2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj人生やめたい部part3

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:53:34.30 ID:W7cl611Ua.net
はい

2 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:53:55.60 ID:4bdtVb+z0.net
神なってるやつおるな

3 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:54:09.81 ID:2cVvychM0.net
どういう流れなんや?

4 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:54:23.96 ID:W7cl611Ua.net
>>2
1000 風吹けば名無し 2018/02/13(火) 02:52:24.32 ID:W7cl611Ua
1000なら、俺が神になる

ワイのことやで

5 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:54:59.07 ID:aAi6TbPX0.net
もう勢いないな

6 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:55:05.57 ID:uVe6fimu0.net
精神科高いニキおったけど安いでマッマが色々申請してたからか知らんけど一か月分の薬と診察代で2000円未満やで
問題は予約が取れるとこがあるかどうかやけど

7 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:55:08.01 ID:W7cl611Ua.net
1000取れて嬉しいわw
実は1000取れたのかなり久しぶりやから

8 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:55:36.62 ID:6zBUaMG2p.net
AV女優と結婚したい

9 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:55:47.16 ID:W7cl611Ua.net


10 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:02.02 ID:e0x3snV20.net
ワイ以外にディスレクシア居る???

11 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:07.18 ID:W7cl611Ua.net


12 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:20.73 ID:W7cl611Ua.net
>>10
何や?それ?

13 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:25.02 ID:MGNKiMzn0.net
寝ようと思って横になってるんやけどずっと息苦しくて寝れないんやけど何なんやろ?
ちなちょっとだけ嫌なことあってストレスは感じてる
それと全く眠くないけど嫌な汗かいてるわ

14 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:38.60 ID:ejtLfhnv0.net
人生やめたい奴多すぎやろ

15 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:48.28 ID:uVe6fimu0.net
>>10
何それ

16 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:56:53.61 ID:e0x3snV20.net
>>12
文字が読み書き出来ない障害

17 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:15.96 ID:bZf91FPw0.net
マジでなんで人間って辛いことをわざわざやるの? しかも日本って
ほんまに外国に生まれて気楽に行きたかったわ 残業で自殺ってよく考えたら異常やで

18 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:29.39 ID:h8wfhnyH0.net
>>10
どの学習障害?

19 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:32.03 ID:4bdtVb+z0.net
安楽死、したいンゴねぇ

20 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:45.86 ID:W7cl611Ua.net
>>16
なるほどなるほど

割といそうやね

21 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:51.82 ID:/RnOL8y+0.net
死ぬの怖い以外に特に生きる理由ないンゴ

22 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:57:52.15 ID:ucZXRHBL0.net
私立Fラン文系身体手帳持ちワイよりヤバイのおる?
ちな4年

23 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:21.48 ID:CqXjffhEM.net
254 名前:仕様書無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 12:04
はあ…俺今まで何やってたんだろうな…。
何にもやってこなかったような気がする…。
俺の馬鹿!俺の馬鹿!今まで何やってたんだよ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

24 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:26.78 ID:IyGYzrQSK.net
日本ヤバい
就活全敗www
ここ

なんJさぁ…

25 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:29.07 ID:W7cl611Ua.net
>>21
大半のやつはそれが生きる理由やろ

26 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:37.60 ID:h8wfhnyH0.net
>>20
トム・クルーズとかそうやで

27 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:48.19 ID:CqXjffhEM.net
>>23

255 名前:仕様書無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 12:05
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  ?堯福─?_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

……………………。
…そうか…そうだよな…弟者の言うとおりだ…。
俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ…!。
よし!俺は今から俺の人生をやり直す!
きっときっとやり直してみせる!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   (  ´ー`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

28 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:58:57.31 ID:aAi6TbPX0.net
努力ってどうやったらできるんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:08.78 ID:KtBkVIbZ0.net
人生死ぬまでの暇つぶし

30 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:10.25 ID:D8eWa4Dva.net
>>22
手帳持ちとかむしろ特権階級やろ
ガイジ枠でホワイト企業内定余裕そう

31 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:16.41 ID:6zBUaMG2p.net
正直、もう生きてるの疲れた
周りとの競争とかも女優疲れた

32 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:24.13 ID:f27GnDcG0.net
アドラーは読んでてムカついた
カーネギーはええで

33 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:24.93 ID:YsbkFMOB0.net
はよ大地震きて全て壊してほしい

34 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:25.58 ID:/B+Go/vB0.net
気分が沈んだ時用のオススメの書籍とか無いんか

35 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:59:41.64 ID:W7cl611Ua.net
>>24
なんか最近、「なんjは底辺じゃない!陽キャ板!」とか主張する謎の勢力がおるけど、普通に底辺板だよねw

