2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP中居クズ説 中居「お前らほんとに解散したいんだな?」草g香取吾郎「うん」

1 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:38:59.33 ID:AiCHtbhy0St.V.net
中居「ホントのほんとにしたいんだな?」
稲垣「もう堪えられないんだ…………」香取「ほげー」草g「김치 먹고 싶어요」
中居「わかった。俺も色々と掛け合ってみるから…………」

いざ離脱しようとしたら突然中居が裏切り畜生の木村と残る ジャニーズ利権を使いまくって五輪の司会を務めたりする


うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、この

4 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:40:58.74 ID:kp7Bs7QR0St.V.net
パラリンピックの仕事をそのやめた奴らがやってるんだよなぁ…

5 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:41:48.50 ID:QnE+Q89VdSt.V.net
中居も出たら3人もこんななってなかった

6 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:43:00.20 ID:ZYPg+/PNaSt.V.net
ジャニカス大好きまーん(笑)さん朝からイライラで草

7 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:44:55.08 ID:ZYPg+/PNaSt.V.net
香取草なぎ稲垣「中居君とは仲良いンゴ」
木村「.....」
イッチがいくら発狂しようがこれが現実

8 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:45:13.72 ID:UJOPXQqJaSt.V.net
中井とかいう中絶強要マン

9 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:45:21.00 ID:olJAYi+20St.V.net
元スマップの3人がどこまで落ちるのか楽しみやね

10 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:45:24.43 ID:OavUxfQ5dSt.V.net
最近の木村ホントに見る影も無いよな

11 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:45:31.18 ID:x+1PgZU00St.V.net
木村に全てのバッシングを集めて自分はジャニーズに残ってるからな
やべーよ

12 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:45:55.85 ID:uZonisGF0St.V.net
>>8
細胞じゃん

13 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:46:01.16 ID:3Ullyquw0St.V.net
中居は3人を守るために残った!

3人のレギュラー番組が次々打ち切り

14 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:46:11.65 ID:mFTt/EuQaSt.V.net
>>1
腐れまーん(笑)
嵐ババアは嵐の心配してろよww

15 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:46:26.16 ID:QL2DEAGY0St.V.net
>>10
ドラマが高視聴率

16 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:47:22.57 ID:rtf636SUMSt.V.net
中居はクズ
木村は冤罪

これ常識な

17 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:47:24.31 ID:XI9rMn+HaSt.V.net
中居とかいう現代の毛利輝元

18 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:48:22.76 ID:ATfSHTraaSt.V.net
>>15
なおそのドラマの今

19 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:48:27.96 ID:8hbCPBqhaSt.V.net
キムも嫌いやけど、3人脱退時に中居だけ残ったので中居が一番嫌いになった
中居がいるとチャンネル変えるレベル

20 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:48:48.20 ID:F3Vc3FgVMSt.V.net
なんだかんだ一番上手く立ち回ってる

21 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:49:42.64 ID:2mPVxkuDMSt.V.net
あからさまな捕鯨スレでマジレスの嵐
ホンマになんJってまんさん流入しまくってるんやね

22 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:50:36.29 ID:ATfSHTraaSt.V.net
いくら中居ガー叫んでも嵐は売れないぞ
腐臭まーん(笑)

23 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:50:43.48 ID:YbwDWF9K0St.V.net
中居おらんとキスマイが死ぬからやぞ24時間もキスマイのけものにされとるし

24 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:51:01.32 ID:olJAYi+20St.V.net
現状の3人見れば独立反対した木村は賢ったし直前で寝返った中居も正しかったよね

25 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:51:56.35 ID:Mi6O+ZQi0St.V.net
>>10
3人よりバリバリ見るやろ

26 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:52:50.13 ID:4WoOrWAO0St.V.net
3人とも中居の名前はちょいちょい出すけどキムタクは完全スルー

これが現実

27 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:52:54.70 ID:1k+2MRNd0St.V.net
SMAPって木村と愉快な仲間たちだし

28 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:53:45.89 ID:Mi6O+ZQi0St.V.net
草なぎなに言ってんねん

29 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:53:50.71 ID:fclJJqjy0St.V.net
今じゃ木村と不機嫌な仲間やけどな

30 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:53:54.75 ID:rmrmPO3y0St.V.net
あの三人アベマ以外で何かやってるの?

