2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味でこれにお金と時間費やしたの今思うと無駄やったなってある?

566 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 05:58:57.21 ID:ZBSqNhDo0.net
>>538
どっから突っ込めばいいのやら……
まず>>400に「相手の言い分に文句をつけてるだけだと不平等だから一応だした」なんて説明はどこにもないし
そもそもそれを唐突に俺に言い出す理由が意味不明すぎるんだが
「一応」も何も結局お前の言う通りの仕事の定義ならおかしいことは変わらないし
お前の言う通りの仕事を定義するならいきなり「もう趣味ちゃうやろ」と言っていたおかしさも変わらない
さっきから言い訳になってない言い訳重ねすぎやろ

質問の連打も何もお前が何に対して答えていたかを理解していれば論理的になんの質問か分かるはずなんだけど
箇条書きのレスのあとに他の3つの質問と言ってるやろが

・レッテル貼りだと言うならこのスレで釣りの有意義さを語っている人は仕事だと思うのか
あるいは世間で趣味の有意義さを語るものはみな間違ってるのか

総レス数 682
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★