2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画村キッズ、限度を超える

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:04:11.83 ID:6gMqgzjja.net
いかんでしょ
https://i.imgur.com/WyOzXQV.jpg

410 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:16:14.13 ID:4Czdg90eM.net
>>379
別にええやん
弁護士も飽和したから食えない奴が出てきたけど才能ある奴はちゃんと食えてるし市場原理が働いて需要と供給で安定するやろ
今までが閉鎖的過ぎたんや

411 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:16:22.05 ID:sdLUVqaF0.net
>>405
違法じゃないなら見まくる手以外ないよな。
ワイも違法が確定するまでは見まくるで

412 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:16:39.48 ID:c6dbGO9u0.net
ワンピースってめっちゃおもしれえな

413 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:16:47.63 ID:ZeCGRfgvd.net
違法じゃないうちはAVも見るし漫画村も使うぞ

414 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:17:20.55 ID:9ECOfWiF0.net
チチチチのコミックス入れてくれ

415 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:17:35.17 ID:36Mt6IkRd.net
>>410
よくないで
漫画家志望減ったら長期的に見ておもろいマンガが減るやんけ

416 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:17:49.82 ID:nE5KFDn4p.net
漫画村なんて害悪サイトさっさと潰すべき
潰れるまでワイは利用させてもらうで

417 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:18:05.81 ID:Z0k1/AAm0.net
要はそういうこと
自分のときはしないでというのは筋違い
自分だけ守るのはおかしいよな

https://i.imgur.com/p35HzNO.png

https://twitter.com/jssdforg/status/962651234078371840

418 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:18:08.41 ID:VTS58v9b0.net
漫画村批判してる奴もどうせネットでAV見たりエロ漫画見たりしてんだろ?
もうわかんねえな

419 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:18:32.86 ID:9waKcaEpd.net
購入厨ってつまんない人生送ってそうやわ もっと物事軽く考えりゃええのに

420 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:18:59.67 ID:ZeCGRfgvd.net
>>415
https://i.imgur.com/LAhj9IM.jpg
https://i.imgur.com/2Acv8PO.jpg

今は無駄に多すぎるから多少減っても構わんぞ

421 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:01.70 ID:Blvn4I8Y0.net
漫画村アンチとMVNOアンチって似てるよな
ただ無駄金払ってるだけのアホなのに利用者を貧乏人だと思い込んでる所とかそっくりや

422 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:12.37 ID:XIWIQxTBr.net
>>410
弁護士と違って漫画家は誰がいつヒット作出すか分からんし門戸は広ければ広いほどええやろ

423 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:21.15 ID:36Mt6IkRd.net
検索エンジンで海賊版サイトがヒットするのを禁止する法案とかできんのか?

424 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:21.90 ID:qXjN7aGa0.net
>>410
そうかもしれんけど
音楽の傾向見ると
歌だけで食っていける人間は少なくなってるしMステはいつものメンバーだらけになる

425 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:37.34 ID:2dC04dG+p.net
漫画村見たけど画質イマイチやったわ

426 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:47.99 ID:4RWj4KOU0.net
ツイカスやってるやつはガイジやな

427 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:19:59.28 ID:4Czdg90eM.net
>>415
減るわけねーだろ
今だって金にもならんのに絵描いてる奴なんて大量におる
才能の無い奴から退場して他の奴がその席に座るその繰り返しや
漫画村に文句行ってる能無し漫画家みたいなのが死ぬだけや

428 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:12.35 ID:Kyapp17hK.net
旅までキセルでむしろすがすがしい

429 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:16.16 ID:kPQ54AOJM.net
でキセルは見つかったんか?

430 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:21.83 ID:36Mt6IkRd.net
>>427
ガイジ

431 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:29.71 ID:IBvHBFxUx.net
>>379
電子書籍化されて減らせる経費はぱっと思いつくだけでも
在庫がなくなり出版取次が必要なくなり中抜き業者の取り分
印刷する必要が無いから印刷が必要なくなり印刷業者の取り分
流通させる必要が無いから流通が必要なくなり運送業者の取り分
在庫返品が無くなるから在庫処分が無くなり在庫処分代

本来これら経費が減るだけの事だから経費分価格が下がっても作者の印税額が変わらないようにすれば印税は減らない筈
電子書籍にすれば明らかにコストダウンできるのにほぼ紙と値段が変わらない現状は明らかに異常

