2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイガイジ、仮想通貨で90万溶かしガチ発狂

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:03.20 ID:JVSl7Ykd0.net
貯金全てとクレカで合計入金額131万
現在全部1つの取引所に資産集めて円にして40万ちょい

クレカの支払いの残高が47万

ガチで電車いく人の気持ちが分かる

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:20.06 ID:JVSl7Ykd0.net
どうしよまじで

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:29.23 ID:ptCla+0D0.net
経緯を聞こうか

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:39.62 ID:JVSl7Ykd0.net
取り返しつかんわ

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:53.50 ID:W6uXPxt10.net
年末までガチホやぞ

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:30:53.44 ID:JVSl7Ykd0.net
>>3
経緯もなにも金ぶっこんだら暴落しただけやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:04.31 ID:ptCla+0D0.net
何で損したんだ?

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:27.21 ID:JVSl7Ykd0.net
クレカの購入履歴
https://i.imgur.com/kEOTUXT.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:44.10 ID:Fg3GV+Nj0.net
昼より損増えてない?

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:47.12 ID:JVSl7Ykd0.net
>>5
もう間に合わん
精神的にきつくてろくに眠れない

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:50.35 ID:WeCY/GYc0.net
新小岩おすすめやで

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:31:55.60 ID:YwKrp+Fb0.net
現物ならホールドするだけやんけ

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:06.83 ID:ptCla+0D0.net
>>6
暴落したら上がるまで売る必要はないよね?
勉強代だと思いたまえ
反省しろ

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:10.65 ID:JVSl7Ykd0.net
>>7
暴落して取り戻そうとしてFXはじめてボロ負けしてる

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:19.27 ID:UMc/dxMI0.net
ワイ、コインチェック民は300万なくなりそうやけど行きとるで。

なお株価の暴落で投信と株も50万程度下がった模様

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:25.12 ID:db+vrZ+AM.net
サラリーマンか?そうなら生涯年収2億くらいだから90万程度でくよくよするな
学生なら今から頑張っていい会社池

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:50.77 ID:JVSl7Ykd0.net
>>9
1回も勝てずに5万くらい負けた今日も

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:32:59.11 ID:ptCla+0D0.net
>>14
反省しろ、なんだfXって、魔法か

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:33:33.14 ID:c/8IDAVp0.net
何で危ないものをわざわざ買ったんや?

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:33:33.96 ID:JVSl7Ykd0.net
どうしよう

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:33:34.90 ID:Kyhzek0a0.net
まぁええ勉強になったやろ反省して真面目に働くんやで

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:33:46.45 ID:Pjt5/hAn0.net
どうせ浮いた金やろ

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:09.49 ID:ptCla+0D0.net
>>20
反省しろ、そして勉強しろ
金を稼ぐってのは楽じゃない

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:15.50 ID:EP9Z623R0.net
メシウマ

25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:24.68 ID:JVSl7Ykd0.net
>>22
ちがう
全部の貯金 もう口座0円

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:38.49 ID:db+vrZ+AM.net
>>25
学生か?

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:46.53 ID:6nD0/H1C0.net
今が底なんだからもう少し我慢だ
そのうち必ず上がるから

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:47.98 ID:4wTsI+R/M.net
ワイは大して話題にもなってない頃に掘った700モナコインで一喜一憂しとるで
これくらいが一番や

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:34:57.42 ID:sW6why1m0.net
リーマンショック前にFX初めて350万失った
ワイに比べればまだまだ
その後リーマンショック後から始めた投資信託
こつこつ積み立ててプラス200万くらいまで
持ってきたけどな

博打要素の高い投資はもうゴリゴリ

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:01.13 ID:Pjt5/hAn0.net
>>25
あガガイモのガイ

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:05.67 ID:JVSl7Ykd0.net
>>13
下で買おうとして手放したらあがって苛ついてFXに変えた

32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:25.21 ID:JVSl7Ykd0.net
>>15
お金持ちなんやろどうせ
ワイみたいに資産全部かけて夢見てる人とはちがう

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:38.83 ID:EP9Z623R0.net
もっとメシウマ話聞かせろ

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:43.28 ID:ptCla+0D0.net
>>31
感情的だな、猿以下だまるで、ゴリラめ

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:43.77 ID:JVSl7Ykd0.net
>>16
4月から社畜の大学4年どす

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:46.22 ID:wccNZy/F0.net
>>25
ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:35:57.20 ID:Rr3k9a7y0.net
>>25
樹海逝け

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:05.55 ID:+ZQfXu8K0.net
ちょっと待てば上がっていくやろ

39 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:12.73 ID:JVSl7Ykd0.net
>>23
人と関わるのが苦手でどうしても働きたくなくて夢見てはじめたけどこんなことになるとは

40 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:22.63 ID:/s1m+oAT0.net
>>20
FXなら海外口座でハイレバでやれば1週間で1万が120万になったで
なお半分を仮想通貨にぶち込んで無事死亡

41 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:33.00 ID:Fjnawf2Cd.net
ワイガイジ借金と携帯払いがきつすぎて泣く

42 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:48.50 ID:LGvJ1t7k0.net
どこに集めたんや?ビットフライヤーおすすめされてたから使ってるけどここ微妙やろ
取引所って今はどこがええんや?ザイフかビットバンクけ?

43 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:36:57.34 ID:JVSl7Ykd0.net
負け5万どころじゃなかった
これ今日てか昨日か 夕方からの取引

https://i.imgur.com/7EL6DkV.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:06.47 ID:UMc/dxMI0.net
>>32
預金口座には20万しかないけど日繰はなんとかなってるな

45 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:07.64 ID:ptCla+0D0.net
>>39
他人を避けてるのは君だろ
社会のせいにするな、真面目に考えろ

46 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:07.66 ID:GuKWCGYZ0.net
買ったか負けたかわからんやん
証拠だせや

47 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:25.44 ID:ir/htaZH0.net
仮想通貨はマジで原資すぐ抜けて遊べるくらい簡単に儲けたわ
今年から始めたやつは可哀そうやね

48 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:27.77 ID:b6WFc+4Y0.net
まさに底なし沼

49 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:40.60 ID:pX1CGOr4a.net
仮想通貨とか未来のものに今から結論出すの?

50 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:48.63 ID:gmFgOBU40.net
>>43
あガガイのガイ

51 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:48.78 ID:dpMISqnZ0.net
>>42
一番ええんわ海外の有名どこやろ
数多くて手数料安いし

52 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:55.51 ID:JVSl7Ykd0.net
>>29
今はもう株やFXはやってないの?
どう立て直したんや 死にたくならんかったの?

53 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:37:57.97 ID:4wTsI+R/M.net
Zaifのクレカ取引停止の理由がよく分かる

54 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:35.19 ID:oTbwt9Hd0.net
zaifでクレカ使用できなくなって草

55 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:36.08 ID:Kyhzek0a0.net
えぇ…普通生活出来る分は残しとくやろ…
もし負けたらとか考えなかったんか?

56 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:37.50 ID:SLrB8CdY0.net
やっすい命やのう
負けた額の桁が足りんわ

57 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:45.33 ID:LGvJ1t7k0.net
>>51
バイナンスでええか?

