2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のなんJおかしすぎやろ

1 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 00:42:04.61 ID:Plg7O3IN0.net
羽生のスレとか日本叩きスレとか
明らかに変わった

708 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:19:58.60 ID:4zLHm+vr0.net
ガチで本当に野球が好きならおーぷんに行ってみればええで
煽りほとんど無いから ヌルすぎるくらいや

709 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:04.49 ID:5RA25vFBd.net
焼き豚消えちゃったね

710 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:06.80 ID:/aUCWAHz0.net
このスレで正義感に燃えてる奴が一番キモいぞ

711 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:09.22 ID:waIn+xCcd.net
辛辣なレスや屑に成り下がるほど面白いって勘違いしたおっさんが暴れてるせいやろ

712 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:11.67 ID:yIRG6hdg0.net
やけにニートやら無職認定するの多ないか?
レスつけられまくって女暴露した奴がめっちゃ毎回認定しとるの見かけるんやが

713 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:17.28 ID:APs4tR0Y0.net
>>686
そのための戦場実況

714 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:17.51 ID:jdIWV5Bg0.net
>>593
フィギュアスケート板で安藤美姫が死ぬ程叩かれてて引いた

715 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:18.25 ID:D0wTU4i10.net
スレ伸びすぎで草こんなスレ早く落とせ

716 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:19.96 ID:eLfGk5vn0.net
>>626
ある程度文化的なものに触れると人間の心にも触れるからな

717 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:22.15 ID:PA92P18Va.net
やきう民「お囃子お囃子」
お囃子「なんJで〜」
やきう民「テレビでなんJウキウキ〜w」
キッズ「ワイも混ざるンゴ」「ガイジ〜インキャ〜」

ワイ「😨」

718 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:24.32 ID:RMu9lRZgd.net
>>689
高梨叩きも増えてるしまんこが出張してるやろ
アンチがしつこいのは基本的にま〜ん

719 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:24.84 ID:gyukZkGAr.net
>>614なんて読むんや すぎや?

720 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:26.60 ID:iytC9hOO0.net
嫌儲もネトウヨもいらんで

721 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:26.88 ID:2wj6QAxw0.net
なぜ自分のなんJ感が間違っていたという発想がないのか

722 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:29.50 ID:nso3FVQM0.net
ノリに乗せられる輩が増えたのもあるわ
パートスレなんか実況スレでもないのに幾つも伸びたり、自演に騙される奴もおる
所詮ネットリテラシーの低い連中やで

723 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:30.62 ID:OtTQfwisd.net
昨日のワイの戦績

将棋 羽生 負け ワイ負け
フィギュア 羽生 勝ち ワイ負け
青学 淳 不合格 ワイ勝ち

1勝2敗

724 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:32.40 ID:8V8KpvcG0.net
>>33
あフィのロンダスレ多すぎて嫌になるわ

725 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:32.54 ID:7VkKXwgSr.net
>>702
ソチ以前なんて存在も知らんわ

726 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:33.48 ID:rtEokynk0.net
>>658
ハニュウの方ならずっと前からむしろ嫌ってるほうが多かったやん

727 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:35.47 ID:InvpDj1H0.net
VIPもそうやけどなんJもまとめサイトで完全に終わったな
キッズは草じゃなくて竹とか使ってるしわけわからん

728 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:35.99 ID:h9cVI8dC0.net
初めからおかしいだろ頭おかしいんか?

729 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:37.76 ID:sgFOnKfv0.net
羽生叩いてるのはネトウヨやろ
あいつら昔から羽生の事カマだホモだ団体戦に出ない売国奴だ言うてたし

なんJ民はアスリートをリスペクトしてるから昔から羽生応援してたぞ

730 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:38.78 ID:fj86X3cg0.net
>>564
絶許ってあんま聞かなくなったな

731 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:43.02 ID:H+Xi7Co30.net
そろそろ移住を考えるか

732 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:47.84 ID:PutWH2nka.net
なんJのかつて居たまともな連中

絵スレの連中はtwitterへ

楽天ファンとかその他プロ野球 高校、社会人野球ファンはtwitterか野球chへ

エロゲ連中 外部サイトへ

733 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:51.84 ID:Q1vlGAN50.net
ゴリ押しでつまらんスレ立てまくって定着するのもな

734 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:55.25 ID:jdIWV5Bg0.net
>>705
それはそうやな

735 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:55.34 ID:waIn+xCcd.net
>>703
下町ボブスレーのあれとかお客さんばっかやし
いろいろ集まってきてるんやろ

736 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:20:57.10 ID:ol2PcUHmd.net
賢い人はくこに移住し始めたんだ🙌

http://hawk.2ch.net/hawktr/

737 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:01.22 ID:6mvZOVhi0.net
暗いだけで何も詳しくない陰キャ大学生がなんJに入ってきて終わった

738 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:01.66 ID:4RMcomBY0.net
>>649
それらが来た原因辿れば大体はアフィやんけ
旧速から移民で嫌儲になる前はそんな奴らおらんかったしまだマシやったわ

739 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:03.95 ID:YlBJO2EN0.net
野球語りに野球ch行ったとしてあっちもやばいのおるからなぁ
基本他球団バカにしとる奴ら多いし
12球団で雑談とかのが楽しいわ

740 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:07.95 ID:i0N78bwH0.net
これが現実
234 風吹けば名無し 2018/02/10(土) 01:59:42.91 ID:jv3TAQ7xd
おまえらって挨拶もできんクズ応援してるの?
いつまでなんJに居座るんや消えろや
278 風吹けば名無し 2018/02/10(土) 02:05:40.58 ID:BT/Vltlka
くだらねぇデータ遊びで野球知った気なって選手バカにしてる奴らの方が消えるべきだろ
それでいて自分達は優良なファンだと思ってるからたちが悪い
選手にリスペクトのかけらもない奴に野球語る資格ねぇよ

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

741 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:10.49 ID:Ok4ze/zca.net
>>688
それニュー速で言うところの茨城やな
ニュー速と嫌儲で運営に怒られてなんJ送り

