2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】はあちゅうさん、三浦瑠麗炎上問題に緊急参戦!w

70 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 11:19:00.43 ID:IaeqZ3ead.net
炎上してる三浦の発言あったわ

金正恩が死ぬと北朝鮮のテロリストが大阪を壊滅し、首都東京と停戦交渉するらしい



三浦瑠璃「実際に戦争が起きたら、テロリストが、仮に金正恩が殺されても、スリーパーセルと言われて、
もし主導者が死んだって判ったら、もう一切、外部との連絡を断って、都市で動き始める、スリーパーセルというのが活動されると言われているんですよ」
東野幸治「普段眠っている、暗殺部隊みたいなのが?」
三浦「テロリスト分子がいるわけですよ、で、それがソウルでも東京でも、もちろん大阪でも、いま結構大阪ヤバイと言われていて」
松本人志「え!?潜んでるってことですか?」
三浦「潜んでます! というのは、いざという時に、最後のバックアッププランですよ」

リンク先に発言動画あり
https://twitter.com/ishiken_bot/status/962940530270203906

・3ヶ月前にも同じ事を言った時の三浦の発言

「大阪危ないってよく言われるのは、東京潰したら停戦交渉できないけど、
大阪だったら第二の都市だから十分なダメージを与えられる、と同時に、首都じゃないから停戦交渉できる」
https://youtu.be/wzDLC6qCDto?t=35m58s

総レス数 96
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★