36 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:00:26.60 ID:BPeTEnXP0.net
ワイが本とか映画とかゲームが好きなのってそういうのはどんなやつでも平等に相手してくれるからなんだよな
最近気づいたわ

37 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:00:49.19 ID:m2VdoFY60.net
>>17
外国も残業で自殺してる定期

38 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:07.14 ID:uVe6fimu0.net
>>17
競争社会を楽しめてるやつはいると思うで、エッセイ本とか出してるやつ
でも大体はその競争得意なやつと無理やり同じ土俵に上げられてるんやつやと思う

39 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:08.42 ID:ts2gMreba.net
>>33
わかる
相対的に自分の不幸感が紛れそう

40 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:11.72 ID:ucZXRHBL0.net
モラトリアム真っ只中やわ

41 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:18.53 ID:aAi6TbPX0.net
なんとかまともな人生に戻ってこんなスレ開かなくなりたい

42 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:43.25 ID:ZTowIFIZ0.net
>>36
わかるわ

43 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:01:50.21 ID:GBqiD1i/0.net
>>41
開かなきゃいいじゃん

44 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:20.25 ID:W7cl611Ua.net
2スレ完走すると、流石に勢いもでないか...

45 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:34.25 ID:gFyO+LC20.net
Part3ってマ?
【悲報】なんJ民、メンヘラだらけだった

46 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:37.35 ID:BPeTEnXP0.net
地震なんかきても結局社会は元通りやで
むしろ余裕が消えて自分への当たりがきつくなるだけや

47 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:44.73 ID:vrUKKVHad.net
春休みで暇だから、スレ伸びてるんか?

48 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:48.17 ID:aAi6TbPX0.net
>>43
どうしても開いちゃう

49 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:02:55.21 ID:D8eWa4Dva.net
>>33
地震ごときじゃもう大して変わらんやろ
金正恩に核打たれたほうがヤバイ

50 : :2018/02/13(火) 03:03:04.19 ID:8HverNBR0.net


51 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:18.75 ID:/B+Go/vB0.net
>>36
わかる
どうせ現実なんて虚偽と建前だらけだからな
正面から向き合うことができるものなんて本ぐらいだわ

52 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:25.44 ID:f27GnDcG0.net
五年以上ニートで電車乗ると具合悪くなって最悪倒れ込んでしまうんやけど電車も無い田舎に行って自足自給で暮らしてみたい
そんな甘ないか

53 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:26.03 ID:iNLHHB3e0.net
この時間になるとテンション上がってくる

54 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:32.45 ID:W7cl611Ua.net
>>45
Part2の時は勢いトップやったで〜

55 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:40.80 ID:Z5KqhHSIa.net
死にてえなあ

56 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:51.15 ID:ucZXRHBL0.net
努力する気が全く起きないのはなんでやろ

57 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:03:59.45 ID:Z5KqhHSIa.net
嫌儲淫夢掛け持ちしてるやつおるか?

58 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:11.60 ID:uVe6fimu0.net
>>34
昔は偉人の名言とかで数日分は立ち直ってたなぁ

59 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:21.64 ID:h8wfhnyH0.net
本読むほうが楽しい
テレビとかはつまらんのばっかり

60 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:31.78 ID:6zBUaMG2p.net
実家帰りワイ「結婚してぇなぁ」
オッヤ「ワイならできるから心配すんなや」

慰めが一番辛い模様

61 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:32.96 ID:EpbLHxld0.net
>>52
バイトも出来んニートには無理やろ

62 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:39.45 ID:W7cl611Ua.net
>>53
そろそろ鬱モードから深夜モードへと切り替わる時間やな
ワイも少しだけ明るい気分になってきたし

63 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:41.59 ID:aAi6TbPX0.net
>>59
おすすめ教えてや

64 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:04:47.18 ID:/B+Go/vB0.net
>>52
田舎は田舎で排他的だから、村八分か雑用のどちらかやで

65 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:05:17.99 ID:/RnOL8y+0.net
この時間になると逆に気分がハイになる奴多そうだから伸びなさそう

66 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:05:33.95 ID:juC1yaVja.net
スクワットしたら20回で足プルプルして草

67 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:05:47.50 ID:f27GnDcG0.net
>>34
カーネギーの道は開けるええで

68 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:05:58.11 ID:W7cl611Ua.net
>>52
田舎は給料の安さがえげつないからねぇ

69 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:01.65 ID:6zBUaMG2p.net
ナダルくらいの屑っぷりが欲しい
人生もっとはっちゃけたい

70 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:23.99 ID:Z5KqhHSIa.net
楽しい事も辛い事も悲しい事も全部死ぬまでの気休めって考えたら何もかも虚しくなって来ない?