742 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:11.25 ID:vsoNOewN0.net
>>616
いつかの衆院選か参院選だったかのときに
アフィカスやらキッズが全部そっちのスレに移動したから同時に建ってたやきうスレが死ぬほど平和に進行したって話

743 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:11.62 ID:KRSGCQ7C0.net
>>659
スレタイに羽生書いてないスレでも普通に叩かれてるぞ
例えば報ステとかスポーツニュースの実況とか
ワイだけかもしれんが怪我して酔いながら出た時から無理になった

744 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:12.78 ID:8K3hIxYu0.net
レス乞食増えたよな
あと逆張りに対する逆張り、またそれに対する逆張りみたいな

745 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:13.90 ID:420gQyCZ0.net
こないだ教師が援交してたスレで無関係の生徒のコラ画像作って貼ってたやついて初めて本物のキチガイっておるんやなって思ったわ

746 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:15.30 ID:2vJ+BZ1Ka.net
流石に本気で陰謀で戦場実況に移住させられたとか思ってる野球民おらんよな?
舞い上がってノリノリで移住して醜く争って帰って来たって事実は陰謀云々じゃ否定できないぞ

747 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:16.66 ID:NYJrLfHVa.net
はよこんな糞落とせ!

748 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:17.03 ID:hDzgLoKSK.net
>>623
五輪だけでもわかるようにこんなに煽りカスいっぱいおったらまともに雑談も実況もする気にはならんわな

749 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:17.57 ID:z4gQqTET0.net
やめたれ乞食に餌をやるのやめない?

750 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:23.04 ID:HHvegNv+0.net
とりあえずネトウヨには市民権無いんで

751 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:27.08 ID:7WMt6CRia.net
>>557
それがええで
スレ一覧が3割くらいNGになるからストレス減る

752 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:28.18 ID:1jZ4t0v10.net
>>717
やっぱ林先生ってクソだわ

753 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:31.30 ID:/aUCWAHz0.net
元々底辺板やんけ
キレてるんまとめキッズやろ

754 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:32.41 ID:xGVQonMqd.net
ワイはこれ
羽生褒められる→羽生うざいんじゃ
羽生アンチがしつこい→羽生すごいんじゃ

755 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:33.12 ID:c0lgI6lh0.net
>>691
野球煽りに関しては前の方が断然酷かったな

756 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:39.50 ID:NPYpMeLJ0.net
選手や球団叩きまくってるような自称野球民が
羽生は叩くな!日本は叩くな!とかいってるのほんと草
頭おかしいんちゃうか

757 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:40.19 ID:iytC9hOO0.net
>>723
最後不戦勝みたいなもんやろ

758 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:40.86 ID:J/dczpuaM.net
ドル豚アニ豚本当に気持ち悪い

759 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:41.56 ID:KYuDfmLV0.net
煽りがなかったわけじゃないけど楽天の絆とか広島の堂林オールスター辺りでめちゃくちゃ増えた

760 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:43.48 ID:M2AZ2WUZp.net
ちんこサイズガイジって消えたよな

761 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:43.74 ID:Ok4ze/zca.net
>>705
共有以外はそんなもんやな

762 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:44.62 ID:sGGhMiOz0.net
>>676
今から出ていくやつが増えるんやで

763 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:44.75 ID:iDD3jbSUd.net
いかんのか?

https://i.imgur.com/Atllyow.jpg

764 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:47.12 ID:ajd7TR360.net
>>663
せやな
スロースタイルとかはMLB実況スレみたいやったわ

765 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:49.90 ID:3DOgxQYn0.net
さっきからどの時点のなんJをまともと思ってるかでバラバラなんやからそこはっきりさせへんとあかんやろ

766 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:53.43 ID:una0VJ3b0.net
>>614
これはあえてなんじゃないんか

767 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:54.20 ID:6vX04OfN0.net
チョンモメンでてってくれや
一番鬱陶しいのが〜の分野は日本ダメやからな...ってのに対して
それンゴ!それンゴ!ついでに羽生ガイジンゴ!みテーな反応するのがきついわ
パンピーだって日本叩きくらいはするけどお前らと一緒にすんなよ

768 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:54.48 ID:/lLrs4Ru0.net
>>641
その狭いコミュニティの間でワラワラ盛り上がってたのは事実だろ
それを知らん奴ら、主にキッズとかまんさん(腐)にぶっ壊されたのも事実
やっと例のアレっていうくっさいコンテンツとか言われながらも残してきた遺産もわけわからんバーチャルYouTuberに占拠されて死んだ

769 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:21:58.95 ID:xGVQonMqd.net
>>743
その書き方がまんこくさい

770 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:00.30 ID:IulW+W4d0.net
>>557
それしか対策ないよな
常にレスが飛び飛びになるが

771 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:01.36 ID:7gWdwK/20.net
とりあえず2ch書き込むのやめた方が精神衛生上快適に過ごせるで
ワイは最近よく散歩しとるわ

772 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:04.22 ID:D0wTU4i10.net
>>731
せんじつでもでも行ってろカス

773 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:04.33 ID:VPZMU9rQ0.net
フィギュアごときで書き込みにくくなるしシーズン大丈夫かいな

774 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:05.70 ID:qhkOqngb0.net
それより多重投稿とか投稿されないこの鯖の調子悪いのは直らんの?

775 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:05.75 ID:ol2PcUHmd.net
お客さん大歓迎の板見つけたんだ😘

http://hawk.2ch.net/hawktr/

776 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:06.61 ID:420gQyCZ0.net
藤井叩きはネタやろ
羽生は本気でキモいと言ってるやつとネタのやつが半々じゃね

777 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:07.72 ID:sgFOnKfv0.net
贔屓球団を愛するが故に贔屓球団の欠点を上げつらい批判し改善を促す

日本を愛するが故に日本の欠点を上げつらい批判し改善を促す


同じ事や
これがなんJ民や

778 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:09.98 ID:tKhSlLIZd.net
12年になんJ民になった俺もついに古参を名乗れるのか

779 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:13.51 ID:5NDmy+6N0.net
今のなんJではもはやとうふスレが一番平和なんじゃないかとさえ思う
それだけアフィの対立煽りとレス乞食が増えた

780 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:14.42 ID:yMjMZonx0.net
>>756
たしかに

781 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:15.14 ID:hDHtsX800.net
まあ巨人が勝ち始めればいつもの巨人応援団としてのなんjが機能しだすやろ
今年は優勝間違いなしって言われてるし野球スレだらけになってしまうだろうな

782 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:15.26 ID:NYJrLfHVa.net
墜ちろ!

