2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのマッマ「ジャニーズ顔の子供がよかった」

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:09:44.71 ID:PMe1POhQM.net
これずっと言われ続けたわ

11 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:23.69 ID:/RfKvp9ga.net
たとえ世界がイッチを不細工と認定しても親はイッチは不細工ってほどじゃないって言わなあかんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:28.85 ID:kFXKI2qu0.net
>>8
毒親で草

13 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:32.76 ID:BtxngMS70.net
>>8
キモい親やな

14 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:35.55 ID:PMe1POhQM.net
ついでにいうと母子家庭でイモウットもジャニーズ好きでお兄ちゃんブサイクって言われてた

15 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:37.15 ID:k56k92cda.net
自分らの顔見てから言えや

16 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:12:41.92 ID:gimm5Raip.net
森高千里みたいなお袋だったら良かったって言えばええ

17 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:09.89 ID:BfKKF9cT0.net
【バレンタイン企画】僕たちは同じ星の上で生きている【感動】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CB6FnXwp3os

18 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:26.45 ID:6PCGJxspa.net
>>8
最初中居かとおもって意味不明やったわ

19 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:28.09 ID:aZuaA1lK0.net
>>6
容姿に関してはワイですら書類審査通過するほどガバガバやで

20 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:28.32 ID:PMe1POhQM.net
ちなみに遺伝って言い返すと発狂されてあとになってわかったがチンフェ並みの逃げかたされてた

21 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:38.38 ID:+fqBUZOk0.net
もしもイッチがジャニ系だったら親にヤベーことさせられてそう

22 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:44.52 ID:8+JU+ON1p.net
母父妹の顔のレベルはどうなん?

23 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:13:56.57 ID:4WdDmiODM.net
ただし城島リーダーとする

24 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:14:00.83 ID:kFXKI2qu0.net
>>14
家族カースト最底辺で草

25 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:14:02.65 ID:Iynf6kKxa.net
そんな家庭で育ってなんでまた死なずになんjなんてやってるん?普通なら死んでるだろ

26 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:14:20.03 ID:aZuaA1lK0.net
>>8
マッマガイジやんけ

27 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:14:28.57 ID:PMe1POhQM.net
>>22
母親女版アカギで親父はエラ小さい南原

28 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:14:43.48 ID:tG/Ycyq8d.net
育った結果まともなスマホも買えないゴミニートとか

29 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:15:07.59 ID:x5T7vTi6K.net
一口にジャニーズ言うても結構色々や

30 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:15:10.05 ID:+fqBUZOk0.net
>>27
割とかっこいいのが生まれそうやが

31 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:15:24.63 ID:M5xTYnxea.net
親のアクセサリーで中学までスナックとかに付き合わされてたわ

32 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:15:30.23 ID:ht3h6Qtc0.net
邪ニーズ顔

33 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:15:49.63 ID:kFXKI2qu0.net
>>26
お母さんの方ににれば格好よかったかもしれない

34 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:16:36.31 ID:8+JU+ON1p.net
>>27
なんとも言えんな
母は美人なんか?
それかは妹はどうなんや

35 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:16:36.83 ID:PMe1POhQM.net
>>25
ジャニーズ以外はまともな?家で飯は出てた
んまあ高校大学は全部入学費授業料免除で行ってたし
大学は家出て無償の奨学金もらって一人暮らししてたわ

36 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:17:33.08 ID:kFXKI2qu0.net
お母さんは誰のファンなんや?

37 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:17:39.65 ID:QVXnrTxVM.net
ワイも鈴木杏樹みたいな母親が欲しかったンゴねぇ…

38 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:17:47.90 ID:PMe1POhQM.net
>>34
ワイは実の親父が南原ちゃうかと思うくらい南原なんだよなぁ

39 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:04.95 ID:2isifn6g0.net
https://i.imgur.com/P7BVU90.jpg
この夫婦に生まれた子供はさぞかし美男美女なんやろうなぁ

40 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:26.09 ID:AsUa7AX4d.net
>>8
一瞬ジャニーズの中居が間に入ってきてって見えたわ

41 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:38.91 ID:dRXeMhOx0.net
>>8
わたるがぴゅん描いてそう

42 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:44.46 ID:kFXKI2qu0.net
>>39
お父さんの方に似たらまづいやろ

43 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:49.08 ID:wcxFgUsPp.net
日本人女性のことどう思う?
嫌い?

44 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:53.94 ID:kFXKI2qu0.net
>>42
まずい

45 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:56.38 ID:PMe1POhQM.net
>>36
SMAPKinKi Kids嵐辺りから最近はワイより年下の平成ジャンプとかいうのはまったらしいわ
そこで見捨てた
仕送りは残当でしてない

46 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:18:59.23 ID:ENADOWAFa.net
>>39
嫁の鼻がまんま遺伝してて草

47 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:19:16.38 ID:TBqXRIuZ0.net
>>43
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

48 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:19:18.68 ID:8+JU+ON1p.net
>>38
もう一回わいのレスを見直してくれんか?

49 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:19:55.70 ID:8+JU+ON1p.net
>>42
なんでや美人になるやろ

50 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:19:56.47 ID:12gLUo5T0.net
>>48
断る

51 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:20:26.72 ID:PMe1POhQM.net
>>48
美人なわけあるとおもうか?
地獄のふちから帰ってこれないブサイクアカギや
ようはドリルしゃくれや

52 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:20:27.32 ID:6PCGJxspa.net
>>39
こうしてみるとそっくりやなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:20:35.94 ID:wcxFgUsPp.net
そこまでされたら嫌いやろ?日本人女性

54 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:21:10.30 ID:X66m173M0.net
お母さんギャンブル弱いんか

55 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:21:39.59 ID:4esAA7Nvd.net
母親の顔面が良くないから子供もブサイクになったんや
悪いのは全部母親

56 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:21:45.74 ID:BPeTEnXP0.net
ジャニがトラウマとかまともにテレビも見れなさそうやな
ネットは写真出てこないからその分安心やろうけど

57 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:21:57.69 ID:kFXKI2qu0.net
>>49
男だったら年重ねれば格好よくなるだろうけど、女だったら鼻と輪郭がでかい男顔になってしまうで

58 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:22:00.01 ID:98pq7kRod.net
南原の隠し子がいると聞いて

59 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:22:08.28 ID:MIHSERTI0.net
相葉ちゃんみたいなチンフェっぽいやつもおるしジャニーズ全体ならハードルは以上に高いわけでもないやろ

60 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 18:22:12.00 ID:PMe1POhQM.net
>>53
憎くはないけど工学部のときに教えてもらったエロゲー無事にはまって現実の女知らんからなぁ
想像上の生き物や

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★