2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千鳥がMCの番組、視聴率2.1%を叩き出してしまう

231 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:52:15.02 ID:4jDopOFE0.net
>>209
なんか喋れるメンツ固定されてきてそれが飽きられて低視聴率って流れやったよな
新しいスター発掘できんとすぐにあかんようになるやろな

232 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:52:28.71 ID:y70XRCDmM.net
>>210
千鳥キッズってこれで癖生やしてるの?

233 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:52:28.81 ID:Fzzyrjzy0.net
遊 パチンコラボ
二 競馬血統研究所
三 プロ野球ニュース
投 ゲームセンターCX
一 ヤクルト戦中継
右 しばマンポ
左 つば九郎タイムズ
中 ごりパラ見聞録(助っ人)
捕 われめでポン

つよい

234 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:52:51.31 ID:Eqe75Chg0.net
もう千鳥に月9ドラマやらせたらええやん

235 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:16.95 ID:/ugPYFS3d.net
>>214
アンチ乙相田にはナレーションがあるぞ

236 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:19.18 ID:vcDOqNeG0.net
>>226
お前みたいなの嫌い

237 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:19.94 ID:P36UsAwAa.net
フジで視聴率とれるのVS嵐とアンビリバボーだけやからね

238 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:22.12 ID:nMhZijeC0.net
>>228
フジのダメなとこは差別化できずに劣化コピーでどこの層をターゲットにしたいのか明確でないねん
そりゃあれぐらいの数字しかとれんわ

239 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:28.35 ID:+aB9SCkep.net
>>212
有吉ベースほんますこ
テレビ版サンドリやんけ

240 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:52.05 ID:jg7jIMtc0.net
>>237
ネプリーグ忘れてるぞ

241 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:53:55.16 ID:JqqNFjF10.net
ジャンクは槙野内川準レギュでいけ
シーズン中も呼べ

242 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:08.26 ID:FwXWURerd.net
千鳥はテレ玉のもんや

243 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:11.88 ID:cm/QDEWV0.net
伝説のドラマ、ヒートよりも低いな

244 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:27.66 ID:xhRgF8wC0.net
>>233
競馬血統研究所より競馬予想TV

245 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:29.43 ID:dPnwP7ohd.net
千鳥は新人アイドルあたりとラジオやれや

246 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:31.40 ID:q5Jfz8yna.net
>>241
村田さんでええやろ暇やし

247 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:31.95 ID:F3PTP13La.net
関西はゴミしかおらんなw
数字とる有吉マツコ坂上オードリー見習えや

248 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:42.42 ID:HIyGZWnTa.net
MCやなくてロケやらせろや無能

249 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:47.27 ID:uMR2urVHp.net
どっちか釣りやるって見たけどどっち?

250 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:54:49.67 ID:L/I2koGrM.net
むしろ千鳥が雑談するだけのほうが視聴率取れるやろ。

251 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:06.69 ID:eLbKGQDW0.net
フジに限らず今は地上波よりBSの方が面白い色々試している番組多いから
そっちのスタッフを使ったらええんちゃう

252 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:12.52 ID:6Go4O33Ma.net
千鳥は毎週島に送り込め

253 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:13.07 ID:SnjO+9jP0.net
TOKYO MXにすら負けてるぞ

254 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:13.48 ID:N43BT+O/0.net
もうJリーグかBリーグでも中継した方がいいやろ

255 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:15.97 ID:wniLTjcVa.net
もう焚き火やアクアリウムの映像を1時間だしっぱなしにした方が視聴率よさそう

256 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:17.55 ID:2QudVEBtM.net
キングちゃんの方が下手したら数字ええんちゃうか知らんけど

257 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:19.34 ID:2f+x1jRM0.net
ピカルの定理に入って速攻終了したし
千鳥はフジと相性悪いんやろなあ

258 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:33.51 ID:NIAc0/rtK.net
>>242
8本取りとかいう鬼畜の所行をゆるすな

259 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:55:42.37 ID:JqqNFjF10.net
火曜のクイズ番組コンビもフジにしては取れてるんちゃうの
隔週2時間で回してたのに1月から1時間ずつの通常になったぞ

260 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:14.16 ID:jg7jIMtc0.net
>>233
肉専門チャンネルも入れたい

261 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:16.86 ID:nMhZijeC0.net
>>231
ジャンクは30分時代から換算しても10年続いたから十分なんだよなぁ
てかまだまだ数字とれてたのに辞めたのがそもそもおかしいからな