783 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:15.68 ID:oXe290Bx0.net
>>737
やめたれw

784 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:17.62 ID:MwKSY69t0.net
アフィも存在しない聖域が、ある

785 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:23.40 ID:3yp7I/if0.net
確かにここに来てする事はとうふスレで変な対立させる事しかやってないしな
自演でキチガイ発狂させるの面白くて堪らんで

786 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:27.27 ID:eLfGk5vn0.net
陰キャ陽キャは言葉自体が幼くていつまで学生時代引きずってんねんとはなる

787 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:30.25 ID:ydz62wAP0.net
もうええわここは気楽で
本当の自分になれるしすこやで

788 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/18(日) 01:22:30.47 ID:J2vLH/UN0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

789 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:31.67 ID:zKYT/ouy0.net
結果どうなっていくか知りたいか?
答えは簡単でオナニーのぶつけ合いを繰り返せば会話が成り立たなくなる
すると人は個人主義に立ち返る
そもそもこういう掲示板が盛況なのは日本独特と言っていいだろう
マインドも欧米化していくのみだ

790 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:33.85 ID:PxlRUGnU0.net
>>659
お前新参やろ
ソチ五輪の前から叩かれてたやろ
五輪の後で病気になった時も意味不明な叩かれ方してたで

791 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:35.82 ID:XxcWCVBa0.net
>>692
ほんこれ
元から野球選手小馬鹿にしまくったり球団煽りでピカドンケロカスとか言いまくってた板で何を言ってるんや
自分の好きな物が叩かれてる!いまのなんJは糞!って意見はガチガイジやろマジで

792 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:38.56 ID:GpiEz8Pw0.net
鳴門チアもチンフェも似たようなもんやろ
昔から民度は低い

793 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:38.65 ID:xeK9Kt3+0.net
>>576
言うほど一緒か?
ニコ生はあいかわらずで
ニコ動はアニメの違法視聴が難しくなったのと、動画投稿者が金稼げるユーチューブに移ったからじゃね

794 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:41.52 ID:naoz8t/I0.net
去年は野球chの巨人スレの勢いシーズン前後で二倍になったし今年は他のファンも移住するかもな

795 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:45.63 ID:oXe290Bx0.net
>>781
虚カス追放するために移住したのがなんJ定期

796 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:47.03 ID:3BjDpMNHd.net
人が増えたからアフィがスレ立てに来る
その対立構造に乗っかってガイジバトルするのが楽しいって奴がワラワラ

797 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:47.35 ID:nvJr4Kmoa.net
>>654
これよく言われてるけどなんJから野球民が消えることはあっても野球民というジャンルが消えることはありえないんだから
結局野球民が移転した先にまたなんJのようなコミュニティが形成されるだけなんだよね
野球兼任アニ豚勢だけじゃなくて一切野球に興味のないアニ豚もいずれ野球民の移転先に引っ付いてくるのは確定やし今の流れはずっと変わらんやろな

798 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:47.84 ID:hDzgLoKSK.net
>>725
露骨にアンチふえたのは中国の選手とぶつかって怪我しても滑った時あたりや

799 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:48.82 ID:dFbmqTIq0.net
>>740
淫夢が流行したのもこれやろな

800 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:51.63 ID:gb2TyGgoa.net
また今日もドル豚集まってるやん
キモすぎるやろあいつら

801 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:52.88 ID:sgFOnKfv0.net
ネトウヨは野球をチョンスポーツやら在日スポーツやら言って散々叩いてたのになんでなんJにいんの?

ネトウヨは野球アンチなんやんからなんJから出てけや

なんJは野球板でアンチネトウヨやぞ

802 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:22:57.14 ID:uSr2+buJM.net
ネトウヨは定期的に癇癪起こしてるけど昔からなんJはネトウヨにとって楽しい板ではなかったはずやで
たしかに日本叩きスレは昔と比べて増えたけど

803 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:00.49 ID:0ON6W9ta0.net
フィギュアをまともに話せるのはなんJだけって時期もあったらしいしな
フィギュア板が腐りまくってるから
というか専門板が酷すぎるから実況板に残り続けるってのはどのジャンルでもあるやろしな

804 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:00.79 ID:jBsA+xmy0.net
>>649
カマホモ連中はニュー速やVIPで荒らしやったんやっけ?

それとは別に嫌儲スレロンダマンもおるしなんJ終わったやろ


仮に他の板に移住してもローカルルール勝手に変えられたり
荒されたり
アフィの餌食になって終わるオチしか見えねえわ

805 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:01.23 ID:WylIoIQQd.net
こいつらいっつも終わってんな

806 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:02.39 ID:oxevXXC/0.net
>>756
これ

807 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:05.70 ID:775LhYCbM.net
なんでネトウヨなのになんjに集まってくるんや

808 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:07.26 ID:Yt76pT46d.net
とりあえず平日の深夜3時ぐらいに日本ヤバイスレ建てるのとかだけはやめてほしいな

809 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:08.52 ID:KRSGCQ7C0.net
>>756
ほんこれ
アメカスwwwブリカスwwwとか煽るのに韓国だけ発狂するみたいな不気味さや

810 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:10.61 ID:6mvZOVhi0.net
陰キャ大学生を追い出せば大分マシになる

811 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:12.09 ID:mmI7u4Ml0.net
今のなんJはすぐ煽るしチンフェみたいなやつしかいない

812 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:12.39 ID:/aUCWAHz0.net
syamuスレとかいうオアシス

813 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:12.55 ID:jdIWV5Bg0.net
>>781
前歯出てるぞって言わせたいんやろ

814 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:13.71 ID:rtEokynk0.net
細かいこと言うと子供ならガキニキじゃなくてガッキだよな

815 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:13.75 ID:FdqvU33sp.net
つーかコテハン制にすれば大体解決するだろ

816 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:16.69 ID:4zLHm+vr0.net
ここで文句言う奴はなんでここのなんJにこだわるんや?
おーぷんとか野球話すにはもっとええ環境あるのに

817 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:16.87 ID:yCg+VnIXa.net
>>3
昔は韓J民とか呼ばれてたんやでお客さん

818 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:20.98 ID:nGLaMtEgd.net
>>530


819 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:22.45 ID:jNlre9ojr.net
羽生キモくない派は昨日の表彰台のシーン見ても何も感じないんか?

