、、!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00052169-etalent-musi

24 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:45:43.24 ID:RU9y7RmYE.net
小芝風花さん
「とても感動しました!! 手を握って祈るように拝見しておりました」と大興奮した。
「けがで休んでいたとは思えないくらい、全てにおいて素晴らしかったです」

同い年の宇野には「ミスを引きずることなく、ショートから順位を上げる得点が出たとき、うれしすぎて母と一緒に泣きました」
田中とは同じリンクで練習したことがあり、「『この場に立てたことが宝物です!』のコメントに感動しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000032-sanspo-ent

25 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:46:00.93 ID:CP+nGmo30.net
林修

26 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:46:54.80 ID:zu4v+KJRa.net
やっと出てきた

27 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:47:30.63 ID:A7HGU5BQ0.net
デカやっときた

28 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:47:39.11 ID:3enAtp1vd.net
触れないのが優しさ

29 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:47:51.51 ID:1WhJgOUg0.net
なげーよ

30 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:48:04.78 ID:8jGvXviZE.net
事件だよ田中刑事

31 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:48:26.11 ID:4om2/bKt0.net
おらんやん

32 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:48:54.70 ID:0Xf5rFyb0.net
仮に誰もコメントしないから言って気配りアピールしたろwみたいな精神だったとしても、触れてくれる人はすこ

33 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:49:17.29 ID:XowQblCp0.net
小嶋真子ってだれやねん

34 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:49:40.06 ID:E/a2FZDo0.net
ほんなら若い頃に怪我で五輪諦めた未出場の選手にも触れろよ

35 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:49:55.60 ID:TQfimP5md.net
ナイツあたりがネタにしそう

36 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:50:10.33 ID:lmidPUGl0.net
1人でも大物が触れてたらその人の好感度めちゃ上がるよね

37 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:50:35.70 ID:qqZqeYCI0.net
やっとか

38 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:50:43.19 ID:qN0Ag/3f0.net
ミキテーは田中どころか全出場選手に言及してるだろ

39 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:50:43.91 ID:FV2mT3zRM.net
小芝風花ええ子やん

40 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:51:17.47 ID:ml4LrakD0.net
SPで文字通り出オチしちゃったからしゃーない部分もある

41 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:51:30.53 ID:SoE6IuoP0.net
これだけいて二人…

42 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:51:33.19 ID:tLWbMXPT0.net
akbやるやん

43 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:51:58.00 ID:caOUlQdFa.net
田中刑事に触れた二人とも知名度が微妙
だからこそ田中刑事の苦労がわかるのかな

44 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:52:04.59 ID:qqZqeYCI0.net
しゃべりいけるならジャンクスポーツあたりで田中呼ばれそうやね

45 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:52:22.04 ID:SoE6IuoP0.net
2人中1人は知り合いやんけ!

46 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:52:38.67 ID:oNgRP3B30.net
最初に出せやハゲ
死ね

47 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:52:51.45 ID:6w6OWTa+0.net
チョン芸人が喜んでるとは思えんよなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:53:44.08 ID:IFwcPBBip.net
メダリストを讃えつつ角が立たないように触れるという至難の技

49 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:53:58.26 ID:VwyIDNEM0.net
狩野と田中が同レベルで草

50 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:54:35.38 ID:eVL6p5Mx0.net
誰も言及してなくて草

51 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:54:53.80 ID:BKZSe/u90.net
どれだよ

52 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:55:05.94 ID:SoE6IuoP0.net
でもRADWIMPSのボーカルに似てるよね

53 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:55:16.86 ID:AQa7sabQ0.net
かわいそうやな

54 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:55:57.11 ID:6gZlrcwva.net
田中、相当悔しいやろなこれ

55 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:55:57.74 ID:QQafNXQsd.net
AKB見直したわ

56 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:56:26.64 ID:2pxZOJ/j0.net
てかフィギュアだけコメント多すぎやろ
期待の少ないなか銅メダルとった原くんにも分けたれや

57 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:56:43.67 ID:Co52vaJg0.net
非国民扱いで草