31 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:54:11.00 ID:jj+fzM2P0St.V.net
なんj民「中居?木村?おう頑張れ」
なんj民「香取たちも頑張れよ」

まーんおばちゃん「嵐!嵐!フゥー!中居死ね木村は雑魚、香取たちははよ消えろ」

32 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:54:32.16 ID:jj+fzM2P0St.V.net
なんj民「中居?木村?おう頑張れ」
なんj民「香取たちも頑張れよ」

まーんおばちゃん「嵐!嵐!フゥー!中居死ね木村は雑魚、香取たちははよ消えろ」

33 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:54:55.94 ID:WQegyo/vaSt.V.net
>>30
映画撮ってるんやなかった?

34 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:55:07.48 ID:ZYPg+/PNaSt.V.net
>>26
やめたれw

35 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:55:56.02 ID:+Q/KY21IaSt.V.net
ジャニカスきっしょ

36 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:56:11.43 ID:fclJJqjy0St.V.net
>>30
なんかビールのCMやってたような

37 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:56:32.94 ID:u7YXUZlVpSt.V.net
実際なんで急に中居残ることになったん?

38 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:56:54.35 ID:V/sl5mLV0St.V.net
三馬鹿の番組打ち切られまくるんだな
負けじゃん

39 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:57:40.57 ID:woJehX8XaSt.V.net
smapのいざこざとかみんなもうどうでもよくなったよな

40 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:57:44.63 ID:1jyqUTJorSt.V.net
>>36
オールフリーやからノンアルコールビールやけど草なぎだけおらんのな

41 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:58:11.39 ID:gseNOseRaSt.V.net
もう巨人の宮崎キャンプ追っかけして野球だけ見て遊ぶ生活出来るのに五輪キャスターとかなんでなりたいのかね

42 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:58:25.32 ID:yQDysJ4idSt.V.net
映画楽しみ

43 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:58:35.12 ID:42Tts/kp0St.V.net
中居もベッキーも完全に立場無くなったな
世の中分からんものやで

44 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:58:39.51 ID:N/mX2McJpSt.V.net
木村もドラマ成功してるし
やっぱやめない方がええやんけ

45 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:58:51.73 ID:jm4k6m8oaSt.V.net
>>24
芸能人は売れたり際立ってなんぼやしな
他の3人は芸能人意識が皆無だわ

46 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:59:24.17 ID:AiCHtbhy0St.V.net
どいつもこいつもマジレスの連続
一人ぐらい草gを翻訳にかけて突っ込んでくれてもええのに ホンマつまんねーわ お前らの笑いのセンス0や 

47 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:59:40.46 ID:Lijo4wnB0St.V.net
普通木村と中居のほうがまともだと思うよね

48 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 10:59:46.55 ID:dNYCTrrG0St.V.net
忍者・猿・ダメ警官・マヨネーズ吸う係やらされて正気保てますか?

49 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 11:00:06.94 ID:JGRoV+720St.V.net
>>4
ガイジの相手がお似合いってことでジャニが手を回したんやぞ

50 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 11:00:20.25 ID:jj+fzM2P0St.V.net
>>37
SMAPがなくならないことが目的だったのにそれが潰えたからやろ実際
ジャニクソ事務所的は中居だけは絶対残さなヤバイし引き止めはかなり凄かっただろう

51 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 11:00:40.49 ID:KaV8eGILxSt.V.net
いい加減被害者商法やめたらいいのに
ジャニを嫌って出てったくせに一番ジャニに拘ってるやん

52 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 11:00:46.75 ID:42Tts/kp0St.V.net
香取は拗らせメンヘラやし
草薙はYouTubeKスターやろ?
後誰か居たけど覚えてないわ

53 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 11:00:54.15 ID:tg7sM9Xz0St.V.net
あの三馬鹿ほんと子供おじさんやな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★