好きとか嫌いとかいう話やなくてシンプルに気持ち悪い
スケーターとしてはすげぇと思う

820 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:25.06 ID:3jI4ZQjU0.net
>>766
杉内が元ネタなんだからすぎないって読むのはおかしいやろ

821 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:28.00 ID:H+Xi7Co30.net
>>772
なんでお前キレてるの?

822 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:30.36 ID:yMjMZonx0.net
>>762
ならんと思うで
昔からどっかへ移住や!っての何回もあったけど結局なんJやしな

823 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:30.81 ID:o0aoXDs80.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww

824 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:32.64 ID:CMaQzodI0.net
>>763
ワタモテって奴とvtuberに対する憎悪の深さに草

825 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:32.71 ID:8G9rpnuGd.net
>>790
君よう覚えてるな
その時とか羽生無名やろ
スケオタやんけ

826 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:34.42 ID:z12I5Ogd0.net
>>794
まあ野球以外の話題で発狂するぐらいなら野球板である野球chいくっていうのは健常者らしい発想だよな
わざわざ専門板の外に出てきて発狂してる奴ほんとうにガイジやろ

827 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:35.83 ID:VCj8vqKix.net
「なんJ終わったわ」

なお、年々人口は増加してる模様wwwww

828 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:37.13 ID:WGnuYrDma.net
「ネタだから」って免罪符にしてるだけで実際は憎悪むき出しやからね
女性が嫌い、羽生が嫌い、日本が嫌い…醜悪やでホンマ

829 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:40.40 ID:nvJr4Kmoa.net
>>696
スロープスタイルは地上波放送やったぞ

830 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:40.40 ID:ZbcgRVjp0.net
>>756
馬鹿にする叩きと嫉妬による叩きは醜さがまるで違う

831 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:43.38 ID:CVnJI24fp.net
なおワッチョイ廃止されるので更に煽りが激化する模様

832 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:45.86 ID:Y1vAsXyWa012345.net
>>767
そんなん今に始まったことじゃねーし
ネトウヨが最近出張してきて文句言い出しただけだろ

833 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:46.37 ID:hDzgLoKSK.net
>>636
明らかに昔のなんJではあり得んようなスレが増えすぎや

834 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:50.28 ID:NYJrLfHVa.net
1000ならとうふさんまだまだ盛り上がる

835 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:50.32 ID:VT6/k3Koa.net
>>804
これ

どうせ荒らされるし
仮に流行って移住成功してもアフィられるだろうよもう諦めるしかない

836 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:54.65 ID:D0wTU4i10.net
>>788
サンキュー

837 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:56.09 ID:+RWt6zUC0.net
競技そのものを楽しめない奴が煽りあいするのすっごい嫌

838 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:23:57.83 ID:FslbUZDW0.net
野球も去年は何かあればすぐ煽りスレ立って実況も煽り蔑称で埋まってたやん
そんなJ民が羽生や藤井煽ってるというのは自然な流れやろ
嫌儲とかキッズとか言ってる奴ってもしかしてホントのなんJはマトモとか思ってるんか?

839 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:00.90 ID:qhkOqngb0.net
>>773
絶対ストレスマックスよな

840 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:04.44 ID:LPFZZqg20.net
都合悪くなると「ネタだから…」で逃げるあたりがキモオタくさい

841 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:05.09 ID:HHvegNv+0.net
なんJ民は基本的に冷笑するスタンスだからなんでも馬鹿にするぞ

842 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:07.86 ID:pUnSPiHq0.net
とうふさんッィ誰なんや

843 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:08.22 ID:2VFlfsSP0.net
大学受験スレとかが減ったあたりマジで今のなんJ民って20代中盤ぐらいがメイン層やと思うんやわ
それこそ2015年まで学歴スレとかこの時期立ちまくってたしな

844 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:09.29 ID:2wj6QAxw0.net
>>735
下ボブがただのお客さんだと思ってるなら認識が甘いで
下町ボブスレーがいかにウス汚れたブロジェクトだったかを総括することこそが日本がいま置かれてる状況を把握するための最近道や

845 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:11.63 ID:waIn+xCcd.net
>>828
ネタだからと言えば何故か許されると思ってる病人ほんま多いよな

846 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:12.28 ID:zIrAfzQJd.net
まとめケンモ死ね

847 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:13.28 ID:Pq3K4120r.net
雑談もアニメ実況も好きにすればええが多方向に煽るのは理解出来んわ
何が楽しいんや

848 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:13.79 ID:GNcnoSHJ0.net
なんJは政治活動するところじゃないからネトウヨは巣に帰ってくれ

849 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:14.23 ID:o0aoXDs80.net
なんJは反日親韓がモットーの板やぞ

850 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:14.45 ID:3DOgxQYn0.net
>>816
人口やろここより勢いあって匿名のSNSなんてそうそうないからな

851 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:15.89 ID:FHKw49KX0.net
>>755
そもそも原爆煽りを超える煽りがなんJで生まれてないし
不謹慎度で言えばカッスレを超えるものなんてないと思う

852 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:16.16 ID:4RMcomBY0.net
>>656
んでキミの理想は
>嫉妬スレと女をモノ扱いするスレ除いたら良い掲示板になるで
これやろ?まんさんは別板行くとええんやで

