2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園崎魅音「ゆっくりブリブリしておいで〜w」

1 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 04:11:27.62 ID:NOj890Rva.net
園崎魅音「私だって女の子扱いしてほしかった」

293 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:42:27.73 ID:pFrskqmF0.net
別に恋愛感情ないやろ?

294 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:43:59.87 ID:jVCtaSxhd.net
沙都子の頭を撫で回して沙都子が嘔吐したものを飲み込みたいンゴねぇ…

295 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:44:01.18 ID:G8DLvDUcd.net
正直ZUNより才能あるよな
というよりZUN監修の漫画つまらなすぎやろ

296 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:44:15.51 ID:BpiQVmkV0.net
くっそくっさいとおもうけど3年に一度くらいやりたくなる

297 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:44:34.92 ID:qxVdXsaZa.net
K1視点は初見だと結構K1に感情移入できるよな
鉄平殺すあたりとか特に
他視点に移った途端何やこのガイジってなるが

298 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:45:52.65 ID:zDfXyDtJ0.net
会話が絶望的につまらんからしゃーない

299 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:46:01.28 ID:pFrskqmF0.net
侍魂とかから続くテキスト文化の集大成ではあるから一部世代にはヒットしてるぞ

300 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:47:18.63 ID:l2fP3qif0.net
おっ!外海良基やんけ!ひぐらしの漫画描いてた人やな!オリジナル作品読んだろ!

301 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:47:27.98 ID:jTJkrsGg0.net
ひぐらしの舞台にルルーシュとかぶち込んだらどうなるのか妄想するの楽しい

302 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:47:30.65 ID:qxVdXsaZa.net
今でこそ馬鹿にしてる部分もあるけど初見時はそれこそ睡眠時間削ってまで読み進めてたわ
何だかんだ竜騎士は読者を没入させるある種の文章力はあると思うンゴ

303 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:47:36.38 ID:K3ugxAtl0.net
沙都子見てるとなんかムラムラするよな
嫌がる沙都子を無理やり襲いたい

304 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:48:38.20 ID:ozEsyP/b0.net
中学生の頃はほんまに夢中になっとったなあ

305 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:48:57.44 ID:GYYgRrcQM.net
ウッディ

306 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:49:27.60 ID:Q3H0cAUA0.net
消去法でいくと沙都子か先生しか残らない

307 :\(^o^)/アフィリエイト麻薬麻薬麻薬:2018/02/14(水) 05:49:30.61 ID:eil8oES10.net
https://www.youtube.com/watch?v=EQHBw60LtMs&feature=youtube_gdata_player

308 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:49:39.48 ID:G3TB7QZT0.net
ミステリー書く才能はないけどホラーを書く才能はあると思うわ

309 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:50:36.10 ID:UcgjDSma0.net
>>15
見事にガイジ順で草

310 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:51:32.46 ID:Q8ip/M7/0.net
>>291
はえー勝ち負け関係なしにつらそうやね
サンガツ

311 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:52:33.15 ID:cunVBlkE0.net
>>27
皆殺しにしたのは妹(姉)なんだよなあ

312 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:53:00.65 ID:U/J2Nn2B0.net
>>311
これもう分かんねえなぁ

313 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:53:19.64 ID:Q8ip/M7/0.net
>>307
わりと高評価で草
通して見たらそこまで変に感じないのに、ここだけ抜粋したらおかしさが凄い

314 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:53:30.07 ID:ozEsyP/b0.net
>>311
これいっつもごっちゃになるわ
人形くれなかったって魅音が愚痴ったのを聞いた詩音が発狂したんよな

315 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:53:40.38 ID:ZslgJCXKd.net
ワイの地域はアニメ打ち切られたまま

316 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:53:41.34 ID:DXWlWJzH0.net
>>311
それはそれで頭おかしいわ

317 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:54:12.58 ID:wQCt9ZjW0.net
ドドドドドドドドドパッキーーーン‼みたいな効果音他用しすぎやろ

318 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:54:39.88 ID:Q8ip/M7/0.net
>>314
それで合っとるけどその発狂した詩音が実は本当の魅音でしたーって展開だからほんまにややこしい

319 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:55:03.19 ID:qxVdXsaZa.net
魅音(詩音(魅音))
すこ

320 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:55:32.69 ID:en91QD/Xx.net
>>318
わざとややこしくするのやめーや
シオンはシオンやろ

321 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:55:45.14 ID:LOGhhWWt0.net
>>311
頭おかしなるで

322 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:56:00.19 ID:MVubzrgDd.net
>>320
エアプか?