58 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:49.82 ID:TPtYO4C00.net
>>35
学生のうちに損できて良かったやん
もしもこれが社会人やったら損失は百万どころやなかったやろ
勉強して出直してきな

59 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:38:57.45 ID:dpMISqnZ0.net
>>43
まじでガガガイやん
何分足でチャート見とるんや

60 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:04.67 ID:JVSl7Ykd0.net
ほんとにいらついて自分の頭自分で殴りまくった
発狂して
そのあとガチで泣いた

61 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:04.91 ID:T8gmc7+/0.net
年内1万とは

62 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:13.88 ID:db+vrZ+AM.net
>>35
学生ならなんとかなるやろこれから
今月来月は親に泣きつけ
4月からは給料入るからなんとかなる
90万なんて二ヶ月で稼げるようになるさ

63 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:18.94 ID:ptCla+0D0.net
時代の敗北者の慰め合いになってて草

64 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:23.48 ID:JeN19dMi0.net
頭CC民よりはマシやん切り替えてけ

65 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:43.00 ID:xH1LFYZpd.net
クレカ規制するらしいな
残当

66 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:51.15 ID:dpMISqnZ0.net
>>57
ええんちゃう
いうて取引所とかどこもGOXリスクはあるから分けた方がええけど

67 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:39:51.64 ID:06uTxhP80.net
草ァ!w

68 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:04.21 ID:+G4zfe3X0.net
発狂しとる割にまともな文章で書き込みしてるやんけ
金も失い発狂とか嘘ついて構ってちゃんとか虚しくないんかな

69 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:11.92 ID:UC46HRl90.net
>>67
君が草なら僕は花だ...w

70 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:15.60 ID:JVSl7Ykd0.net
もう94円しかねえ
zaifに入れてる40万が全財産

https://i.imgur.com/y9GQSfB.jpg

71 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:17.13 ID:WavSrsKir.net
13日から返金するって言ってたし悲観せんでもええやろ

72 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:26.09 ID:ptCla+0D0.net
>>60
泣いたって金は返ってこない
その金は昼にリップルで稼いだワイにきた

73 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:27.94 ID:KPfZjTaW0.net
絶対嘘

74 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:43.21 ID:GfjUmPdQd.net
年末年始バタバタしなかったら
俺も死んでたわ
買うなってことやな

75 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:45.70 ID:nJfgU3wNr.net
まさかロスカしてないやろな?
ビットフライヤーがEU圏に進出して
取引量日本世界一の閉鎖的なコミュニティから全世界の養分を買い煽りする時期やぞ

76 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:46.27 ID:9+l/Fqly0.net
落ち着いて考えて取引しろよ
アホなわいですら増やせてるのに

77 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:49.54 ID:/6pPRpxOa.net
2日後に頭CC民から抜けられるワイ、高みの見物

78 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:40:52.60 ID:JVSl7Ykd0.net
>>40
888倍でやったの?
XMとか登録してるんやが凍結とか怖くてやってない

79 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:09.47 ID:JVSl7Ykd0.net
>>42
zaifやね

80 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:15.79 ID:DM5lE7LOa.net
こんなんならパチンコの方がまだマシやな

81 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:26.45 ID:d7LML4ut0.net
養分お疲れ
ド素人が働いて稼いだお金をごちそうさま〜

82 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:31.57 ID:4wApqpZy0.net
ワイはxrpで今日100万近くゲット

83 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:42.80 ID:aoVIn2kJ0.net
90万程度で済んで良かったやん

84 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:48.43 ID:YMwKs0Z+M.net
>>63
君くっさいなぁ

https://i.imgur.com/2r8iGXG.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:41:54.58 ID:OSOiif2+0.net
ワイ35万なえなえ

86 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:00.41 ID:ptCla+0D0.net
昼間上がってたやん?
ワイは昨日80円で仕込んだ5000xrp今日の130円で売ったわ

87 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:02.86 ID:2dX3QLQh0.net
学生なら余裕やんけ
500万以上負けてから立て直せ雑魚

88 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:14.99 ID:IXkFADNoa.net
ワイは株でNYダウ下がって損してるけど逆に安く買い増せるから嬉しいで
もっと暴落して欲しいわ

89 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:33.09 ID:52KVrk5j0.net
つーか金なんて稼げばええだけやん
取り返しがつかんとか意味がわからんわ

90 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:36.13 ID:JVSl7Ykd0.net
>>15
それ自殺したくならないの?
コインチェックの300万は総資産の何割くらい?

91 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:42.64 .net
仮想通貨やるくらいならFXやれや
FXやるくらいなら株買えや
株買うくらいなら金買えや

金買えや

92 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:45.40 ID:LGvJ1t7k0.net
てか学生で90万持ってるだけで偉いやん勉強代や
パチンコやら麻雀あたりで損してる学生もたくさんおるやろ

93 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:48.83 ID:zgU6YBy3d.net
                            /::::::::::::::::::::::::\
                           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                            |:::::::::|::::::|::::|:::|::|::|::|:::|::::::::::::|
                            |::::「、r-、 ` `´ _ -、ァ }:::::::::::\
                          /::::| `''‐'`   └ '′リ::::::::::::::::::\
                       __/:::::::::\   '     /::::::::::::::::::::::::リ
                      //::::::::::::::::::::\  O  /彡:::::::_,..-'''"
                    /   ヾヘゞヾゝ`````‐‐ '''"    ´\
                  /                        \
                /     ,   n                   〉
            〈   /    、/ _ n| |_ヘ._                /
             /     / | \゙   ' .)               /
             〈     /  ∧  \   ヽ人    o   |〉    /
             |    |   /  `ー-\   \\_     /    /
    _         |    |  /      \   \ 二/     /
  /   \        |    | /         \         /
/       \      |   V           \     /
          \     |   ヽ      ヽ      \ _/   __
            \    |   ヽ              }  ,/´   \
              \  ∧  ヽ     /         レ'        |
   ∧           \| ヽ  \           /           |
   | \            \ | l l l k.」         /              |
   |  \            //v_l l         /        ∧     |
   |   \           `  | i|'                 / |      |
   |   \            ゙| i|゛               /   |      |
   |    \            V゙゛             /     |      |
  |      \_                        /       |      |
  /       \       / \           /          |      |
  ||         \___/    \_        /            |      |
 ' )                    `ー───'´               |     |

94 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:50.50 ID:ptCla+0D0.net
>>82
今日は稼げたわなリップル

95 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:50.59 ID:OSOiif2+0.net
>>63
ハァ…ハァ
敗北者・・・?

96 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:53.92 ID:lv7sNlJZ0.net
>>71
ありゃ日本円の出金だけやぞ

仮想通貨自体の入出金は未定や

97 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:42:55.82 ID:Pjt5/hAn0.net
>>89
その思考ができるなら仮想通貨やらんやんけ

98 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:43:29.68 ID:Kyhzek0a0.net
>>84
句読点いちいち付ける奴ってなんかの病気なんか?

