2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】阪神のポジション、もう遊撃手しか空いてない

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:16:46.78 ID:j8fe9qWg0.net
投 手・ランディメッセンジャー(37)
捕 手・梅野隆太郎(27)
一塁手・ウィリンロサリオ(29)
二塁手・鳥谷 敬(37)
三塁手・大山悠輔(24)
遊撃手・
左翼手・福留孝介(41)
中堅手・中谷将大(25)
右翼手・糸井嘉男(37)

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:16:57.06 ID:JSk+oDDAa.net
植田やぞ

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:17:08.12 ID:AEyG80s30.net
野球好き8代目 | 2017/04/28 21:05
阪神ファンですが巨人の審判買収ですね。
今日は巨人の勝ちとは言えない。
先発のマイコラスと打点をあげた坂本、マギー、石川は大の阪神ファンなのに、ドラフトの時などに巨人に強奪されて無理矢理巨人に入れられた被害者。
特にマイコラスは今も猛虎魂を持っているらしいからね。
よって今日は我が最強阪神タイガースの勝利みたいなものだよね。
まあ“北條2世”こと坂本も素晴らしい選手だったのだが、我が北條様クラスの選手にはなれなかったね…。
同じ光星OBでも、今や我が最強阪神タイガースが誇る“NPB最強ショート”こと北條様の方が実績も何もかも完全に格上になったからね。
マイコラスも我が最強猛虎打線と対戦したら3回8失点KOされるだろうから相手が雑魚ルトでよかったね。
今年は我が最強阪神タイガースがセ・リーグ優勝して日本一になります。
日本一紳士的な我々虎党を、野球の神様も認めている。
我々、球界の盟主・紳士阪神ファンの総意。

4 :調べてみたらMAZDAでした:2018/02/11(日) 20:17:10.99 ID:Af7j/Dj30.net ?2BP(2238)
朝鮮人リストか?

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:17:34.21 ID:U64PIBaE0.net
上本ショートコンバート

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:17:59.22 ID:b1294q6U0.net
セカンド鳥谷って正気か?

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:18:28.78 ID:hk2xI4yp0.net
西岡糸原北條のバトルやろ
植田や熊谷は控え

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:18:51.95 ID:UaoEP6FO0.net
上本使えないとかアホや

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:19:57.04 ID:JSk+oDDAa.net
投 手・ランディメッセンジャー(37)
捕 手・梅野隆太郎(27)
一塁手・ウィリンロサリオ(29)
二塁手・上本博紀(32)
三塁手・鳥谷 敬(37)
遊撃手・植田 海(22)
左翼手・糸井嘉男(37)
中堅手・中谷将大(25)
右翼手・福留孝介(41)
すぐこうなる

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:20:10.98 ID:ilJY75og0.net
上本2塁鳥谷代打の方が強いけどなあ

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:20:19.75 ID:pMSJgu3G0.net
やっぱり大山ショートか

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:20:30.72 ID:AEyG80s30.net
201 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/21(火) 00:14:22.81 ID:mNSVYNE10
1位で佐々木とれてたのにって考えるとほんまにむかついてくるわ
大山は悪くないってわかってるんやけどね
気持ちの整理ができないわね

482 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/21(火) 12:48:29.30 ID:mNSVYNE10
ほんまにこれに関してはイラつくわ
居酒屋でドラフト見とったけどジョッキ2個破壊して暴れ散らしたわ
佐々木ィィゆーてな
今考えたらアホらしいがあの時はガチで人○す勢いやったわ

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:21:43.59 ID:6LEQISSH0.net
正直上本>>>鳥谷くらいの差があるよな
聖域だから鳥谷が最優先されるのほんとかわいそう

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:22:12.33 ID:DvqCFeSA0.net
大和使えばええのに

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:22:14.81 ID:YnZItMHy0.net
なんで上本をセカンド
バードショート
サード大山
にせんのや…
これで穴埋まらない?

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:22:24.83 ID:OD6bZz/x0.net
どうせシーズン入ったらガバガバになる

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:22:33.25 ID:/IP8z6idM.net
梅野のとこは空白やな

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 20:23:07.44 ID:Jm93SkZz0.net
植田は無いやろ
守れない大和やぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★