262 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:20.18 ID:t2Y3iL7v0.net
>>245
NMB学園大好き

263 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:32.89 ID:8fl73e2mM.net
深夜じゃなくて10時かよ草

264 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:37.73 ID:SEq4lxsJd.net
キングちゃんも冷やし漫才王ぐらいちゃう?おもろいの

265 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:57.36 ID:5jQ21uEi0.net
どうせなら出川の充電のやつみたいなの作ればいいのに

266 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:56:58.37 ID:TQPKEZSo0.net
千鳥とカメラマン一人に金渡して適当にロケ行かせとけば
なんか撮ってくるやろ

267 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:00.68 ID:0NMTkazrH.net
所詮見た目小汚いおっさんやし��

268 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:12.48 ID:FwXWURerd.net
>>233
鎧美女

269 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:12.61 ID:I4QgMaSp0.net
キッズ「千鳥は悪くないんだあああああああああああああ

270 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:17.31 ID:SEq4lxsJd.net
>>233
パチスロ(旅)好きなんやけど

271 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:20.60 ID:NIAc0/rtK.net
>>259
スタジオよりロケで輝くからしゃーない

272 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:21.08 ID:dWB8L6K0x.net
山崎育三郎って低視聴率で色々な枠破壊しまくってるな
あいの結婚相談所なんて2話短縮打ちきりで酷かったのに話題にならなかったな

273 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:34.48 ID:girAGr8ia.net
ブラマヨの方がおもろい

274 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:57:48.38 ID:9CObliS70.net
フジはワイドナショーとかミヤネのやつぐらいしか思い浮かばない

275 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:20.51 ID:t2Y3iL7v0.net
千鳥も野性爆弾も売れたんやからシャバダバのゴールデンいけるやろ!

276 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:33.51 ID:Awd7ZuWEa.net
キングちゃんはノブ嘆かせ王とプロデューサー王だけやっとけばええんじゃ

277 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:35.33 ID:+aB9SCkep.net
>>233
控えに漫道コバヤシと有吉ベースとラーメンウォーカーTV

278 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:41.96 ID:cM5p4O+/0.net
フジ「ロケ芸人の千鳥が今人気らしいな・・・せや!新番組で使ったろ!」←まあ分かる


フジ「よっしゃ!千鳥には全くロケ行かせないで他のタレントのロケ行ってるのを千鳥が観てるだけの番組作ったぞ!高視聴率間違いなしや!」←ガイジ

279 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:43.91 ID:wWb5L8bAp.net
ワールドダウンタウン1時間スペシャル生放送やれ

280 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:44.80 ID:TiFHkWFa0.net
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://www.swiftdemand.com/?referred_by=mapg

281 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:58:59.22 ID:BvvFTqdMa.net
>>233
ゲームセンターCXはホント四番でエースやな
夏のお台場冒険王とかフジの地上波が弱りすぎて催し物できんからゲームセンターCXでもやるようになってたし

282 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:10.03 ID:e6HU+cQV0.net
千鳥にMCはまだ早かったんや
ロケ芸人として生きていけ

283 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:13.26 ID:qXeiZxpN0.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者 浅野美穂子

風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
電話番号
03-5579-2795
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

284 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:27.86 ID:VJXtxBR8a.net
ネプリーグとかいつ安定感抜群の番組

285 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:36.69 ID:vM0LxdWnp.net
>>257
しかしひな壇以外で使ってくれるのはフジしかいないという

286 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:42.09 ID:ebKx5sUz0.net
イッテンモノは在りし日のドリームマッチ感あってすこ
漫才部分短いけど

287 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:59:59.82 ID:sg/lhSYn0.net
最近どの番組見ても大悟が全然やる気ない
せめてまっすぐ座ってちゃんと口開けて喋れや

288 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:00.89 ID:CduMmfiDK.net
>>270
豪腕桜井の足を度々引っ張るしゃこま兄貴すき

289 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:07.57 ID:fMscy3+10.net
>>231
アウトデラックスと何も変わってないな

290 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:11.15 ID:cm/QDEWV0.net
この企画じゃあオッパイ丸出しのアイドルがMCやっても視聴率とれへんで

291 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:12.04 ID:t2Y3iL7v0.net
>>284
月曜7時にみる丁度いいおもんなさ。