99 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:43:29.89 ID:OilXSwrX0.net
>>91
仮想通貨も買ってるし
株も買ってるし
金も買ってるで
なお

100 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:43:45.04 ID:JVSl7Ykd0.net
>>53
>>54
ワイみたいなガイジが夢見てクレカでかって払えなくなるからクレームきたんやろな

ちな昨日クレカ中止になると聞いて思い切って18万ぶち込んだら昨日今日で18万以上ぶっこいちまった

101 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:43:51.47 ID:MvONfGd00.net
こういう時こそ勝負や
オプトホールディング株に全力や

102 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:44:04.82 ID:JVSl7Ykd0.net
>>55
仮想通貨バブルがまだまだ続くとおもっていた

103 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:44:16.07 ID:ir/htaZH0.net
アベコインをマイニングとかいう言葉すこ

104 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:44:29.18 ID:LGvJ1t7k0.net
ワイ今月から仮想通貨やり始めたんやけど儲けたとか言ってるやつって利確はしてへんのやろ?
上がっただけで儲けたとか言ってそうなやつが多い税金どうするねん半分ぐらい取られへんかこれ

105 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:44:46.18 ID:GfjUmPdQd.net
金ってまだ値上がってるの?

106 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:44:59.94 ID:vuGEs3HYr.net
>>84
跳ね回ってんな

107 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:05.23 ID:JVSl7Ykd0.net
>>58
それはプラスに捉えるべきなんだろうけど必死にためた100万が0になって借金まで背負って
なんのために生きてきたのかわからんわ

108 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:18.82 ID:OAKdkSKA0.net
>>100
君ほんと向かんわ
後でもっと大きな痛手になるよりこのくらいで終わって良かったんちゃうか

109 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:24.84 ID:LoMR8Jdx0.net
>>99
ただのギャンブルで草
貧乏人は金は貯めとけ

110 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:28.06 ID:LVgNNbd8H.net
草コインに今すぐ投資しろ
間に合わなくなっても知らんぞ

111 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:32.08 ID:dpMISqnZ0.net
ちなみに今はポジション持っとるん?まさか買いで入ってへんよな

112 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:32.82 ID:Skn6ED4v0.net
この先他の何かで多少得する事があっても昔90万損した事がチラつくのは嫌やな
もし宝くじで5万円当たっても実質マイナス85万やんとか考えちゃいそう

113 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:35.76 ID:JVSl7Ykd0.net
>>59
1分足と5分足を見ながら30分足と1時間足をチラチラ見てる

114 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:45:49.21 ID:jpy7O5Mw0.net
仮想通貨に大金つぎ込むとかアホとしか思えん
やってることギャンブルと殆ど同じだぞ

115 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:00.48 ID:7T+6QrW/0.net
まだ仮想通貨の値段戻ってないのけ?

116 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:06.85 ID:LsYWPSb30.net
>>107
今までは金稼ぐために生きてたのか?

117 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:19.03 ID:+WCgc10+p.net
仮想通貨で儲けるのなんて簡単!楽して稼ぐの許さん!
みたいなこと言う馬鹿おるけどさあ
億るのって思ってるより難しいんだぞ?

将来性を調べて、暴落にも強い精神で耐えて、高騰してもそこで妥協せずに数年ガチホ
そこまでやって初めて莫大な利益を得られるんだから簡単じゃないだろ

少なくとも仮想通貨馬鹿に文句言ってる底辺には絶対に無理

118 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:26.67 ID:l5PgtEbjd.net
8900ドルで昨日買ったのに
もう8100ドルや
消費者庁に通報したほうがええか?
詐欺にあったわ

119 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:27.88 ID:LGvJ1t7k0.net
ワイガイジ、ゲーム感覚で二万突っ込む
チャート見てるの楽しいンゴ
はよ来月にならんかな

120 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:28.42 ID:9+l/Fqly0.net
>>104
勿論jpyにしたから儲けたって言うんやで

121 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:31.10 ID:Z4wmU48Yd.net
よお敗北者!www

122 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:36.82 ID:JVSl7Ykd0.net
勝ってる時はすぐ利確しちゃうのに
負けてる時はこれみたいに戻すはずと思って持っちゃう

で、損切りしたら今めっちゃ下がってる

https://i.imgur.com/7EL6DkV.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:46:46.35 ID:mCLLbNDd0.net
今クレカで購入できないはずやろ
クレカ会社に内容証明遅れや

124 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:01.09 ID:UC46HRl90.net
>>114
それマジ?

125 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:01.26 ID:BFZsegDVM.net
イッチってちょっと儲けただけでウキウキ小躍りしちゃうタイプの人間だろ?
典型的な山師に向いてないタイプの性格だからさっさと足洗ったほうがいいぞ

126 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:01.60 ID:LVgNNbd8H.net
>>114
為替や株みたいに材料なしで値動きするってのがヤバイよな
何かのきっかけでみんなが上がると思えば上がるし下がると思えば下がる
ただのギャンブルや

127 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:35.29 ID:2jlmcsOjp.net
そもそもクレカで仮想通貨買えるってショッピング枠でキャッシングしてんのと変わらんやん

128 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:35.78 ID:+WCgc10+p.net
寝てるだけで増えた金なんて本当の金じゃない!
コツコツ働いて稼げ!

馬鹿なの?

投資で稼ぐのは馬鹿が思ってるより大変なんだよ?

129 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:40.06 ID:JVSl7Ykd0.net
夕方に936000円で2BTC買ってたのに
97万担ったときにもうだめだと思って売っちゃったら

今91万

これでガチで涙腺崩壊して発狂した

130 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:54.24 ID:jpy7O5Mw0.net
>>117
マジレスすると仮想通貨やらせたい民の工作なんだよなあ
あの害虫はマジで死滅した方がええわ

131 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:55.88 ID:7T+6QrW/0.net
今見たらビットコイン90万くらいにもどってるやんけ
つまらん

132 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:56.75 ID:4wTsI+R/M.net
確かにガイジだとは思うけど気持ちはよくわかる
おそらく失った金は戻ってこないが、これで見切り付けて別の方法で稼ごうや

133 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:47:59.42 ID:LGvJ1t7k0.net
>>122
ええやん 
ワイ今勉強中やけど学生のうちから理解できるんはええことやと思うでおっさんのくせに何言ってるかよくわからんもん

134 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:02.41 ID:sALneY+40.net
>>123
メインで使ってるクレカ何?

135 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:15.88 .net
>>70
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:21.53 ID:7ifVt1BHp.net
大学生のうちって一度は投資家夢見るよね
その気持痛いほどわかる

137 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:34.15 ID:LsYWPSb30.net
>>128
プライドもってやつてればええやん

138 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:34.66 ID:MvONfGd00.net
なんJにはVIXで発狂ニキもおるんやろか

139 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:40.66 ID:Wq1KgcnIM.net
>>129
電話する?
命だけは軽んじるなよ

140 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:48:50.04 ID:pEAkazJF0.net
今ショートしとけば負けへんのちゃう?