58 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:56:45.27 ID:p2H4vC1d0.net
まぁ彼らはそれでメシ食ってる訳やし
大会出るだけで褒めてもらえるなんて社会作るほうがおかしい

59 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:57:08.22 ID:qqZqeYCI0.net
>>54
メダルとって無視されるなら悔しいやろうけどそもそも結果が結果やしそうでもないやろ
柔道の野村とかは可哀想やけど

60 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:57:08.77 ID:/pEt5tr2a.net
AKBやるやん
それにひきかえももクロときたら…

61 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:57:54.83 ID:+b/SxF3Jx.net
>>5
hydeさんって日本人やったんやぁ
一時期、名字が宝井だから怪しまれてたよな

62 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:58:28.87 ID:sWKbrrtQd.net
間違い探しかな?

63 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:58:42.26 ID:wTXd8kLCM.net
18位.田中刑事選手

---スケートを振り返ってみて
やっぱり転倒もありましたし、プレッシャーの中で自分の持っているものを出し切れなかった。
羽生選手や宇野選手は当たり前のように出し切ってくる。実力的にも精神的にも及ばないと改めて感じます。

---今回は団体にも出場、体力面で厳しい部分もあったのでは
団体に出るのは悪い面だけでなくて、本番のリンクを確かめられたりプレッシャーの中で戦えたりと良い部分もあります。
疲労が残らなかったかといえば、正直ありました。

---その中でも共に出場した宇野選手、団体FS・SP共に出場したチャン(カナダ)・アリエフ(OAR)は結果を残したが
そうですね実力不足です、って言わせないでください。笑ってるけど結構こたえてますよ、比べられちゃいますから(笑)。

64 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:58:49.41 ID:aGn95TUg0.net
大谷が一番無難やなあ
講評風な奴はくっさい

65 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:58:57.89 ID:CQqWByhxa.net
小芝風花は田中刑事のリンクメイト後輩の渡邊くんとアイスダンスの試合出てたから同じリンクで練習してたのは嘘じゃないな

66 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:59:29.03 ID:Nc463ObmM.net
明石家さんまもラジオで田中に触れてたぞ

67 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 13:59:45.77 ID:QQafNXQsd.net
>>63
好感持てる

68 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:00:10.95 ID:wTXd8kLCM.net
プルシェンコは羽生評価してるんか
意外

69 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:00:46.93 ID:PJbISrXA0.net
AKBこういうとこで好感度得るの上手いよな

70 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:00:56.26 ID:oALMahzAM.net
小嶋のよう知らんから三人並べとけの精神嫌いじゃない

71 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:01:27.31 ID:SoE6IuoP0.net
参加賞おめでとうって言えないししゃーない

72 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:01:52.26 ID:hHcuO3cb0.net
小芝風花って脱力タイムズで出川に可愛いねって言われてた子か

73 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:01:58.05 ID:lmidPUGl0.net
残念だったけどまた頑張ってくらいの労うコメントもっとあっていいよね

74 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:06.60 ID:o3miNm8J0.net
>>23
なんでカタコトやねん

75 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:08.86 ID:LlWyAQjc0.net
>>9
狩野英孝で草

76 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:09.05 ID:SvXs7bTh0.net
>>68
もともとプルシェンコは羽生大好きじゃん
まあ羽生がプルシェンコ尊敬してるのが先だけど^^;

77 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:21.21 ID:CQqWByhxa.net
田中刑事さんは羽生と宇野がとれなかったステップレベル4をとったし、全種類のジャンプ、を組み込んだんやぞ
ちょっとジャンプが二人より苦手なだけや

78 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:28.95 ID:WCBvg9eM0.net
>>54
触れられないのが気遣いってことくらい本人はわかってるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:02:54.27 ID:p2H4vC1d0.net
>>63
文面だけみると一番まともな選手かもしれん
今後期待しよう

80 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 14:03:47.32 ID:nnrTXMqS0.net
>>63
誘導尋問やめろや
鬼畜か

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★