853 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:20.53 ID:LZ9CTI7A0.net
なんもおかしくないだろ
逆張り煽りでゴミどもを戦わせてコピペして金儲けしてる奴がいるだけ
嫌なら最初からのるなハゲ

854 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:23.53 ID:ydz62wAP0.net
たまに嫌いな奴らは出てくるから滅殺せなあかんけど

855 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:24.44 ID:MwKSY69t0.net
ここが世界の中心やぞここから歴史は紡がれる

856 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:29.72 ID:qtT57OHR0.net
最近のなんjは...
英語ガイジ
女叩きガイジ
漫画村ガイジ
田島君
羽生叩き
とうふガイジ

荒れてて草も生えない

857 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:30.87 ID:Gg5PYtdD0.net
なんJだけやないかもしれんがAAレスが減った代わりに画像でレスする人増えた気がするわ

858 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:34.38 ID:naoz8t/I0.net
>>826
野球chとかプロ野球版があるのに戦場でまた新しいの作ろうとするガイジ集団だし当然

859 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:37.59 ID:8K3hIxYu0.net
>>745
あれはやべえな
バカがここの雰囲気で増長しちゃったんやろな

860 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:39.28 ID:yG0rETCo0.net
嫌儲と変わらん

861 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:40.26 ID:/aUCWAHz0.net
弁護士に250万回殺害予告したり高校生の遊戯王カード作りまくる板がまともなわけないやろ

862 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:42.27 ID:Pq9H5khsd.net
ワイよくいくのは2ちゃんのあそこにたててるスレやな
たまたま迷いこんで気づいたが盲点やったわ
検索してもまず気づかん
平和というかggrksの精神が蔓延しとることが多いが

863 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:45.25 ID:420gQyCZ0.net
なんjはスレの保持数少ないからVIPみたいには終わらないでしょ

864 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:47.00 ID:8G9rpnuGd.net
>>838
野球スレ最近最低限すらまともに回らないよな
平日深夜くらいやわ
キッズは死んでどうぞ

865 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:49.26 ID:Wf+JYe/Bd.net
なんJ民「あかん羽生カス金メダル取ってもうた…(絶望)」
実況「葛西二回目進出ならず」
なんJ民「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
なんJ民「レジェンド()風のせいにするな!」

これはなんJ民

866 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:51.13 ID:sgFOnKfv0.net
そもそも日本の古いしきたりを批判したり体制に改善を求めるのが反日という風潮がおかしいやろ
反日ってのは日本に他国の軍を誘致したり日本の国土を汚したり困ってる日本国民を見捨てたり本来払うべき税金を脱税したりする事を言うんじゃね?

867 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:52.00 ID:5NDmy+6N0.net
>>853
髪の量は関係ないやんしねや

868 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:54.10 ID:waIn+xCcd.net
>>844
お客さんキモすぎて草
そんなに気持ち悪い政治運動したいなら顔出してデモでもやれよ

869 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:54.86 ID:Q1vlGAN50.net
>>656
煽りカス

870 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:55.62 ID:OSup0YON0.net
>>791
こういう子が増えるとおかしくなるのは目に見えたますがな

871 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:59.03 ID:QpXJddava.net
>>408
なんやこのクリーチャー

872 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:24:59.83 ID:ol2PcUHmd.net
やはりくこは原点回帰して、全てID🍐さんスレにするべきでは?🤔
http://hawk.2ch.net/hawktr/

873 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:01.85 ID:cgM68PBv0.net
モンハンスレとかやばいで
〜で打線組んでみたとか一人称俺で書き込んでるやつめっちゃ見るわ
最近異常に外部から集まってるやろ

874 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:04.53 ID:NzgHviNfr.net
つーかなんJ以前にネット全般がおかしいなんでもそうだけど馬鹿に見つかった時点でコンテンツとしては終わりや

875 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:05.07 ID:VT6/k3Koa.net
嫌儲スレロンダマンと女叩くアフィカスなんとかしねえと意味無いぞ

まっどうせ無理だろうけど
そのスレを伸ばしてるのは紛れもなくなんJ民なんやしな

876 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:05.85 ID:NYJrLfHVa.net
>>842
とうふさん知らんとかなんJ舐めてんの?消えろクズ

877 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:06.30 ID:RCiV2dKzp.net
きっしょい定期に毒される奴多すぎる
はいさーいとかその前にとか

878 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:08.70 ID:PxlRUGnU0.net
>>803
そうやってフィギュアBBAが居座った結果が今の惨状やろうね

879 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:08.79 ID:trHiHGr/a.net
とうふさんはすこか?🤔

880 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:10.31 ID:nvJr4Kmoa.net
>>843
減ってないぞ
去年がむしろ全盛期、つか毎年全盛期や

今の受験シーズン終わっただけやろ

881 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:10.36 ID:nso3FVQM0.net
>>827
増えてるから終わってんでしょ
もっとVIP並に過疎れば平和になる

882 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:14.72 ID:A1kCCOXD0.net
最近野球に関係ないスレを叩くやつ減ったよな

883 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:15.10 ID:UBs7W0g9M.net
匿名やしこんなもんやろ?

884 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:15.14 ID:5SxmFxN00.net
>>814─つけたらガッキ─になってもうたるやん

885 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:16.44 ID:hDzgLoKSK.net
>>837
というかまともに見てもないのに適当なこと抜かして煽るだけのガイジはホンマなんでこんなとこ来とるんやろなってつくづく思うわ

886 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:19.17 ID:oiw+xNy9d.net
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0 
なんJのダメな所が野球が好きとか言って
実際はただ煽りあってるところ 
健全に争えないのか 

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0 
>>278 
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん 

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0 
>>357 
戦うのはファンじゃなくて選手だろ 
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが 

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0 
>>482 
うるせぇガイジ

887 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:19.52 ID:Ok4ze/zca.net
>>807
コピペがスルーされ気味になって同じ会話を繰り返せなくなってきたからちゃうか

888 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:23.66 ID:M6zpa590d.net
昔のが煽り少ないってガチで言ってんのか?
野球板見てこいよにわか