323 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:56:22.04 ID:wQCt9ZjW0.net
魅音が発症する番外編とかないんか?

324 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:57:00.86 ID:Q8ip/M7/0.net
アンソロにあった気がするけどタイトル覚えてないわ

325 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:57:07.46 ID:f1aQIash0.net
>>316
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

326 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:57:09.42 ID:BuNOTooG0.net
詩音の発狂は圭一目線だと魅音のふりをした詩音のふりをした魅音てのが面白い

327 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:57:16.60 ID:EQaAh0/Da.net
ひぐらしで一番やべーのは部活のシナリオ書いてる竜騎士だろ

328 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:58:01.75 ID:ozEsyP/b0.net
>>319
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

329 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:58:14.70 ID:Q8ip/M7/0.net
>>326
綿流しと目明しのリンクはほんまよくできてると思う

330 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:58:28.20 ID:AkZQ52WS0.net
結局古手家がナンバーワンなんだよなぁ…

331 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:58:33.63 ID:U/J2Nn2B0.net
>>326
分かってるけど分からん文章になるなこれ

332 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 05:59:16.07 ID:cunVBlkE0.net
>>323
魅音が発症してしまったら唯一の長所がなくなってしまうやんけ!

333 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:00:40.20 ID:02kexeQpa.net
子供の頃に入れ替わってて綿流し編でまた入れ替わって元に戻ったんだよな?

334 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:00:58.50 ID:DXWlWJzH0.net
>>325

0152 風吹けば名無し 2018/02/14 04:55:40
>>142
う、羽生・・・
ID:f1aQIash0(1/2)

0325 風吹けば名無し 2018/02/14 05:57:07
>>316
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?
ID:f1aQIash0(2/2)

335 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:01:12.85 ID:NPX3wjfv0.net
はにゅ?
https://i.imgur.com/kzPkeQw.gif

336 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:01:19.91 ID:qxVdXsaZa.net
皆殺し編ラストら辺で妄想宗教ガイジおばさんに発砲された時の時間停止シーン謎すぎやろあれ
創作品的表現てことを踏まえてもあそこだけ浮きすぎてへんか

337 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:02:44.87 ID:yPKo2nu60.net
>>336
お前祭囃子編知らんのか?

338 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:02:46.55 ID:9zOZuAEV0.net
あ・・・。今気付いた。と、言うより思い出した。

俺は祟殺し編を初めてプレイした時から違和感を覚えてたんだよ。 
なぜ体格も良くて喧嘩慣れしてる鉄平がただのガリ勉少年に過ぎなかった圭一にああも易々と殴り殺されたのか? 
もちろん素手と金属バットという差はあった。 
でもそれは絶対的な差にはならなかったはずだ。圭一が持ってたのは拳銃でもなく日本刀でもなくただの金属バットに過ぎないんだ。 
大人と子供の力の差を考えればひっくり返せない程の不利ではなかったはず。 
なのになぜかあいつは・・・鉄平は満足な抵抗一つ出来ずに・・・。

出来ずに・・・? 

嘘だ・・・・!俺、覚えてるじゃないかよ・・・。

鉄平は抵抗出来なかったんじゃない・・・。しなかったんだ・・・!!
あいつは・・・金属バットで殴られて腕がひしゃげて額を割られてるにもかかわらず言い続けてたんじゃないか!! 
それを!怯えさせないように微笑みながら・・・次の一言こそ心に届くと信じて。 
それを口にしていたんじゃないか・・・。

大丈夫、 
「わしを、信じて」

339 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:04:24.73 ID:qxVdXsaZa.net
>>337
なんか言ってたっけ?
プレイはしたが記憶にあらへん…

340 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:05:05.16 ID:mYn7xupR0.net
>>323
あの立ち位置でどうやったら発症するんや

341 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:06:32.36 ID:9zOZuAEV0.net
魅音 盥回し編で頭おかしくはなってるけどな

342 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 06:07:57.86 ID:Q8ip/M7/0.net
子供の頃に入れ替わる(詩音に党首の鬼刺青が入る)
→綿流し編編で再度入れ替わり(刺青入ってない魅音が「魅音」の名前を取り戻す)→圭一が気を失ったタイミングで再度入れ替わり(刺青の入った詩音が魅音として井戸に突き落とされ、刺青の入ってない魅音は詩音として警察に保護される)

これで合ってるやろ

総レス数 342
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★