141 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:49:08.51 ID:LVgNNbd8H.net
仮想通貨て去年の夏、遅くて秋までに仕込んだ奴以外は負け組やろ
今から参加してデイトレとかわけわからんで

142 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:49:14.37 ID:ULmdjTOL0.net
ザマァねえなぁ!!!wwww
わいは株で資産の50%増達成や!w
ま、仮想通貨民の資産の◯先輩には足元にも及ばんけどな

143 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:49:50.92 ID:BFZsegDVM.net
小勝ちして達弁
大負けすると無口

↑こういうタイプはギャンブル向いてない

144 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:49:52.87 ID:JVSl7Ykd0.net
クレカ分割払いにしてなんとかしのいでるけども

4月から自立しなきゃないのにはじめから借金生活 なんやこれ・・・

145 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:09.45 ID:4wTsI+R/M.net
>>128
そのとおりだと思う
別に言いたいやつには言わせておけばいいだろ、そいつら指くわえてみてるだけの情弱だしな

146 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:10.54 ID:3urxwBw20.net
Zaifのクレジットカード購入停止して笑ったわ
4割くらいの人が支払いできなくてクレカ会社から文句来たらしいな

147 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:29.31 ID:GuKWCGYZ0.net
>>128
ビットコインはくそ簡単やぞ
一ヶ月養分として働けばまともな戦士になれる

148 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:30.95 ID:Lo6mukDc0.net
そういやコインチェックどうなったん?
jにめっきりスレ立たなくなったけど

149 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:34.37 ID:LGvJ1t7k0.net
>>144
ワイも働きだして5年経つけどまだ奨学金返済できてないからヘーキヘーキ

150 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:41.54 ID:JVSl7Ykd0.net
ああやばい 今しょーとしたい

151 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:48.53 ID:OilXSwrX0.net
>>109
ギャンブルじゃないもん
勝てるロジックのある投資だもん

152 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:50:57.23 ID:JeN19dMi0.net
>>148
現金は返すらしいで

153 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:02.60 ID:NOADjPhG0.net
なんJの買い煽りに騙されたんか?
年末のはほんま笑ったわ

154 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:04.85 ID:LVgNNbd8H.net
>>148
出勤開始を検討開始したってニュースは見たで

155 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:07.10 ID:hq22j3xv0.net
>>144
自業自得って言葉がピタッとハマる

156 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:07.26 ID:p3NeBjoi0.net
いうて90万てどうにもならないような金額じゃないやろ

157 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:18.64 ID:JVSl7Ykd0.net
>>116
生きてる意味はないからなんとも
とにかく金持ちになって働かないで生きたい

ほそぼそしくていいから

158 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:19.18 ID:qA0re72M0.net
俺も投資信託で今週資産500万くらい減らしたぞ

159 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:31.79 ID:amn38utq0.net
これから増やせばええんやで

160 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:37.39 ID:DgOvumd50.net
どうしてもダメな時は仏様に実を委ねる方が楽なときもあるんやで

161 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:44.69 ID:dpMISqnZ0.net
>>113
分足メインで見るなら持ち過ぎや
あれ頼りにするならスキャ感覚で持って数分十数分ぐらいで細かく利鞘取るだけにせな大怪我するで
あと暴落放置しすぎやろ思った方向と逆いったらすぐ損切った方がええ

162 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:47.57 ID:rM7/e0B10.net
なんかパワーゲイザーみたいな型のチャートになっとるやん

163 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:55.91 ID:nY1nRuct0.net
発狂してないじゃん

164 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:51:55.98 ID:JVSl7Ykd0.net
>>123
規制前に滑り込みで買ったんやぞ
それでこれや

165 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:52:05.49 ID:e/wC+VMm0.net
また一生懸命働いた金を溶かすんだろうなあ

166 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:52:21.47 ID:LVgNNbd8H.net
>>161
その損切りが初心者には難しいんやで
誰もが通る道やが

167 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:52:47.88 ID:JVSl7Ykd0.net
もう90万割りそうやん
93万で2BTCもってたらこれだけで6万の利益

なんで97万で売ったんやろ ほんと死にたい

168 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:52:57.18 ID:yeJl8cue0.net
>>1
悪銭身に付かずってやつやで。
額に汗水だして働け。

169 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:04.24 ID:tvG7Wjwed.net
おいおい
借金1000万以上あるならまだしも
しけた金で上から目線のマウンテンゴリラしてるスレはここか?

170 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:06.53 ID:UwtwBpbA0.net
つうか投機ってそういうもんやろ
それでしょげてるのなら才能が無かったと言うことや

171 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:10.68 ID:OAKdkSKA0.net
>>157
少なくともこういった一発逆転は向かないから止めとけ
それとたかだかその金額だから反省はしてもあまり引きずるのも止めとけ

172 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:12.76 ID:ouFeO3E50.net
100万程度なら週に10%くらいは利益出せるやろ
特にここんとこの週末は上がって下がるから簡単やんけ
張り付くなら回転させとけば余裕やし

173 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:13.89 ID:amn38utq0.net
真面目に言うとこれから下がると分かりきってるんやから空売りすればええんやで

174 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:20.48 ID:JVSl7Ykd0.net
>>136
働きたくないからなんやろか
社会人になってからは収まるんか

175 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:22.19 ID:DcmFqdjB0.net
これから草コインはまだまだあがるから買っときや

176 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:23.57 ID:hq22j3xv0.net
そもそも種銭どうしたんや

177 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:39.16 ID:jQaL/H+h0.net
初めて最初の暴落で買い増せないやつは何をやってもダメ

178 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:39.69 ID:/gZ6N88Ad.net
ワイが買うと下がって売ると上がるんだけど
どういうこと?
お前ら監視してるやろ…許さへんで…

179 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:39.77 ID:MvONfGd00.net
NISAとか考えなかったんか

180 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:55.02 ID:3urxwBw20.net
空売りの理解すら怪しいガイジやんけ

181 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:53:59.74 ID:avOIviXq0.net
>>175
草はもうキツイぞ
ちな、元草コインのプロ 350万稼いだ

182 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:01.04 ID:mF1eiz3L0.net
ワイショーターこの株安でホクホク
ビットコインも年末にさっさと高値売却したから累計で都心にタワマン2つ買えるぐらいの財産は築かせて頂きやした
ごっそさんっすw

183 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:08.77 ID:7Muxwpp60.net
仮想通貨は浮いた金でやれとあれほど言ったのに

184 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:16.61 ID:JVSl7Ykd0.net
>>133
そうかな
ワイも初心者やけど実は3ヶ月位ずっと貼り付いてやってこれなんや 最近やっと仕組みみたいなのは理解できた

185 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:24.32 ID:5MKJ91Jla.net
>>70
さすがに草

186 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:25.51 ID:UC46HRl90.net
>>174
働きたくないは甘えやろなぁ〜

187 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:25.72 ID:UwtwBpbA0.net
>>174
収まらん人が仮想通貨に手を出してコインチェックの時のように痛い目を見てる

188 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:36.38 ID:x/M0cOMCp.net
明日レイデオロとクロコスミアのワイドに残金入れたら元通りだわ

189 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:36.64 ID:i4eT0GRV0.net
ただのガイジ
お前には投機の才能がなかっただけ

190 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:47.89 ID:JVSl7Ykd0.net
あぶねえ、今90万でショートしてたら殺されてた

191 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:54:59.12 ID:qAT9YMLUx.net
クレカで買ってる時点で頭おかしいと思います

192 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:55:31.40 ID:mF1eiz3L0.net
ワイの座右の銘

人生甘いです

193 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:55:52.59 ID:T5BIWsbx0.net
頭弱いん?