889 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:34.86 ID:oXe290Bx0.net
今は羽生で煽りあうのがトレンドやでみんな来てや

890 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:35.29 ID:xeK9Kt3+0.net
>>408
ひぇっ

891 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:36.66 ID:7gWdwK/20.net
右翼と左翼
高学歴と低学歴
男と女


何でもかんでも対立煽りばっかりでうんざりや

892 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:39.90 ID:Ef6ew8+f0.net
小中学生もなんJやる時代らしいぞ
色々と察するものがあるな

893 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:40.60 ID:8G9rpnuGd.net
>>791
野球選手叩きでもやりすぎなのはドン引きやろ
倉本とか興味ないねん

894 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:41.06 ID:iLTeYMt70.net
ケンモメンが必死に嫌儲擁護してて草生えますよ

895 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:41.69 ID:Zwp8gpuk0.net
ネタで反日親韓とか言ってたのにそれを本気にした香ばしいやつらが居着いちゃったよな

896 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:42.02 ID:Plg7O3IN0.net
このスレの伸びようからやっぱりヤバイんやろな

897 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:42.26 ID:Q6kWYxNz0.net
ちょっとでも日本の悪口言っただけで反日かよチョッパリらしいな
チョッパリはなんJやめて+にでも引きこもってろ

898 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:42.32 ID:una0VJ3b0.net
>>820
ちゃうちゃう
○○すぎうち?って言いたいんやなって思ってた
すぎないと読んでる奴の存在を知らんかったんや

899 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:43.75 ID:rtEokynk0.net
>>884
付けなきゃいいやん

900 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:48.10 ID:MN7NU1jHM.net
古参ですらないのに古参ぶって自治しちゃうイッチ滑稽すぎんだろwwwwwwwwwww

901 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:48.98 ID:O9AQBADNa.net
>>789
勘違いも甚だしいわ
個人主義ってのは他人への尊重が根本なんだよ
自分勝手が個人主義と思うのは上っ面でしかないわ

902 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:49.84 ID:Jrjq5Fv/M.net
3年前くらいのバランスが雑談ほどほどに出来て楽しかった
ガイジがハセカラ民だけだった時代返して

今のガイジ連中に比べればハセカラ民とかまだマシやったな

903 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:50.20 ID:qaIvbnJC0.net
何回も同じスレたてて中身も同じレスばかりのアフィだらけやし
5chになってホンマに末期感が漂ってるわな

904 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:51.81 ID:oxevXXC/0.net
羽生叩きは別に不自然じゃないやろ
ヤマヤス原樹理ボロクソに叩いてる板やし

905 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:52.28 ID:MXd5j8VAd.net
ネトウヨはいらん

906 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:52.76 ID:ol2PcUHmd.net
>>879
すこだ☺ http://hawk.2ch.net/hawktr/

907 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:57.76 ID:DDxzgvK0a.net
とうふさんをすこれ😡

908 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:58.58 ID:hDzgLoKSK.net
>>835
過疎ってたら問題ない
要は賑わってるとこに群がりたがるイナゴや

909 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:58.81 ID:ueQit5Ic0.net
なんJも・・・
http://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/0/4/04d78080.jpg

910 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:25:59.55 ID:NAlLrlh00.net
トランプ誕生はポリコレの反動だってネトウヨがイキッてたし、下町ボブに始まる日本って糞だわの流れは日本スゴイの反動やろ

911 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:00.88 ID:ju6lXSr8a.net
>>875
マンさん…w

912 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:04.71 ID:ULJ/ZOXc0.net
なんj→ケンモメンが入ってきておかしくなる

嫌儲→ネトウヨがたくさん入ってきておかしくなる
あーもうムチャクチャだよ

913 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:05.13 ID:okIMKST00.net
なんJが心配や、陰キャ陽キャっていう他人からの印象を判断基準にしてるのにキョロ充がどうとか言うしむちゃくちゃや

914 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:05.70 ID:oXe290Bx0.net
>>857
今どきPCで5chやってんのなんか誰もいないんやから当たり前やん

915 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:08.17 ID:61b4ZgnE0.net
ネトウヨは芸スポでも行っとけや

916 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:09.44 ID:c1HNGbSv0.net
ただのストレス発散の場になったのがいけんのでは

917 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:13.84 ID:RCiV2dKzp.net
>>875
最近ロンダカスが激増したよな
質が低くなって当然やわ

918 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:14.88 ID:PxlRUGnU0.net
フィギュアフィギュアとまんこがうるせえから羽生叩いてる層もかなりいるんだよなあ
その点はこんなところに居座ったフィギュアまんこの自業自得でもある

919 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:17.26 ID:/lLrs4Ru0.net
>>793
コメントにガキが増えて動画見なくなった奴は多いだろ
確かにニコ生は良くも悪くも暗黒放送や純も未だに人気コンテンツやけどな

920 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:20.52 ID:AEVZF33ha.net
>>804
嫌儲スレロンダマンはあっちの書き込みもコピペしてくるからな

921 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:21.81 ID:ydz62wAP0.net
正直VIPみたいなスレにしか張り付かんけどなぁ
ビッカス戻ってこいや…

922 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:22.14 ID:hDHtsX800.net
>>882
元々本当の野球好きはなんjにはいないし
毎度毎度対立煽りのネタに乗っかって叩くのも飽きたってことやろ

923 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:22.44 ID:Dpoo8Vkj0.net
自治厨が↓

924 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:23.40 ID:2wj6QAxw0.net
>>868
ワイはずっとなんジェイメインなのにお客さん扱いするキミのなんJ観がズレてるんやで

925 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:23.49 ID:sL3HcL7E0.net
昨日違うスレで絡んでたやつが政治スレでガイジと化しててほんと草生えた

926 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:24.00 ID:Szn5xA3o0.net
>>845
ネタだから… ネタもわからんガイジ
これ言えば許されると思ってるのがね…

927 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:25.61 ID:CPiPpEpN0.net
くだらん逆張り民が沸くから面倒くさいことになる