292 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:13.05 ID:oBj7UdHR0.net
千鳥は番組持たせるにしても身体張らせなあかんやろ
スタジオで司会やらせるにはまだ早い
まずはココリコ路線でいかな

293 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:14.06 ID:NIAc0/rtK.net
>>281
スタッフの演劇とか誰得なんですかねぇ

294 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:16.97 ID:DPm/x/iZM.net
はい打ち切り
帰ろか千鳥

295 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:18.69 ID:4xEhomQvp.net
MCには清潔感いるって言われるけど千鳥とか真逆やん

296 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:29.22 ID:zugEBz2ea.net
結局ノブの英語みたいにオーバーなイントネーションのツッコミと聞き慣れない岡山弁がウケてただけよな
そのどっちにしろまさに癖で売ってたからいずれ飽きられるって言うのは目に見えてたわな

297 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:00:54.84 ID:h6xDCkph0.net
>>287
大悟あかんよな
やる気のなさが出過ぎや

298 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:20.58 ID:TjUJP4b1d.net
視聴率なんか気にすなぁ!!

299 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:21.10 ID:p+YrbIS/p.net
千鳥とサンドと三四郎の番組面白いやん
あれゴールデンにしないの?

300 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:21.23 ID:nMhZijeC0.net
>>237
VS嵐はスペシャルとかでは高くなることあるけど
レギュラー放送はプレバトに負けてること多い
フジにとっては二桁とってくれる主軸やけども

まるでBクラス球団みたいな局やで

301 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:44.00 ID:TjUJP4b1d.net
>>287
大阪でもこうやし

302 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:51.65 ID:q5Jfz8yna.net
ウラマヨとかマルコポロリのが面白いぞ

303 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:51.83 ID:6nmMOSF6p.net
>>278
アンチ乙
ロケ芸人をロケに行かせずにスタジオで喋らせるっていう高度なボケやぞ

304 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:52.65 ID:/1DsbTq0M.net
下手したら深夜アニメより視聴率低いやろ

305 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:01:58.19 ID:h6xDCkph0.net
>>299
あれはゴールデンにしたら
死ぬやろ

306 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:05.36 ID:I9dXiTZUM.net
番組もクソで千鳥がつまらんから誰もみないやろ

307 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:09.82 ID:8o2uGfXxd.net


308 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:17.09 ID:ktn9whrTa.net
>>164
紳助が漫才は面白いけどMCとしては全然脅威じゃないって言ってたわ

309 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:26.60 ID:girAGr8ia.net
こいつらのライバルはU字工事やろ?w
ブラマヨ様と比べんな

310 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:34.47 ID:+aB9SCkep.net
つば九郎タイムス←無能
超つば九郎タイムス←有能

311 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:57.48 ID:SIWqjlc0d.net
レギュラー千鳥は嬉しいけどMCは見てると不安になる
ワイだけなんか?

312 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:58.58 ID:5ceorCjt0.net
>>287
普通やろ

313 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:02:59.18 ID:hplCXf14M.net
こいつらメインはアクが強すぎる

314 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:14.67 ID:k+yfoeii0.net
>>300
Bクラスみたい(直喩)(隠喩)(直喩)(皮肉)

315 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:20.29 ID:XLSwxwmE0.net
面白うもなんともない!!

316 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:20.34 ID:TjUJP4b1d.net
>>278使い方間違えてらぁ!
わしゃスタジオ食いか!

317 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:30.00 ID:girAGr8ia.net
博多華丸・大吉、u字工事、千鳥
しっくりくる

318 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:32.51 ID:cm/QDEWV0.net
フジって脱タイくらいしか面白い番組ないよな

319 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:46.67 ID:rL+Ih0U4M.net
今のフジの大正義番組ってなんかあるんか??