194 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:55:55.47 ID:nvGsl7QI0.net
こんなん社会人が余剰金で遊ぶもんで生活かけてやってるやつはガチでアホだと思う
そういうやつはいっそ死んだほうがええな

195 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:55:55.81 ID:hsDjIdCw0.net
投資ってあくまで投資であってギャンブルじゃないからな
今さら仮想通貨なんてやってる奴は丁か半かで張ってるだけの猿

196 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:55:59.56 ID:ULmdjTOL0.net
>>177
買い増しとかガイジの発想や
最初からナンピン買いせんでもええところでポジションとれやw

197 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:04.19 ID:JVSl7Ykd0.net
>>139
せんわ
ただマイナスが30万超えたあたりから毎日頭が真っ白で熟睡できない

疲れてて寝たくても途中で目覚めてしまう ガチで精神病かもしれんなこれ 急に涙出てくるし

198 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:14.19 ID:EZGH6hZ10.net
クレカならリボチェンジでいけるやろ

199 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:18.55 ID:NZYvtXLu0.net
仮想通貨って24時間365日監視必須でイナゴタワーは10分で形成して10分で崩れるみたいなのばっかやし
毎日毎日チャート監視して稼げるのが素人の種じゃせいぜい何万って額やろ
やらん方が時間の得やで

200 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:23.57 ID:4meHcXKtd.net
もう実態のない口だけの草コインなんて上がらへんでww

201 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:34.13 ID:QyTlNPZ30.net
>>174
学生の内から親の金100万も溶かすやつが社会人になって急に変わるわけないやろ…

202 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:50.46 ID:7Muxwpp60.net
>>198
悪魔かお前

203 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:56:56.42 ID:z3CBhlqT0.net
4月から社会人なら全部溶かしてもどうってことないやん
ドーンといかんかい

204 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:06.14 ID:Pjt5/hAn0.net
>>198
その手があるやんけ!

205 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:17.90 ID:e0EWwlLo0.net
ワイもビットコインFXマイナス80万からプラス300万まで這い上がったわ
最初の頃はまじで運任せすぎたわ

206 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:25.89 ID:odmvims10.net
仮想通貨で三途の川を渡ってみせろ

207 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:32.10 ID:1u6xr2Xd0.net
大学生で資産全ツッパとかガガイモか?

208 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:33.02 ID:QyTlNPZ30.net
>>198
頭ええな!

209 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:37.66 ID:JVSl7Ykd0.net
>>146
4割?相当この暴落で死んだのか・・・

210 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:50.08 ID:DnTIxTKH0.net
>>146


211 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:57:55.38 ID:wHmykm9r0.net
たらればの話してる時点で
相場に触れない方がええで

212 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:08.39 ID:GuKWCGYZ0.net
>>199
10分のイナゴタワーとかあった?

213 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:12.49 ID:9+l/Fqly0.net
>>146
ソースハラデイ

214 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:15.49 ID:nY1nRuct0.net
アフィやんけ

215 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:21.28 .net
>>99
金何グラム持ってるんや?

216 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:23.87 ID:JVSl7Ykd0.net
>>148
コインチェックは多分かなり儲かってたおかげでなんとかなりそうなんやないかな
ワイが手数料高すぎていやで絶対使わなかったレベルだし

217 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:39.05 ID:OAKdkSKA0.net
>>194
それでコインチェックの時に国が補償しろやとか言ってんのは本当にやべえな

218 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:44.86 ID:iS8pcm6Nd.net
百万くらいで死のうとするとかどんだけ貧しいねん
親も友達もおらんのかい

219 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:56.35 ID:e0EWwlLo0.net
適当なところでポジション持ってる上に損切りとかも出来てないんちゃうか?

220 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:58:59.04 ID:QyTlNPZ30.net
仕事でFX関わってたけどアレはギャンブルやぞ
競馬とかと何も変わらん
個人的には勧めないけどアホがおらんと儲からんからこれからも頑張ってや

221 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:59:09.25 ID:DnTIxTKH0.net
まあクレカの現金化めっちゃ楽やろうな仮想通貨

222 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:59:24.07 ID:N5AH78re0.net
イッチはこんな顔しとるんか?
https://i.imgur.com/kAP46mp.png

223 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 01:59:57.49 ID:/zgAjs6Ua.net
コインチェックは日本円でいれてた分は帰ってくるから勝ち組だぞ
仮想通貨分はガチホしてくれる

224 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:06.25 ID:mF1eiz3L0.net
>>1ちゃんみたいなのがおらんとワイみたいに楽して稼げなくなるから必要悪やと思うで

225 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:07.27 ID:KvaK7MkQ0.net
わいCC民、日本円が全額返ってくるときき歓喜の涙

226 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:13.16 ID:4BLE42YW0.net
ビットコインって決済として使い道ないのになんであんなに高騰してんの?

227 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:38.98 ID:sALneY+40.net
>>224
必要性が微塵も感じられんわ

228 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:41.27 ID:behBEdHf0.net
現物ガチホで損した奴なんて今までいないのが仮想通貨
わざわざFXに手を出す馬鹿なんて死んで当然

229 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:41.66 ID:F5NhqKtZx.net
>>225
通貨はいいの?

230 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:42.08 ID:iS8pcm6Nd.net
>>212
昨日の夕方くらいに一時的にxrp140からの115ドーンがあったやろ
これ10分かかってないぞ

231 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:42.46 ID:OilXSwrX0.net
>>215
現物はほとんど持ってないで
お守り程度の2オンスくらい
ほとんどはCFD

232 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:00:42.54 ID:6KHM7R6Xd.net
リボ払いって知っとるか毎月5000円払うだけでお金使い放題やで
最高やろ

233 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:01:21.02 ID:JVSl7Ykd0.net
>>153
いや なんJでスレ立つ様になる前から取引所は登録したで

234 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:01:41.79 ID:FsQ2hfdA0.net
サラ金で金借りて一発逆転や

235 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:01:44.01 ID:VtbYWcYsd.net
最悪親に泣きつけばええやろw

236 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:01:56.65 ID:JVSl7Ykd0.net
>>158
うそやろ
投資信託って安定してるんやないの

それ種銭が相当多いガチ金持ちやろ?

237 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:04.93 ID:KvaK7MkQ0.net
>>229
ネム騒動のちょい前に持ってるコイン全部円に変えてて出金するのだけ忘れてた
だから日本円が返ってくればワイは被害額0や

238 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:10.28 ID:xH1LFYZpd.net
>>213
これかな?
https://www.businessinsider.jp/post-161894

239 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:21.32 ID:RkHiBwsK0.net
明日の朝に行くと医師国家試験の受験者が発狂するぞ

240 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:28.61 ID:mF1eiz3L0.net
>>226
これから価値がどんどん上がるっていう幻想や
つまりバブル

241 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:31.53 ID:w+Y+1dXt0.net
>>214
アフィアフィ言っててワロタ

242 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:48.62 ID:sOP+y6ps0.net
昼間100万で下がるから売れ売れレスあったのに
売っときゃよかったわ

243 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:49.85 ID:4BLE42YW0.net
口座の金が戻るとしたらなんJ民は負けなん?勝ちなん?