928 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:27.28 ID:IulW+W4d0.net
ワイと俺は大差なくキモいんだが
なんJでも猛虎使わんやつ増えたわ
飽きた野球民なのかお客なのかわかはんけだ

929 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:28.83 ID:sGGhMiOz0.net
>>822
気づいたら居なくなっとるんやで

930 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:29.02 ID:dLYUs1Vh0.net
戦場実況に移住とかいってた新参みたいなスレやな

931 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:30.69 ID:zCPkGUMBa.net
なんJ語とかいうもはや猛虎弁しか生き残ってない文化

932 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:30.70 ID:kxivM8wt0.net
昔から対立煽りと逆張りガイジだらけのガイジ専用板なんだよなぁ

933 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:33.06 ID:gnacbBCU0.net
VIP化してきたな

934 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:35.70 ID:8G9rpnuGd.net
>>904
チヤホヤされてるやつが叩かれるとかもう嫌儲やんけ!

935 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:35.81 ID:ZO3QWMUya.net
とうふさん板に改名しろ😡

936 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:37.79 ID:XQsFBu0n0.net
弱いから他人を叩いたり傷つける
弱いという自覚もないんだろう

937 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:38.92 ID:FHKw49KX0.net
一番疑問なのが平日プライムタイムのファミリー向けクイズ番組を実況してる層や
あれこそここ1,2年に発生した文化やと思う

938 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:41.27 ID:jdIWV5Bg0.net
ワイの贔屓選手が叩かれる事に比べたら日本叩きとかノーダメ過ぎるわ

939 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:42.12 ID:J7od9dMid.net
>>873
モンハンスレはまずスレ建ちすぎてて怖い

940 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:42.76 ID:9BGGFWNS0.net
なんJでひとくくりするからいかんのちゃうか?

941 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:44.48 ID:o0aoXDs80.net
ケンモーが出来る前から韓J民って言われてたんだよなぁ

942 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:44.60 ID:ccW1JEHpd.net
なんJ民が煽ってるモノで打線
1(遊)学歴
2(二)就職
3(左)ゲーム
4(一)野球
5(三)芸能
6(指)アニメ
7(右)スマホ
8(中)政治
9(捕)性別
P(投)日本
勝利の方程式 筋肉→ハゲ→身長

943 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:45.62 ID:YuTmuDfir.net
>>892
小学生は知らんが中学生は5人に1人はなんj民やろ

944 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:45.94 ID:1ppp8hoZd.net
結局ネトウヨが騒いでるだけのスレか
なんJ移住してからだいぶ没落進んだんだから日本叩き増えて当然だろ

945 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:46.03 ID:qtT57OHR0.net
ヒカルキッズが流入して来てからさらにおかしくなった

946 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:46.41 ID:7e+Ax2F60.net
>>912
ゲハガイジも入ってきてぐっちゃぐちゃ

947 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:47.38 ID:i03DJgwCp.net
昔は球団とか選手叩きが酷かったけど最近はファン晒して煽り合いばっかしてる気がする
どこの球団にもキチガイみたいなファンおるのに

948 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:48.25 ID:r81c96fDd.net
伸びてるの大体政治スレかTwitterから持ってきて叩くスレ
新参やから昔のことなんて知らんけど野球板だったなんてちょっと想像つかんな

949 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:49.01 ID:BxAxnrSA0.net
まあなんJって定期的によくわからんものが盛り上がってたりするしいつものことよ
ほんで煽りとか罵倒だけどんどんひどくなって残るこれもいつものこと

950 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:49.02 ID:yG0rETCo0.net
ガイジなんて言葉使ってる奴がなんJ語ってるのおもろいな
陰キャガイジなんて二大アフィチル用語やん

951 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:49.54 ID:HHHljiWR0.net
オリンピック初日からパヨくさいスレと叩きスレ増えたな前共産党ネットサポーターとかが動員されたんじゃないの記事になってた

952 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:52.20 ID:c8KXTKlQd.net
>>668
羽生叩いてる層はわからんが、羽生アンチに煽りカスが乗っかって延々揉めとる感じに見えた
アンチの方が情報もっとるのはどこも同じなんやな

953 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:53.06 ID:sgFOnKfv0.net
ネトウヨは金本や新井やら阪神ファンを在日やチョンやと言って叩いてたの忘れへんからな
ネトウヨはなんJから出てけや
なんJは野球板やぞ

954 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:53.94 ID:2VFlfsSP0.net
日本叩きが最近激しくなったっていっても2020年オリンピック発表の時なんてVやねんスレ立ちまくってたしな
ネタをネタと受け取られへん層が増えすぎなんやわ

955 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:55.20 ID:dJJk+qtM0.net
羽生は前から叩いてたやろ
>>1みたいな知ったかガイジがおるから変になったんちゃう

956 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:26:57.66 ID:MXd5j8VAd.net
>>8
趣味系はそうやな
政治豚がクソなだけや

957 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:01.41 ID:FihLUjTLp.net
これ書くと鬼のように否定されるけど嫌儲系のスレが1番気持ち悪いと思うよマジで
立ててる奴が大抵50レスとか超えてる
或いは数人がそれくらい書いてることもザラ
阿見ガイジじゃなさそうなやつの話な

958 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:01.86 ID:/aUCWAHz0.net
ただのキチガイゲージ消費板やぞ

959 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:03.51 ID:ju6lXSr8a.net
お前らの最近が何年前までをさすのかさっぱりわからんわ
>>917見る限り最低6,7年ぐらいか?

960 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:03.90 ID:Ok4ze/zca.net
>>891
ヘイトで盛り上げるなんて切ないな

961 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:09.61 ID:MtW6bl+r0.net
12球団ファン集合スレでせいぜい勢い1万程度だからな今

962 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:11.31 ID:FhoB+LI40.net
おんJの方が以前のなんJ感あるよな

963 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:12.03 ID:MN7NU1jHM.net
>>896
おい!はやく自分はアフィブログから流入してきた新参の癖に格好つけて古参ぶってましたごめんなさいって謝罪しろや!!
そしたら許してたる!!

