2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル「250円です」モンスター「200円でです」

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 08:26:26.63 ID:pWYs8TBsM.net
レッドブル買う理由ある?

227 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:01:01.33 ID:QSS1WWwrr.net
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)

228 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:01:13.43 ID:VmP21pVK0.net
https://i.imgur.com/1pXs8jU.jpg

229 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:01:38.32 ID:PVbRnbyDa.net
モンスターのプルタブはいつから汁飛び散らないようになったんや?

230 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:02.05 ID:CYXvx4py0.net
>>219
ヤバスギだ二度と間違えんな殺すぞ

231 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:03.54 ID:6ADSTyKuM.net
マジで美味いんこいつら?
どんな味するんや

232 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:12.64 ID:NkE+7iD20.net
どこまで言ってもエナジードリンク()なんてガキの飲みもんやで
大人の男ならブラックニッカ小瓶買って飲め

233 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:19.30 ID:pwvECReQd.net
レッドブルは陰キャ、モンスターは陽キャのイメージ

234 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:29.39 ID:HeEdMuxX0.net
ジュースに200円以上出すガイジおって草
リポDが一番効くのにな

235 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:40.27 ID:N71+Gq8C0.net
オロナミンCが始祖やし一番おいしい

236 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:02:56.32 ID:bDvRbEQx0.net
オロナミンCコップに移して飲んだら不味くてビックリしたわ

237 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:01.40 ID:2GcE4FDu0.net
モンスターって飲み口が臭くならね?
レッドブルじゃそんなことならないのに

238 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:03.78 ID:5Ncd9qhNd.net
>>215
眠剤やぞ

239 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:28.31 ID:N71+Gq8C0.net
>>85
挽きたて「」

240 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:41.43 ID:h3wi9I69p.net
レッドブルのが効きやすい気がする

241 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:41.76 ID:r/jsdPt2d.net
ワイはレッドブルの味嫌いやわ

242 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:48.47 ID:xEPvl2Wed.net
ドンキで売ってる二流メーカーの500缶エナドリ

243 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:03:55.60 ID:2GcE4FDu0.net
デカビタCのペットボトルの奴買い置きしまくってるわ

244 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:06.66 ID:wy/1bGlTa.net
日本の奴を飲んでる時点で目糞鼻糞
通はアメリカのレッドブル、モンスターを個人輸入して飲む

245 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:07.35 ID:PVbRnbyDa.net
>>235
ファイブミニの方がすこ

246 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:10.88 ID:hHOHMuVD0.net
>>228
この色ええんかw

247 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:40.64 ID:jZsmehTX0.net
モンスターの青が甘すぎず量も多くて最高や

248 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:43.21 ID:opTEnGrvM.net
この手のエナジー飲むやつって何目的なんや?
炭酸ならエナジー系より美味いのいくらでもあるしシャカリキたいならワンカップでも決めりゃええやろ
ガキがオラついて飲むんか?

249 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:04:58.06 ID:2GcE4FDu0.net
>>228
あ、旭日旗だ

250 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:00.16 ID:enORfQWGa.net
ストロングゼロの方が安いやん

251 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:00.24 ID:/3uabPRVa.net
モンスターは量多すぎってなる
瓶のやつがちょうどよくてすき

252 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:04.52 ID:xN+GGDgI0.net
>>245
あれ、まんさん向けやろ?

253 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:06.13 ID:TVjLk8cM0.net
モンエナって言い方嫌い
ダサい

254 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:09.51 ID:bDvRbEQx0.net
アルギニン好きなんだがエナドリではないんか?

255 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:05:17.94 ID:jyotSAAgr.net
モンスターエナジー飲むとメチャクチャ血糖値が上がって眠くなるし、気持ち悪くなるし最悪。

256 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:06:02.28 ID:I/DrC1Rt0.net
マイナースポーツ「大会開きたいけど金ないなぁ」チラッチラッ

レッドブル「おかのした」

257 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:06:21.55 ID:wFAeyhyY0.net
>>248
味やな
カフェインとか言ってる奴は白人か何かかねあんなん全く効かないし摂取するにしてもコーヒーでも飲めばええのに

258 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:06:30.56 ID:qWB02Dy3d.net
>>13
もう中毒やん

259 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:07:13.43 ID:OK9BCy2i0.net
最近はkiiva

260 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:07:28.78 ID:QSS1WWwrr.net
>>248
ワンカップ飲んで作業なんか出来るかい

261 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:07:30.33 ID:nFw5dNFe0.net
でも味はリアルゴールドが美味い

262 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:08:26.07 ID:dY2tfeqGa.net
>>58
オレンジだょ

263 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:09:10.50 ID:kSId6cDk0.net
モンスターは緑がええな
アメリカのモンスターはちょい濃いめやった

264 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:09:24.02 ID:r51OgkQEd.net
5年ぐらい前に福岡行った時レッドブルのロング缶175円で売ってたで

265 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:09:33.32 ID:7JadEStma.net
ぼく将「オロナミンC買ってる大人って馬鹿だなぁ。量少ないし高いのに」
ぼく将「買うならこっちでしょ
https://i.imgur.com/gZ4D5wO.jpg



ワイ将「オロナミンCの量が一番適度でイイネ」

266 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:10:25.22 ID:4pWPpjMoa.net
コンサータ市販してくれや

267 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:10:32.74 ID:f+VFa9QX0.net
アメリカのモンスタートロトロしててすこ

268 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:10:37.15 ID:/3uabPRVa.net
魔剤って呼び方なんなん

269 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:10:59.40 ID:0zqZA93v0.net
>>265
わかる
デカビタとかリアルゴールドは多いわ

270 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:11:26.94 ID:CRvH+jOyp.net
歯に悪すぎると最近悟ったので全く飲まなくなった
それ以前からもあまり飲んでなかったけど

271 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:11:30.57 ID:IWJiQtlBa.net
レッドブルってタイ産だっけ

272 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:12:04.55 ID:2sT6C9Rp0.net
エナジードリンクでマウントとりあうの草

273 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:12:13.19 ID:HzFHa7RH0.net
アルギニンとシトルリン飲むようになってから買わなくなった

274 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:12:40.08 ID:1WPtMRpep.net
https://i.imgur.com/XkXd7Wm.jpg
ワイはこれ

275 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:13:21.81 ID:h+ix2I2P0.net
ワイはライジンドライZERO

276 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 09:13:22.52 ID:f+VFa9QX0.net
>>268
ツイッターにおるイキリオタクに多い印象

総レス数 276
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★