244 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:02:55.46 .net
>>231
あーそらあかんわ
金は実際目の当たりにしてこそテンション上がるもんなのに
CFD合わせていくらあるんや?

245 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:05.25 ID:GuKWCGYZ0.net
>>230
イナゴタワーってこのウンコ全体のこと言うんとちゃうの?
https://i.imgur.com/CNdv88k.jpg

246 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:06.51 ID:JVSl7Ykd0.net
>>161
分かっててもできん
利益出ててよくばるとすぐ戻ってきちゃうしもう何をどうすればいいのか全くわからなくなって何がしたいのかもわからない

247 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:27.81 ID:ud57l5y4p.net
ちななんj民が推してるアルトコインはなんや?
モナは却下で

248 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:34.24 ID:PcKFVQoy0.net
正直上げ下げの幅考えたらまだまだ仮想通貨は稼げるよな

249 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:48.87 ID:NZYvtXLu0.net
>>212
リスクとかBF上場フライングで頂点行くのに10分かかってなかったと思うで
全戻し以下に崩れきるのには2日かかったけど

250 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:03:50.54 ID:9+l/Fqly0.net
>>238
サンキュー

251 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:04:02.26 ID:OilXSwrX0.net
>>226
ビットコインは俺ももう理解できないわ
利用価値がなくなった段階で終わったと仮想通貨信者のワイでも思うがね

252 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:04:18.04 .net
>>70
小学生の銀行口座

253 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:04:18.24 ID:jQaL/H+h0.net
>>196
だから最初の暴落って言ってるやろがい!

254 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:04:26.13 ID:KvaK7MkQ0.net
頭CC民だったが利益分もJPYに変えてたおかげでしっかり取り戻せそうだわ
もう仮想通貨取引は二度とやらん

255 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:04:37.49 ID:UwtwBpbA0.net
>>237
ちなみに返金時の金額と今の相場を比較して利益が出ていれば課税するっていう方針出しとるで

256 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:05:09.77 ID:+ixy7aI8r.net
おとなしくADA買ってガチホしとけ。ステーキングとデビットカードくるし上がるよ

257 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:05:47.61 ID:behBEdHf0.net
ビットコイン過小評価民ほんま頭悪い
出来もしないロマンを語るだけで簡単に騙せる

258 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:05:56.88 ID:JVSl7Ykd0.net
>>188
仮想通貨する前は競馬もしてたけど
競馬も全く勝てない 回収率20%くらい

最後にやったのエリザベス女王杯

259 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:00.53 ID:F5NhqKtZx.net
もうBTCなんて他の通貨との交換くらいにしか用途がないやろ
逆に言えばそれだけで値段が保たれてると言える

260 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:01.55 ID:FXESYvXz0.net
なんで手放してんガイジか?

261 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:04.16 ID:LVgNNbd8H.net
イッチの他にもこういう全力投資した人間がいるのか?
信じられんのやけど

262 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:04.92 ID:HW/skAxkM.net
コインチェック出金できるってマジ?
またなんJ民に騙されたわ

263 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:11.82 ID:DcmFqdjB0.net
>>254
Jpyでも返ってこないぞ
まだ頭CCやな君😁

264 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:14.32 ID:L6A+IiYG0.net
海外でハッキングおきたから
もう終わりなんちゃう?
プロが狙えば余裕なんやろ

265 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:26.34 ID:mqYa0QV8d.net
>>236
アイツら無駄な取引して手数料取ってるだけやぞ

266 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:06:38.27 ID:KvaK7MkQ0.net
>>255
税金はワイの場合ならCC入金時の額と今回返ってくる額の差を計算すればいいだけだから楽だわ
CCしか使ってないし

267 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:03.24 ID:JVSl7Ykd0.net
競馬勝てない
バイナリーオプション勝てない
仮想通貨勝てない
ソシャゲガチャ当たらない

美味しい思いしてるやつ殺したい なにやってもうまくいかんわなワイの人生

268 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:08.71 ID:hq22j3xv0.net
>>236
安定しとらんぞ
何を大学で学んできたんや

269 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:11.04 ID:Y2vxEPTT0.net
早く死ねよ

270 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:13.90 ID:r4IUUbBxp.net
今NEM買うのってアリ?

271 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:20.87 ID:gXipf8IH0.net
投信は手数料で設ける銀行のおもちゃやな
じいさんばあさんがよく騙される

272 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:21.19 ID:YBG8/Cua0.net
10000くらいで少しノリに共感してみたいわ

273 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:32.72 ID:nFX6w9ORa.net
仮想通貨で負けてFXに行く度胸がすごい

274 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:38.64 ID:6bB2iuCed.net
なんで手持ち資金をそんなに不安定な投資につぎ込むんだ
俺もfxを始めたが溶けても大丈夫な50万円にしといたぞ

275 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:43.38 ID:KvaK7MkQ0.net
>>263
いやニュースでみたし公式にお知らせも出てるんだけど…
まあちゃんと返ってくるまで安心はしてないが

276 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:07:43.83 ID:FsQ2hfdA0.net
>>265
取引数ベースで手数料とるような投信ないやろ

277 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:03.56 ID:DcmFqdjB0.net
>>267
Boやるとかガイジか?もう死んどけや

278 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:05.93 ID:JVSl7Ykd0.net
競馬でもなんでも成功しなかったワイがついに仮想通貨でちょっと利益でてて
いよいよ報われると思ったら大暴落

ほんと何すれば人生うまく行くんやろな

279 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:10.20 ID:NInsSlcS0.net
まだ貯金あるだけいいじゃん
俺なんて無職貯金無し

280 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:14.10 ID:Q8t+l8EBd.net
>>270
また40円になるから待てや

281 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:23.92 ID:b3HKmZ31M.net
こいつ典型的なギャンブル狂いじゃないか?
金の増やし方の発想がおかしい

282 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:34.47 ID:UwtwBpbA0.net
>>271
最近は銀行員が騙される事があるんやでw
貴方の知識と経験を生かせば安定して出来ます!とか乗せられるケースがあるんやと

283 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:36.77 ID:QyTlNPZ30.net
>>267
学生の分際で親の金使って色々遊んでる時点で相当美味しい思いしてるんやぞ死ね

284 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:54.27 .net
金興味あるやつ超長期のわかりやすいチャート置いとくぞ☺


https://i.imgur.com/Q1R4Lsy.png

https://i.imgur.com/cZIuHbr.png

285 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:55.92 ID:JVSl7Ykd0.net
>>198
クレカは分割支払にしてしのいだで
手数料だけで1〜2万くらい?かかってる マジでアカンわ・・・

286 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:08:59.82 ID:+ixy7aI8r.net
ADAだって。それいがいかなら、短期てリスク、etc クオンタム 理由わからんやつはADA 1年ダイダロスに入れてガチホな

287 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:04.46 ID:5XsaZ4tOp.net
てか仮想通貨って負けようがないよな
自分が勝った時点と売った時点の価格が重要なのであって途中経過関係ないんやから
上がるまで待ってりゃ勝率100%やん

288 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:40.59 ID:QGAQb14x0.net
130万損したけど実感ないわ

289 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:49.06 .net
>>226
マジレスすると決済として使い道ないのに高騰してるから高騰してる

290 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:49.86 ID:chBphCmp0.net
投資は自己責任だろ
恨み節書いてないでさっさと死ね

291 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:51.51 ID:O5UhC3WC0.net
>>287
仮想に限らんやんけ

292 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:09:54.55 ID:SGWHqp5j0.net
>>284
もう時期上がるな
どうせなら銀も仕込みたいやね

293 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:00.61 ID:behBEdHf0.net
ADAの大量ホルダーはだいたい詐欺師なので買ったらアカン

294 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:01.89 ID:CAcfy3N+0.net
今が買い時なんか?