320 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:03:50.37 ID:sg/lhSYn0.net
>>25
紳助は頭の回転が別格すぎるわ

321 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:00.57 ID:OT7QRrkzM.net
フジは本気で20年前の番組再放送してたほうがマシやろ

322 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:02.25 ID:mdI4JYlnM.net
世界のドエライ村に千鳥を行かせるだけで良いんだよなぁ

323 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:13.18 ID:TjUJP4b1d.net
>>25
生放送だろうがまったく関係ないからな

324 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:29.61 ID:eYIiNtETd.net
>>33
ジャニタレ企画とかやりまくってクソになるのが目に見えてる

325 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:32.07 ID:v60GFgRs0.net
22時でかよ
午前かと思ったわ

326 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:36.46 ID:fMscy3+10.net
ちょっと見たけど海外のオッサンをゆるくいじっててクソつまんなかったわ
廃車移動させるのにフェンスガリガリ削ってるのなんて千鳥大好物やろ
現地行ってるやつはうわ、豪快!とか何がおもろいんじゃアホか

327 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:43.00 ID:nMhZijeC0.net
そういやポンキッキ終了なんやろ

それなら大人のポンキッキなる番組つくれや
当時ポンキッキみてた大人達向けの番組つくれや
・ムックの食レポ
・ガチャがスポーツやる
・意識高い系が好きそうだった曲

328 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:04:56.65 ID:oD63UYXAa.net
>>318
ダウンタウンなうもすきやけど坂上がいらんのとゲストの人選が微妙すぎるのがね

329 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:05:01.83 ID:4NBDs8rR0.net
千鳥がいろんな日本の過疎地をたずねて悪態つく番組と思いこんで勝手に期待してた
いざ始まったらチャラい兄ちゃんが外国でおもんないロケするだけの千鳥の必要性ゼロの内容やった

330 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:05:02.09 ID:/ZF68ABrd.net
フジがクソなだけや
世界に住んでる○○が〜〜って何番煎じだよ

331 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:05:35.84 ID:VW6LxLtyr.net
>>15
こマ?
ゴリパラメンバー負け確やん

332 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:05:44.26 ID:+aB9SCkep.net
>>321
古畑やってたら見るわ

333 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:05:48.14 ID:NIAc0/rtK.net
>>321
自社のバラエティー焼き直してやればええのに

なお余計なことする模様

334 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:06:00.87 ID:CduMmfiDK.net
>>327
おはおはアニキ的な番組はエエかもな

335 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:06:07.61 ID:f8Hnc1ol0.net
フジ叩く奴ってワイドナショーやお笑い向上委員会や脱力タイムズ辺りの有能番組スルーするよな

336 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:06:29.09 ID:cm/QDEWV0.net
>>328
なうもたまに見てるわ
ダウンタウン2人の顔が真っ赤なのが面白いよな
ゲストとかはあんま気にならんけど坂上はほんといらないね

337 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:06:44.22 ID:Pxx+GiE4p.net
・今日はどんな私服なんでしょうかね〜
・ノブの大脇毛
・ノブちゃん大ちゃん
・ペニ木からひょっこりチン太郎


やっぱ今ちゃんの実はって神だわ

338 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:04.75 ID:4NBDs8rR0.net
>>335
ごめん全部見てないわ

339 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:06.26 ID:siXYreM5d.net
いろはに千鳥を2本分流した方が視聴率取れるぞ

340 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:10.96 ID:/0d3uwYsK.net
スマスマの再放送流せよ
ナギサとかグラッシーズとかまた見たいわ

341 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:13.90 ID:nMhZijeC0.net
>>334
てか往年のポンキッキのフォーマットは維持して大人向けにするだけでええのにな

342 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:20.38 ID:Pxx+GiE4p.net
>>335
向上委員会と脱力タイムズおもんないで
なうはおもろいけど

343 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:20.42 ID:q82ccVIgd.net
高木美帆が銀メダル「女子1500メートル」視聴率13・0%(テレ東)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000092-spnannex-spo

高梨沙羅が涙の銅メダル「女子NH決勝」視聴率19・6%(NHK)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000091-spnannex-spo

これが裏番組
加えてしゃべくりもある
そら2.1%取るわ

344 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:22.06 ID:dWB8L6K0x.net
>>327
Pちゃん引退でガチャピンムックはバラエティ出まくりだろうね

345 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:25.59 ID:5bnbBTPX0.net
どエライってとても偉いって意味でええんか?