71 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:45.56 ID:D8eWa4Dva.net
>>52
この前テレビでニートで集まって集落に住んでるのみたな
近くの農家の手伝いとかで小遣い稼いで暮らしてるらしい

72 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:48.23 ID:e0x3snV20.net
>>70
分かる

73 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:48.75 ID:/B+Go/vB0.net
>>67
カーネギーは大好き
かれこれ8年ぐらいお世話になってるなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:06:51.58 ID:ucZXRHBL0.net
彼女もいたことないし親が悲しんでるわ
乙武ですら結婚してたのに

75 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:07:24.51 ID:h8wfhnyH0.net
>>63
マジレスすると「人間の永遠の探求」

タイトルが怪しいけど読んでるとエネルギーを
貰える

76 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:07:55.23 ID:BPeTEnXP0.net
死んだところで自分の生きてきたなんもかんも消え去る訳じゃないしな
人類が滅亡でもしない限り救いはないわ

77 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:07:55.63 ID:aAi6TbPX0.net
>>75
ありがとう

78 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:08:50.28 ID:ajA2F2Q90.net
誰か飲みに行って愚痴はかへん?
人類滅びる前にまったく知らんやつと飲んでみたいわ

79 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:08:59.85 ID:Z5KqhHSIa.net
日に日に自分の感性が死んでいくのが分かるんや、そんで何も感じなくなってただの無気力で倦怠感の塊になる
ワイはそれが何よりも恐ろしいんや、死んだ方がマシだって思うくらい怖いんや
この気持ち分かってくれるやつはおらんか、なぁ

80 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:09:23.09 ID:6zBUaMG2p.net
彼女出来ないし暇つぶしがてら趣味で道の駅まわってたらいつのまにか407ヶ所も行ってたわ…

81 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:09:28.30 ID:W7cl611Ua.net
>>78
行ってみたいけど、晒されるのが怖いんよね

82 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:09:28.56 ID:aAi6TbPX0.net
1冊5000円…高くない?

83 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:09:36.00 ID:WxpTYSzl0.net
マジレスするとなんjやめたら人生やめたいとは思わなくなるよ

84 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:09:41.43 ID:6JmWqb9Ip.net
思い通りにいかないとタバコに逃げてしまうわ

85 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:10:19.80 ID:f27GnDcG0.net
>>68
そのぶん物価も安いんとちゃいます?

86 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:10:42.20 ID:h8wfhnyH0.net
>>82
高くないよ
450ページくらいあるし
内容を考えると安いくらい。

87 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:11:14.25 ID:EpbLHxld0.net
>>84
タバコすら飽きてきた

88 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:11:35.38 ID:IyGYzrQSK.net
例えば10億円やるから好きに使えと言われても特に使い道が思いつかんわ
欲しい物もやりたい事も無い

89 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:11:49.62 ID:f27GnDcG0.net
>>79
わかるかもしれん
好きだったものがどんどん消えてく
火が消されていくようや

90 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:11:54.11 ID:/B+Go/vB0.net
>>63
人間関係にお困りなら 友だち幻想

91 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:12:03.93 ID:6zBUaMG2p.net
全てにおいて無気力になってきたわ
一人でやってもなぁ…って思ってしまう

92 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:08.77 ID:ajA2F2Q90.net
>>81
わかるわ
対人苦手やけどまったくしらんネットの奴となら飲めそうやねんけどなぁ
どこでみんな一緒に飲める相手見つけてくるんやろ

93 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:32.05 ID:BPeTEnXP0.net
悪いもんは世の中から排斥されるけど
ワイはアホやからものごとの良し悪しが判別できへんねん
後から後から後悔してばっかりや

94 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:53.73 ID:EpbLHxld0.net
>>88
その金でただ働かずに暮らすくらいやな

95 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:10.87 ID:eEo1zj3b0.net
>>91
一人じゃなきゃいいんか?
人数関係ねーわ

96 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:30.22 ID:W7cl611Ua.net
>>92
どこで見つけるんやろなぁ...
普通のやつは職場の人たちとかと行くんやろうけど、わいらにそれは無理やし

97 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:30.25 ID:f27GnDcG0.net
>>71
そんなひとたちがいるんやな
集まって暮らすのはキツそうやけど少し憧れるわ

98 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:15.13 ID:6zBUaMG2p.net
自分の顔に自信が無くなってきて最近会社じゃ必ずマスク付けて行ってるわ

99 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:32.39 ID:gFyO+LC20.net
何かに逃げるのもいいけど根本的な原因ハッキリせんといつまでも変わらないゾ

100 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:37.07 ID:v9TLSPPt0.net
死にてえなあ

総レス数 116
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★