2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領「中日韓は人殺し、対抗措置を取る」

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:44:03.46 ID:NDFr7KdS0.net
 トランプ氏はホワイトハウス(White House)で開かれたインフラ関連の会合で、出席した閣僚や州・地方自治体の関係者を前に、「他国に利用されてばかりではいられない」と述べ、「わが国は対中日韓で巨額を失っている。これらの国は殺人を犯しながら逃げている」と指摘。
「わが国以外の国、米国を利用する国々に負担してもらう。いわゆる同盟国もあるが、貿易上は同盟国ではない」「相互税を課していく。これに関しては、今週中、そして向こう数か月間に耳にすることになる」と予告した。

 トランプ氏が具体的に何に言及しているのかは不明。AFPはホワイトハウスにコメントを求めたが、現時点では回答は得られていない。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3162145?pid=19812080

2 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:44:36.24 ID:nYdi3FQP0.net
やっぱ味噌カスって糞だわ

3 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:45:17.34 ID:GsafGNq5a.net
中日の新助っ人かな?

4 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:45:31.81 ID:vVycMADA0.net
メリケンに人殺しって言われるのか

5 :HMtmg:2018/02/13(火) 07:45:56.06 ID:ZRomT0/i0.net
チンピラの親方みたいなやつ

6 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:45:57.45 ID:bijqny3xa.net
何言ってるのか良くわからないですね

7 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:46:22.52 ID:5cfM80aGd.net
マジかよ中日の韓最低だな

8 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:46:29.65 ID:dcspKjDA0.net
中日とハンファ

9 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:46:40.03 ID:NPeLATXC0.net
中日とロッチョン

10 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:47:56.72 ID:56xuc22Xd.net
韓中日だろうが
こいつネトウヨか?

11 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:48:18.69 ID:zvr3Lsdq0.net
中日韓→中日ハン→中日ファン

12 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:49:24.19 ID:SIWqjlc0d.net
監督とか大物OBとか人殺してそうなのおるしな

13 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:50:35.81 ID:W51TOyEe0.net
中日おった韓国人、ソンドンヨルかリジョンボムやな

14 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:50:46.89 ID:9nqnxkrf0.net
中日いつの間にハンなんて助っ人取ったんや

15 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:51:53.35 ID:uL3orK9ZM.net
貿易で殺人ってどういうことや

16 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 07:52:23.26 ID:ug8sXA6/0.net
チャカD

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★