295 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:06.04 ID:l85tnZLt0.net
まともに就職すれば?

296 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:06.19 ID:bH1a/2+r0.net
>>146
リボ払いとかにできんのかね
利息は高いやろけど

297 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:10.54 ID:9+l/Fqly0.net
>>287
せやろか
モナコはもう戻らないぞ
高づかみ民には悪いが

298 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:10.97 ID:F5NhqKtZx.net
>>287
モナ2000円掴み民にも同じこと言えんの?

299 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:13.47 ID:4citzTBY0.net
zaifなら1,20%くらい変動する通貨他にあるだろ
底で指して高値で刺せばいいだけだろ

300 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:33.71 ID:ZB8VDDha0.net
害害之害

301 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:41.94 ID:ETjgnQm50.net
>>287
たしかに
200万でビットコイン買ってても何も問題ないよな

302 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:55.74 ID:5XsaZ4tOp.net
FXで勝つとか絶対に不可能や
一回でも負けたは終わりだからな
ジャンケンで10連続勝ち続けることがどんだけ難しいか考えたら猿でもわかるやろ

303 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:10:59.64 ID:5gNc/ZdW0.net
CCが補償発表した時点で全部引き出してこの問題が一段落するまで潜らんとアカンで
500億も現金で持ってないやろから500億もの仮想通貨を少しずつ少しずつ何日にも分けて売るんやから暴落は避けられん
もしまだCCが仮想通貨売って500億用意する前で、これからだったら更に暴落する
いつ売るんかわからん以上潜るしかないんや

304 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:11:12.45 ID:n/aTfpo90.net
いやまだこれから上がるやろ
材料も揃っとる

305 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:11:16.99 ID:aezYs8EqM.net
15万を128万にして喜んで眠りについたら6万になってた

306 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:11:31.79 ID:L9l40RL10.net
投資っていかに損切りできるかが大事やで
儲けてるやつの1番うまいところはそこやで
BNFとかもそう
勝ってる時の利確判断よりそっちの方が数十倍大事

307 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:11:37.63 ID:l85tnZLt0.net
>>287
ほんこれ

308 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:12:11.52 ID:7TCziF03M.net
真性のガイジで草生える

309 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:12:21.65 .net
まさかなんJにインベスターZとかいうクソ漫画読んでるやつおらんよなあ?

310 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:12:53.75 ID:4citzTBY0.net
ワイもな今日トロンで550に一旦上がって下がったからこれダメだなと思って525で売っぱらったら620まで上がって発狂こきそうになったけど我慢して待ったわ 今また540台まで下がってる
待つなら携帯見ないで放置しろ

311 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:13:19.87 ID:+ixy7aI8r.net
ADA 詐欺とか頭大丈夫?これから中みない通貨は終わるよ  

312 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:13:27.62 ID:FaBYGvtcd.net
ビットコインは200万から80万になり頑張れば100万って感じ
モナーコインは2千円から4百円になり頑張れば5百円

ん?同じような動きなのに下落率が違うな🤔
千円目指してないとおかしいのに🤔

313 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:13:51.52 ID:Q7VfxKcCa.net
まだ仮想通貨に夢見てる奴らはほんまに頭弱いな

95 承認済み名無しさん 2018/02/11(日) 01:54:47.97 ID:Jt3OpgPH
これ見ても未だに仮想通貨に期待してる奴って頭チューリップ畑?
https://i.imgur.com/DuQilJO.png
https://i.imgur.com/jcFjDJk.png

96 承認済み名無しさん sage 2018/02/11(日) 02:06:14.80 ID:pYx/7Ctk
>>95
1月から始めた初心者か?
今までも何度も下がったことはあったし、その度に何度も上がってきたんだが?

314 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:27.62 ID:EJfw+KXL0.net
損切り利確は自分の中に鉄の掟作って徹底せなアカンぞ

315 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:29.49 ID:SXmnZPKk0.net
>>311
ねずみ講お疲れ

316 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:33.38 ID:Dbtw62os0.net
そもそも種少ないからここから伸ばせるのはほんの一握りやろなぁ

317 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:34.58 ID:behBEdHf0.net
トロンとかゴミに関してはガチホしたらアカン
ガチホが有効なのはまともなコインだけ

318 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:39.34 ID:EjOi2gDXp.net
>>311
バブルが崩壊して落ち切った後に買ったら大金持ちになれると踏んでる

319 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:44.17 ID:QbEFNdvg0.net
>>278
勝つ奴は無くなってもいい金で勝負するんだよ
分かったら寝ろクソガキ

320 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:50.19 ID:4wXmPFFj0.net
わいは去年30万で初めて税引き800万になったで

321 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:14:54.80 ID:4BLE42YW0.net
>>289
じゃあきっかけひとつで全くの無価値になる可能性があるんか

322 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:09.48 ID:7TQlt8at0.net
よかったなぁ90万で
900万やったらどうなってたか

323 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:16.44 .net
>>287
まあ超長期でずっと放っておける余剰な大金があるなら一里なくもない

324 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:23.51 ID:EJfw+KXL0.net
>>317
ジャスティンとかいう仮想通貨芸人はホント笑えるわ

325 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:27.09 ID:BAHTC0/C0.net
>>321
そらそうよ
今そうなりかけやろ

326 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:50.66 ID:bc0XMCjer.net
安くなったら買え
高くなったら売れ
FXは取り戻す手段じゃなくて大きな持ち合いが下に崩れそうな時にショート入れて暴落の損失をプラマイゼロにするためだけに使え

327 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:15:58.76 .net
>>321
高騰してるの見てみんな買って高騰してるから下落するの見たらみんな売って結果下落する

328 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:16:07.88 ID:behBEdHf0.net
ADAに関しては詐欺師が大々的に売ってたからな
ADAが詐欺でなかったとしても、それは結果論であんなものに騙される馬鹿の言う事は聞いてはいけない

329 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:16:15.06 ID:OAKdkSKA0.net
>>321
せや
チューリップとかよりそら恐ろしいものがある

330 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:16:15.95 ID:WyF0PbKwd.net
実態が伴うコインはリップルだけ
買うならリップル
リップル最高

331 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:16:44.57 ID:veckj2eh0.net
>>226
通貨としてじゃなくてブロックチェーン技術への投資やぞ

332 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:16:55.11 .net
投資学びたいやつって経済学部行くの?商学部行くの?経営学部行くの?理学部行くの?工学部行くの?