964 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:13.87 ID:Jrjq5Fv/M.net
ネトウヨと嫌カスほんと消えて欲しい
最近は嫌カスが目立つからクソヘイト溜まってるで

965 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:17.16 ID:PxlRUGnU0.net
まんこ叩きってまんこがわざわざここまでやってくるんだから激化するのは当然やろ
鷹娘ぐらい個性があればネタとして許容してくれる層も昔はおったで

966 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:17.95 ID:ol2PcUHmd.net
>>935
とうふさん板はくこなんだ😡

http://hawk.2ch.net/hawktr/

967 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:19.44 ID:Brn6oEdJ0.net
一周回ってvip戻るのアリやろ
ワイこないだ久々に覗きに行ったらなんか適度に落ち着きつつ臭すぎない一昔前の雰囲気に戻ってて居心地良かったで
もうちょい勢い戻ったら出戻りも考えるくらいに

968 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:21.57 ID:yMjMZonx0.net
前のなんJなら羽生は叩かれてないという風潮
頭おかしいんちゃうか
そんな高尚な板じゃねえよwwwwww

969 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:22.53 ID:ZBb98tiE0.net
実況スレでは実況をしろよ
一言感想書くだけなら違うスレでやれ

970 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:23.31 ID:BbQJb+Jy0.net
野球に興味ない新参が自治厨やってそう

971 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:24.43 ID:2vJ+BZ1Ka.net
自分はギリギリ玄人側で許される
自分より後から来たものはにわかだから許されない

結局脳内これだけやで
自分の感覚で「○○以降になんJに来た奴はゆるされないから退場させる」ってルール制定してみ?
絶対自分はセーフ側に置くで

つまりにわかは出ていけ言われて「あっ!ワイは出ていかなきゃ…!」って思う人間なんていないし
自分をセーフ側に置く人間が他人に出ていけなんて言える義理はないわけや

972 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:24.71 ID:qzZ2ULFT0.net
7年なんJおるけど変わったのってクッキー実況がなくなってとうふスレがキモいくらいやろ

973 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:25.88 ID:54yZXZ2Zd.net
ぶっちゃけ自分の意見なんてないからやで
人と一緒の事してたら安心するやろ

974 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:26.61 ID:FslbUZDW0.net
>>912
もうどの板も住み分け消えて煽りだらけやで
そういう時代やからマトモな奴から5ch離れてガイジだけ残るんや

975 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:29.81 ID:679NhHpIa.net
とうふさんはヘイトスピーチじゃない😡

976 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:30.04 ID:Q6kWYxNz0.net
なぁ悪口言われたくないならなんJ来るなよ
なんJはこれからも日本を馬鹿にしていくで

977 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:34.81 ID:mEc2lJPHM.net
なぜ帰属意識をもっているのか?

978 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:38.39 ID:nvJr4Kmoa.net
>>937
バラエティ番組実況はオフシーズンなら2013年には存在した記憶あるぞ

979 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:40.18 ID:hDzgLoKSK.net
>>838
昔と比べたら煽りの質が変わったわ
今はただ煽りたいからよく知らないで煽ってるアホばっかり
そんなアホが集まって群がるから更に酷い

980 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:42.55 ID:8G9rpnuGd.net
>>945
ヒカルスレは明らか失敗やね
これだけは気のせいじゃないレベルのキッズ流入

981 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:43.52 ID:YsizXbrN0.net
>>845
事実上許されてるからそりゃ味しめるわな

982 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:44.69 ID:EOwtVLkU0.net
>>856
英語ガイジって精神狂ってるよな

983 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:45.96 ID:rtEokynk0.net
紅白戦とか練習試合はなんだかんだ人集まるからええけどな

984 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:55.80 .net
こういうスレ伸びてるのが1番気持ち悪いわ


どんだけなんJが居場所になってるんだよ 気持ち悪い人生だな

985 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:27:59.22 ID:DneIzOUY0.net
ここでおーぷんの話するアフィカスって煽り抜きで脳に欠陥あるんじゃないの

986 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:00.27 ID:IUWbn2JHa.net
社畜スレの時点からワイは違和感しかなかったから今更感しかない

987 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:00.71 ID:Ok4ze/zca.net
>>917
嫌儲で見つかり次第スレを落とされるアフィカスが居座っとるんだよなぁ

988 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:00.92 ID:1jZ4t0v10.net
一人称俺がお客さん←この認識がお客さん
俺+猛虎弁の組み合わせは遥か昔から存在します

989 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:01.51 ID:AEVZF33ha.net
>>912

地獄絵図やな

そして特をするアフィカス

990 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:05.01 ID:qtT57OHR0.net
植松信者とか厨二病キッズやろ

991 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:05.10 ID:ol2PcUHmd.net
とうふさんをすこれ😡

http://hawk.2ch.net/hawktr/

992 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:08.17 .net
こういうスレ伸びてるのが1番気持ち悪いわ


どんだけなんJが居場所になってるんだよ 気持ち悪い人生だな

993 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:08.73 ID:Dpoo8Vkj0.net
何でもかんでもアフィアフィ言うのは本当に害悪

994 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:09.16 ID:D0wTU4i10.net
それでもvipのようには終わらないよなんjには"実況"があるから

995 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:09.48 ID:Uw+IfHoZa.net
>>975
言うほどとうふさんすこか?🤔

996 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:12.74 .net
こういうスレ伸びてるのが1番気持ち悪いわ


どんだけなんJが居場所になってるんだよ 気持ち悪い人生だな

997 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:13.37 ID:ju6lXSr8a.net
>>974
そもそも棲み分けがどうとか言い出してる時点でもうおかしいで
昔の方がカオスやったから

998 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:13.90 ID:Ef6ew8+f0.net
大学生はでてけ

999 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:16.48 ID:5SxmFxN00.net
質問ええどすか?

1000 :風吹けば名無し:2018/02/18(日) 01:28:19.07 ID:ALNOwRix0.net
>>819
ワイの予想ではなんJ民の方がキモメン多いと思うで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★