2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃いわゆるいい子だった奴は将来腐る

1 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:26:51.48 ID:5RB38GGZ0.net
ソースはワイ

2 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:27:30.45 ID:5RB38GGZ0.net
ヘラヘラしていて優柔不断なタイプでなおかつコバンザメみたいなやつは詰む

3 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:28:10.90 ID:Vh/2oYy80.net
いい子×
反発することが出来ないクソザコナメクジ◯

4 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:28:12.14 ID:5RB38GGZ0.net
ドッジボールで逃げ回ってるタイプでのろま

5 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:28:20.26 ID:a5dElSiap.net
イッチはコバンザメというほど上手く立ち回ってないと思うで

6 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:28:51.87 ID:5RB38GGZ0.net
大体中学くらいからはぶられ始める 別に特に何もしないからいじめられるとかはない

7 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:28:59.35 ID:aJTM127/0.net
>>5
ダニとかそういう類いやろな

8 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:29:34.27 ID:5RB38GGZ0.net
いじめられはしないけどかと言って仲がいい友人がいるとかでもなくインドアになる

9 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:30:15.63 ID:JOSQFkrA0.net
まあ親から見たいい子≒手間のかからない子≒無気力な子 やな
そして無気力は最も人生の詰む要素

10 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:30:41.99 ID:afadhbHZd.net
違う違ういい子の演技しとったやつだけや

11 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:31:29.89 ID:a5dElSiap.net
>>7
それは言い過ぎイッチに謝りなさい

12 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:31:40.06 ID:5RB38GGZ0.net
成績だけはいいから異変を見過ごされるも大学で完全に覚醒する

13 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:31:40.39 ID:F5TgdjPQa.net
ゆるいワイ脂肪

14 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:32:16.01 ID:6VaQaZWCd.net
小→問題児四天王の一角
中→文武両道優等生
高→ぼっち
大→ぼっち

15 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:32:52.72 ID:5RB38GGZ0.net
高校では見事に道化に転身 一見うまくやるもやはり究極的なところでうまくいかない

16 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:33:20.71 ID:aJTM127/0.net
>>11
>>1
ごめんなさい😭

17 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:33:36.27 ID:hbDi0fM10.net
無気力はたしかにいかんな

18 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:34:13.99 ID:F5TgdjPQa.net
>>15
究極的で草
なんかへんやろ
普通に肝心でええんやないか

19 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:34:36.50 ID:5RB38GGZ0.net
いい子は大学受験で燃え尽きたように見えるがそもそもボロボロだったというだけの話

20 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:35:21.49 ID:6VaQaZWCd.net
>>17
大体、親の過干渉が悪いんだよな

21 :風吹けば名無し:2018/02/15(木) 03:35:46.82 ID:mHmsrEGR0.net
幼稚園→無双
小学低学年→クラスの人気者
小学高学年→陰キャ女からしか好かれなくなる
中学→やや陰キャ
高校→無気力、不登校を繰り返す
大学→人間とどう接していいか分からなくなり浮く

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★