333 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:17:17.01 ID:Um36qGeF0.net
今買いどきだから借金してでも買え

334 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:17:17.91 ID:EjOi2gDXp.net
>>324
世の中の大半はジャスティンという名前すら知らずに雰囲気で買って暴落に耐えられず手離したお猿さんばっかりだぞ

335 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:17:25.22 ID:JVSl7Ykd0.net
成功者が羨ましい
そして死んで欲しい

336 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:17:36.11 ID:OAapyMW50.net
最近は通貨が淘汰されていってる感じだね
モナは死ぬやろなあ

337 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:17:46.95 ID:oWQ/cgl2M.net
いま持ち直してるやん
ぜも100万ぶっ込んでも30万くらいしか勝てない世界になったな

338 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:18:12.88 ID:BAHTC0/C0.net
>>331
アイスティーでも買って、どうぞ

339 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:18:19.44 ID:E0GCtgkra.net
最近は毎週同じ動きだなー 土曜日に戻してその後下がるだけ
でも通貨ごとに動きがだんだんバラけてきてるからそろそろ流れ変わるかも

340 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:18:26.35 ID:bc0XMCjer.net
>>337
60万で1.5BTC突っ込んだら60万も儲かるやん!

341 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:18:36.46 ID:NlvA7ehY0.net
>>337
30%勝てるとかくっそ優秀やんけ

342 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:19:00.30 ID:GGVdmqAqK.net
まあ納税終わる3月末からアゲアゲですよ

343 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:19:05.70 ID:4wXmPFFj0.net
>>311
ADAこそ中身ないだろゲェジか?

344 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:19:33.74 ID:EKO+eTnpM.net
ワイ今年から原資50万で始めて218万やぞ

345 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:19:43.59 ID:EjOi2gDXp.net
お前らに教えとくぞ
散々フェイクニュースで叩かれたトロンやが
なんと中国から正式に認められて認定書が発行された
これ将来絶対爆上がるから長期ガチホできる奴は買っとけ
根性ない雑魚イナゴは来なくていいぞ

346 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:19:46.79 .net
>>338
これどういうことや

347 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:20:03.44 ID:9m9HT6n0a.net
ワイ「次暴落したタイミングで買お」
↓暴落
ワイ「ヒエーー😱😱こんな時に買える奴頭イカれてるやろ」
↓ちょっと回復
ワイ「買っとけば良かったわ。次暴落したタイミングで買お」

以下ループ

348 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:20:09.57 ID:hCq1jwp50.net
ええやん素敵やん

349 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:20:20.17 ID:behBEdHf0.net
まあ言うてもなんJで最初にNEOをすすめたのはワイやからな
ワイが一番正しい

350 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:20:30.14 ID:bc0XMCjer.net
>>344
1月組で生きとるとかすごいやん
誇ってええで

351 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:21:28.85 ID:5fUFmAFx0.net
無能が手を出すなよ
やらなくても金持ちになれる頭の持ち主しかやっちゃダメ
貧乏人は一生貧乏なの

352 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:21:29.56 ID:dpMISqnZ0.net
>>349
格付け出る前?やるやん

353 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:21:32.92 ID:PncZ1cLna.net
ネムとかリップル伸びると思って買う奴ガイジ?
時価総額なんぼやとおもてるん?

354 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:04.94 ID:4wXmPFFj0.net
ちなみにワイはbot組んどるで

355 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:09.45 ID:+ixy7aI8r.net
原資460万で今2000万だよ 保有はADA,XRP,ネオ、イーサ、ICX,他多数

356 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:28.79 ID:mF1eiz3L0.net
>>267
すまんな


すまんなwwwwwwwwww

357 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:36.60 ID:behBEdHf0.net
>>352
普通やろ

358 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:47.33 ID:bc0XMCjer.net
あとFX危ないとか言う奴詐欺師やから注意やぞ
大暴落が予期されるときに現物と同数ショートで上行こうが下行こうがプラマイゼロでヘッジするぐらいのスキルは勉強しとかんとアカンで

359 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:22:58.21 ID:k3lROgc10.net
そもそも楽して儲かる話なんて存在しないのによーやるわ

360 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:23:23.77 ID:rNdgJ/zp0.net
>>267
パチンコやろや

361 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:23:36.12 ID:nFX6w9ORa.net
またオークションが始まってしまうのか

362 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:23:37.56 ID:aQ3oSbSN0.net
>>332
何か株とかについて教えてる大学あったで

363 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:23:43.32 ID:NTdBLH1id.net
仮想通貨仮想取引所でショートしまくったらめちゃめちゃ儲かってるわ
こんなん余裕ですやん

364 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:23:59.15 ID:ceHz+Gor0.net
たった90万やん
勉強代やと思っとけ

365 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:15.37 ID:2WjVa3FE0.net
たかだか200万程度で飛び込む奴なんておるの???

366 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:22.37 ID:PncZ1cLna.net
今はCAPPが買い時やで
バリクソ安い

367 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:35.54 ID:+ixy7aI8r.net
ADA だよADA 一年後7ドルかな ステーキングで年率9%で、デビットカードくるよ

368 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:37.86 ID:M5A6vSWI0.net
ワイもパチスロで100万負けてたけど何とか+100までして辞めた

いや辞めたは嘘やたまに打つわ

369 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:42.16 ID:n8MTB5wS0.net
>>363
ワイもビットコインでショートしたろって思ったけど上がってて草

370 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:24:49.40 ID:EjOi2gDXp.net
FXなんかやるよりトロンADAとか将来性ある奴買ってウォレットに入れとくだけで何もせんでも億れる
PC前にかじりついて少ないボラで日銭稼ぐよりよっぽど手間がかからずに儲けられるのになぜ馬鹿はイバラの道を進みたがるのか

371 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:25:14.94 ID:ej16Ho/L0.net
FXはマジでやらんほうがええぞ
大物は金持ってるから追証きても大丈夫っていう確固たる地震があるからFXやって儲けてるんや
素人があんなとんでもない乱高下のFXに手出したら死ぬに決まってるやろ

372 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:25:49.84 ID:i4eT0GRV0.net
何ならガチホすればええのよじゃあ
多すぎて何がなんだか分からんわ

373 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:26:13.87 ID:NlvA7ehY0.net
>>371
追証あるところなんて今あるんか?
たいていゼロカやん

374 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:26:29.86 ID:UwtwBpbA0.net
ところでイッチ消えたな

375 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:26:38.40 ID:NlvA7ehY0.net
>>372
時価総額高い順を10種類10万ずつ

376 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:26:43.12 ID:EKO+eTnpM.net
>>358
それって意味あるん?
最初からノーポジにすりゃええやん?

377 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:26:56.90 ID:+ixy7aI8r.net
ネオも配当でgas貰えるしいいよ

378 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 02:27:03.75 ID:BjzHgoLoa.net
>>372
「ガチホ」は養分を騙すための魔法の言葉な

総レス数 378
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★