346 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:27.97 ID:4NBDs8rR0.net
>>337
バンヤヤヤヤイ〜ン

347 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:32.17 ID:2BSnSlGnp.net
関西テレビ制作ってツッコミがここまでないっていう
所詮フジ叩きたいだけのアホが集まったスレ

348 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:34.17 ID:QBLBUBECa.net
千鳥がどうこうより番組がクソおもんない

349 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:37.60 ID:pR4+E8L4d.net
大脇毛で一発やろ

350 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:46.44 ID:sg/lhSYn0.net
>>97
テレビ局っちゅう新規参入が許されてない独占商売やっててこんなことになっとるフジって凄いよな

351 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:46.64 ID:fMscy3+10.net
>>328
ほぼ番宣のゲスト呼ぶのなんなんだろうな
芸人の時間だけ見れるわ
坂上の代わりにアッコ出た時のがはるかにおもろかったわ

352 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:07:53.89 ID:rm1wG9xZH.net
深夜にやってた佐藤二朗が司会の1人対99人のクイズ大会は面白かった

353 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:08:27.31 ID:4NBDs8rR0.net
>>347
最近関テレ制作もアカンわ
ソースはダレトクの糞化

354 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:08:33.93 ID:EJMbqgtid.net
>>149
今の社長がコスト削減にうるさいらしいし安く使えるからちゃう
結果視聴率低迷したら世話ないけど

355 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:08:34.37 ID:h6xDCkph0.net
>>350
まー、フジの場合はそれが仇になりまくってないか?

356 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:08:39.38 ID:NAR1fd67d.net
フジ系ドラマのキャスティングしょうもない
センスないんか縛りあるんか知らんがゴミクズ

357 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:08:56.31 ID:NJExuy7Yp.net
吉本の数多いるひな壇兵隊のひと組にMCなんて無理だろ

358 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:15.87 ID:QBLBUBECa.net
>>337
筋肉チェックの例えは全て「パン」

359 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:20.11 ID:+aB9SCkep.net
>>353
キモうま廃止!ピンキリと旅補強!←無能

360 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:27.07 ID:YTCIZ/oWK.net
芸スポ覗いたらジャンプ、スケート、モーグルと被ったからって言ってた

361 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:40.74 ID:o/nVlpNn0.net
これはもう有吉ベース昇格しかないで

362 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:41.56 ID:9LOrLSbLd.net
これは高視聴率
深夜だもんね!

363 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:45.64 ID:tsyq4Yo+r.net
天竺鼠のパクリ

364 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:09:58.88 ID:mdI4JYlnM.net
>>359
普通に主婦様向けのお得情報番組になってて草枯れる

365 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:03.21 ID:Wa4LjbZVd.net
番組つまんなそうやん
千鳥以前の問題

366 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:06.79 ID:jg7jIMtc0.net
>>353
もうダレトクって言う題名無視してるよな
得する情報ばっかや

367 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:11.02 ID:/0J1vGRm0.net
コントLIFE並の数字やん

368 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:12.18 ID:gzqoN/4Mp.net
番組見てないけど千鳥MC出来るんか?
ロケとひな壇要員やろ

369 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:15.44 ID:sg/lhSYn0.net
>>231
ワイもそれで飽きて見るのやめたわ
あとみんな浜ちゃんの後輩みたいな感じのたちいちになるからアスリートとして凄い人でもショボく見えて悲しいねん

370 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:26.54 ID:t2Y3iL7v0.net
>>335
脱力も工場委員会も出てくるやつて差がありすぎや。演出がサブいから芸人おもんなかったら悲惨。

371 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:29.90 ID:q5Jfz8yna.net
バラエティはABCの1強やね

372 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:32.86 ID:nMhZijeC0.net
>>347
こんなところに日本人は朝日放送制作やで
フジ系列は準キー局もあかんってこった
だからますます救いがないねんw

373 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:10:52.80 ID:QQxlNYxl0.net
千鳥がMCの器でないのはそうだけど、もうフジの番組なんて貧乏くじみたいなもんやろ

374 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:08.17 ID:QBLBUBECa.net
山崎育三郎とか何のコネであんなおもんないの使うねん

375 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:08.18 ID:t7qrgIj40.net
育三郎の無駄遣い感がすごい

376 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:14.37 ID:TxZFySr/p.net
脱力タイムズ面白いっていうから観てみたけどクソおもんないよね
素人の評論家におもろい事やらせてるみたいなのがほんまクソおもんない

377 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:19.29 ID:cwSLR13K0.net
ロケさせとけよ

378 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:23.39 ID:m5bjwGQud.net
>>356
海月姫とかいう人気作を月9枠に持ってきて
視聴率月9最底辺レベル叩き出すとかお前マジシャンみてぇだな

379 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:11:24.67 ID:0fuACz1KM.net
大吾の「志村けんに気に入られてます」アピールがウザい

総レス数 379
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★