432 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:31.02 ID:tczxkb2ha.net
安定のアニメアイコン

433 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:35.42 ID:aBc9K3jh0.net
ワイネトフリhulu使い、anitubeみたいな糞画質サイトから完全に脱却する

434 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:37.92 ID:2fiICOs+a.net
>>427
ガイジすぎるやろお前

435 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:20:47.22 ID:Yyk0Pv/tx.net
漫画村一時期わざと見る前にマイニングさせてたけど不評だったのか元に戻ってて笑う
adguard入れたままでも閲覧できるようになってたわ

436 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:21:00.35 ID:/hOCVjlz0.net
>>425
画質ぼかしてるだけ良心的なんやで
漫画村よりいいサービスが出てくりゃすぐ廃れることぐらいわかるやろ
漫画村こそが漫画文化を愛してる義賊なんや

437 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:21:05.82 ID:YnvDuYuv0.net
スマホってところがいかにもキッズだな
漫画はいいけど、アニメはスマホだとゴミだろ

438 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:21:24.46 ID:KybKNdYMp.net
合法だからセーフ理論を見てるとバカな学校は規律が厳しいってのは正しいんやなと思える
法律で縛ってもらわないと善悪の区別もつかない

439 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:21:43.84 ID:2fiICOs+a.net
>>431
サーバー代なめてるやろ

440 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:03.56 ID:XIWIQxTBr.net
>>431
それら業者の利権やろなぁ

441 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:08.26 ID:4Czdg90eM.net
>>420
これな
昔と違ってソシャゲも動画サイトなどもあって漫画の需要が減ってるのに作家だけが増えてる
作家は食えない理由を自分の才能だと認めたくないから漫画村みたいなサイトのせいにしとる
無能なだけや

442 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:13.67 ID:JrNF/Z8v0.net
>>427
養護学校?いや違うな中学生のヤンキーか

443 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:14.29 ID:gn306Qkkd.net
漫画なんて3巻も出ずに打ち切られるのが9割くらいやろ
クッソマイナーな雑誌から売れっ子が生まれるなんてほぼない
才能ある漫画家は初めから有名雑誌で連載されてる

444 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:26.96 ID:mHibnLg7a.net
漫画村アンチのチンピラはちゃんと5ちゃんに課金してるの?

445 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:44.64 ID:47j3nbbu0.net
面白い漫画教えて下さい

446 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:22:49.22 ID:faKhdmH0M.net
>>135
色々ある

447 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:00.24 ID:bm8wjh/N0.net
漫画村を利用した層がごく僅かな確率で購入するかもしれない
漫画村は売上げ貢献に欠かせない存在になってる

448 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:07.27 ID:67cApv+Dd.net
なんで映像はすぐ潰せて漫画はダメなんや?

449 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:09.42 ID:Gbjx061Pp.net
>>420
つまらない漫画が増えてつまらない漫画家がキレてるだけなんよな
淘汰されるべきや

450 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:10.90 ID:jtUpg7Yy0.net
山頂とか言う死語

451 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:16.57 ID:t7+76+Msd.net
>>445
ドロヘドロはガチ

452 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:28.66 ID:wFAeyhyY0.net
シンカリオンでキセルしてる猛者おる?

453 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:46.48 ID:ZinWNLn70.net
正直年収1000万以下で漫画村利用してない奴は情弱としか言いようがない

454 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:56.31 ID:keZaU4AVa.net
最後のパンチラインええな

455 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:23:56.55 ID:N5hECpX50.net


456 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:24:07.67 ID:IBvHBFxUx.net
>>434
音楽見れば一目瞭然じゃね
違反だと無料サイト徹底的に取り締まり音楽配信への以降が遅れた日本見れば結果は一目瞭然
一方アメリカはいち早く格安配信に移行して成功した

457 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:24:13.91 ID:eqFqmARjM.net
絶許狙いなのは明らか

勢いはすき

458 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:24:44.28 ID:IBvHBFxUx.net
>>439
そんなの尼とか配信業者に丸投げすりゃいいだろ
全部自前とかアホか

459 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 12:25:09.27 ID:Qazy72EE0.net
ボーズアンドガールズの前のaって要らなくね

総レス数 459
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★