2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】きららアニメの新四天王、強すぎるww

1 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 02:02:22.93 ID:nk42CWB50.net
「三者三葉」 「NEW GAME!」 「ブレンド・S」 「ゆるキャン△」 

451 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:08.64 ID:uuu8WYV60.net
>>412
ごちうさはリゼが大学推薦で合格してチマメがこれから受験ってところやしココアは2年やから
作中時間であと1年はやる気もするけど、ひょっとしてそこに入らず終わっちゃわないか心配

452 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:19.47 ID:0w6fknIY0.net
>>446
Aチャン、GA、きんモザ、あんハピ、三者三葉
思いついたのはこんな感じだった

453 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:40.18 ID:o51JJ66mr.net
ワイはごちうさ3期を永遠に待ち続けるぞ

454 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:52.08 ID:thQrKlyn0.net
>>433
凸守出てきたあたりからエンジンかかったで
あと24時間耐久マラソンで洗脳されたやつが多発した

455 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:13:56.20 ID:o73InyI10.net
あんハピ二期あくしろ😤

456 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:07.54 ID:1VLBF0V/0.net
あんハピ好きやったし何よりopが素晴らしかった

457 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:24.50 ID:Cu6tvA7TM.net
https://i.imgur.com/JgbPGLG.jpg

458 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:25.79 ID:GVoIWEnj0.net
>>438
OP/EDはどっちも有能やったな

459 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:48.97 ID:J+uxYChe0.net
MAXが百合姫の一億倍有能な百合雑誌になってるの草

460 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:14:51.50 ID:uuu8WYV60.net
>>426
でも時間の経過はゆっくりやね
きんモザコミックスの背表紙が1巻はアリス、2巻はシノ、3巻アヤヤ、4巻陽子、5巻カレンときて
6巻でまたアリス、7巻シノ、8巻アヤヤときてるからおそらくメインキャラ2周エンドの予定なんじゃないかって思われる

461 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:16.44 ID:osBsE75Gd.net
>>457
クロモンをデザインしたきゆづきさとこ
有能

462 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:23.66 ID:0w6fknIY0.net
https://i.imgur.com/WUeofjd.jpg
きゆづきさとこは色使いがほんとすごいわ

463 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:15:37.01 ID:uuu8WYV60.net
>>427
あれは流れを意識したために意図的にアイキャッチを減らしたとスタッフが言ってた
でも確かに1期の方が良かったかも

464 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:16:02.47 ID:4ocJQm6Bd.net
>>340
でもお前とりあえず縁に笑わせておけばオチるやろ感あるぞ

465 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:16:13.63 ID:wTEG7MBV0.net
ワイの中ではごちうさとNEW GAMEの二強

466 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:16:14.09 ID:VS3DNmBI0.net
>>462
きゆづきさとこはたまに脳内どうなってるんだろうと思う

467 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:16:39.40 ID:kSKnrb6J0.net
>>452
あんハピと三者三様は作者男やと思ってたわ

468 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:16:56.87 ID:uuu8WYV60.net
>>421>>444
「唯と縁 とゆずこ」すこ

469 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:04.47 ID:GVoIWEnj0.net
>>463
原作からして「四コマを使ったストーリー漫画」みたいになってたしな

470 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:23.09 ID:0w6fknIY0.net
>>466
最終回の終盤の色使いはゾクゾクしたわ
凄かった

471 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:25.86 ID:A+DTs2Rg0.net
まどマギはキララに

入らんの?

472 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:29.23 ID:J+uxYChe0.net
>>462
画力高すぎやろ、マジで

473 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:42.84 ID:eKBDRZM80.net
まちカドまぞくをすこれ
https://i.imgur.com/vNJVadP.jpg

474 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:45.86 ID:thQrKlyn0.net
>>460
無駄に長く続けるよりはええわ

475 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:17:59.16 ID:m/1X7lV7d.net
今月のクロ読んだ奴おる?

476 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:18:07.23 ID:kSKnrb6J0.net
>>462
この人とはりかもの色使いほんとすき
見開きページずっと見てられる

477 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:18:13.34 ID:dxWKbWPK0.net
いちご水アニメ見たかったのに原作終わって絶望的で悲しい

478 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:18:49.27 ID:uuu8WYV60.net
>>462
やっぱり如月可愛い

479 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:19:09.44 ID:eKBDRZM80.net
きゆちゃんキャラットに帰ってきて…

480 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:19:32.76 ID:qomZ5TRR0.net
幸腹とかどこの層に需要あったんだ?きららの癖に話題にすら上がらなかったろあれ

481 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:19:40.67 ID:0YH5+ghg0.net
ワイ、GA二期未だ全裸待機中

482 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:19:46.98 ID:0w6fknIY0.net
https://I.imgur.com/VcNtQpC.JPG
キャラは同じなのに色使いを変えることでどんなイメージでも作れる

483 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:20:26.39 ID:wftirKYA0.net
>>275
陽子かわいい

484 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:20:28.11 ID:0w6fknIY0.net
https://i.imgur.com/VcNtQpC.jpg
ミスった

485 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:20:39.25 ID:TbMGxf1/0.net
ブレンドSも作者女やろ?
女さんすごい

486 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:20:40.78 ID:MdnWvJS3d.net
あんハピとうららはアニメ1話がぶっ飛びすぎてるせいでうけなかったんやと思ってる

487 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:21:15.57 ID:hHzCCo1T0.net
おちこぼれフルーツタルトは題材的に女性声優ユニットで売り出せそうだからアニメ化しそうやな

というか地味に好きだったきらりブックス迷走中が連載終わってるんですけど

488 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:21:38.95 ID:SzHLoTNn0.net
>>485
あんなもん男が描いてたらキモすぎだろ

489 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:22:10.93 ID:0w6fknIY0.net
>>485
Workingの作者も女やしな
きらら版Workingやな

490 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:22:13.59 ID:JtlmyD8sM.net
https://i.imgur.com/IDRBdJP.jpg
有馬の描くガイジ好き

491 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:22:13.79 ID:xIbLSF920.net
きんモザが良いのは陽子のおかげやな
あれがいるおかげでサバサバした感じになってるわ
女作者が好きなんだよな こういううキャラは
男作者だとごちうさやニューゲームみたいになっちゃう

492 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:22:22.38 ID:JJjHX2ar0.net
球詠はいつかアニメ化してほしいンゴねぇ…

493 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:22:47.71 ID:TjjgCgTDa.net
女作者な作者自身にも萌えられるからええよな

494 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:23:18.14 ID:roU/b4bUM.net
キャラットの次のアニメ化はどうせおちフルなんやろな
ドまぞやらんかい

495 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:23:43.90 ID:kSKnrb6J0.net
なんでうららアニメはあんなに売れなかったのか
配信弱かったからかね

496 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:24:03.33 ID:HUyl0g0C0.net
ゆゆ式とばらかもんで全てを出し尽くしたキネマシトラスは嘘のようにボロ負けした

497 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:24:06.09 ID:0w6fknIY0.net
となりの柏木さんはアニメ化すると予想してたけど普通に終わったな

498 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:24:18.51 ID:Br1m6fdnd.net
流石のドリコムもファンタジアの失敗をIPのせいにはできんかった模様

499 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:24:45.77 ID:GVoIWEnj0.net
>>491
ボケツッコミまとめシリアス甘えお姉さん妹なんでもいけるからな
あと内山ゆみりんも有能すぎる

なおグッズはハブられる模様

500 :風吹けば名無し:2018/02/13(火) 03:24:55.72 ID:oWMf7E65p.net
あんはぴ ごちうさ 三者三葉 newgame

総レス数 500
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★